Как я хотел сходить в театр с девушкой с сайта знакомств, а вместо этого посмотрел двухсерийный фильм "Лох"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДобрякПетров
29.02.2020 - 22:07
1
Статус: Offline

Ярила

в случае если я испытываю финансовые трудности, одолжить мне денег на билет, мол "потом вернёшь". Видимо это и усыпило мою бдительность окончательно...........твою бдительность подкупило наличие спермы в мозгах.одним словом спермотоксикоз

[^]
Ushkalo
29.02.2020 - 22:08
1

Шутник

Два первых обзаца можно не читать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bi11ion
29.02.2020 - 22:12
0

Весельчак

Цитата (ruslan3967 @ 29.02.2020 - 20:10)
Регистратору доменных имён напиши жалобу ещё.
Могут прикрыть конторку по этому домену.

Сюда пиши https://www.reg.ru/support/abuse/

Регистратор у домена рег.ру
Да и зарегистрирован домен 18.02.2020
То есть сайт для театра совсем молодой...

Если регистрация не на дропа, то через обычный анализ сайта с помощью Линукса можно найти концы горе мошенника )))) и вычислить по айпи ))) лол

[^]
ВасяКом
29.02.2020 - 22:12
-1

Приколист

А просто прийти в театр и купить билеты?)) Это что, уровень концерта "Металлики", что-бы такой хуйнёй маяться?) Хуй-бы я на такую херню повёлся.))

[^]
trigger007
29.02.2020 - 22:13
5

Дверь мне запили!

У меня сегодня динозавры проснулись. Древность древняя

Как я хотел сходить в театр с девушкой с сайта знакомств, а вместо этого посмотрел двухсерийный фильм "Лох"

[^]
chuk200
29.02.2020 - 22:15
1

Ярила

На этом ресурсе мне кажется ведётся европейская тонкая пропаганда, с темой--всё что касается баб--это плохо, дрочить дешевле и тому подобное..ну ну.))

[^]
mrzorg
29.02.2020 - 22:17
3

Ярила

Цитата
На что следует ответ следующего характера (не дословно, но очень близко), что мол "Можно и кофе, не вопрос, но я вот тут билет на спектакль приезжих артистов купила, и что-то ломает меня одну идти, может компанию мне составишь?

Напомнило: "Ваааадил меня Серёга нааа выстаааавку Вааан-Гога...." gigi.gif

[^]
MontAG1976
5

Ярила

Прежде чем громко кричать о том, какой ТС лох ( а он знает слово тавтология , поэтому не лох, но не знает, что телочки в 2 раза моложе просто так не ведутся, для меня это аксиома), я расскажу как развели меня году в позапрошлом. Коротко- на Авито вакансия - возить мужика на его авто. По адресу возле дома Камри, черная, стоит . Она указана в объявлении. Без номера . При подходе к дому мужик в возрасте просит зайти в магазин купить хлебушка , минералки и кинуть на телефон 500р. Я был без работы и моя бдительность была усыплена. Я лох . Кинул денег и клиент пропал , разумеется. Да, дядю нужно по легенде возить потому, что он был якобы после операции. Теперь про тиндер и прочие сайты. Парни. Гораздо проще купить фемину , если вы хотите прямо сегодня. Если вы хотите РСП или даже просто "нормальную " девушку - однозначно общение онлайн несколько идей или даже пару недель. Перед встречей рекомендую по видео. Тут станет понятно, что интерес взаимен. Разводила и кидала отсеится уже на второй день.

[^]
vidjy
8

Ярила

Блять. Никогда ничего не покупаю, пока не увиделся лично с человеком, да и после ничего не покупаю, только если мне самому интересно и я сам выбрал. Никогда не перехожу в инсту, ВКонтакте и вацап "для дальнейшего продолжения общения, потому что на сайте знакомств все уроды и пошляки". Никогда не пишу девушкам с кликухами вместо реального имени и с именем - отчеством. Никогда не пишу голым жопам. Никогда не пишу контакту с всего одной глянцевой фоткой. Никогда не пишу девушкам, которые хотят вечером в кино. Всегда критически отношусь к контакту, который внезапно легко начал общаться. Никогда не отвечаю на условия встречи. И наконец никогда не пишу второй раз, если девушка ответила, но не посмотрела твой аккаунт. Что то было ещё, но это главное. Ах, да. Никогда не тяну время и сразу беру телефон и назначаю встречу. Типа я подумаю, мне надо початиться еще - иди в жопу. Я знакомиться в реале хочу.

[^]
rzhaka
4

Ярила

Не понимаю как на такие разводы попадаются, хоть убей не понимаю

[^]
stasman52
3

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 29.02.2020 - 19:28)
Наплюй , накати и забудь. Деньги небольшие...Не было этого!

Как говорят евреи, спасибо, Господи, что взял деньгами, а не здоровьем.

[^]
rzhaka
29.02.2020 - 22:19
3

Ярила

Цитата (bi11ion @ 29.02.2020 - 22:12)
Если регистрация не на дропа, то через обычный анализ сайта с помощью Линукса можно найти концы горе мошенника )))) и вычислить по айпи ))) лол

Анализ сайта с помощью Линукса??

[^]
MontAG1976
29.02.2020 - 22:20
3

Ярила

Останутся только те, которые отберут у тебя одежду, мотоцикл и квартиру)))) и ещё. ТС написал что девочка в 2 раза младше но у нее заполнен профиль на тему бизнеса.. для бизнеса 20 немного смешно и рановато . 30 нормуль но тогда ТС лучше не по телочкам ходить. Ну или выписывать за приличные деньги на дом ) а не это вот все )))

[^]
Megafk55
29.02.2020 - 22:21
0

Юморист

Цитата (Атскокотстенки @ 29.02.2020 - 19:23)
Даже слов нет, что тут сказать можно...

этому разводу уже много-много лет.

лох не мамонт не вымрет

[^]
MontAG1976
29.02.2020 - 22:21
1

Ярила

Цитата (vidjy @ 29.02.2020 - 22:17)
Блять. Никогда ничего не покупаю, пока не увиделся лично с человеком, да и после ничего не покупаю, только если мне самому интересно и я сам выбрал. Никогда не перехожу в инсту, ВКонтакте и вацап \"для дальнейшего продолжения общения, потому что на сайте знакомств все уроды и пошляки\". Никогда не пишу девушкам с кликухами вместо реального имени и с именем - отчеством. Никогда не пишу голым жопам. Никогда не пишу контакту с всего одной глянцевой фоткой. Никогда не пишу девушкам, которые хотят вечером в кино. Всегда критически отношусь к контакту, который внезапно легко начал общаться. Никогда не отвечаю на условия встречи. И наконец никогда не пишу второй раз, если девушка ответила, но не посмотрела твой аккаунт. Что то было ещё, но это главное. Ах, да. Никогда не тяну время и сразу беру телефон и назначаю встречу. Типа я подумаю, мне надо початиться еще - иди в жопу. Я знакомиться в реале хочу.

Есть девушки, нормальные, которые готовы сходить в кино в первый день знакомства. Но терять бдительность не стоит )

[^]
Niksanus
29.02.2020 - 22:22
2

Ярила

-А вчера порция бычьих яиц была побольше!
-Сегодня не повезло тореадору, сеньор...(С)

[^]
vidjy
29.02.2020 - 22:23
2

Ярила

Цитата (MontAG1976 @ 29.02.2020 - 22:21)
Есть девушки, нормальные, которые готовы сходить в кино в первый день знакомства. Но терять бдительность не стоит )

Ты не понял. У которых в описании стоит, что они вечером хотят в кино

[^]
Wladimirsam
29.02.2020 - 22:24
2

Юморист

Проблема в том, что путается понятие живое общение. Переписка на смартфоне так глубоко вошла в жизнь, что люди стали доверять и верить. А старый добрый телефон и разговоры голосом уже позабыты. А ведь есть уже видео звонки. И развеять этот туман просто разговором в голову почему то не приходит...

[^]
иСережатоже
29.02.2020 - 22:25
1

Ярила

Такими схемами занимаются шлюхи между выездами к реальным клиентам.
ИМХО.

[^]
Sinantrop
29.02.2020 - 22:26
5

Ярила

....

[^]
Badsurfer
29.02.2020 - 22:28
3

Ярила

Куда меня только не звали ) и в какой то кинотеатр на диванах и в кафе и в кальянную

Я всегда отвечал "после секса "

[^]
webanut
29.02.2020 - 22:28
1

Ярила

А вот я бы с сильно занятой бабенцией не стал бы списываться. С ней встречаться сложно было бы - всегда занята.

[^]
Wladimirsam
29.02.2020 - 22:29
3

Юморист

Блять. Никогда ничего не покупаю, пока не увиделся лично с человеком, да и после ничего не покупаю, только если мне самому интересно и я сам выбрал. Никогда не перехожу в инсту, ВКонтакте и вацап "для дальнейшего продолжения общения, потому что на сайте знакомств все уроды и пошляки". Никогда не пишу девушкам с кликухами вместо реального имени и с именем - отчеством. Никогда не пишу голым жопам. Никогда не пишу контакту с всего одной глянцевой фоткой. Никогда не пишу девушкам, которые хотят вечером в кино. Всегда критически отношусь к контакту, который внезапно легко начал общаться. Никогда не отвечаю на условия встречи. И наконец никогда не пишу второй раз, если девушка ответила, но не посмотрела твой аккаунт. Что то было ещё, но это главное. Ах, да. Никогда не тяну время и сразу беру телефон и назначаю встречу. Типа я подумаю, мне надо початиться еще  - иди в жопу. Я знакомиться в реале хочу.

Вот наиболее полные правила Техники Безопасности от приключений на свою жопу, напрасных трат, пустых хлопот и обманутых надежд с испорченным настроением!!!
А ещё важно очень чётко отслеживать ключевой момент когда возникает тема денег. Заплатить, помочь, купить и тд. Там вариантов 100500 придумано, но всё сходится возле Вашего кошелька или карты....

Это сообщение отредактировал Wladimirsam - 29.02.2020 - 22:39

[^]
АндрейанС
29.02.2020 - 22:30
4

Гигант мысли, отец русской демократии

Я как-то раз с тёлкой на мамбе познакомилсо, лялятополя, общение шло...договорились на погляд прогульнуться, в кафешке посидеть похавать...ну короче похавали, странновато было, что она сама просила к уже заказанному "ещё картошки фри заказать и водочки за знакомство графинчик йобнем" а водочка в кафе не так уж дёшева..это, канеш, должно бы было уже насторожить, но там в голове планы другие роились, ап ебле будущей))) в итоге она так технично соскочила, пошла в сортир посцать, ну и я пошёл в мужской, и потом дооолго стоял в коридоре ждал её явления. Думал, уж, наверн, картошка фри выходит тяжко у неё. Потом стал ей писать, звонить...кое-как на десятый мой долбёж она написала ответ, что "прасти, но несрослось нихуя, мы нипатходим друг другу, адьёс" и заблочила меня и в вацапе и на мамбе. Ну я ей сразу же успел хуёв вдогонку накидать в вацапе (пока она ещё не заблочила), поведав, что так делают не очень хорошие и нормальные люди.

Ссуть в том, что "век живи, век учись"...но скорее всего, дураком сиравно помрёшь lol.gif

Это сообщение отредактировал АндрейанС - 29.02.2020 - 22:31

[^]
LeVoNDeM
29.02.2020 - 22:32
4
Статус: Online

Блаженно Бредущий За Пивом

Блять. Никогда ничего не покупаю, пока не увиделся лично с человеком, да и после ничего не покупаю, только если мне самому интересно и я сам выбрал. Никогда не перехожу в инсту, ВКонтакте и вацап "для дальнейшего продолжения общения, потому что на сайте знакомств все уроды и пошляки". Никогда не пишу девушкам с кликухами вместо реального имени и с именем - отчеством. Никогда не пишу голым жопам. Никогда не пишу контакту с всего одной глянцевой фоткой. Никогда не пишу девушкам, которые хотят вечером в кино. Всегда критически отношусь к контакту, который внезапно легко начал общаться. Никогда не отвечаю на условия встречи. И наконец никогда не пишу второй раз, если девушка ответила, но не посмотрела твой аккаунт. Что то было ещё, но это главное. Ах, да. Никогда не тяну время и сразу беру телефон и назначаю встречу. Типа я подумаю, мне надо початиться еще  - иди в жопу. Я знакомиться в реале хочу.

Привет, я тоже такой же параноик cool.gif
Дополню - у меня по работе в медицине такой цинизм и скептицизм к людям выработался, что самому как-то уже противно к самому себе иногда становится, издержки, мать ее, профессии. sad.gif

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 29.02.2020 - 22:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96876
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх