Транспортные болтуны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kznorth
6.03.2020 - 11:17
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 06.03.2020 - 11:10)
Погоди, погоди.
То есть я, купив мобильник, не могу по нему разговаривать где мне удобно, потому что это неуважение к окружающим?

Совсем ебанулись? Сбрасывать в автобусе, потому что разговаривать в транспорте это неуважение?

Люди, сколько ж у вас комплексов......
И кстати, всем остальным людям в автобусе похуй на вас

Не сбрасывать, а кратко ответить или пообещать перезвонить когда выйду из ОТ. Вы как-то однобоко оцениваете ситуацию. Если вы купили автомобиль, то теперь его можно ставить поперек тротуара, что ли, потому что так вам удобнее? А возмущенный мамам с колясками, которые тащат из-за вас коляску по грязному газону, говорить:" Люди, вы что такие закомплексованные? Мне что теперь , машиной не пользоваться что ли?!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kznorth
6.03.2020 - 11:18
2

Ярила

Цитата (Blessedocean @ 06.03.2020 - 11:16)
Раньше, когда в метро телефон ловил только на станциях, я удивлялся как самочки гастарбайтеров пиздят по телефону во время всего перегона. До сих пор кстати так и не понял, покруче загадка между прочем чем например - кто убил Кеннеди.

По Ватсапп

[^]
SDM970
6.03.2020 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (Сяха @ 6.03.2020 - 09:29)
Купи машину и не ной!

а за рулем пиздеть - ваще чревато - штраф по ПДД или ДТП dont.gif

[^]
KsandrPRO
6.03.2020 - 11:19
2

Ярила

Можно собрать глушилку GPS и носить с собой. Как только кто начнет болтать, включил на пару сек - связь оборвется. Еще раз попробует позвонить, снова включил на пару сек. Опять обрыв связи. Постоянно включать не нужно, а то еще 6-ой отдел заинтересуется ))) Ну и есть люди, которые тихо сидят в интернете - им тоже не надо мешать.

[^]
INSPEKTOR
6.03.2020 - 11:20
7

Бди!

ValeDer
Цитата
Больше баб смешат всякие альфа-решалы. Который весь надувается от важности момента и начинает чем-то там руководить, не забывая поглядывать по сторонам, мол, все ли видят какое крутое чмо тут в маршрутке едет?

О! Это я тоже люблю. Помню одного кадра в поезде. "Тачка", "кабак", "чо по лавэ?", "тонна зелени - гавно вопрос", "братуха, ты меня знаешь" и прочая, и прочая, и прочая. Не наблюдая видимого эффекта, пацанчик в отчаянии договорился аж до спрятанной "волыны" shum_lol.gif

[^]
SDM970
6.03.2020 - 11:20
0

Ярила

Цитата (VictorYang @ 6.03.2020 - 09:29)
Больше раздражает когда смотрят фильмы или слушают музыку без наушников.

я каждый день так делаю © par9 gigi.gif

[^]
Voodoolabar
6.03.2020 - 11:20 [ показать ]
-10
simva
6.03.2020 - 11:21
1

Дилетант широкого профиля

Как правило, подобные типы если не стесняются пиздеть на весь трамвай, то и на тебя и твои приколы им точно будет похуй. Посмотрят как на долбоёба и продолжат пиздеть, да ещё и прокомментируют своему собеседнику, что мол какой-то дебил отвлекает.
Нельзя отвечать хаму хамством, он этим владеет лучше тебя, потому что использует чаще. Пользуйся тем, что у тебя получается лучше. Чаще всего, если попросить вежливо, то тебя могут поддержать остальные, а хамить всему трамваю кроме наглости ещё нужна и смелость.

Это сообщение отредактировал simva - 6.03.2020 - 11:39

[^]
BattlePorQ
6.03.2020 - 11:23
8

Парасьонах

Цитата (Voodoolabar @ 6.03.2020 - 11:10)
Погоди, погоди.
То есть я, купив мобильник, не могу по нему разговаривать где мне удобно, потому что это неуважение к окружающим?

Ну, в принципе, да, если у тебя есть жопа, ты, теоретически, можешь срать везде, где тебе удобно. Но местами это всё-таки будет проявлением неуважения к окружающим )

ЗЫ. Речь не про разговоры по телефону в принципе. Речь про разговоры долгие, бессмысленные и громкие.

[^]
INSPEKTOR
6.03.2020 - 11:23
1

Бди!

kznorth
Цитата
Я бы сюда ещё добавил девок с длинными ногтями, которые сидя рядом с другими людьми начинают что-то вычищать из-под них, издавая характерные щелчки, будто давят гнид. При этом, вот я уверен, то что они извлекают из под ногтей, имеет запах, я это прям чувствую. Видимо, остатки эпителия, забившегося туда при почесывании жопы или руки, остатки мыла и выделений при подмывании, чисто бытовой жир при мытьё посуды и уборки- это всё там копится и начинает разлагаться. И они ЭТО сидят выковыривают прилюдно и не раз замечал, как скидывают щелчком на пол. А иногда достают пилку и начинают подпиливать свои ногти. И если едешь по мцк, или в элке, то видно в лучах падающего в окно света, как эта пыль от ногтей разлетается на других пассажиров.

Пошел ты в ж..., гад, со своими красочными описаниями. Теперь я тоже буду думать о происхождении подногтевого содержимого lol.gif

[^]
Lisio
6.03.2020 - 11:25
0

Ярила

Есть люди, которые однажды побывали в советском переговорном пункте и после звонка по межгороду у них ломается столько хрупкая психика. Начинают при любом звонке разговаривать так, что слышат друг друга еще полчаса, даже если связь внезапно прерывается.

[^]
BattlePorQ
6.03.2020 - 11:26
4

Парасьонах

Цитата (Voodoolabar @ 6.03.2020 - 11:20)
А что запрещает разговаривать по телефону в автобусе?

Цитата

18. ПАССАЖИРУ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ:

– ...
– ....
– нарушать тишину и порядок в салоне;

© Правила пользования наземным пассажирским транспортом (автобус, трамвай, троллейбус).

[^]
gluk35
6.03.2020 - 11:27
4

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 6.03.2020 - 11:20)

ПОчему я должен перезванивать, если мне удобно говорить здесь и сейчас.
Пример с машиной и тротуаром тупой.
ПДД запрещают парковаться на тротуаре.

ПРобуй еще и у тебя получится

Не должен. Имеешь право. Тут просто вопрос в этикете.

[^]
simva
11

Дилетант широкого профиля

Цитата (Voodoolabar @ 6.03.2020 - 15:20)
Цитата (kznorth @ 6.03.2020 - 11:17)
Цитата (Voodoolabar @ 06.03.2020 - 11:10)
Погоди, погоди.

Совсем ебанулись? Сбрасывать в автобусе, потому что разговаривать в транспорте это неуважение?

И кстати, всем остальным людям в автобусе похуй на вас

Не сбрасывать, а кратко ответить или пообещать перезвонить когда выйду из ОТ. Вы как-то однобоко оцениваете ситуацию. Если вы купили автомобиль, то теперь его можно ставить поперек тротуара, что ли, потому что так вам удобнее? А возмущенный мамам с колясками, которые тащат из-за вас коляску по грязному газону, говорить:" Люди, вы что такие закомплексованные? Мне что теперь , машиной не пользоваться что ли?!"

ПОчему я должен перезванивать, если мне удобно говорить здесь и сейчас.
Пример с машиной и тротуаром тупой.
ПДД запрещают парковаться на тротуаре.

ПРобуй еще и у тебя получится

Иногда очень жалеешь, что люди забыли фразу культурного человека: "Это не телефонный разговор!", а хамство подменило собой нормы приличия, и "Имею право!" стало выше "Простите за беспокойство!".
Вот только такие твари потом на каждом углу визжат про то, что кто-то сильнее и наглее их точно также срать на них хотел...

Это сообщение отредактировал simva - 6.03.2020 - 11:30

[^]
SDM970
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 6.03.2020 - 09:31)
Разговор по делу очень редко занимает больше минуты и не требует орать на весь автобус )

а это смотря по какому делу....если по милиионному - то да, а если ашот меняет цены в своем магазинчике на всю группу товаров по 1 рублю и об этом говорит продавцу - то тут и часа не хватит:))

[^]
Accent
2

Приколист

Цитата (VictorYang @ 6.03.2020 - 09:29)
Больше раздражает когда смотрят фильмы или слушают музыку без наушников.

А еще, практически ежедневно, в электричке попадаются кадры с такими говнонаушниками, что один хер всё прекрасно и, главное, громко слышно, будто " смотрят фильмы или слушают музыку без наушников." moderator.gif

[^]
t9915
6.03.2020 - 11:29
-3

Ярила

Погоди, погоди.

Один. Никчёмность.

У них ведь как:
На работе ебёт начальник - трус молчит, копит Злость.
На улице проехала дорогая тачка, а ты хлюпаешь по лужам в электричку - Злость.
Прошли чурки, от которых пришлось прятать глаза - Злость.
Денег хватает только на самую дешевую водку, а на "детям - мороженое" уже не хватает. Злооость.

А на кого может излить Злость забитое чучело? На такое же забитое чучело рядом с собой. И только при условии, что оно заведомо слабее, иначе злость выплеснет не сразу, а дома в Интернет.

[^]
Voodoolabar
6.03.2020 - 11:31
-7

тролль лжец и девственник

Цитата (BattlePorQ @ 6.03.2020 - 11:23)
Погоди, погоди.

Ну, в принципе, да, если у тебя есть жопа, ты, теоретически, можешь срать везде, где тебе удобно. Но местами это всё-таки будет проявлением неуважения к окружающим )

ЗЫ. Речь не про разговоры по телефону в принципе. Речь про разговоры долгие, бессмысленные и громкие.

Бессмысленные разговоры?
Ты разговариваешь только по делу? Наверное в 15 минут в месяц укладываешься))
Кто будет решать какой разговор бессмысленный? А 3 минуты можно? А если 7, это очень долгий разговор?

Откуда у вас это желание учить окружающих как жить?
Вам мой разговор мешает слушать ворчание дизеля или перестук колес?

[^]
Saturn1982
6.03.2020 - 11:34
2

Приколист

Особенно чурбаньё на своём алайакбарском языке?

[^]
JST600
6.03.2020 - 11:34
0

Юморист

а он просто слушает музыку

Транспортные болтуны

[^]
racer666
6.03.2020 - 11:37
1

Ярила

Читаю подобные темы и понимаю, почему книга: как быть пофигистом имеет такие продажи.

[^]
INSPEKTOR
6.03.2020 - 11:40
4

Бди!

Цитата (t9915 @ 6.03.2020 - 10:29)
Погоди, погоди.

Один. Никчёмность.

У них ведь как:
На работе ебёт начальник - трус молчит, копит Злость.
На улице проехала дорогая тачка, а ты хлюпаешь по лужам в электричку - Злость.
Прошли чурки, от которых пришлось прятать глаза - Злость.
Денег хватает только на самую дешевую водку, а на "детям - мороженое" уже не хватает. Злооость.

А на кого может излить Злость забитое чучело? На такое же забитое чучело рядом с собой. И только при условии, что оно заведомо слабее, иначе злость выплеснет не сразу, а дома в Интернет.

Вот кто бы еще пиздел про злость и никчемность. Да с тобой, по количеству изливаемого злобного говна, тут хуй кто поспорить может. lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6.03.2020 - 11:42

[^]
usedhead
4

Ярила

С появление МЦК появились толпы вот таких долбоебов, то "бизнесмены" в засаленых костюмах, устраивающие офис в вагоне, то идиоты которые не слышали о наушниках!
Люди не понимающие, как это так не ответить на входящий звонок, вы в курсе, что можно поднять трубку и скромно сказать, я вам перезвоню через ... минут. why.gif

Это сообщение отредактировал usedhead - 6.03.2020 - 11:43

[^]
МингиТлу
6

Ярила

Звонит подрядчик.

- Здравствуйте! Вы делали расчет дренажа?
- Нет, этим дорожники занимаются.
- А почему ВЫ запроектировали трубу 200 вместо 160?
- Это не я, это другой отдел.
- Я сейчас включу вас на громкую связь.
- Зачем? Вопрос не к нашему отделу.
- Нет, я щас включу громкую... (и еще немного препирательств).
.....

- Включили?
- Включил!
- Я сейчас в туалете, поэтому если будет громкий ПЕРДЕЖ, прошу меня извинить..

*характерные звуки губами....

[^]
Хим
6.03.2020 - 11:41
2

Юморист

Цитата (formatcd @ 6.03.2020 - 09:27)
Всем привет!

Думаю, большинство из нас сталкивалось с ситуацией, когда кто-нить из пассажиров общественного транспорта, не обращая внимания на других, самозабвенно болтает по телефону. Ситуация бесячая, но из нее есть отличный выход, который, надеюсь, в скором времени станет трендом и сможет побороть это явление.

Итак, еду сегодня в трамвае. Полная тишина, и только одна бабетта трындит по телефону - громко и навязчиво. Я повернулся к ней и вежливо так говорю: "девушка, поставьте, пожалуйста, на 'громкую' - нам очень интересен весь разговор". Все пассажиры разулыбались одобрительно, а она смутилась и завершила разговор.

Пользуйтесь на здоровье. И - всем добра и позитива!)

Реакция с юмором - самое то.

Иногда не сдерживаюсь, и отвечаю сам на ее вопросы вслух )

Не всем нравится, каюсь...

А ваще - сложная ситуевина. Если действительно важный звонок и деваться некуда и перезвонить никак - говою иногда громко.

Если просто треп - отвечаю - я в метро, доползу до связи, звякну, жди.

ИМХО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15167
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх