Мужики, я ВЫПИТЬ не могу! (Аллергия на алкоголь)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trastt
17.01.2020 - 16:40
0
Статус: Offline

Ярила

Ебашь с димедролом, сплошные плюсы, аллергической реакции нет и водки меньше нужно.)))

[^]
sоvа
17.01.2020 - 16:41
6

Ярила

Обычная аллергическая реакция, которую сложно выявить, т.к если ТС пишет, что херовеет ему не каждый раз, то это значит, что реакция не на собственно алкоголь, а на взаимодействие алкоголя с чем-то еще - а тут поди угадай. Приведу один из примеров для понимания темы. Вчера вы с удовольствием наелись острых крылышек (вместо крылышек подставьте что угодно, это не суть). На крылышки (без алкоголя) аллергии нет. На алкоголь (без крылышек) аллергии нет. Совместили - нна, получи.
Трудно вычислить, потому что тут может "совместиться" что угодно, и не обязательно это еда.
А насчет колме и прочих тетурамов, ну это ТСу виднее, может такое быть или нет, да и проверить это можно. Наверное, уже проверил, раз ищет другую причину.

[^]
Sergadmin
8

Шутник

У меня была такая хрень, потом оказалось бывшая какие то пилюли в еду подмешивала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bluewings
1

Шутник

Бывает и у меня такое.

[^]
zavstol
17.01.2020 - 16:42
0
Статус: Online

Шутник

Та же фигня, если подряд несколько дней, даже от одной рюмки пятнами покрываюсь, особенно проявляется в периоды нервяков по работе...

[^]
Eklerius
17.01.2020 - 16:44
0

451º по Фаренгейту

Stasmotion
Цитата
А на Япе аудитория большая, вдруг кто сталкивался и смог победить.

Аудитория большая, но толку не будет, поверь.
Из той же темы на "Мир Тесен", было пару очень обеспеченных людей.
Они только за информацию по флехе давали 10 000$.
Да только бестолку)))

Tralivali
ААААААаааааааааа, Траливаличка, я тебя помню и люблю!!!!!!!! wub.gif

[^]
Stasmotion
17.01.2020 - 16:46
0

Шутник

Цитата (sоvа @ 17.01.2020 - 16:41)
Обычная аллергическая реакция

Сдавал иммуноглобулин е - все ок.

[^]
Jnonishe
17.01.2020 - 16:46
2

Шутник

Я с этим сталкивался.
Это печень намекает, что "притормози, браток".
По факту - алкогольная крапивница(правда, судя по описанию, у тебя реакция куда сильнее).
Мне помогал банальный Лив-52(после синьки 3 таблетки 3 раза в день, один день, потом пару-тройку дней пить просто по 1-2 в день)

[^]
dedpixai
17.01.2020 - 16:47
0

дэтэктар унывава гавна

Пей пиво а не вотку

[^]
mishgansp
17.01.2020 - 16:48
9

Ярила

ну тут всё понятно. Твой организм умнее тебя. Он понимает что бухло - это яд. Ну и реагирует соответственно.
Можно найти волшебную таблетку, но зачем? Неужели тяга к алкашке так сильна? Ну, значит для тебя хреновые новости.
А бухать, принимая при этом какие-то таблетки, чтоб не было аллергии, это как жрать яд и принимать противоядие одновременно.

Уверен, алкоголики, которые верят, что бухло не яд сейчас шпал нашпалят. Не жалко. Будет видно по шпалам количество их в теме.

[^]
eraser555
17.01.2020 - 16:48
2

Хохмач

Цитата (TimoN33 @ 17.01.2020 - 16:29)
Цитата (eraser555 @ 17.01.2020 - 16:00)
Это твоя баба заговор сделала. Ищи иголки в дверных косяках и бумажки с пеплом за диваном.

А если серьезно это аллергический дерматит или розацея. У меня такая хуйня была. Лицо расцветало как капуста, пятна на руках и плечах. Анализы идеальные. Рвачи руками разводили. Обычные мази/кремы типа низорала, элидела, розамета, нитромедозола и т.д. помогали плохо. Быстро снималось только гормональным кремом. Алкоголь только усугублял это, так как расширяет сосуды.
То есть алкоголь это не первопричина, но он усиливвет эффект. Поэтому временно приходилось отказываться пока не зарастет все. Я вычислил, что все это от нервов, стресса и самокопания. Когда начинается пиздорезка в жизни, нервы, дедлайны, эта хуйня и вылазила. Поэтому я теперь похуист, потому что это потом может перерасти в псориаз.

На самом деле все гораздо проще, просто резкое повышение сахара в крови и дают такие симптомы.

Так у меня все эти пятна и наросты появлялись сами без бухла. Особенно после стрессовых ситуаций, но если выпьешь, то потом разносило в два раза больше.

Два раза было нв пустом месте, что лицо просто опухало как будто пчела укусила, вместо глаз щелочки. И при этом я ничего не ел и не пил нового. В больнице поставили преднизалон - отпустило за 10 минут. Дексаметазон не помогает. Опять же анализы все в норме. Аллергиями с детства уже не страдаю. Один раз почти год не было, потом поехал в путешествие. Все новое, неизвестное, кучу проблем пришлось решать - и опять лицо пошло пятнами. Благо с собой Тридерм был.

[^]
Bort44
17.01.2020 - 16:50
0

Ярила

Цитата (eraser555 @ 17.01.2020 - 16:00)
Это твоя баба заговор сделала. Ищи иголки в дверных косяках и бумажки с пеплом за диваном.

А если серьезно это аллергический дерматит или розацея. У меня такая хуйня была. Лицо расцветало как капуста, пятна на руках и плечах. Анализы идеальные. Рвачи руками разводили. Обычные мази/кремы типа низорала, элидела, розамета, нитромедозола и т.д. помогали плохо. Быстро снималось только гормональным кремом. Алкоголь только усугублял это, так как расширяет сосуды.
То есть алкоголь это не первопричина, но он усиливвет эффект. Поэтому временно приходилось отказываться пока не зарастет все. Я вычислил, что все это от нервов, стресса и самокопания. Когда начинается пиздорезка в жизни, нервы, дедлайны, эта хуйня и вылазила. Поэтому я теперь похуист, потому что это потом может перерасти в псориаз.

Спасибо!
У меня такая же хрень после НГ пошла,посмотрел картинки 1в1
Тоже думал от нервов тк нервничаю последнее время очень много.
Теперь хоть знаю как эта болячка называется

[^]
AllesI
0

Ярила

Цитата
От любого качественного алкоголя - водка, виски, пиво и т.д.

Боярышник и лосьон Огуречный не пробовал? gigi.gif

[^]
MadCowboy
5

Ярила

мил друг, а не подсыпают ли тебе в еду лекарства всякие, в основе своей содержащие дисульфирам???

только от него такая реакция чаще всего. есть такое ср-во, позиционируемое как БАД, "Копринол". на основе гриба "копринус". вы уже почувствовали по корню слова. ага. гриб говновик или навозник. содержит природный дисульфирам. его советуют всякие пидорасы подсыпать своим мужьям.

сами того не зная, что лечение без ведома пациента уголовно наказуемо.

когда меня зашили (естественно баба моя тогдашняя настояла на этом), прописали ещё таблетки принимать. чтобы постоянно поддерживать уровень дисульфирама в крови.

меня это заебало, и я попробовал выпить 50 мл водочки. тогда во всей красе испытал действие ацетальдегида на организм.

пей противоаллергические препараты.

UPD металлический привкус во рту - печень сигнализирует. задумайся.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 17.01.2020 - 16:57

[^]
Stasmotion
0

Шутник

Цитата (Jnonishe @ 17.01.2020 - 16:46)
Я с этим сталкивался.
Это печень намекает, что "притормози, браток".
По факту - алкогольная крапивница(правда, судя по описанию, у тебя реакция куда сильнее).
Мне помогал банальный Лив-52(после синьки 3 таблетки 3 раза в день, один день, потом пару-тройку дней пить просто по 1-2 в день)

Пил Лив-52 и курсом и перед застольем - не помогло.

[^]
POLpot64
17.01.2020 - 16:53
0

Ярила

нашёлмля проблему
не можешь выпить-делай клизму

[^]
maggirus
17.01.2020 - 16:54
2

Приколист

Работал я одно время в конторе, шеф очень сильно прибухивал, его жена (главбух) по этому поводу сильно сокрушалась. Но выход нашла, на майские праздники добавила ему на пробу эспераль, что с ним было дальше - очень похоже на твою "аллергическую" реакцию..

[^]
Тиранка
17.01.2020 - 16:55
4

Королева целлюлита

Цитата
Я нашел очень много людей из РФ с точно такой же проблемой как у меня. У нас даже сообщество в ВК свое, где мы обсуждаем эту болячку и делимся наблюдениями.

Это не болячка,а дар природы.Жаль,что не цените и жалуетесь.

[^]
Gastezzo
17.01.2020 - 16:56
3

Юморист

Если непостоянно и с разной силой, то однозначно тебе подмешивают.
Неделю не ешь дома вообще ничего. Даже чай не пей.
Потом попробуй. Если ничего не будет, то контрольный выстрел. Ещё неделю дома не ешь. И снова выпей. А потом, после того, как дома начнёшь питаться, и вылезет снова эта херь, то тут жену за жабры

[^]
apmdirektor
17.01.2020 - 16:56
10

Ярила

Маялся такой хренью три года...
Потом случайно проглистогонился препаратом "альбендазол" и всё прошло. Резко прошло.
Объяснили, что глисты могут реагировать на алкоголь, выделяя токсины или др. нехорошести. Может кому совет и поможет. Не хворайте.

P.S. Анекдот:
Русскому человеку с аллергией на алкоголь надо автоматически присваивать первую степень инвалидности.

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 17.01.2020 - 16:57

[^]
evg489
17.01.2020 - 16:57
0

несу хуйню в массы

Цитата (Stasmotion @ 17.01.2020 - 15:56)
Я не алкоголик (все так говорят:). Люблю иногда расслабиться 1-2 раза в неделю в выходные с пивком или вискарем.
4 года назад у меня появилась какая-то странная реакция на алкоголь.
До 26 лет мог выпивать вообще без проблем. В 26 эта зараза появилась у меня впервые. Приехал от родственников и привез самогонку от деда. Решили с отцом посидеть за столом, махнули рюмок по 5 и я чувствую что заложило нос, заболели виски, появился какой-то металический привкус и весь покрылся пятнами. В тот день я больше пить не стал и через час все прошло.

просто свою бочку ты уже выпил, только и всего
переходи на легкие наркотики

[^]
Stasmotion
17.01.2020 - 16:57
0

Шутник

Цитата (Gastezzo @ 17.01.2020 - 16:56)
Потом попробуй. Если ничего не будет, то контрольный выстрел. Ещё неделю дома не ешь. И снова выпей. А потом, после того, как дома начнёшь питаться, и вылезет снова эта херь, то тут жену за жабры

Так я и дома когда ем, если перерыв неделю есть то стабильно могу выпить всегда. А вот на следующий день уже 50/50.

[^]
DAS1970
17.01.2020 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 17.01.2020 - 16:05)
Просто ты выпил свою цистерну,амба. biggrin.gif

Во-во. Радуйся и открывай новые горизонты в жизни. Найти новое занятие для расслабухи нет проблем. И заиграет жизнь новыми красками.

[^]
MadCowboy
17.01.2020 - 17:01
1

Ярила

Цитата (Gastezzo @ 17.01.2020 - 16:56)

вот тут правильно говорят. может на постоянку и не подмешивают. ты ведь говорил, ТС, что первый день ты нормально можешь побухать, а вот если не тормозишь, то второй день, как и последующие, уже боком печёнкой вылезает.

жена? мать? девушка? видя, что первым днём ты не стОпишься, на второй день подмешивают тебе "лекарство". но видимо в малых дозах, чтобы ты не "крякнул", а просто задумался.

[^]
alnovik
17.01.2020 - 17:01
1

Ярила

Что-то подобное было,немного похожее.
Это нервы.
Попробуйте настоять хотя бы на водке мелиссу сухую(сейчас же зима) и сухую мяту.Цвет я делал тёмно-зелёный.Пробовал делать на спирту,цвет получается как зелёнка но это убойно,выпил-и спать,это черезчур.
Неплохое седативное и приятное на вкус.
Если реакции не будет-возможно,действительно,проблемы с нервами.Я не говорю что Вы психованный но просто на уровне физическом,на уровне именно нервных клеток проблемы.
Ну просто как вариант..
Надеюсь,для меня это уже в прошлом так как 8 лет уж как завязал с алкоголем напрочь.К сорокету пришлоо осознание что-всё,хана,приехали.Хватит.Много друзей и знакомых уже Там а мне рановато...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37058
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх