Коронавирусная жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaman12
21.03.2020 - 16:53
0
Статус: Online

Ярила

ЗАЕБАЛИ уже своим коронавирусом! Ёбаный аншлаг, дубовицкой не хватает! Машут красной тряпкой, а шпагу никто не заметит.

Это сообщение отредактировал shaman12 - 21.03.2020 - 16:54

[^]
gsvsrg
21.03.2020 - 17:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Браво bravo.gif
Почему жалко не понятно. Про поколения это вообще отдельная тема...
У нас здесь коронавирус lol.gif

Юмор - это хорошо, юмор - это здоровье и хорошее настроение.
Плюсик Вам за позитивность! sm_biggrin.gif
И карнауса пережить! disgust.gif

[^]
Nielson
21.03.2020 - 17:10
4

Ярила

Взаимопомощь dont.gif

[^]
ztn3t1
21.03.2020 - 17:12
4

Приколист

Выехали сегодня с женой на разведку. Красноярск, гипермаркет ОКЕЙ: народу в субботу в 12 дня было чуть больше, чем обычно. Гречка, сахар на месте, сильно поредел ассортимент туалетной бумаги, стирального порошка, тушенки и кошачьего корма. По-прежнему много привлекательных акций на алкоголь, шоколад, кофе, чай и прочее. Крупы, мука, макароны, сыры, консервы, подсолнечное масло продаются по полной цене. На видном месте большая выкладка молока длительного хранения (раньше оно скромно в стороне стояло). Понравилось постоянное фоновое вещание, перемежаемое музыкой, типа: "Все наши сотрудники весь день измеряют температуру и моют руки, все поверхности обрабатываются моющими средствами. Если вы вдруг увидели пустые полки, то знайте - товары уже бегом везут со склада и сейчас быстренько разложат. Всем всего хватит, заботьтесь о своем здоровье, хорошего вам дня". Успокоительно воняет хлоркой:) Народ слегка нервный, но не критично. В тележках много вина и печенюшек:)

[^]
Grenadir00
21.03.2020 - 17:14
0

Шутник

Все магазины под завязку. Бред этот достал уже с этим вирусом. Не видел массовой скупки бумаги. Сахар правда видел 60 пачек пенсионеры купили, хотя им весь магазин был завалин. Будут летом варенье варит видимо.

[^]
anikifya
21.03.2020 - 17:24
0

Ярила

Цитата
гречка, туалетная бумага

Неужели истерички смогли дожрать свою гречку с прошлого конца света? gigi.gif

[^]
Gluck13
21.03.2020 - 17:27
0

Юморист

Цитата (Maktub @ 21.03.2020 - 12:28)
Цитата (7thday @ 21.03.2020 - 12:18)
полки с крицей

Как вы заебали своими пустыми полками. Могу ночью пойти в ленту и такое заснять, когда товар выкладывают.

Главное, на ютубчик выложить это в ускоренной обратной перемотке и с комментом: Работники Ленты сметают с полок гречку и макароны!!! sm_biggrin.gif

[^]
Хиропрактик
21.03.2020 - 18:06
0

Ярила

Так то тоже муки-макаронов-гречи хуй купишь, бабуси с тележками курсируют между магазинами. Москва если что

[^]
мокряк
21.03.2020 - 18:10
3

Хохмач

Новокузнецк,магазин Пятерочка все на месте ,бумага,макароны,тушенка,все забито,взял бутылку водки и пошел ремонтировать культиватор .

[^]
DedCanLiv
21.03.2020 - 18:15
0

Пока еще землянин

Цитата (petsamo @ 21.03.2020 - 08:50)
Вчера алкоголизьм напал, еле отбился. Лютый зверь. Умный. Цикличность соблюдает. Знает сука когда к жертве подобраться

Да не говори. Корона у них там какая-то....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
theOmega
21.03.2020 - 18:18
-5

Шутник

Коллеги, что вы клюнули на эту тупую заказуху из кремля, у ТС 11 сообщений.

А если подумать? Через неделю две будет полный карантин в РФ (обратите внимание на другие страны, КАК там развивалось). Учитывая что к этому времени созреют все зараженные и в больницах мест не будет, а ИВЛ считанные единицы - начнут умирать и быстро. Паники не будет? Полные полки? ДА чушь не несите! Амазон ставит вопрос что возможно начнет закрывать логистические центры, в связи с тем что там половина уже заразились работников.

А тут Пендерочка и кто там еще, "работа на ошибками". Очнитесь, рухнет и логистика и доллар НЕ 82 будет а 100 и больше. Цены не вырастут? Щас! Раза в два если не больше за месяц однимутся и товаров не будет.

Я живу в Таиланде, с завтрашнего дня закрывают все рынки си супермаркеты, рестораны, кафе и вообще все что подразумевает любые контакты. И что думаете в таком п...е в РФ и с Пуйлом, который даже импорт тестов запретил а направленное на "создание тестов" деньги слили в фирму помойку с зиц-председателем....

Запасаться надо сейчас, завтра будет уже поздно. Эти бляди в кремле и правительстве НЕ о вас думают а о том, как бы власть удержать.

[^]
qwina6
21.03.2020 - 18:28
-2

Балагур

Цитата
Мы и не заметили, как уже перестали строить планы на лето, даже не загадываем, что будет завтра.

За всех решил? Вы, блять, не заметили?? , бля.. Маску одень, придурок

Это сообщение отредактировал qwina6 - 21.03.2020 - 19:16

[^]
МингиТлу
21.03.2020 - 18:41
0

Ярила

А где ссылка на супермегатурбосайт, который поможет выжить в этих инфернальных условиях?

[^]
gogindra
21.03.2020 - 18:41
10

Ярила

Цитата (Omega @ 21.03.2020 - 12:11)
Цитата (DNikitin @ 21.03.2020 - 12:10)
Город какой?

Ну так Москва, судя по упоминанию москвичей автором, не?

В Маскве есть СССС – Специальная/секретная Служба Сучьих/ссученных Старух.

И НЕТ от неё спасения!!!

Главная задача СССС – образовывать очереди в часы Пик и в выходные. В магазинах, аптеках и т.д.

Это – очень развлетвлённая, хорошо законспирированная Мафия!

С этой группировкой обычно сталкивается каждый человек среднего возраста, который работает с 8 утра до 5-6 вечера – и после работы заходит в магазин.
В магазине – очередь из Зомби – «дезертиров с кладбища». Полудвижущиеся существа – дебильные, однако агрессивные как и все зомби!
БЛЯДЬ!!! В автобусе в час ПИК – эта тварь членистоногая членистно переставляет свои члены в двери ПОЛЧАСА!
В аптеке – данная маразматическая тварь будет полчаса (разумеется в субботу!!!) полчаса выматывать у аптекарши – « а если это от головы, а если это для головы? А если давление 130 – пить одну таблетку? А ежели давление 131 – пить две? Или повременить?
А и пить ли Ебупрофен? И сколько? И зачем? И Почём? А дайте две!...
Ой, бля! А мене денег нет на две! А отбивайте чек на одну! Но на оставшиееся – дайте витаминов! Хучь бы и аскорбинку!» - буквально вчера!

Я собственно о чём?
Тут с середине недели на работе возникла оперпауза. А у меня вопросы возникли бытовые. Отпросился.
На удивление быстро в жилконторе всё порешали – лишку они отозвали.
И я как добрая Маша решил зайти в продмаг в полдень. Ну – типо бутылёк прикупить на сэкономленные, закусочку там, опять же – посмотреть из дефицита чо как, и в меру возможностей панику поддержать. В магазине – на редкость гнусно – сральной бумаги аж завалено! Гречки той – в пакетах – поддон в зале выкатили! Бери – не хочу. Ну дык и НЕ хочу!
Тушёнка лежит! И мерзко поблёскивает! Подошёл посмотрел – Белорусская - настоящая!

Ну куда мне? – дома 100500 банок. И бумаги сральной – с антресоли гирлянды висят!

НО – ГЛАВНОЕ!!! В 12 часов дня – ни ОДНОЙ ДРЯХЛОЙ СВОЛОЧИ!!! В магазине НЕТ!
Собственно огляделся – и понял, что на данный момент в мои 60 с лихуем лет – САМОЙ старой сволочью в среду в 12 часов дня в магазине являюсь – Я!

Устыдился. Пошёл домой.
После обеда – уже ближе к 16 часам вышел просто погулять.
БЛЯДЬ! Увидел сосредоточенное движение инвалидно-зомбей недобитых в сторону магазина! Был бы в игре или в фильме, и была бы у мене помповка – занял бы позицию на подступе к магазу и палил бы в этих мерзких существ, колченого и криворуко выворачивающихся из-за угла дома!!!

Но скажите – ПОЧЕМУ???

Какая тут ТАЙНА – может им платят?
ЦРУ? МИ-5? Аль-Каида?

Мне вооще-то уже за 60. Всё ещё работаю. Может - НЕ надо?
Давайте – я за умеренную плату тоже буду С утра с 7 до 9 потолкаться в метро и автобусах. Потом дома. А с 17 и до 21 – опять же – в метро, автобусах и т.п.
И – разумеется Организация очередей в продмагазинах, аптеках и т.д.

Главное – почём? Рептилоиды – я согласен!

Это сообщение отредактировал gogindra - 21.03.2020 - 18:49

[^]
Talkman
21.03.2020 - 18:52
2

Ярила

Властями подготовлен пакет мер по ограничению экспорта и обнулению ввозных пошлин на продукты питания.

Значит точно все будет хорошо. Власть заботится о людях!

[^]
alex1403
21.03.2020 - 19:04
0

Ярила

[quote]остальное пока все в норме.
только кудато курица ВСЯ девалась.
[Сдёрнула от короновируса.

[^]
Антонуан
21.03.2020 - 19:12
4

Ярила

Всем привет. Я не знаю, как там у вас с туалетной бумагой, у нас в Берлине всю скупили.
Хорошо, газеты приносят. Я то знаю, как можно газету использовать.Немцы вообще в панике. Амеры скупают патроны, немцы туалетную бумагу. Даже не знаю, что лучше.
Мои запасы

Коронавирусная жизнь

[^]
EvilMaxud
21.03.2020 - 19:15
7

Весельчак

Цитата (petsamo @ 21.03.2020 - 08:50)
Цитата (kostyanblch @ 21.03.2020 - 08:44)
...

Вчера алкоголизьм напал, еле отбился. Лютый зверь. Умный. Цикличность соблюдает. Знает сука когда к жертве подобраться alik.gif deg.gif

Чувак ты лучший.

[^]
Lenshiko
21.03.2020 - 19:16
0

Интеллигент Ярила

Цитата (7thday @ 21.03.2020 - 16:18)
полки с крицей

что то сраное Троекурово даже в период паники не берут нихера,ктож его тогда в спокойное то время берет?

[^]
Антонуан
21.03.2020 - 19:23
1

Ярила

Стыдно за одиноких стариков. Им никто ничего не принесёт и никто о них не подумает.
Я понимаю, что никто не стартанёт всероссийскую акцию, типа "поможем старикам". Нет,они стартанут, когда поздно будет.
А пока помогите, ребята , стареньким. Принесите им, своим соседям, что им надо.

[^]
kcekce
21.03.2020 - 19:23
7

Дзен-нудист

...

Ну хрен знает как еще объяснить "антипаникеру", абы достучаться, но проблема с ковидом та, что болеют долго и тяжело (по 2-3 недели), больнички могут перегрузиться донельзя, коек не будет свободных ни для кого (критические случаи аппендицита и т.д., которые бывают постоянно, будут надеяться и молиться на лучшее) и получится нехуевый пиздец;)

Основная проблема карантина та, что никому не страшно, пока цифры как-то не очень - а когда уже страшно, уже поздно что-то делать. Посему для умных есть примеры других стран, где пиздец уже накрыл медным тазом всю систему здравоохранения.

И если кто-то еще сравнивает коронавирус с другими болезнями, типа "бля, хуйня", вместо СРАВНИВАНИЯ, просто прибавьте к уже имеющимся клиническим случаям и смертям еще по 1-2 на каждый, недельки за две или меньше. Сколько коек в больничках? Сколько персонала? Сколько из врачей заболеют и выйдут из строя? Вот посчитайте.

[^]
gogindra
21.03.2020 - 19:24
2

Ярила

Цитата (Talkman @ 21.03.2020 - 18:52)
Властями подготовлен пакет мер по ограничению экспорта и обнулению ввозных пошлин на продукты питания.

Значит точно все будет хорошо. Власть заботится о людях!

мы очень рады шо в укропии усё будэ хорошо! cheer.gif cheer.gif

Коронавирусная жизнь

[^]
Антонуан
21.03.2020 - 19:27
2

Ярила

Им много не надо. Молоко, крупы, чай.
Они старенькие.
У нас в Германии вирус только начал набирать силу.Помогайте своим родным и соседям.

[^]
gogindra
21.03.2020 - 19:30
-1

Ярила

Цитата (kcekce @ 21.03.2020 - 19:23)
...

Ну хрен знает как еще объяснить "антипаникеру", абы достучаться, но проблема с ковидом та, что болеют долго и тяжело (по 2-3 недели), больнички могут перегрузиться донельзя, коек не будет свободных ни для кого (критические случаи аппендицита и т.д., которые бывают постоянно, будут надеяться и молиться на лучшее) и получится нехуевый пиздец;)

Основная проблема карантина та, что никому не страшно, пока цифры как-то не очень - а когда уже страшно, уже поздно что-то делать. Посему для умных есть примеры других стран, где пиздец уже накрыл медным тазом всю систему здравоохранения.

И если кто-то еще сравнивает коронавирус с другими болезнями, типа "бля, хуйня", вместо СРАВНИВАНИЯ, просто прибавьте к уже имеющимся клиническим случаям и смертям еще по 1-2 на каждый, недельки за две или меньше. Сколько коек в больничках? Сколько персонала? Сколько из врачей заболеют и выйдут из строя? Вот посчитайте.

Ну хрен знает как еще объяснить специально обученному и проплаченному "паникеру", абы достучаться, но проблема с ковидом та, что

для аппендицита НЕ нужны стерильные боксы с фильтрацией!
Аппендиксы - вырезают по типу - как зуб дёргают!

Читай методичку и нагнетай дальше! gigi.gif dont.gif

[^]
gogindra
21.03.2020 - 19:42
8

Ярила

Цитата (Антонуан @ 21.03.2020 - 19:23)
Стыдно за одиноких стариков. Им никто ничего не принесёт и никто о них не подумает.
Я понимаю, что никто не стартанёт всероссийскую акцию, типа "поможем старикам". Нет,они стартанут, когда поздно будет.
А пока помогите, ребята , стареньким. Принесите им, своим соседям, что им надо.

Мне 60 лет и я одинокий старик в Маскве. Только и осталось, что медали Отца: За взятие Кенигсберга, За взятие Берлина, За Победу над Германией. (ещё есть за Освобождение Варшавы - ну это сейчас почти стыдно... ЗРЯ!).

Работаю в Росатоме. Всё ещё делаем "лучшее - ВАМ! - блядям!". Америкосам, ну и их подручным недобитым фашикам.

А ежели чо - дык я шо. Старенький я. Ты б милок и помог бы из своего Берлина?

Коронавирусная жизнь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46261
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх