Дед и мелкий ублюдок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
24.03.2020 - 22:47
0
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Показания она не дала, слова деда не подтвердила.
Всё.

надеюсь против деда на суде будет такой же ,, упоротый,, обвинитель

[^]
Киси
24.03.2020 - 22:48
5
Статус: Online

Ярила

Нифига не понятно. Во-первых, какие побои там можно было снять? Царапину на лице? А кто сказал, что это дед? Там что, соскобы из-под ногтей деда брали, генетическую экспертизу проводили? Имхо, полный бред. Вы справку то видели сами? Что там такого, чтоб нарыть на УГ аж? Или дед нормально вломил всё-таки?
Во-вторых, побои разве не декриминализированы, это ж административка нынче, тем более, совершены первый раз. Дед же явно не рецедивист.
В-третьих, что дед сам то говорил у следака? Если третья сторона (девочка) слилась, то можно наверное было послать следака нахуй взять 51 статью, твердо заявить, что никого не трогал, пацан начал оскорблять, ругаться матом, угрожать, я типо поорал на него, так он сказал, что отомстит, вот теперь сами видите. Свидетелей я так понимаю нет? Ну и ебануть встречный иск за клевету а то и за оскорбления. Деду фиксировать обращения к врачу. Все справки бережно хранить.
Если следак начинает намекать про урегулирование вопроса - да, верно пишут, писать выше, в их СБ, тока не в региональное управление и прокурорским. Если в справке по факту "множественные гематомы" а по факту нет нихера, а врач кум, зять, сват потерпевшего, медикам тоже неплохо бы разбор полетов организовать. Как то так, на скорую руку.
Если так, как вы пишете в реале, то нечего переживать. Чего у нас народ то пугливый какой? Ой, полицаи..страшно, аж пипец. gigi.gif Дед ваш еще ничего не видя, готов от страха сдать здоровьем? Да нахер надо. Оно того стоит? Явно не посадят. Да даже если прям предположить невероятное, что ему судимость даже условная как то жить помешает? Ему на внж не подавать и в органах не работать. Развели проблему, блин. Дайте деду почитать список депутатов с судимостью, пусть вздохнет спокойно)))
И да, деду коньяк, скажите, что его никто из родни не бросит, всё разрулите. Как дети, ей богу. Удачи!

[^]
MariXuana
24.03.2020 - 22:49
6

Иностранный Агент

Быш
Цитата
Заебись)))
Уважение к старшим вот так просто щя прировнялось к ебанутости ))

Разрешить каким-то старухам бить твоего ребёнка - это уважение к старости?
Странные у вас со стасегом понятия.

[^]
vulturecrow
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 24.03.2020 - 21:58)
Цитата
Это обычное ОБС

средняя тяжесть хотя бы есть ? была бы,об этом автор бы написал
нет ? на нет и суда нет - дело незначительное,и должно быть закрыто за отсутствием состава

это интересный вопрос. показания явно одной стороны. может, всё именно так и есть. но меня напрягают несколько вещей.
если там реально просто царапина, то как можно доказать, что это ноготь деда, а не ветка дерева? слова пацана против слов деда, если девчонка не появляется.
если там реально царапина, то как можно за такое сажать? даже в суд обращаться?
девочка идет в отказ с семьей, несмотря на то, что деда сажать собираются? то есть, тут не только следак, пацан и его семья, но и девчонка с ее семьей - мрази, которым в аду гореть.
нестриженные ногти - если жить и работать в деревне, то их стричь необязательно. об дерево, ведра, землю сточатся. не помню в деревнях дедов с длинными ногтями. но давно дело было.

[^]
Eggoftime
1

ϟ

Цитата (Mihalich1980 @ 24.03.2020 - 22:45)
Цитата (Eggoftime @ 24.03.2020 - 22:42)
Я всё конечно понимаю, дед- герой на лошади, подростки фигурируют, которых принято говном поливать, но, что там привиделось деду с лошади?
Ну визжит 15 летняя девка при разговоре с одноклассником, и что?
Они там сейчас так на 99% все разговаривают, громкость на максимум. Визжала может от радости, что он её анекдот смешной рассказал или предложил дружить. Ну или там перестать дружить.
Тут соскакивает с Буцефала старый дед и лезет к молодёжи.
Молодой на тестостероне посылает удалого наездника нахуй, девка по быстрому ретируется, а дед ,вместо того, чтобы героически послать щенка тоже нахуй, но повиртуознее и изящнее, уж научился поди за 70 лет - лезет к парню ладонями в область лица и оставляет своими ногтями, которыми чесал недавно в кустах свой хуй, когда ссал и бока родного Буцефала- царапины на его лице.
Это как родаки должны рассматривать?
Девка ничего плохого про парня не говорит, подонок он, не подонок, это ещё бабушка надвое сказала.
А вот что дед не умеет себя контролировать и теперь хочет сделать виноватыми всех, кроме себя- факт.

Экий вы понисающий:) так то не дед пост заебенил, а внук его...Может дед и не хочет никого виноватым делать?

Дядя, не гони)) какой нафиг внук. Зять эту простынку накатал, за тестя и со слов того же тестя. gigi.gif

[^]
stas1981
24.03.2020 - 22:51
1

жидорептилойд

Цитата
Девка ничего плохого про парня не говорит

но девка единственный свидетель за деда
так что подключаем ПДН и отрабатываем вопрос

ведь задача следствия в первую очередь РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ ОТРАБОТАВ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ

поэтому и получается - следака нужно ебать,и ебать с оттяжкой,через Москву
тогда ставлю 100 к 1 ситуация измениться кардинально

ибо сейчас всё просто - с деда хотят сдоить бабла,и следак по любому в доле
авось на дурачка проканает

[^]
iceser
24.03.2020 - 22:52
2

Ярила

ТС, по какой статье возбуждено дело? Если 116 УК, как я думаю, то дело ведёт дознаватель. Следаки только по тяжким преступлениям. Дело должен рассматривть мировой суд. Там дела обычно заканчиваются за примирением сторон, если конечно родители поганца не совсем конченные. И деда не посадят, 100%.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vitar34
24.03.2020 - 22:53
5

Весельчак

Если действительно возбуждено уголовное дело, то девочка никак не может отказаться от дачи показаний.

[^]
Михаил45
24.03.2020 - 22:54
2

Ярила

Девчонка же молчит. Пусть тогда в суде скажет я его пальцем не трогал, он сам поцарапался, а на меня валит и все дело развалилось, ну или затянулось если девчонка все таки разговорится...

[^]
Михаил45
24.03.2020 - 22:55
2

Ярила

Цитата (Vitar34 @ 24.03.2020 - 22:53)
Если действительно возбуждено уголовное дело, то девочка никак не может отказаться от дачи показаний.

Она не совершеннолетняя. И какое там уголовное дело? Там максимум легкий вред, а это сейчас административка.
Лучше сводите деда к юристу грамотному, который ему все расскажет...

[^]
MariXuana
24.03.2020 - 22:55
-2

Иностранный Агент

stas1981
Цитата
но девка единственный свидетель за деда
так что подключаем ПДН и отрабатываем вопрос

Да отпиздить её надо, делов-то... вон у тебя во дворе есть ОПГ из местных бабок, кинь клич, пусть подъедут, разберутся.

[^]
Vitar34
24.03.2020 - 22:57
0

Весельчак

Да вот не факт, что там 116 УК. Неизвестно, что СМЭ установила. Если на лице шрам останется, может и 111-я светить.

[^]
Chasoff
24.03.2020 - 22:57
3

Хохмач

Почитав комменты становится понятно, почему в России такой пиздец. Уже деда и в маразматики записали, и как он посмел тронуть 15-летнего подростка, и вообще он пиздабол))) Дураков с годами всё больше, ЕГЭ рулит, ага.

А ТСу могу дать единственный верный совет - найти толкового адвоката, который ознакомится с материалами дела и расскажет что писать и говорить. Раз уж можете скинуться на помощь деду. А в интернете каждый суслик агроном.

[^]
Второй
24.03.2020 - 22:58
1

Ярила

Дожил до седых яиц а ума нет.Руки распускать мозгов много не надо. wub.gif

[^]
kurmay
24.03.2020 - 22:58
0

Шутник

Напиши подумаю чем помочь юридически, сам Следак комитетский на пенсии

[^]
Pain913
24.03.2020 - 23:00
1

Балагур

А чего вам следак, девка показаний не даёт, говорит не было ничего, значит и благородного мотива как бы нет, вот и получается что дед сам полез невинное дитятко бить. Мораль, нет смысла заступаться за тупую шкуру. У меня похожий был случай: иду по улице вижу мужак бабу бьёт, я его отащил, вдарил, так эта баба ещё на меня и на кинулась им криками "Васеньку не бей" вот и нах они нужны такие

[^]
Киси
24.03.2020 - 23:01
2

Ярила

Цитата (Вурхиз79 @ 24.03.2020 - 22:29)
Цитата (Aitiza @ 24.03.2020 - 22:12)
Цитата (bishop66 @ 24.03.2020 - 21:43)
Просто судя по фото,  дед за ворот заливает хорошо
На фото обоссался и никто как будто не замечает

Бля нашел до чего доебаться))) было застолье по поводу возвращения внука из армии, я сразу и не заметил, не думаю что обоссался, скорее за застолем пролил чего, убирать фото не буду, дед не умеет пользоваться инетом)

Да хоть и обоссался,дед взрослый имеет право..тем более ему срок корячится,попробуй тут сухим из воды выйти

Аааааа... это капец, я сейчас семью перебужу))))
Ржу в голос))) lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
stas1981
24.03.2020 - 23:03
0

жидорептилойд

Цитата
девка показаний не даёт

открою тебе старшую тайну - следаку ваше никто старается не давать показаний,но его работа как раз таки получать эти показания
его этому учили

[^]
Mistral
24.03.2020 - 23:04
1

Ярила

Цитата (Chasoff @ 24.03.2020 - 22:57)
Почитав комменты становится понятно, почему в России такой пиздец. Уже деда и в маразматики записали, и как он посмел тронуть 15-летнего подростка, и вообще он пиздабол))) Дураков с годами всё больше, ЕГЭ рулит, ага.

А ТСу могу дать единственный верный совет - найти толкового адвоката, который ознакомится с материалами дела и расскажет что писать и говорить. Раз уж можете скинуться на помощь деду. А в интернете каждый суслик агроном.

Совет, в принципе , хороший. адвоката с самого начала надо было брать, тогда дознаватель вел бы дело аккуратнее и объективнее, а не в стиле, "Давай, дед, мирись за свои деньги."

[^]
Aleksey52
0

Хохмач

Цитата (bishop66 @ 24.03.2020 - 21:43)
Просто судя по фото, дед за ворот заливает хорошо
На фото обоссался и никто как будто не замечает

Ты обратно в Антарктиду газуй там тебя медведи ждут

[^]
MariXuana
4

Иностранный Агент

Chasoff
Цитата
Почитав комменты становится понятно, почему в России такой пиздец

Потому что никто не хочет отвечать за свои противоправные деяния.
Потому что логика такая "а вон мажорам можно, а почему нам нельзя?"
Потому что двойная мораль.
А по факту - дед нанёс телесные повреждения несовершеннолетнему и пытается выкрутиться. Потому что "мажоры вон вообще убивают, и им ничего".
Цитата
и вообще он пиздабол)))

Ну так как свидетель его слова подтвердить отказывается, то да, он пиздобол.
why.gif

[^]
bishop66
24.03.2020 - 23:06
1

Ярила

Цитата (Aleksey52 @ 24.03.2020 - 23:04)
Ты обратно в Антарктиду газуй там тебя медведи ждут

Иди в школу...медведи .. бдь ...днище

[^]
Молотведьмъ
24.03.2020 - 23:07
-1

Юморист

А что тут подсказывать? Delete всю семейку...

[^]
Адвокат1967
3

Последний самурай

Мутная какая то история . Как ТС рассказывает , вообще состава нет .
Царапина - да хрен кто когда докажет , что это дед поцарапал , сто процентов , о судебно-биологической экспертизе там даже речи не было .
А вот то , что хватать детей за уши из-за визжащих девушек вредно , уже сто раз говорилось . Что то мне кажется ТС не договаривает .
Не так все просто .

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 24.03.2020 - 23:08

[^]
Dedperdun
0

СтарыйФраер

Цитата (Ulezz @ 24.03.2020 - 21:39)
Родителей с шакаленком выебать и сжечь.

Лично будешь это делать ? С дивана мы все горазды орать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48664
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх