Что Сергей Бодров реально думал о США: Слова, сказанные после фильма Брат-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steplerz
26.01.2020 - 18:47
0
Статус: Offline

Ярила

хз, мне кажется таксист всё же прав был..

[^]
Buzeval
26.01.2020 - 18:47
6

Ярила

Цитата (Кацап @ 26.01.2020 - 16:55)
Умные люди корни не рубят) У меня знакомые хорошие свалили в Италию, но ничего здесь не продавали. Отработали положенное, и на пенсию собираются возвращаться домой) Хер ли в России с европейской пенсией не жить. Не сказал бы, что там у них прямо сахар и реки молочные. Все копеечка к копеечке, еврик к еврику. Все на распродажах и по акциям. Самый кошмар страховка на машину и квартплата. Образование детям отдельный пиздец, начиная с детсада.
А так что там, что здесь, заработок простого человека рассчитан так, чтобы хватало на жилье заплатить и пожрать от пуза. За все, что свыше, надо жилы рвать.
Сужу по друзьям и знакомым, которые уехали в 90-е по всем уголкам Шарика. У всех примерно одно и тоже. Пара евреев в золотой средний класс выбились.
Возвращаться...А куда теперь возвращаться? Здесь уже нет ничего. Ни жилья, ни друзей, и родне после стольких лет уже нахер не нужны. Там, по крайней мере, теплее, и пенсия маячит посолиднее.

Если честно вообще не понимаю, а зачем вообще вовзращаться ?
Ладно там выехал на заработки на определённый срок в дикие неприятные для проживания ебеня, отработал вахту, заработал бабосов и вернулся назад, туда где всё более комфортно для проживания.
А вот когда уехжают на ПМЖ, на неопределённое время, причём в место где жизнть более комфортна, благоприятна.. у тебя там вырастают дети, рождаются внуки ( которые сто пудов не поедут жить на постсоветское пространство ), у тебя паспорт страны с которым ты можешь выбрать себе дохренища тёплых и благоприятных стран, где ты с той европейской или американской пенсией будешь жить и не тужить, если не лучше.
Х.з. я не хочу вовзращаться в тот затерянный в казахстанских степях шахтёрский городок где я вырос..мне намного комфортнее там где я сейчас живу.
Я не рубил корней, их у меня там просто не осталось ( родители вместе переехали ).

[^]
Яестьсвет
26.01.2020 - 18:48
1

Хохмач

Ну наверное кому-как.
При всем моём уважении в Сергею я сомневаюсь чтобы он в Америке такси водил.
а режиссёров там и без него-через край.
И певцов и актёров.
Так что те кто едет в США купоны стричь-это мимо кассы.
Там работать надо.

А вот работая-модно получить и дом и бассейн в 100 метров...

[^]
Grenz
26.01.2020 - 18:50
5

Ярила

Цитата (DaoDao @ 26.01.2020 - 15:57)
Русские мигранты, наши с вами соотечественники, с которыми я здесь общался, не показались мне счастливыми

1. Во первых, он был там туристом.
2. Как сказал один мудрый человек про эмигрантов - мы тут навоз, удобрение для наших детей - дети познают все радости заграницы и вырастут в нормальном обществе.
3. С чего это он взял, что эммиигрант - будет по приезду иметь все блага, как и местный гражданин (мы не берем во внимание детей преступников - думцев, миллионеров из россии, русских чиновников и пириституток)

Ну потому что он парень то был еще молодой , неопытный и эмоциональный. Да еще родившийся с золотой ложкой во рту. Нужды он явно не знал и за кусок хлеба не работал. И жил все время явно лучше тех же иммигрантов с ком он в Америке встречался.

Что не отменяет того что человеком он был талантливым, чувствующим, интеллигентным и явно неплохим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grenz
26.01.2020 - 18:53
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 26.01.2020 - 18:47)
Если честно вообще не понимаю, а зачем вообще вовзращаться ?
Ладно там выехал на заработки на определённый срок в дикие неприятные для проживания ебеня, отработал вахту, заработал бабосов и вернулся назад, туда где всё более комфортно для проживания.
А вот когда уехжают на ПМЖ, на неопределённое время, причём в место где жизнть более комфортна, благоприятна.. у тебя там вырастают дети, рождаются внуки ( которые сто пудов не поедут жить на постсоветское пространство ), у тебя паспорт страны с которым ты можешь выбрать себе дохренища тёплых и благоприятных стран, где ты с той европейской или американской пенсией будешь жить и не тужить, если не лучше.
Х.з. я не хочу вовзращаться в тот затерянный в казахстанских степях шахтёрский городок где я вырос..мне намного комфортнее там где я сейчас живу.
Я не рубил корней, их у меня там просто не осталось ( родители вместе переехали ).

Не понимаешь. Где родился там и пригодился! Надо жить там где твои корни.
Ну и прочий бред столичных мажоров.

[^]
Basanday
26.01.2020 - 18:55
-1

Ярила

Цитата (Mielofonvasy @ 26.01.2020 - 15:13)
Сейчас бы за "гниду черножопую" огреб бы по полной.

Да уж ... . С оптимистами типа тебя в атаку хер пойдешь .

С чего решил , что огреб бы ? Может быть стал бы тем , вокруг кого можно консолидироваться .

Настоящих буйных мало , вот и нету вожаков ... .

[^]
Buzeval
26.01.2020 - 18:56
1

Ярила

Цитата (ironman81 @ 26.01.2020 - 17:54)
Цитата (boboslo @ 26.01.2020 - 15:20)
У нас все Америку не любят, но при первой возможности туда съебыают хоть тушкой хоть чучелом

Ну почему вы и подобные вам всегда говорят за всех? Я вот не хочу в Америку на ПМЖ, хотя был там на Аляске. У меня есть друг в Америке, переехал из солнечной Калифорнии в Аляску, за поиском длинного доллара. НЕ сказал бы, что он прям вообще беззаботно живет.

Рая на земле нет, везде нужно работать.
Тут дело в другом,
каждый в праве только за себя решать, можно или стоит вообще кому то уезжать, или нет

[^]
borodaus
26.01.2020 - 18:59
-1

Ярила

Цитата (hurakan @ 26.01.2020 - 15:14)
Цитата (Mielofonvasy @ 26.01.2020 - 17:13)

извинялся бы, да

А, может, и нет. upset.gif

[^]
Dantuxa
26.01.2020 - 18:59
3

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Цитата (Tolstyak85 @ 26.01.2020 - 17:45)
Счастье любит тишину. Никогда человек не будет рассказывать как у него всё заебись. Разве что самым близким людям. Так что если человек уехал, и от него ни слуху, ни духу - поверьте, у него всё хорошо. Я не знаю никого кто уезжал бы с концами и вернулся.

Все верно сказано!!!

[^]
Grenz
26.01.2020 - 19:00
6

Ярила

Цитата (Dantuxa @ 26.01.2020 - 17:38)
Ну я бы с ним поспорил. За всех иммигрантов говорить не могу, но очень многие из них живут тут очень хорошо, ни разу не жалеют о том, что уехали. Все - сугубо индивидуально.

Я сам уехал из РФ 6 лет назад. И пока ни разу не пожалел об этом. Вижу только плюсы.

Некоторые думают, что в США кренделя сыпятся с неба. И только стоит переехать - сразу жизнь удалась. Авотхуй!!! Тут надо пахать. Эта страна не для лентяев. Но труд тут ценится выше и оплачивается достойнее.

И главное....Наивно думать что иммиграция решит все жизненные проблемы. Если человек был ЧМОм в своей стране - он будет ЧМОм в любой другой, без разницы где...

Меня еще удивляют аргументы « там же пахать надо» « жа я здесь буду бумажки спокойно перебирать» « да там налоги «
Работать и платить налоги в западло считается.

[^]
Grenz
26.01.2020 - 19:01
1

Ярила

Цитата (borodaus @ 26.01.2020 - 18:59)
А, может, и нет.

А ты проверь и нам расскажи)

[^]
cowle
26.01.2020 - 19:10
2

Балагур

Бодров был молодец, Царство ему Небесное, жаль его...

[^]
Ответ
26.01.2020 - 19:14
-2

Шутник

Как там в фильме было, в чем сила, в правде? И все хором начали это повторять, сила, правда и т.д. А по сути сила заключается в истине, она одна и не оспорима, а правда у каждого своя..

[^]
niк314
26.01.2020 - 19:14
0

Ярила

Цитата (hurakan @ 26.01.2020 - 15:14)
извинялся бы, да

Не а

[^]
skrapy
26.01.2020 - 19:18
2

Ярила

Эх Серёга, чтобы ты сказал про Россию сейчас...

[^]
Ваки
26.01.2020 - 19:19
1

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 26.01.2020 - 15:11)
«Многие из России хотели сюда попасть, остаться. Я не осуждаю таких людей, мне их даже жаль».

Сергей Бодров, без преувеличения - кумир миллионов. Так совпало, что актер стал очень популярен в девяностые и начало нулевых годов, когда во всю шла перестройка и многие наши соотечественники грезили мечтами «свалить подальше». После съемок фильма Брат-2, Сергея спросили – как он относится к русским мигрантам в Америке и вообще, что он думает про эту страну?

«В Америке я был трижды. Поездка с целью съемок была рабочей, на этот счет ничего не скажу. Но я успел объездить Штаты, когда приезжал сюда с целью туризма, пообщавшись с большим количеством людей я сделал некоторые выводы. Многие из России хотели сюда попасть, остаться. Я не осуждаю таких людей, мне их даже жаль.

Русские мигранты, наши с вами соотечественники, с которыми я здесь общался, не показались мне счастливыми людьми. Они были загружены работой, причем не самой солидной, а жили также как в России. Силы в Америке нет, хотя многие со мной не согласятся. Это их мнение, но я считаю, что сила в людях должна быть - тогда им везде будет хорошо. А жить лучше всего на Родине, я считаю так», - ответил Бодров.

Источник: zen.yandex

Что-то мне подсказывает, что Россия с момента этой цитаты изменилась насколько, что сегодня сам Бодров бы туда переехал, но ему повезло не застать эти позорные времена...

[^]
strontium254
26.01.2020 - 19:19
-2

Ярила

Правильные слова правильного человека..

[^]
Dark762009
26.01.2020 - 19:20
0

Хохмач

Цитата (Stepann @ 26.01.2020 - 15:31)
Однозначно. У меня приятель уехал в Таллин, получил гражданство и доволен. Хотя, казалось бы, в России было все, дом, дача, хорошая машина, свой бизнес. А в итоге оказалось что работать там на дядю ему нравится больше, чем тут на себя.

А что ещё он тебе скажет, разве скажет зря я приехал? Никогда не признается, вот будет говорить, что там хорошо и ты говори, что у нас ещё лучше

[^]
YSoldier
26.01.2020 - 19:23
0

Юморист

Не знаю его как человека,не общался к сожалению.Но герои,сыгранные Сергеем,мне очень понятны и близки.Жаль что Сергея нет с нами.Жаль что нет человека(актера),поднявшего его знамя.

[^]
улусджучи
26.01.2020 - 19:28
2

Ярила

Где пруф то нормальный на слова Бодрова?

[^]
Kislota
26.01.2020 - 19:41
0

Ярила

Сейчас бы за \"гниду черножопую\" огреб бы по полной.

Нет. Не огрнб бы. Они и есть гниды черножопые и были всегда ими и ими сдохнут.

[^]
loogach
26.01.2020 - 19:44
0

Весельчак

Сейчас бы за \"гниду черножопую\" огреб бы по полной.

Нет, это классика

[^]
IKTORN
26.01.2020 - 19:44
0

The World is Mine

Цитата (YSoldier @ 26.01.2020 - 17:23)
Не знаю его как человека,не общался к сожалению.Но герои,сыгранные Сергеем,мне очень понятны и близки.Жаль что Сергея нет с нами.Жаль что нет человека(актера),поднявшего его знамя.

А как Вам фильм "Восток-Запад"?

[^]
Молотведьмъ
26.01.2020 - 19:50
2

Юморист

А за «...я евреев как-то не очень...» вообще бы в асфальт закатали...

[^]
zlobnyi
26.01.2020 - 19:55
-2

Ярила

Цитата

Вот шпал накидали за предыдущий коммент "полупокеры", а у меня на тот момент были живы прабабушка с прадедом, две бабушки и один дед, мать с отцом ( в разводе были). Сказать, ебитесь как хотите, а Я уезжаю?
Я так не умею. Сейчас из перечня родственников выше, всех похоронил, кроме мамы. Уезжать можно, если ничего не держит.
Жил бы я там лучше уехав почти 30 лет назад туда? Сомневаюсь.
Правительство с главой страны и депутатами - не те, за которых голосовал, ну так в Америке не все гладко с этим делом.
Я живу для себя, для близких мне людей. У меня трое детей от двух браков, от государства никаких ништяков не получал никогда, пособие в 50 рублей не считается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32361
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх