О войне.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sashok999
23.02.2020 - 18:26
3
Статус: Offline

Сварщик

Цитата (alfеr @ 23.02.2020 - 16:15)
Вот что мне такие постики напоминают. Жила в доме бабка, ветеран, всю жизнь работала, всем помогала, все ее любили. Потом в померла и въехал в ее квартиру внучок алкаш. Который всех вокруг уже заеб хуже горькой редьки, но при этом требует к себе уважения, потому что у него такая бабка была.
Победобесие как оно есть. Ближе к 9му на ЯП зайти невозможно будет.

Ахуенное сравнение!!!!!! bravo.gif
Лучше и не скажешь в данной ситуации.

[^]
Sibirяк
23.02.2020 - 18:28
0

Хохмач

Славно англичанка разосрала.

[^]
Вован48
23.02.2020 - 18:28
5

Балагур

Цитата (Dron66 @ 23.02.2020 - 18:16)
Цитата (Вован48 @ 23.02.2020 - 18:10)
...
Кто? Да каждый, использующий термин "победобесие". Каждый кто использует термин "победобесие" или дурак, или враг.
Подвиг дедов себе никто не приписывает, о нём просто помнят. Разве кто-то ходит и кричит о том что он взорвал вражеский танк, или сбил самолёт? Нет таких. Чужой подвиг себе никто не присваивает, не надо пиздеть.

Да что вы говорите?
Тогда откуда к 9 мая из каждой дырки хором, соло и а-капелла лезет это "Мы победили." "Наша победа"?
Это деды победили. Твои, мои, американские, английские. Это они кровью и потом выбивали победу. И это надо помнить.
А мы нихуя не сделали. У России нет побед. Один Крым, и тот из-за тупости украинцев.

А ты никогда не видел как фанаты празднуют победу своей команды? Это общемировая практика. Хотя какое отношение фанаты имеют непосредственно к самой победе? Разве это они пинали мяч, или забрасывали шайбу?
Вот точно так же внуки победителей могут радоваться победе дедов над мировым злом, и имеют на это полное право.

Это сообщение отредактировал Вован48 - 23.02.2020 - 18:35

[^]
religious
23.02.2020 - 18:31
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Твои деды служившие в вермахте рассказывали?
Ну так обломали им их расовую теорию, поплачь теперь в уголке.

Не пойму, причём здесь вермахт, но спишу на неадекватность в праздничный день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sashok999
23.02.2020 - 18:31
0

Сварщик

Цитата (Вован48 @ 23.02.2020 - 18:28)
А ты никогда не видел как фанаты празднуют победу своей команды? Это общемировая практика. Хотя какое отношение фанаты имеют непосредственно к самой победе? Разве это они пинали мячь, или забрасывали шайбу?

Вова, ты дурак!
Слово мяч пишется без мягкого знака.
Вот такой ты хуёвый фанат. gigi.gif

[^]
Dron66
23.02.2020 - 18:32
-1

Старомодный хрыч.

...
А ты никогда не видел как фанаты празднуют победу своей команды? Это общемировая практика. Хотя какое отношение фанаты имеют непосредственно к самой победе? Разве это они пинали мячь, или забрасывали шайбу?
Вот точно так же внуки победителей могут радоваться победе дедов над мировым злом, и имеют на это полное право.

Ну тут есть одно маленькое "но".
Фанаты не просирают победу своей команды.

[^]
BETEP
23.02.2020 - 19:11
1

Скромный гений

Цитата (Человечина @ 23.02.2020 - 16:37)
Цитата (Есенин @ 23.02.2020 - 14:40)
Или вот вам два примера. Офицеру вермахта мешал спать младенец, он взял его за ногу и разбил его голову об угол печки.

Нетолерантно скажу. Звучит конечно ужасно. Но...

Буквально пару дней назад был пост об отце, которому трёхмесячная дочь тоже мешала своим криком. Он её убил утюгом, насмерть, а потом оба родителя оставили тело в пакете на улице. Без войны, без голода, без идеологии. Родной отец, а не чужой военный. Вот тема: https://www.yaplakal.com/forum1/topic2073498.html
Это фашизм или что-то другое? Надо ли по этому поводу выступать где-нибудь?

Таких постов каждую неделю всплывает. Вот ещё первый нагуглившийся - https://www.yaplakal.com/forum1/topic1637317.html "Отец бил ребёнка головой об асфальт". Асфальт, конечно, мягче чем кирпич, но ненамного, и всё равно неприятно, наверное.
Но это всё неприятно, зверства, конечно, но это наши зверства! Об этом мы забудем через месяц, а вот о том как это сделал фашистский офицер надо помнить и спустя 70 лет?

Шпальте, конечно. Я ненавижу фашизм. И сам готов убивать тех кто на ребёнка руку поднимет.

Но вот эта игра на эмоциях... А потом какой нибудь финн скажет - "Русские - звери! Отцы детей убивают." Будет ли он прав? Отчасти - будет. Против фактов не попрёшь. Но - лучше бы ему не говорить этого. У каждого народа своя судьба. И немцы фашизм осудили. А мы?

Я знаю что вы не поймёте.

Я понимаю. Был в Германии и в Австрии, так вот сами немцы люто стыдятся своего фашизма. Ну по крайней мере, адекватные люди, с которыми общался. Они Гитлера ненавидят сильнее моего покойного деда, прошедшего Финскую и всю Отечественную в лыжном батальоне.

Однако неонацисты неплохо процветают. Откуда эта ересь питается?

[^]
Человечина
23.02.2020 - 19:13
0

Просто консервы

...
Кто? Да каждый, использующий термин "победобесие". Каждый кто использует термин "победобесие" или дурак, или враг.
Подвиг дедов себе никто не приписывает, о нём просто помнят. Разве кто-то ходит и кричит о том что он взорвал вражеский танк, или сбил самолёт? Нет таких. Чужой подвиг себе никто не присваивает, не надо пиздеть.

Да что вы говорите?
Тогда откуда к 9 мая из каждой дырки хором, соло и а-капелла лезет это "Мы победили." "Наша победа"?
Это деды победили. Твои, мои, американские, английские. Это они кровью и потом выбивали победу. И это надо помнить.
А мы нихуя не сделали. У России нет побед. Один Крым, и тот из-за тупости украинцев.

А ты никогда не видел как фанаты празднуют победу своей команды? Это общемировая практика. Хотя какое отношение фанаты имеют непосредственно к самой победе? Разве это они пинали мяч, или забрасывали шайбу?

Только если я встречу чуваков с символикой зенита, которые будут кричать свои кричалки, празднуя победу в кубке УЕФА в 2008 году, я покручу пальцем у виска.

Я вот считаю что Отечественная война 1812 года незаслуженно забыта! Тем более что соотношение погибших наших к погибшим врагам там было гораздо приятнее!

Где празднования???

[^]
Человечина
23.02.2020 - 19:17
3

Просто консервы

Цитата (BETEP @ 23.02.2020 - 19:11)
Цитата (Человечина @ 23.02.2020 - 16:37)
Но вот эта игра на эмоциях... А потом какой нибудь финн скажет - "Русские - звери! Отцы детей убивают." Будет ли он прав? Отчасти - будет. Против фактов не попрёшь. Но - лучше бы ему не говорить этого. У каждого народа своя судьба. И немцы фашизм осудили. А мы?

Я знаю что вы не поймёте.

Я понимаю. Был в Германии и в Австрии, так вот сами немцы люто стыдятся своего фашизма. Ну по крайней мере, адекватные люди, с которыми общался. Они Гитлера ненавидят сильнее моего покойного деда, прошедшего Финскую и всю Отечественную в лыжном батальоне.

Однако неонацисты неплохо процветают. Откуда эта ересь питается?

Оттуда же, откуда питаются нелюбители черножопых и стыдители "чернильниц" на Япе! why.gif

[^]
Olegolos
23.02.2020 - 19:21
0

Ярила

Гадко читать, как какой-то журналистик решил "нарубить юкки" на том, на чем это делать нельзя. Должны же быть какие-то моральные нормы, рамки поведения?

[^]
Вован48
23.02.2020 - 19:23
2

Балагур

Цитата (Человечина @ 23.02.2020 - 19:13)
...

Да что вы говорите?

Только если я встречу чуваков с символикой зенита, которые будут кричать свои кричалки, празднуя победу в кубке УЕФА в 2008 году, я покручу пальцем у виска.

Я вот считаю что Отечественная война 1812 года незаслуженно забыта! Тем более что соотношение погибших наших к погибшим врагам там было гораздо приятнее!

Где празднования???

День Конституции США празднуют с 1787 года, ты их тоже дураками считаешь?
День взятия Бастилии во Франции с 1789 года, они тоже дураки?
Таких общеизвестных праздников море, это мировая практика.

Касаемо Отечественной войны 1812г. Организуй празднование, имеешь право, я не возражаю.

[^]
Человечина
23.02.2020 - 19:41
5

Просто консервы

Цитата (Вован48 @ 23.02.2020 - 19:23)

Касаемо Отечественной войны 1812г. Организуй празднование, имеешь право, я не возражаю.

Ну вот, давай сразу на пендосов кивать и французских геев цитировать!

Я, кстати, ничего не говорил чтобы вообще не праздновать. Я про вой "мы побидииииилиии вас, сууки гаддды фашиисты!!!!!", включая этот пост.

Ну и да, спасибо за разрешение. wub.gif

[^]
Yanssen
23.02.2020 - 19:54
5

Тоже сволочь

Вован48
Цитата

Кого те французы-американцы в эти праздники люто ненавидят и чего хотят повторить?

[^]
Вован48
23.02.2020 - 20:00
0

Балагур

Цитата (Yanssen @ 23.02.2020 - 19:54)
Вован48
Цитата

Кого те французы-американцы в эти праздники люто ненавидят и чего хотят повторить?

Это ты у пендосов с французами спрашивай, мне лично похуй на их праздники. Но я, заметьте, не призываю их забыть их праздники, и не учу их как им праздновать.

[^]
Yanssen
23.02.2020 - 20:06
2

Тоже сволочь

Цитата (Вован48 @ 23.02.2020 - 20:00)
Вован48
Цитата

Это ты у пендосов с французами спрашивай, мне лично похуй на их праздники. Но я, заметьте, не призываю их забыть их праздники, и не учу их как им праздновать.

Так и они тебя не учат. Это я тебе пытаюсь объяснять. У меня два прадеда с войны не вернулись. И тот что из Тобольска и тот что из рязанской области.

Я ещё помню как те праздники Победы проходили при живых и бодрых ветеранах. Не было этих истерик с ненавистью. Не было психозов, что кто-то неправильно помнит. Это уже недавно модно стало. Ленточки, повторить...

Как ветераны умерли - так возникли спекулянты, которые знают как надо, с истерикой в голосе, слезой в глазу и разорванной от чувств рубахе. Которые всех в пепел хотят. Хотя деды не хотели..

[^]
Вован48
23.02.2020 - 20:15
1

Балагур

Цитата (Yanssen @ 23.02.2020 - 20:06)
Цитата (Вован48 @ 23.02.2020 - 20:00)
Вован48
Цитата

Так и они тебя не учат. Это я тебе пытаюсь объяснять. У меня два прадеда с войны не вернулись. И тот что из Тобольска и тот что из рязанской области.

Я ещё помню как те праздники Победы проходили при живых и бодрых ветеранах. Не было этих истерик с ненавистью. Не было психозов, что кто-то неправильно помнит. Это уже недавно модно стало. Ленточки, повторить...

Как ветераны умерли - так возникли спекулянты, которые знают как надо, с истерикой в голосе, слезой в глазу и разорванной от чувств рубахе. Которые всех в пепел хотят. Хотя деды не хотели..

Дык и одёргивай дураков, их не так много, но не надо обвинять всех, и каяться за весь народ.

Это сообщение отредактировал Вован48 - 23.02.2020 - 20:18

[^]
Задунайский
23.02.2020 - 20:15
-2

Смотрящий за утками

О! Опять война! Омерека, хохлы, пшеки... Опять кто-то Соловьиный помёт посмотрел по ТВ?
Ах да, за 70 лет больше гордиться ничем не приходится...

Это сообщение отредактировал Задунайский - 23.02.2020 - 20:17

[^]
Yanssen
23.02.2020 - 20:19
2

Тоже сволочь

Вован48
Цитата
Дык и одёргивай дураков, их не так много, но не надо обвинять, и каяться за весь народ.

А я что делаю? Вон ТС выкатил пост явного и откровенного дурака. Одёргиваю вот. И посмотри сколько его поддержали.

Будь чуть бодрее ветераны, ТС и автор этой фуеты огрёб бы от них.

[^]
aaron
23.02.2020 - 20:23
1

Ярила

ДНР тоже от фашистов спасли, там сейчас счастливые люди живут

[^]
aaron
23.02.2020 - 20:32
2

Ярила

в Фейсбуке смотрю довольно таки толерантная администрация. Просто темку удаляют, а ведь могли и весь аккаунт снести кхуям и забанить всю подсеть без права восстановления

[^]
Гортоп
23.02.2020 - 20:42
5

похуист

Цитата (stan123 @ 23.02.2020 - 14:45)
Сильно сказано,

Да уж.
Особенно вот это:"Но вам придется принять один факт: мы никогда не будем каяться за нашу Великую эту войну. И тем более за Победу. И тем более перед вами. Во всяком случае, повторюсь, моё поколение. Потому что мы тогда спасли не только себя. Мы спасли вас от вас самих. И я даже не знаю, что важнее”.
faceoff.gif
Просрали всё, за что воевали деды и "мы спасли"...

[^]
Вован48
23.02.2020 - 21:06
-3

Балагур

Цитата (Yanssen @ 23.02.2020 - 20:19)
Вован48
Цитата
Дык и одёргивай дураков, их не так много, но не надо обвинять, и каяться за весь народ.

А я что делаю? Вон ТС выкатил пост явного и откровенного дурака. Одёргиваю вот. И посмотри сколько его поддержали.

Пост ТС, всего лишь противопоставление теме Коли из Уренгоя, или ты считаешь что Коля прав?

[^]
elegaz
23.02.2020 - 21:23
3

Гексафторид серы

Цитата (Вован48 @ 23.02.2020 - 17:54)

А при чём тут победобесие? Или вы считаете, что из-за долбоёба внука можно забыть о подвиге народа в ВОВ?

Чувак, я, намного, лучше тебя, знаю историю Второй Мировой. И уверяю тебя, победобесие, которым ВГТРК кормит тупых лошков, не имеет к ней никакого отношения disgust.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 23.02.2020 - 21:23

[^]
Yanssen
23.02.2020 - 21:25
7

Тоже сволочь

Цитата (Вован48 @ 23.02.2020 - 21:06)
Цитата (Yanssen @ 23.02.2020 - 20:19)
Вован48
Цитата

Пост ТС, всего лишь противопоставление теме Коли из Уренгоя, или ты считаешь что Коля прав?

У Коли мнение ближе к ветеранам. Они точно так же были против фашизма, но не против немцев. И тут в посте не противопоставление, а спекуляция на простеньких ура-кричалках-повторялках.

Этот уродец, автор стартового поста, понимал, что то большинство разорвёт рубаху и его поддержит. Понимал, как жалко и гнусно это выглядит, но написал же.

То есть тому внуку опять захотелось уважения, потому что у него бабка - ветеран. Хоть и померла. Хоть и внук алкаш. Но таких внуков вокруг хоть жопой жуй - поддержат.
=
=
У нас сейчас вполне фашистская идеология в стране. Признаки фашизма 14 из 14.
Хоть по Бритту, хоть по Эко. И автор стартового поста её придерживается полностью.

Если что - именно против этого была та Победа прадедов. Против фашизма. Реваншизма, агрессии, милитаризма, национального превосходства.

Тут автор фашист. На фоне автора, Коля из Уренгоя - антифашист и продолжатель дела ветеранов.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 23.02.2020 - 21:28

[^]
elegaz
23.02.2020 - 21:49
1

Гексафторид серы

Цитата (Yanssen @ 23.02.2020 - 21:25)

У Коли мнение ближе к ветеранам. Они точно так же были против фашизма, но не против немцев. И тут в посте не противопоставление, а спекуляция на простеньких ура-кричалках-повторялках.

Этот уродец, автор стартового поста, понимал, что то большинство разорвёт рубаху и его поддержит. Понимал, как жалко и гнусно это выглядит, но написал же.

То есть тому внуку опять захотелось уважения, потому что у него бабка - ветеран. Хоть и померла. Хоть и внук алкаш. Но таких внуков вокруг хоть жопой жуй - поддержат.
=
=
У нас сейчас вполне фашистская идеология в стране. Признаки фашизма 14 из 14.
Хоть по Бритту, хоть по Эко. И автор стартового поста её придерживается полностью.

Если что - именно против этого была та Победа прадедов. Против фашизма. Реваншизма, агрессии, милитаризма, национального превосходства.

Тут автор фашист. На фоне автора, Коля из Уренгоя - антифашист и продолжатель дела ветеранов.

А вот нихуя dont.gif До полноценного фашизма, нам не хватает национализма. Так что, у нас, недофашизм lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8974
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх