Дык он сам за это пиздоблядство и топит.
Видите ли, дорогой Иван, мешать заниматься вот этой вот хуетой, типа ебли на камеру и продажи девственности, может помешать лишь одна вещь - самоуважение. А откуда ему, этому самому самоуважению, взяться?
Начнем с юных лет, когда школьников прессуют за выражение собственного мнения, к ним менты и ФСБшники приходят "на разговор" и старые тётки, которые участвуют в фальсификациях важнейшего государственного института - выборов, советуют им "не создавать себе проблем".
Далее, ближе к выпускному, молодым парням пытаются засрать мозг тем что они всего лишь винтик в государственом механизме, и что высшая мечта - это работа в госсутруктурах, для чего неистово необходимо отдать "долг Родине", который на них повешен по факту рождения, как будто они член при рождении в ипотеку взяли.
Потом отдельной статьей идут молодые девушки, которым вдалбливают что они никто по жизни без мужика при деньгах и должностях, а делать карьеру и соревноваться с мужиками - прямой путь к 40 кошкам в 40 лет.
Далее отдельной статьей идет институт/университет, который во все времена являлся обителью вольнодумства, но у России отдельный путь, и высшее образование не место для дебатов, посему студентам вдалбливается, что только исключительно благодаря Партии они занимают места за уютными партами и это есть великий дар (хотя все мероприятие от корки до корки было проплачено их родителями в виде налогов).
Далее, взрослая жизнь, работа на нелюбимой работе за унизительную зарплату при бездарном руководстве, "подарочки" в виде повышения всего и вся, кроме доходов от правительства, которое они не выбирали, и квест по выживанию в современной России.
Добавьте сюда откровенные плевки в лицо типа "поправок", громких коррупционных скандалов, заканчивающихся ничем для их фигурантов, толпы ебаных бездельников, голосящих до хрипоты о необходимости ответственности за слова, высказывания, мысли, репосты и лайки, но никак не за дела, и толпы ебаных бездельников, занятых ловлей инакомыслящих.
Где здесь место самоуважению? Правильно, нигде. Я скажу больше, самоуважение очень дорогая штука, мне лично она обходится от 100 т.р. в месяц только за то что я не имею дела с мудаками, которые к этому всему вышеописанному причастны. С мудаками, типа Охлобыстина.