Расказ, как я бросил пить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaratustr
9.01.2020 - 09:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (75sm @ 9.01.2020 - 09:04)
У мну с перепою самые охуенные сны сняться. Иногда страшноватые, иногда порнуха всякая. Мало того что сюжет интересный, дак еще как бы все осознаешь, управлять можешь, типа виртуальное реальности. Как просыпаешься еще все помнишь, потом правда подзабывается. Видимо мозг как-то не до конца вырубается.

Да, есть такое. Сны как фильмы. Даже круче. Запахи, вкусы чувствуешь. И реально сюжет есть. Плохо, что это кошмары бывают.

[^]
Totmin
9.01.2020 - 09:32
3

Весельчак

Короче не бухал месяцев 8 или 9 потом пивка купил, отпил глоток ну и дрянь, а раньше пил и нормально было

[^]
ZaCHUDil
9.01.2020 - 09:33
5

Ярила

Цитата (Сканда @ 08.01.2020 - 20:21)
Вот ещё старушку рисовал. Почти по горячим следам

Как это не мерзко, но пока толстой бабке не присунешь сон такой будет возвращаться. Друг рассказывал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StupidCat
9.01.2020 - 09:33
3

Ярила

Цитата (Кинжал @ 09.01.2020 - 09:22)
тоже думал что сработают, но куда там, то сосед в окошко манит с пузырем в гости, то друган пришел выпить и поболтать, до девку встретил под елкой 4 числа, тоже с бутылкой - предлагает выпить, ну какие тут тормоза?

Я шестой год уже не пью а перестал потому как почувствовал что меня уже предупреждают если продолжу буду терять всё, здоровье, вещи, всё... Мне и компания была уже не нужна под конец, коньяк/виски + музыка или фильмы вот и всё.

[^]
ШуpшуHь
9.01.2020 - 09:35
4

Балагур

У меня с утра после пьянок был страх ни на чем не основанный. Выпил накануне до хера, да. Никуда не ходил, ничего не творил, пил дома в одно рыло за компом. А наутро ощущение, что натворил дел лет на 5 строгого режима. Что только не делал чтобы избавиться от ощущения. Успокоительным отпаивался, плохо помогало. Интернет, чтобы отвлечься, в гараже что-нибудь поработать, только так и спасался. Бросил пить. Праздники все проспал дома, делать больше однозначно нечего было. С бухлом понятное дело, веселее. Но здоровья уже нет на это.
Кстати замечал, что если долго не бухать, от бутылки 0,5 пива развозит так неслабо. Раньше две по 1,5 надо было для такого эффекта, а если не пить постоянно - литр светлого пива и уже в дуду

Это сообщение отредактировал ШуpшуHь - 9.01.2020 - 09:37

[^]
futureman
9.01.2020 - 09:38
2

Юморист

Покойная бабушка так снилась в детстве 2 раза с одинаковым сюжетом. Сижу в песочнице и она подходит, звала с собой куда-то. Первый раз просто говорила, но во втором сне уже за руку тянула.

[^]
Punisher78
9.01.2020 - 09:51
2

Хохмач

Две судьбы

Жил я славно в первой трети
Двадцать лет на белом свете по учению.
Жил безбедно и при деле,
Плыл, куда глаза глядели, - по течению.

Заскрипит ли в повороте,
Затрещит в водовороте - я не слушаю,
То разуюсь, то обуюсь,
На себя в воде любуюсь, - брагу кушаю.

И пока я наслаждался,
Пал туман и оказался
в гиблом месте я.
И огромная старуха
Хохотнула прямо в ухо,
злая бестия.

Я кричу, - не слышу крика,
Не вяжу от страха лыка,
вижу плохо я,
На ветру меня качает...
"Кто здесь?" Слышу - отвечает:
"Я, Нелегкая!

Брось креститься, причитая, -
Не спасет тебя святая
Богородица:
Кто рули и весла бросит,
Тех Нелегкая заносит -
так уж водится!"

И с одышкой, ожиреньем
Ломит, тварь, по пням, кореньям
тяжкой поступью,
Я впотьмах ищу дорогу,
Но уж брагу понемногу -
только по сто пью.

Вдруг навстречу мне - живая
Колченогая Кривая -
морда хитрая.
"Не горюй, - кричит, - болезный,
Горемыка мой нетрезвый, -
слезы вытру я!"

Взвыл я, душу разрывая:
"Вывози меня, Кривая, -
я на привязи!
Мне плевать, что кривобока,
Криворука, кривоока, -
только вывези!"

Влез на горб к ней с перепугу, -
Но Кривая шла по кругу -
ноги разные.
Падал я и полз на брюхе -
И хихикали старухи
безобразные.

Не до жиру - быть бы живым, -
Много горя над обрывом,
а в обрыве - зла.
"Слышь, Кривая, четверть ставлю -
Кривизну твою исправлю,
раз не вывезла!

Ты, Нелегкая, маманя!
Хочешь истины в стакане -
на лечение?
Тяжело же столько весить,
А хлебнешь стаканов десять - облегчение!

И припали две старухи
Ко бутыли медовухи - пьянь с ханыгою.
Я пока за кочки прячусь,
К бережку тихонько пячусь - с кручи прыгаю.

Огляделся - лодка рядом,
А за мною по корягам, дико охая,
Припустились, подвывая,
Две судьбы мои - Кривая да Нелегкая.

Греб до умопомраченья,
Правил против ли теченья, на стремнину ли, -
А Нелегкая с Кривою
От досады, с перепою там и сгинули.

1977 В.С.Высоцкий

[^]
BednyYoric
9.01.2020 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Сканда @ 8.01.2020 - 19:56)
Давненько не было историй "Как я бросил употреблять алкоголь". Затяжные выходные надоели. Второй и третий сезон "Фарго" досмотрел. Заняться больше нечем. Потому расскажу, как я бросил пьянствовать.

К слову о третьем сезоне. Кто-нибудь может разъяснить, сцена допроса в Штази в самом начале. Как она с остальными событиями сезона связана? Так и не понял.

[^]
religious
9.01.2020 - 09:54
0

Хохмач

Два повторения - уже закономерность, а положительная или отрицательная каждый решает для себя сам.

[^]
baeruslan
9.01.2020 - 09:57
5

Весельчак

А мне алкоголь перестал удовольствия приносить.Пора завязывать?

[^]
ivanuшка
9.01.2020 - 10:05
1

Ярила

Год он не пьет.
А бабушки поди ждут тебя lol.gif

[^]
Levv
9.01.2020 - 10:06
1

Ярила

я не пью, но сны поинтереснее снятся, считай готовый сценарий к фильму ужасов

[^]
artsimbirsk
9.01.2020 - 10:12
3

Юморист

Не пить не так уж и плохо) Смотрю сегодня на коллег и вспоминаю себя в прошлом году) Да и за праздники отдохнуть наконец-то получилось. Пока 8 месяцев всего, но полет нормальный после 30-ти летнего стажа. Автору зелень

[^]
Сканда
9.01.2020 - 10:16
-1

Алаберный

Цитата (ivanuшка @ 09.01.2020 - 10:05)
Год он не пьет.
А бабушки поди ждут тебя

Не гостеприимные они. И мне там некомфортно))

[^]
ШуpшуHь
9.01.2020 - 10:16
1

Балагур

Цитата (futureman @ 9.01.2020 - 09:38)
Покойная бабушка так снилась в детстве 2 раза с одинаковым сюжетом. Сижу в песочнице и она подходит, звала с собой куда-то. Первый раз просто говорила, но во втором сне уже за руку тянула.

Таки-есть такое. Помню, бухал как не в себя, так прикинуть, ща и страшно вспомнить. 3 литра светлого пива на вечер мало. Еще литр хоть из под земли достать. Такси вызывал, привозили. Боялся по пьяни выходить из квартиры.
Пока свое не выпью, не успокаивался. Самогон пробовал делать, это вообще путь в яму. Дешево и его всегда много, никуда ходить не надо. Каждый вечер, выходные помнил только часть вечера пятницы и вечер воскресенья. Бабушка покойница почти каждую ночь снилась. Никуда не звала, просто общались вроде как ни о чем. Но хрен пойми, к чему бы такие сны. Страшно.
Ну его нахуй. Лучше на диване лежать после работы и нихуя не делать, чем пить. Но это конечно только до отпуска. Приеду на море, первое что сделаю, сразу нажрусь. Хорошо теперь организм отвык, есть два плюса. Много не нужно и похмелья нет.
Цитата
А мне алкоголь перестал удовольствия приносить.Пора завязывать?

Попробуй не попить три дня. Недельку. Для усиления эффекта мочегонное прими пару раз. Можно слабительное (просраться). Когда организм избавится от запасов того, что ты напил и очистится.. Будь готов, может очень настойчиво потребовать "наливай". Тогда силу удовольствия и ощутишь.

Это сообщение отредактировал ШуpшуHь - 9.01.2020 - 10:24

[^]
Сканда
9.01.2020 - 10:21
0

Алаберный

Цитата (BednyYoric @ 09.01.2020 - 09:54)
К слову о третьем сезоне. Кто-нибудь может разъяснить, сцена допроса в Штази в самом начале. Как она с остальными событиями сезона связана? Так и не понял.

Думаю, что этот человек пешка. За ним стоят сокрытые деньги штази и люди, бывшие руководители штази. Потому и огромные деньги и влияние на правителей.
После первого сезона, года два назад, начал смотреть вторую, не зашло, на фоне первой части.
Теперь, по прошествии времени, стал смотреть сразу третью и потом вторую. Очень понравилось. Но они слабее первой, конечно. Первая часть, это шедевр.

[^]
chehus
9.01.2020 - 10:23
4

Ярила

Пздц. Клуб «Анонимных алкоголиков» какой-то. С 3 литров светлого пива уносит, а с бабушек пить бросить и рисовать их.
Идите бегайте на лыжах, либо рысцой... ну, за четверг 9 января 2020 года

Расказ, как я бросил пить

[^]
ШуpшуHь
9.01.2020 - 10:27
4

Балагур

Цитата (chehus @ 9.01.2020 - 10:23)
Пздц. Клуб «Анонимных алкоголиков» какой-то. С 3 литров светлого пива уносит, а с бабушек пить бросить и рисовать их.
Идите бегайте на лыжах, либо рысцой... ну, за четверг 9 января 2020 года

Чтобы бегать рысцой после этого пива, надо хотя бы пару недель не бухать, отлежаться, отоспаться здоровым сном и отожраться витаминами. Тогда есть вариант не то что бегать, ходить пешком начинать хотя бы бы 3 км в день, уже польза. Бегать рановато.

[^]
Гексоген
9.01.2020 - 10:48
1

Ярила

Везёт вам,а мне вот никогда ничего не снится,ни трезвому ни пьяному,после армии кто то телик отключил.

[^]
loogach
9.01.2020 - 11:05
0

Весельчак

После «...двух дней пьянки неделю было плохо...» перестал читать

[^]
Fidivaview
9.01.2020 - 11:27
3

Приколист

Заранее извиняюсь за много букв, но хочу выговориться. Сам кайф алкоголя мне не в кайф и обьясню почему. Ну во первых это поведение, я конечно головы никому не ломаю, если уж совсем не доведут или не встретится какое то быдло, которому уже что-то обьяснять не имеет смысла, сам не до кого не доебываюсь, не веду себя как обезьяна, не ору, не кричу, не пою песни, всегда мирно тихо, кенты по бухлу у меня тоже мирные самодостаточные люди, выглядим солидно, спортивно, по молодости были хулиганами, но теперь уже возраст не тот, всегда якорь бросаем в хороших заведениях, где хорошая закусь и качественная водка и пиво. Пьем всегда именно так, начинаем с пива, пока там еду варганят, потом водка, в конце уже свой кайф опять шлифуем пивом, короче всё всегда одинаково, никаких виски, ром, и прочую зарубежную херню, деньги есть купить любое бухло, но предпочтение только водка и пиво. После застолья конечно тянет на баб, поехать в клуб, чуток повеселиться, как правило мы заказываем столик в клубе, пиво корона или миллер и смотрим на танцпол, как девки танцуют, так как мы все женаты, со шлюхами или малолетками не связываемся, так поговорим, посмеёмся, обменяемся номерами и на этом как бы всё, палится нам нельзя, это и к жене не уважение, да и знают нас не мало людей, а это компромат на самих себя, который мы не можем себе позволить в нашем возрасте. Наш возраст 38-42, самый старший я - мне 42, остальные помоложе. Не садимся никогда пьяные за руль, вообще не люблю водить машину в городе, пробки, светофоры, движение, это всё галимая суета которую я стараюсь обходить, да и друзья у меня такие же, больше нравится когда водила за рулем. Никогда нас за последние 10 лет никто домой за руки не приводил, всегда хоть и под сильным кайфом, но своими ногами и силами добираемся сами. Так вот, утро след дня всегда ты разбитый, башка по любому если и не разрывается, то слабые боли есть, перегар, короче на работе полюбому в первой половине дня ты разбит, тебе нехрена не охота делать, ты тупо сидишь и ждешь когда отпустит. В ватсапе у нас группа, конечно сразу начинаем бить стрелки на вечер, мол пацаны надо подлечить себя, ну короче встречаемся вечерком, дальше уже без водки, одним пивом опохмел и по домам. Потом пару дней потолок трезвые и опять по новой. Вот такая карусель уже лет 10. при росте 180, я вешу 85-87кг, если бы не утренние занятия спортом, весил бы уже давно за все 120 кг, потому что любим кябабы, без них не проходит не одно застолье, ну и вообще любим вкусно поесть. Сигареты курю в день потолок 10 шт, если не пью то обхожусь 5-6 штуками. Ну так вот, что мне не нравится в алкоголе, это отходняк, это то что ты когда выпьешь по факту парализован, ты не можешь водить машину, не можешь делать свои дела, не можешь вести разговоры с людьми по работе, потому как запах идёт и тебя не один норм чел серьезно в таком состоянии не будет воспринимать, не потому что ты на ногах стоять не можешь, а просто тупо потому что ты пьян. Трезвым людям из-за запаха ты противен, особенно бабам, короче ты в полном ауте. Этот новый год стал самым трезвым за последние лет 20 точно. С 28 декабря по 8 января я так и не смог убить один 1 литр водки, даже еще осталось грамм 150 в бутылке и так и лежит и желания пить нету совсем. Посидели покумекали с кентами, что надо это дело тормознуть, потому как отчетливо чувствуем зависимость, по факту ты считай наркоман, который постоянно должен принять дозу. Решил слезть с этого дерьма при помощи травы, потому как ночью не мог заснуть, постоянно ворочался, сон приходил лишь к утру, три часа сон и потом на автопилоте на работу. Очень хочу бросить навсегда! Уж лучше трава по вечерам перед сном, думаю вреда для организма меньше полюбому будет. Не буду тут писать о том сколько жизней сгубило бухло, все и так в курсах, считаю что это зараза просто бичь нашей страны, она убивает нашу нацию.
Всем мира и добра и главное здоровья! Берегите себя и своих близких! С новым годом!

Это сообщение отредактировал Fidivaview - 9.01.2020 - 11:33

[^]
BednyYoric
9.01.2020 - 11:38
1

Ярила

Цитата (Сканда @ 9.01.2020 - 10:21)
Цитата (BednyYoric @ 09.01.2020 - 09:54)

Думаю, что этот человек пешка. За ним стоят сокрытые деньги штази и люди, бывшие руководители штази. Потому и огромные деньги и влияние на правителей.
После первого сезона, года два назад, начал смотреть вторую, не зашло, на фоне первой части.
Теперь, по прошествии времени, стал смотреть сразу третью и потом вторую. Очень понравилось. Но они слабее первой, конечно. Первая часть, это шедевр.

Нууу вот как-то непонятно. Надо будет пересмотреть.
Не, второй сезон вполне на уровне. Вот третий - да, немного сдал.

[^]
Сканда
9.01.2020 - 11:43
-1

Алаберный

Цитата
синька оскатиневает ,превращает людей в стадо,власти это выгодно,народ не против да ещё и поддерживает это.
Пример ,помню давно работал на пилораме ,колектив был пьющий у нас,начальник платил копейки и орал на всех,его никто не любил,но,в конце недели он собирал всех и за свой счёт поил всех самогонкой ,рабочие довольные становились и дальше терпели ыесь этот беспредел ,так я к тому что пить завязывайте

ОскАтинивает? Превращает в скатов?)))

А так то да. Ты пьешь, виноват всегда. Как говорится, рыло в пуху. Очень удобно руководителю или хозяину.

[^]
Monstrello
9.01.2020 - 11:46
0

Весельчак

Цитата (TVAR @ 8.01.2020 - 20:30)
Не надо нажираться, только и всего. Выпил в удовольствие и хватит...

А как же еще по чуть-чуть?

[^]
MeroVaragan
9.01.2020 - 11:55
5

Ярила

Мне на грудь прыгнул маленький волосатый человек и давай меня душить. Я со страшными криками и стонами спихнул его с кровати. Он, выходя в дверь, погрозил мне толстым, грязным пальцем... Полгода трезвости я осилил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27231
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх