Правильная самооборона. Перцовый баллончик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedCanLiv
14.03.2020 - 17:50
0
Статус: Offline

Пока еще землянин

Если есть свидетели, то понятно, можно подстраховаться привлечением органов. Или если чела так или иначе знаешь. А если никого рядом кроме незнакомого неадеквата нету, то пусть дальше сам. Сугубо его проблемы. Наукой будет... наверно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
snik18
14.03.2020 - 18:58
0

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 14.03.2020 - 10:04)
Угу. Звонить в ми... То есть в полицию, будь она неладна.
Пару раз на моей памяти возникала необходимость обратиться в экстренные службы. Номер для мобильного всем известен - 112. Оба раза ни одна зараза там так и не взяла трубку. И это в городе-миллионнике дело происходило.

А ежели соизволят поднять трубку, то посоветуют звонить - когда убьют... А до этого момента (убийства) нет причин ехать к вам.
Ну не митинг, пикет, забастовка же...

[^]
Gliwiero
14.03.2020 - 20:22
0

Весельчак

Спс за совет писать заявление первому , был случай залил уебка который с кулаками на меня полез , когда он успокоился я просто уехал с места происшествия .

[^]
zaleckiy
14.03.2020 - 22:36
1

Юморист

и правильно сказано и нет.
а если против охуевшего мента или росгвардейца?

Я два года назад пшыкнул росгвардейцу еще постучал с ноги пару раз после. Кратко: Стою везле театрального комплекса, красивое здание, фоткаю его.
Тут подходит это чучело и типо нельзя снимать и вообще тут стоять.
Вежливо, завуалировано послал на хуй.
он давай документы требовать)))))
После этого прямо и грубо послал на хуй.
После того как схватил за руку получил перца в рожу и с ноги по голове.

Не знаю что там и как было после (я пошел дальше по своим делам), но меня до сих пор никто не задерживал. Может и повезло.

[^]
Xenoros
15.03.2020 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 14.03.2020 - 07:00)
Подобные действия применимы после любых вариантов.
Бегите сразу в полицию. В любом случае. И фиксируйте всё.

Как же меня бесят наши законы! Кто первый жалобу написал, тот и прав!

[^]
RA133
15.03.2020 - 14:20
1

Ярила

Цитата (YourZver @ 14.03.2020 - 07:03)
Цитата
Самому приходилось применять газовый баллончик и не раз.

После таких слов закрадываются сомнения в адекватности автора.

Та же мысль закралась
Уже не первый баллончик выкидываю по причине истечения срока годности, не применял пока ни разу.

[^]
Wickerman
15.03.2020 - 19:16
3

Ярила

Цитата (edvard7 @ 14.03.2020 - 06:10)
Подумайте прежде чем вызывать ментов, вот над чем: точно ли ваши действия можно истолклвать как защита/оборона, и смогут ли вас найти если вы покинете место инциндента. А заявление никто не мешает попозже написать.
У афтора сюдя по всему бытовой конфликт в собственном дворе был, и он решил выпендриться.

Более того, большинство этих баллончиков через пару часов никаких следов воздействия не оставляют. И зафиксировать применение невозможно. Даже если жулик пойдёт рисовать заяву, можно смело писать встречку о клевете.
Поэтому никого вызывать не надо. Насыпать от души да и свалить в закат.

[^]
latin11
16.03.2020 - 12:49
1

Весельчак

На меня так же таксист кидался, которому я предложил смотреть по сторонам когда из двора выезжаешь, в итоге дал ему пизды, дак этот гашеный придурок когда я уехал догнал меня, и попытался предъявить за порванную футболку, ну некогда мне было с ним еще прыгать, жахнул с балона и уехал.
Дак этот петух нашел меня в контакте, и написал заявление, отказ конечно, но в опорный пункт приехать пришлось

[^]
7thday
16.03.2020 - 12:57
0

убиваю логикой

Цитата (RA133 @ 15.03.2020 - 14:20)
Цитата (YourZver @ 14.03.2020 - 07:03)
Цитата
Самому приходилось применять газовый баллончик и не раз.

После таких слов закрадываются сомнения в адекватности автора.

Та же мысль закралась
Уже не первый баллончик выкидываю по причине истечения срока годности, не применял пока ни разу.

ну я ношу с собой. пользую часто.
но не на людей, а на собак.

нето чтобы они прямо кидались на меня постоянно, нет но когда собака к тебе бежит, брызгаешь перед ней . она разворачивается.

так в частном секторе некоторые собаки уже просто не бегут ко мне (в памяти остается что от тебя воняет).

ну расход небольшой, но пару тройку баллонов за 2 года поменял.

надеюсь что на людях так применять никогда не придется.

Это сообщение отредактировал 7thday - 16.03.2020 - 12:58

[^]
Биомант
15.02.2021 - 10:49
0

Шутник

Я тут попал кстати в неприятную историю. 26 декабря прошлого года иду домой, постукиваю тросточкой по ступеням (с ногами проблемы) вижу соседа пьяногоalkash.gif.
Он меня оскорбил чудовищем, я в ответку что ты сам дрянь и он толкает меня в спину. Я падаю на лестницу, он идет на меня и делает попытку достать предмет из кармана (нож там или что не знаю, от быдла несет спиртным).
Сидя на заднице я заливаю ему роду перцовкой, он бросается и пытается душить - получает заряд перца в открытый рот.
Падает навзничь и начинает орать. Его жена пыталась на меня напасть - оттолкнул я ее, тоже под градусом по ней видно.
Ушли в результате, я вызвал скорую ибо мне досталось боль в груди и прочее.
Скорой они не открыли дверь.
Я вызвал наряд полиции, на меня они накатали встречное заявление и собственно вызвал участковый.
Дает два протокола. Написано в одном что потерпевший мой сосед, во втором что потерпевший я.
В одном как он нанес мне удар и статья 6.1.1, в другом что я причинил ему иные насильственные действия.
С этим не согласен. Скоро состоится суд. Подскажите, как в таких случаях ходатайствовать о том, что данный тип отказался от СМЭ, в травмункте поставили ожог глаз без последствий ему.
Причем, он туда поперся протрезвев. А в полиции пишет что "напали пенсионерка с больным идиотом" - я хромой но не идиот, с нервной системой проблемы, предварительно мне ставили "психопатию" - какую именно не помню.
Мама - пенсионерка напала с сыном - инвалидом - во абсурд!
Теперь мне важно - сколько раз и на каких основаниях можно перенести заседание мирового суда а также, имею ли я право о ходатайстве чтобы он СМЭ прошел или психиатра?
Живу 29 лет, никого не обижаю, примус починяю, модели крашу, в настолки играю, в общем полноценная жизнь, так находится непонятный монстр, который стремится обвинить невесть в чем.
Тут я читал что в каких - то процентах случаев закрывают дело. Но главное доказать самооборону.
В подъезде камер нет и не было никогда, из свидетелей моя мама да его пьяная жонка. Она даже на мобильный не снимала видео где мы деремся - видимо сговор, но доказать еще надо все.
Пьяному быдлу почему - то веры смотрю больше, чем добропорядочному гражданину.

У меня теперь вот какое опасение - меня пугали раньше все, кому не лень. Издевались. Били. В школе я давал сдачу. Потом меня запугивали топором.
А попав в эту ситуацию я так почувствовал что страх исчезает. И у меня вопросы не потому, что боишься сесть там или штраф, а как вы считаете - кто будет из нас двоих прав?

alkash.gif alkash.gif alkash.gif достали уже алконавты блин. Одному по рылу дал, за то что денег потребовал - метр с шапкой с розочкой попер, так дело не возбудили.
Ударил пьяное былдо 48 годков, которое еще и наркоту глотает - сразу административка.
Че к чему непонятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24098
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх