Пост в раздел "Раньше было лучше". Или вам, молодым, слишком легко достаётся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kerzach
9.04.2020 - 00:00
0
Статус: Offline

Хохмач

Покемонов менял на жвачку)
Моришь!

[^]
глядетель123
9.04.2020 - 00:07
-1

копчу небо

Цитата (Acмодей @ 3.04.2020 - 18:25)
Цитата (Yazaya @ 3.04.2020 - 16:28)
Что это? blink.gif

весёлый текст lol.gif

честно хотел веселиться, но не смог.

[^]
Ruslan34
9.04.2020 - 00:13
1

МоредатоР

Березовый сок с мякотью - это сразу ganja.gif
lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
YOrick
9.04.2020 - 08:46
0

Ярила

5 нах!!!!!
Практически пацталом!

[^]
Gizzma
9.04.2020 - 11:13
0

Шутник

Цитата (elf61 @ 3.04.2020 - 17:39)
Ну у меня папа и правда в школу зимой 6 километров на коньках после 7 класса, а когда льда не было то 5.5 пешком

На коньках 5.5 км пешком?

[^]
Ptysch
9.04.2020 - 14:08
0

Хохмач

Цитата (GOBELINS13 @ 3.04.2020 - 17:12)
ТС глумится над теми кто на япе попрекает молодёжь, что вы, мол, сосунки, всё имеете: интернет и горячую воду. а вот мы срали в яму в огороде, и играли говном мамонта, но мы были сильнее, находчивее и значит счастливее..
или может я неверно понял посыл данного текста?

я до сих пор сру в яму в огороде говном мамонта

[^]
Hammaburg
9.04.2020 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 8.04.2020 - 20:56)
Цитата (Hammaburg @ 8.04.2020 - 18:48)
Я бы назвал нынешних молодых "непизженным поколением". В том смысле, что они не понимают, что взрослый дядя может (и сумеет) прописать пиздюлей за хамство прямо на месте, не обращаясь в ООН, ЕСПЧ и Спортлото. Сам недавно столкнулся с одним таким борзым задротом в одном сетевом магазине. В результате задрот пару месяцев будет пить бульон с кефиром и ничего тверже. А охрана? Охрана дала спокойно уйти и на прощание тайком показала мне большой палец. Они видели и главное, слышали, как задрот со мной разговаривал. Как-то так...

Ну ты лично своих детей называй "непизженым поколеньем". Не знаю как у кого, мои пацанята знают про живительный пиздюль и откуда он может прилететь.

Я вас искренне поздравляю считаю вас хорошим отцом. Безо всяких двойных смыслов - респект.

[^]
Hammaburg
9.04.2020 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Krokodilio @ 8.04.2020 - 21:35)
Цитата (Hammaburg @ 8.04.2020 - 17:48)
Я бы назвал нынешних молодых "непизженным поколением". В том смысле, что они не понимают, что взрослый дядя может (и сумеет) прописать пиздюлей за хамство прямо на месте, не обращаясь в ООН, ЕСПЧ и Спортлото. Сам недавно столкнулся с одним таким борзым задротом в одном сетевом магазине. В результате задрот пару месяцев будет пить бульон с кефиром и ничего тверже. А охрана? Охрана дала спокойно уйти и на прощание тайком показала мне большой палец. Они видели и главное, слышали, как задрот со мной разговаривал. Как-то так...

Из за чего закусились, если не секрет?

Да как оно обычно бывает - подрулил с телегой передо мной в очереди и тупо встал. На предложение: "Молодой человек, займите очередь нормально" сачала хмыкнул (не оборачиваясь) вместе со своей дэушкой, во второй раз предложил мне у него отсосать. Ну, сосать ему теперь примерно до лета.

[^]
Hammaburg
9.04.2020 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 8.04.2020 - 22:23)

Не был ты в 90ые раз такую чушь пишешь. В 8 классе наш одноклассник убил мужика за то что тот сделал ему замечание, в баре, что мол молодым бухать нельзя. Ножиком зарезал. Половина моего класса пересидела за разбои. Вечерами пинали людей которые возвращались с работы, и отбирали у них зарплаты. били преимущественно пьяненьких, но попадались любые. Одногрупники избивали учителей за то что те кричали на них либо ставили двойки. Много чего было. Всего и не вспомнить. Но ты явно чушь пишешь.

Так и я о том же. Мы-то в 90-е хоть могли за себя постоять - а эти мудаки УВЕРЕНЫ, что их никто не тронет. Ювеналка, права человека, "не то время"... То, ребята, время всегда то.

[^]
gogindra
9.04.2020 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Hammaburg @ 9.04.2020 - 17:58)
Цитата (Krokodilio @ 8.04.2020 - 21:35)

Из за чего закусились, если не секрет?

Да как оно обычно бывает - подрулил с телегой передо мной в очереди и тупо встал. На предложение: "Молодой человек, займите очередь нормально" сачала хмыкнул (не оборачиваясь) вместе со своей дэушкой, во второй раз предложил мне у него отсосать. Ну, сосать ему теперь примерно до лета.

Эх! wub.gif

А я то подумал - вы разошлись во мнениях по поводу прочтения третьеводнешнего опуса Пауло Коэлья... rulez.gif

З.Ы. извините - все оценки +- сегодня кончились - количество бандерлогов и платных оваляшек в последние дни просто зашкаливает wub.gif

Это сообщение отредактировал gogindra - 9.04.2020 - 18:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17210
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх