А я, а я представлял Беларусь на нашем прекрасном ганшоу, вот!
В 2006
На самом деле просто пустил на свой стенд, по просьбе знакомых, девочку, которая прилетела в Анкоридж с несколькими ящиками оружия производства Беларуси. Они тогда сделали четыре модели. Гомельский механический завод, ЕМНИП. Коммерческий пистолет, лёгкий карабин, тяжёлый карабин, и дробовик. Очень кстати неплохие. Белорусы свое место знают и сразу пошли в нишу недорого качественного оружия для селян и небогатых горожан.
Я эту девочку встретил, помог с оформлением, и приютил, на отель бы ей не хватило. Кто ей командировочные выписал мое письмо явно не читал. Или читал но насрал. Кстати девочка очень красивая. Но я с ней ни-ни. У нее парень был. И она порядочная. Я тоже порядочный с порядочными.
На выставке все охуели. Чашник с 4 стволами на столе и трезвый впридачу. Вместо обычных 400 и дддавай меняться... Я специально на первый день в машине оставил, чтоб внимание привлечь
Девочка охуела как я пистолеты всем подряд из ящика раздавал, в обмен на деньги. И даже как звать не спрашивал. А я и не имею права. Я ж не магазин. Я частное лицо. Пистолеты были упакованы в бумажечку и перевязаны верёвочкой. На кейсы у белорусов денег не хватило. Цену я тоже сам определил, за 320 отдавал, с торгом до 300. А кого лично знал тому давал отойти, пострелять со стола. Ой да ай только и слышалось. На карабины и дробовик под 1000 заявок! Ну не так и много, но для новичка норм.
У нас так плотно крутились, новинка и вдобавок недорого и качественно. И девочка красивая, любезная. Хотя ей конечно страшно было.
Жаль что не зашло. Стволы то хорошие были, особенно зубр4. Я его себе выпросил...
А, один карабин у нас спиздили, и один ухитрились сломать, запихав не тот патрон.