Моё мнение о предстоящих выходных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackrat
27.03.2020 - 12:38
0
Статус: Online

Весельчак

Не знаю как у нормальных работодателей, но нас отправили в отпуск за свой счет задним числом (с 16 марта), при этом график выхода на работу изменили на 2/4. В связи с указом вроде как работу прикрыли, клиентов перевели на онлайн услуги, но! вчера главный уточнял как далеко живем и сколько ехать. Не хочет на удаленку переводить, требует чтоб из офиса работали. Бля!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pablomur
27.03.2020 - 12:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 26.03.2020 - 22:40)
Понимаю тебя. Сам на себя работаю. Хуй мне кто какую зарплату заплатит. Придётся все равно встречаться и общаться, работать.
Ебанаты массово пойдут на шашлыки у ближайшего пруда с бухлом и детьми. И с соседями.

Я и в жестком карантине буду ездить и работать, по необходимости.
Связь, АУПС и прочее- никто не отменял. Другое дело- только неотложные, и да- общаюсь я только с железяками. Надо, кстати бумажками запастись, что мне надо ездить, и московского контрагента попросить родить, на всякий случай...
Погоду- гавно обещают в наших палестинах, может и не пойдут...
А работодателей, если не ебать- каникул не будет, а если ебать- не будет работодателей...

Это сообщение отредактировал pablomur - 27.03.2020 - 12:45

[^]
bornd
27.03.2020 - 12:44
1

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 26.03.2020 - 22:29)

Да будут же перемещаться как в новогодние праздники.

И я боюсь, как бы эти каникулы не стали бы на оборот курком для вспышки этого вируса в массовом характере

Да так и будет сегодня видел, что некоторые уже мангальчики себе прикупают...ъ

[^]
Fastbulet
27.03.2020 - 12:48
2

Весельчак

Наши на работе все типа ооо круто не работаем на следующей неделе. Вова же сказал.

Приходит приказ из Москвы о нерабочих днях с 30 по 3. Все такие ооо да да йа йа. Но сука там такой пунктик вкрался в приказе )
Определить списки работников:
- чье нахождение на рабочем месте необходимо для бесперебойного функционирования Учреждения

И всё) Все пашут ))) Ибо функционировать без приема-выдачи продукции, производства и бухгалтерии работа не может ) Ну меня как IT-ка может и отправят на удаленку, и то не факт ибо некоторые пользователи даже картридж не знаю как поставить ) Дьявол кроется в деталях.
О каком карантине может идти речь ? К слову у нас штат 92 человека. Сотрудники в целом адекватные и никто не попрется с температурой на работу, но ведь можно по пути захватить бацил в общественном транспорте.

Вчера сел в маршрутку с работы, зашла девица молодая, у нас в Спб неделя уже погодка супер стоит. Так вот заходит и через пару секунд она чихает ))) Напряглась вся маршрутка, хотя понятно что реакция на пыль + солнце, по виду она абсолютно здоровая. Но по лицам было понятно, что еще пару чихов и девицу выкинут из маршрутона )

[^]
Shabtai
27.03.2020 - 12:49
3

Ярила

Цитата (AgipTM @ 26.03.2020 - 22:35)
что бы все соблюдали карантин, надо было не устраивать эти импровизированные выходные за счет работодателей, а просто запретить покидать всем дом...тем кто может, тому работать из дома..
а с этой полумерой ничего не добьются... не будет народ дома сидеть в "выходные"

Запретить покидать дом? А наши блять запретители компенсируют мне зарплату? Я могу и дома посидеть, давайте мне денег засылайте на карту и буду сидеть с удовольствием, а то блять они меня же за мой счет запирают под домашним арестом.

[^]
pochan
27.03.2020 - 12:50
0

Приколист

Цитата (sergeantGY @ 26.03.2020 - 22:43)
посему надо тупо сделать комендатский час. В смысле я не агитирую за него. А предугадываю дальнейшее развитие событий-учитывая наш пофигизм.

А можно как в Индии, палками их, палками!

[^]
prorab77
27.03.2020 - 12:50
4

Юморист

Цитата (Figer @ 26.03.2020 - 22:56)
Аналогично! Президент страны им не указ!

Вечера дождитесь. У моей жены шеф тоже выебывался. Полчаса назад всех собрал и с милой рожей всех отпустил. Секретарша сказала, что с верхов всех обзванивают и намекают на проблемы и штрафы за нарушение карантина)))

[^]
Antaks
27.03.2020 - 12:53
1

Юморист

Цитата (T34rus @ 26.03.2020 - 22:34)
Нужно было всех лягушек путешественников которые ломились в Италию, Испанию когда там уже бушевал вирус, при возвращении везти в Коммунарку.
Но везти туда, куда возили в 37 году. Был там такой спецобъект «Коммуна́рка»

Ебать ты долбоеб конечно.
Сам стрелял бы? Или ты только пиздеть горазд про спецобъекты?
Говноед бля.

[^]
XitRZN
27.03.2020 - 13:01
1

Приколист

Я вот в отпуске и наверно это хорошо. А вот знакомой на работе сказали что ни каких выходных не будет, а у нее ребенок и куда его девать раз сад закрыт. Короче я так понимаю, что ни чего не измениться люди как работают так и будут в частных структурах работать. Правда з п им не доплатят сославшись на экономический спад.

[^]
invisibility
27.03.2020 - 13:05
7

Весельчак

Цитата (prorab77 @ 27.03.2020 - 12:50)
Цитата (Figer @ 26.03.2020 - 22:56)
Аналогично! Президент страны им не указ!

Вечера дождитесь. У моей жены шеф тоже выебывался. Полчаса назад всех собрал и с милой рожей всех отпустил. Секретарша сказала, что с верхов всех обзванивают и намекают на проблемы и штрафы за нарушение карантина)))

Да какого нахрен карантина?! Его нет и никто пока не объявлял, объявили каникулы, по другому выходные. А в каникулы и выходные никакого запрета работать нет!
Должны были остановить весь транспорт, объявить карнтин и коменданский час. Тогда был бы эффект.

А так с погодой +15 вся Москва, центр заражения ломанется по всей стране от дач до курортов. И начнется пушистый зверек!

[^]
arteas
27.03.2020 - 13:08
0

Шутник

К ожелению многие люди не понимают, для них работодатель это такой рабовладелец который ими владеет и если сказали выходные пускай даёт. Ведь красивые слава Путина выполняются теперь за счёт других, а он пока ничего не сделал для поддержки бизнеса.
Вчера у жены директор сказал "2 месяца в режиме не работы и я закрываю фирму, все будут уволены, поэтому если через 1.5месяца не выйдем на работу, можете смело искать себе место" фирма человек на 200.
Мне повзло работаю на гос.финансировании и то долго думали будут выходные или нет, но заказчики закрываются и нас слава богу отпустили.

[^]
seredina
27.03.2020 - 13:09
0

Ярила

Цитата
Вы думаете зря сегодня штрафы за карантин приняли, гм.

Искал не нашел ни какой нормальной инфы про штрафы,сколько и за что.
Где посмотреть?

[^]
saceol
27.03.2020 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 26.03.2020 - 22:34)
Тогда будет как в Италии.

Нихуя не будет. Вот увидишь - уже в апреле забудешь про всю эту хуеверть.
А вот про рубль ниже плинтуса и нефть - не забудешь.
Имхо

[^]
Kergak
27.03.2020 - 13:21
1

Балагур

Я уже давно всех на удаленку отпустил, мне похуй чем они дома занимаются, главное чтобы работа шла. Остались в конторе я да саппорт инженер. Вроде справляемся. По кабинетам пройдешь, видишь движняк по энидеску, знач шевелятся)) Похуистически относиться к своему здоровью я конечно не в силах запретить народу, но помочь им избежать этой хуйни я пытаюсь. Семья вообще из дома уже давно не выходит, так вечерком по набережной выгуляю подальше от людей и все.

[^]
xx22xx
27.03.2020 - 13:25
4

Ярила

В Москве официально больше всех инфицированных. Сегодня половина Москвы уедет в турпоездки по всей стране. Выводы делайте сами.

[^]
sllow
27.03.2020 - 13:37
5

Шутник

Карантин всеровно придется ввести, но наверное из за менталитета народа его введут когда будет полная жопа.
Я просто отказываюсь понимать, почему большинство людей так спокойной к этому относится, русские плюют на все только до того времени пока их самих петух в жопу не клюнет, потом зато море слез.
К сожалению у нас люди с низкой социальной ответственностью, не слушают то что говорят врачи, правительство, никто не хочет сидеть дома, все насрать. Я сейчас не говорю про тех людей которые на работу ездят, а на личном примере ближайшего окружения, люди которые выходные и т.д, вместо того что бы сидеть дома идут гулять, аргументирую тем что ничего страшного не случится, но ведь так думаю абсолютное большинство и именно из за этого количество зараженных увеличивается невероятными темпами.
К сожалению пока людей насильно не заставишь, все так и будут забивать болт на это. Лично я хочу что бы ввели карантин, тогда это закончится гораздо быстрее и будет намного проще потом прийти всем в себя и вернутся к нормальному ритму работы. Если будут так и тянуть то будет только хуже и количество закрытых компаний и зараженных будет гораздо больше, чем если бы сделали это сейчас.
Чем дольше это все тянуть, тем потом больнее будет абсолютно всем.

[^]
RenderG
27.03.2020 - 13:40
0

Ярила

на шашлыки все!

[^]
МарияШукшина
27.03.2020 - 14:01
0

Шутник

Все работать!

Моё мнение о предстоящих выходных

[^]
Jopsnegs
27.03.2020 - 14:02
1

Ярила

борется за спасение бизнеса, а т.е. в т.ч. за вас

Ну лан вам пиздеть... просто за бизнес, это да. А люди всегда по боку черепушкой. К вам подходишь, мол получку бы... от вас один ответ - не хочешь - увольняйся... Хватит пиздеть о заботе о людях. Наоборот сидите руки трёте. Кто выживет, тот будет людьми ботинки вытирать. Народ на улице будет за работу глотки рвать друг-другу... Заботливые вы наши...

[^]
krysoid
27.03.2020 - 14:04
0

Крокозябра

Цитата (Зяма @ 26.03.2020 - 22:31)
Да всем насрать.

Всем насрать на всех на самом деле..и на себя насрать))

[^]
DatoKartaviа
27.03.2020 - 14:06
0

Балагур

Мои подруги-друганы, затарились так, что тележку с места не сдвинешь. Бухаааем.

[^]
Jopsnegs
27.03.2020 - 14:06
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 26.03.2020 - 22:46)
Я на рыбалку поеду, самоизолируюсь на природе, на меня никто не чихнет и я ни на кого не чихну...

Так жк говорил тот китаец, что на охоту за той самой летучей мышкой пошел )))

[^]
severodvinsk
27.03.2020 - 14:11
1

Шутник

"Я провёл с работниками политинформацию" - если бы наш начальник был настолько безграмотным, его давно бы предали огню на заднем дворе нашей фабрики!

[^]
dekokt
27.03.2020 - 14:11
0

Ярила

А как было бы хорошо - не соблюдаешь карантин - чик, и сдох!

Нормальным было бы легче...

Во, слоган новый, как раз для таких - "зарази старенького соседа - поддержи пенсионный фонд!"

[^]
ПАРАТРУПЕР
27.03.2020 - 14:13
0

Ярила

Цитата
Это я как перемещаюсь по мск, дороги стали свободные, люди на удаленке.
После этого можно не читать.. Автор ты на метро катаешься а не по дорогам . В метро да свободно .. На дорогах также и осталась . Пример Вчера Чистые пруды-Бутово час сорок. Бутово -Тульская 50 минут.. Или также или осталось или хуже стало.. Ну и про тебя автор отдельно... Поверь ну не могут быть вокруг тебя столько тупых людей подумай может это ты хуево объясняешь или сам чего не догоняешь??Начальник ебать тебя...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15759
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх