Ядовитые рыбы России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Travolda
6.01.2020 - 21:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
Цитата (Travolda @ 5.01.2020 - 16:05)
Кстати, мертвых раков есть нельзя, если кто не знал. У них замкнутая лимфосистема и весь трупный яд там скопится. Кто не верит, попробуйте поешьте.

Покойный Михаил Евдокимов, губернатор и юморист говорил, что раков надо вначале усыпить, чтобы мясо было не жесткое, а мягкое.

Для этого на 30-60 минут погрузить в молоко, пиво или вино, потом постепенно нагревать. То что в ресторанах дают, там сразу в кипяток кидают.
 
[^]
леший6575
8.01.2020 - 11:25
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.14
Сообщений: 2621
Цитата (Валерьянович @ 6.01.2020 - 14:34)
А чего на фото кета, не ядовитая она.

не кета а горбуша
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38663
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы