Скоро 50. Пугает одиночество и бедность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AliceInHell
8.02.2020 - 09:11
0
Статус: Offline

Ярила

опять покусанные Кочетом и трахнутые внукомпионера gigi.gif fuck.gif

[^]
Maristo
8.02.2020 - 09:15
3

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 8.02.2020 - 08:56)
Цитата (Zmejja @ 8.02.2020 - 08:54)
Девятипалый
Цитата
Им можно - них государство в любом случае даст пенсию, на которую можно достойно прожить и путешествовать по миру, а вот российские чайлдфри буду лапу сосать в старости, если не подготовят финансовую подушку - акции, недвижимость, вклады, страховка и проч.

опять вам кто-то и что-то должен?

А зачем тогда государство, если оно мне ничего не должно? Пошло оно на х#й тогда. Вместе со всеми чинушами и другими рабсиянами.

Мы только мошки, мы ждем кормежки.
Закройте, время, вашу пасть!
Мы обыватели - нас обувайте вы,
И мы уже за вашу власть.

Вл. Маяковский 1927 год
и ничего не поменялось

[^]
celios
8.02.2020 - 09:22
10

Ярила

Вот женщинам проще в этом плане. Они самодостаточны. Серьёзно. Одиноких женщин валом и они прекрасно живут, им действительно не нужны мужики. Многие поэтому разводятся и не стремятся повторно выйти замуж. Мужики болезненнее переживают одиночество. В этом наша слабость. Этим женщины и пользуются. Для женщины мужчина всего лишь источник материальной поддержки, и она с ним будет только до тех пор пока такая поддержка есть. Для мужчины женщина нужна как духовная опора. Но беда в том что многие современные женщины не могут такую опору создать. Обидно это признавать но мы мужики в этом плане слабее женщин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pticeed
8.02.2020 - 09:24
14

Созерцатель

Цитата
На днях объявление прочитал на остановке: в местном колледже открываются курсы для профессиональной переподготовке людей с пред- и пенсионного возраста. Кому 50+. На получение водит. удостоверения В, погрузчика, эл.газосварщика, и т.д. Обучение бесплатное. Ещё стипендию будут платить! Можно и работающим обращаться, кому скоро на пенсию. Так что не все ещё потеряно! Выход найти можно.

Сварщик после 50? Чего смеяться-то? Ни зрения, ни сил толком. У кого подагра, у кого артрит. Хер куда подлезешь. Да и руки уже не те. Трясутся.
Даже если и нет ничего из перечисленного, хрен тебя, пятидесятилетнего, работатель наймёт. То же самое с погрузчиком.
Россия: старикам здесь не место.

[^]
Laryx
8.02.2020 - 09:24
3

Ярила

Цитата (celios @ 8.02.2020 - 09:22)
Вот женщинам проще в этом плане. Они самодостаточны. Серьёзно. Одиноких женщин валом и они прекрасно живут, им действительно не нужны мужики. Многие поэтому разводятся и не стремятся повторно выйти замуж. Мужики болезненнее переживают одиночество. В этом наша слабость. Этим женщины и пользуются.

Как ты прав...

agree.gif

[^]
Maristo
8.02.2020 - 09:25
6

Ярила

Цитата
Этим женщины и пользуются. Для женщины мужчина всего лишь источник материальной поддержки, и она с ним будет только до тех пор пока такая поддержка есть. Для мужчины женщина нужна как духовная опора.

При чем здесь пользуются то? Вам нужна духовная опора? Да ради бога. Но тогда вы что то должны и взамен давать. Ну, хотя бы материально. А то сначала духовная опора, потом материальная, про бытовую я вообще молчу. А вы, вон, как Девятипалый, будете сидеть, ножки свесив, и нудеть "Мне все должны"

Это сообщение отредактировал Maristo - 8.02.2020 - 09:27

[^]
Офигела
8.02.2020 - 09:26
7

Навстречу приключениям

. Для мужчины женщина нужна как духовная опора. Но беда в том что многие современные женщины не могут такую опору создать. Обидно это признавать но мы мужики в этом плане слабее женщин.

И тут женщины виноваты. Зачем ответственность за свою жизнь перекладывать на других? Мужчина одинок, потому что либо ждёт когда женщины сами начнут за ним бегать, либо ему нравится быть одиноким.

[^]
Zmejja
8.02.2020 - 09:30
2

Оторва

celios
Цитата
Для мужчины женщина нужна как духовная опора. Но беда в том что многие современные женщины не могут такую опору создать. Обидно это признавать но мы мужики в этом плане слабее женщин.

для женщины духовная опора это дети ,потом внуки.Вам что мешает?

[^]
Отоми
8.02.2020 - 09:31
2

Ярила

Цитата (Maristo @ 08.02.2020 - 09:25)
При чем здесь пользуются то? Вам нужна духовная опора? Да ради бога. Но тогда вы что то должны и взамен давать. Ну, хотя бы материально. А то сначала духовная опора, потом материальная, про бытовую я вообще молчу. А вы, вон, как Девятипалый, будете сидеть, ножки свесив, и нудеть \"Мне все должны\"

Опять все к деньгам сводится..

[^]
Zmejja
8.02.2020 - 09:31
0

Оторва

Офигела
Цитата
Мужчина одинок, потому что либо ждёт когда женщины сами начнут за ним бегать, либо ему нравится быть одиноким.

либо просто ничтожен и морально и физически disgust.gif

[^]
Laryx
8.02.2020 - 09:32
3

Ярила

Цитата (Офигела @ 8.02.2020 - 09:26)
. Для мужчины женщина нужна как духовная опора. Но беда в том что многие современные женщины не могут такую опору создать. Обидно это признавать но мы мужики в этом плане слабее женщин.

И тут женщины виноваты. Зачем ответственность за свою жизнь перекладывать на других? Мужчина одинок, потому что либо ждёт когда женщины сами начнут за ним бегать, либо ему нравится быть одиноким.

Да неееет.
Ответственные мужчины точно так же остаются в гордом одиночестве. dont.gif

Вы ж не даете-то возможности проявлять эту самую ответственность !

Будешь ответственным - тебя кинут со словами "не хочу жить с этим узурпатором, который все делает по-своему".

Будешь слушать подругу - тебя кинут со словами "не хочу жить с этим великовозрастным ребенком, которому надо все указывать".

Куда ни кинь - всюду клин.

Ключевое слово - "возможность уйти". Если она у бабы есть, то вопрос ухода - это вопрос времени.

Sad, but true.

why.gif

[^]
Zmejja
8.02.2020 - 09:33
0

Оторва

pticeed
Цитата
Сварщик после 50? Чего смеяться-то? Ни зрения, ни сил толком. У кого подагра, у кого артрит. Хер куда подлезешь. Да и руки уже не те. Трясутся.

Блять....да за что вас девки молодые любят и в очередь стоят? deg.gif

[^]
Laryx
8.02.2020 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 8.02.2020 - 09:31)
При чем здесь пользуются то? Вам нужна духовная опора? Да ради бога. Но тогда вы что то должны и взамен давать. Ну, хотя бы материально. А то сначала духовная опора, потом материальная, про бытовую я вообще молчу. А вы, вон, как Девятипалый, будете сидеть, ножки свесив, и нудеть "Мне все должны"

А это - обычное дело. Большинству мужчин нужно очень немного денег.
Деньги нужны бабам.

Но, с другой стороны. именно бабы мотивируют мужчину к росту, к достижениям...

why.gif

[^]
Maristo
8.02.2020 - 09:34
3

Ярила

А вы только духовной пищей питаетесь, и голым ходите?
Борщик, желательно с мясом, небось каждый день хлебать хотите, да и зимой не босиком по снегу рассекаете

Это сообщение отредактировал Maristo - 8.02.2020 - 09:38

[^]
Laryx
8.02.2020 - 09:37
3

Ярила

Цитата (Maristo @ 8.02.2020 - 09:34)

Да нет, но только то, что мужику хватит на месяц жизни - бабе и на неделю будет мало. dont.gif

[^]
данаец
4

Ярила

60, болячек всё больше и больше, вокруг знакомых лиц всё меньше и меньше

[^]
Отоми
0

Ярила

Цитата (Maristo @ 08.02.2020 - 09:34)

А вы сами не в состоянии себе на штаны заработать?

[^]
kensajou
8.02.2020 - 09:38
4

Уральский подмосквич

Моему отцу 65 лет. Живёт гостевым браком с институтской любовью. Она, конечно, хотела бы съехаться, но он не допускает. Обнаглел))) Бегает по утрам, не пьёт (пока я не приеду), не курит вообще, даже когда выпьет. От природы мощнейщий сибирский мужик. Инженер-физик. Меня, когда в школе учился, обматерил единожды страшно из-за того, что я "в элементарной физике" тупил и домашку сделать не мог. (Я с тех пор просто звездил на дискотеках, ибо так материться никто не умел))))
Живёт, постоянно читает, с моей подачи купил ноутбук, даром, что у него зрение очень херовое с детства, даже как-то с моей единственной подсказкой, на тестовой страничке вёрстку в HTML поправил - логика же!))
Скайп, вацап, вайбер - элементарно. Это для нас привычно, а человек это впервые лет в 58 увидел.
Как-то был в гостях в Тюмени, попили водовки под идеальный борщ, им же приготовленный, полирнули пивком, потянуло на воспоминания обоих, а потом решили на руках побороться. Блин, он 176 см ростом, я 195. Я по всем вообще параметрам отца перерос. Но я как котёнок с тигром был. Он играючи меня повалил обеими руками, даже потом издевался - из распоследнего положения, когда у него рука на столе почти лежит, я пытался просто придавить - хуй там было, выкрутил. Да, я полуинвалид, у меня острый остеоартроз, мне запрещены нагрузки, но, блин, мне 38, ему 65, я знаю точно, что он меня в любой день как тузик грелку порвёт, если без элементов дворовой драки

Это сообщение отредактировал kensajou - 8.02.2020 - 09:40

[^]
CustomWing
8.02.2020 - 09:38
1

Ярила

Закон парных случаев, ты смотри...
Вчера сидели с товарищем и разговаривали на эту тему.
И да - страшно. Страшно видеть как постепенно разваливаешься по кусочкам.
И понимаешь что все эти барахтанья - бесполезны.
Всё бесполезно.
А жить - надо.

Будем жить, чо.

Как у меня отец говорил: "Помирать собрался - а рожь сей"

[^]
хартманннн
8.02.2020 - 09:40
1

орнитофил

Цитата (celios @ 8.02.2020 - 06:22)
Вот женщинам проще в этом плане. Они самодостаточны. Серьёзно. Одиноких женщин валом и они прекрасно живут, им действительно не нужны мужики. Многие поэтому разводятся и не стремятся повторно выйти замуж. Мужики болезненнее переживают одиночество. В этом наша слабость.

Данунахуй! Все с точностью до наоборот.

[^]
Чеа
8.02.2020 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 8.02.2020 - 05:30)

Профессию получать однозначно надо. Причем такую, чтобы можно было работать удаленно.

Пишете про чувство одиночества. А это значит, работа на удаленке просто противопоказана. Напротив, абсолютно необходима работа среди людей, чтобы было общение, чтобы появились друзья и, возможно, встретилась хорошая женщина.

Ничего еще не поздно: ни учеба, ни работа, ни дети. Даже для женщины под 50 это не всегда поздно, а уж для мужчины тем более.

[^]
УГОчавеС
8.02.2020 - 09:41
0

Ану давай давай набрасывай

Мне одному показалось по оформлению псто и по общему материалу, что это клон ДасКочета? blink.gif

[^]
Maristo
8.02.2020 - 09:41
5

Ярила

Цитата (Отоми @ 8.02.2020 - 09:37)
Цитата (Maristo @ 08.02.2020 - 09:34)

А вы сами не в состоянии себе на штаны заработать?

Вооооот, я ж именно об этом: и духовную опору дай, и на штаны сама заработай. А вы то тогда зачем?
Ежели чего, так мы с мужем уже 37 лет вместе. И никогда не считались, кто на штаны должен зарабатывать, а кто духовную опору обеспечивать.

Это сообщение отредактировал Maristo - 8.02.2020 - 09:44

[^]
Laryx
8.02.2020 - 09:42
2

Ярила

Цитата (kensajou @ 8.02.2020 - 09:38)
Моему отцу 65 лет. Живёт гостевым браком с институтской любовью. Она, конечно, хотела бы съехаться, но он не допускает. Обнаглел))) Бегает по утрам, не пьёт (пока я не приеду), не курит вообще, даже когда выпьет. От природы мощнейщий сибирский мужик.

Со здоровьем повезло.
Пусть радуется, что может по шлюхам в таком возрасте ходить (раз "гостевой" брак)... так везет не всем.

У моего отца вот 65 лет уже не было... онкология...
И ему очень повезло, что у него была мама, которая была с ним до последней минуты.

Более того, сейчас хотя люди живут в среднем дольше - здоровье у них заметно хуже, чем 50 лет назад у людей в том же возрасте.

why.gif

[^]
Furbycar
8.02.2020 - 09:43
1

Приколист

Построй маленький дом (чтоб и дешевле и содержать потом недорого) и займись йогой. Яп так и сделал. О замене квартиры на дом не пожалеешь - я построил сам себе дом и в квартиру не хочу.
Я серьёзно! Йога тебя настроит и голову поправит.... По кр. мере хотяп почитай про это...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39271
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх