Рецензия на Вторжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lehasevkz
3.01.2020 - 20:03
0
Статус: Offline

Весельчак

Зачем ходить вообще на такие фильмы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Senya55
3.01.2020 - 20:06
2

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 3.01.2020 - 19:51)
А мне лысый федя нравится и фильмы его тоже. И Обитаемый остров, и Притяжение, и Призрак. И Вторжение буду смотреть.

Просьба к ТСу. А напишите плз лист фильмов которые вы считаете хорошими.

Ну, если по чесноку, мало у нас в России режиссёров, снимающих фантастику.
Не поставлено это на поток, как в Голливуде.
Но это не значит, что надо сразу их дристнёй мазать. Никто из вашего кармана рубль не тащит. Сами решаете, смотреть, или нет.
Кто-то и от детских комиксов тащится.
Каждому своё.
Смотрите индийскую фантастику. Там ещё и пляшут!
Или Марвела, который заёб уже всех. gigi.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (freeorc @ 3.01.2020 - 17:55)
Не знаю кто минусит, но стиль автора шедеврален, а в кино давно ни ногой, шлак и ещё раз шлак

Зря, показывают хорошие фильмы из последних "Доктор Сон" и "Достать Ножи". но он американские, наши я просто игнорирую.

[^]
zimaAzima
6

Волшебница (разочаровываю)

Ни о чём, ТС.
Первая Ваша ошибка: чтобы выдавать рецензию нужно досмотреть фильм до последних титров. Каким бы хреновым и блевотным фильм ни был.
А так - "я не досмотрел, но осуждаю". Может быть самое что ни на есть интригующее - в последних минутах фильма (как, например, в "Комнате желаний".
А так... Кроме как того, что это высер - ничего не сказал, так... потом неокрепшего сознания. И терминатор здесь последний со шторами каким-то боком... faceoff.gif

[^]
ВесеннийСон
3.01.2020 - 20:08
6

Ярила

За автором этой, с позволения сказать недорецензии, портовые грузчики конспектировать должны. Бессмысленный поток матершины.

[^]
MIshkinasevere
-2

Ярила

Не смотрев этот фильм и не читав рецензий, напишу свою рецензию. Дешёвая бездарная попытка подражания Голливуду.

[^]
lobs8808
1

Ярила

Бездарчук что хотели.

[^]
theOmega
3.01.2020 - 20:09
0

Шутник

Цитата (Swan120 @ 4.01.2020 - 00:01)
В современных фильмах искать смысл и логику бесполезно, ставка сделана на зрелищность. Вот сейчас вспомнился фильм "Пассажиры", ничего так фильм , зрелищный, даже сюжет как бы не затасканный. Но, если так подумать, летят 5000 человек в анабиозе на другую планету 120 лет, по плану они там просыпаются за полгода до посадки и адаптируются. НО! народ на корабле поделен на касты, браслетами, и этом все едят в одной "столовой" одни жрут прессованные опилки , а другие деликатесы. А напиться в баре может любой с любым браслетом.

Про "пассажиров" - весь т.н. "сценарий" можно было перенести в загородный дом. Дрянь не очем.

А вот графику, корабль, интерьеры - все это можно и нужно было использовать для отличного фантастического хоррора.

ПС: все что вы там нашли, это вы надумали, в сюжете там ничего такого нет вообще. А есть мужик, который хочет бабу и одинок, и получает ее в итоге. Все. Не начала, не конца, не сюжета. Оторвать руки режисеру.

[^]
Nikolaha
3.01.2020 - 20:09
4

Ярила

Вкусы у всех разные просто. Я тут на дачу поехал. а интернет не очень. Дома скачал этого последнего "Джокера". Вроде отзывы нормуль, хороший фильм.
Ну вот и присел вечерком глянуть. Бля, через минут 30 задумался, что бля за говно я смотрю вообще, ну да ладно, может быть будет развязка и попрет...смотрю еще пол часа, бля, ужы блевать охота... досматриваю на перемотках дабы понять смысл фильма. Досмотрел, пошел и задумался, нахуй я потратил свои 1,5 часа жизни так бездарно, лучше бы вздремнул, чем это унылое говно смотреть.
Но это так, мысли вслух, вторжение не смотрел и понял, что отзывы отзывами, а вкусы у всех разные.

[^]
gunstilzit
3.01.2020 - 20:10
2

05.05.2018

ТС,про что хоть фильм?
Я фигею с таких кинокритиков faceoff.gif

[^]
Gribh
3.01.2020 - 20:10
6

Ярила

Я еще ни разу на Япе не видел хоть одного положительного отзыва о премьерах))) честно говоря уже нет Япу доверия в этих делах, еще матом приукрасили, типа реально человек писал, у которого вся жизнь была это дожить до премьеры и сходить именно на это вторжение))) Как то полюсы на Япе поменялись, раньше он был явно пророссийский, сейчас наоборот, модно хаять все Российское, вообщем говном каким то Яп стал

[^]
MPR
3.01.2020 - 20:11
5

Ярила

Цитата (stRoger @ 3.01.2020 - 17:54)

Что бесит - привычка наших, особенно наших, киношников "давать звучку на все деньги". Из зала выходишь капитально оглохшим. Причём это "Бух! Бдыщщщщ!!! ВВззжжжжухххх!!!!!" реально зачастую нахер забивает голоса актёров и понять суть происходящего можно лишь по губам...

Бесит не то слово.....
Отечественная школа звука построена на правиле диалоги и эффекты сводим отдельно, потом совмещаем что бы бабахало. В итоге нет ни одного современного фильма который можно взять и посмотреть на умеренном звуке. Ты либо не слышишь диалоги, либо эта хуйня грохочет на всю квартиру. Невозможно вот просто взять и посмотреть вечером кино под пивко что бы их говно творчество не разбудило всю квартиру. Каждый раз пытаясь посмотреть какое нить говноподелие ты дежурить с пультом постоянно регулируя громкость вытягивая диалоги и придушивая их ебаные бабахи.
Прошу прощения за мат, реально бомбит. Я не особенный ценитель Голливуда и не сторонник теории "всенашеговно", но факт остаётся фактом, любую голливудскую поделку можно спокойно посмотреть не играясь пультом на тему а что там вот тот прыщь в пальто только что сказал, любую сцука, как отечественное кино так бляха чувствуешь себя инвалидом, герои "бу-бу-бу" потом хуяк выстрел или взрыв аж полка трясется

[^]
fpa
3.01.2020 - 20:12
1

Шутник

Обитаемый остров пересмотрел недавно. Фильм то по книге. Жалко только нашу жизнь напоминает. Ну а притяжение хрень лютая, продолжение думаю еще хуже.

[^]
RobotWerter
3.01.2020 - 20:13
3

Гость из будущего

Цитата (Gribh @ 3.01.2020 - 23:10)
Я еще ни разу на Япе не видел хоть одного положительного отзыва о премьерах))) честно говоря уже нет Япу доверия в этих делах, еще матом приукрасили, типа реально человек писал, у которого вся жизнь была это дожить до премьеры и сходить именно на это вторжение))) Как то полюсы на Япе поменялись, раньше он был явно пророссийский, сейчас наоборот, модно хаять все Российское, вообщем говном каким то Яп стал

Тут согласен.
В душе рад что каждый посетитель кино за такое короткое время стал высокосортным критиком, иногда читаешь отзывы и прям душа радуется столько сложных деепричастных оборотов, эмоций и навоза, но вот беда, про что фильм не пишут. cry.gif

[^]
00eugene00
3.01.2020 - 20:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Senya55 @ 4.01.2020 - 01:06)
Цитата (00eugene00 @ 3.01.2020 - 19:51)
А мне лысый федя нравится и фильмы его тоже. И Обитаемый остров, и Притяжение, и Призрак. И Вторжение буду смотреть.

Просьба к ТСу. А напишите плз лист фильмов которые вы считаете хорошими.

Ну, если по чесноку, мало у нас в России режиссёров, снимающих фантастику.
Не поставлено это на поток, как в Голливуде.
Но это не значит, что надо сразу их дристнёй мазать. Никто из вашего кармана рубль не тащит. Сами решаете, смотреть, или нет.
Кто-то и от детских комиксов тащится.
Каждому своё.
Смотрите индийскую фантастику. Там ещё и пляшут!
Или Марвела, который заёб уже всех. gigi.gif

Не, я голивуд не смотрю уже лет 10, а индусятину надух не переношу.
Мне нравятся европейские фильмы и скандинавские. Австралийские тоже нормально заходят.

[^]
герцог78
3.01.2020 - 20:14
4

Хохмач

Прекрасный, познавательный фильм. Какая экспрессия!..сюжет в напряжении до самого конца держит..! Герои великолепны!!..а.."Вторжение?..не, не смотрел. Я думал, вы про "Иронию судьбы..."

[^]
T8OO
-1

Социопат

Этот фильм,как и все предыдущие Бондарчука мл.,я посмотрю у Бэда...

[^]
RESPIRATOR
3

Весельчак

Я сегодня ходил и посмотрел. Всё же один раз сходить стоит. Но не для любителей серьёзной фантастики. Это скорее всего фэнтези. Но уже лучше. После "Притяжения" я поевался. Видимо, Бондарчука учёл некоторые факты. Намного лучше первой части. Да, есть некий стиль, узнаваемый уже у Бондарчука. Эффекты на уровне, кстати. Особенно затопление города. Как всегда, куча несвязух у Бондарчука (к примеру, город и мир в затоплении на 20 метров, а в здании минобороны и электричество, и работает всё). Нет масштабности. Намёк на мировую катастрофу, а показывают только Москву. Много нелогичности в действиях героев. В обычной жизни люди так не поступают, поэтому иногда поступки выглядят немного надуманно и это чувствуется. Ирина Старшенбаум и Олег Меньшиков вроде прилично отыграли, но товарищ Петров реально подз..ал уже. Эти гримасы и одна и та же мимика: радуется, жрёт, плачет, смеётся - всё с одинаковым надрывом лица. Не буду спойлерить, но для себя нашёл попытки оправдания "захвата" цифровых технологий, намёк на необходимость Чебурнета, ну и новый мем родился: "Я работаю, у меня есть дом и огород". В целом же, есть доля юмора в фильме. Но растянут. Более двух часов. Короче, нет тут Голливуда и не будет. Нет смысла смотреть, если не видели первую часть.

[^]
mishgansp
3.01.2020 - 20:15
3

Ярила

Цитата (Senya55 @ 3.01.2020 - 17:54)
Почему-то я другого на ЯПе и не ждал ...
Лучше сам посмотрю.
Местные говновысеры принимать во внимание, вообще хуй куда пойдёшь...

Мне очень понравился фильм. Жене тоже

[^]
T8OO
3.01.2020 - 20:17
0

Социопат

Цитата (mishgansp @ 3.01.2020 - 20:15)
Цитата (Senya55 @ 3.01.2020 - 17:54)
Почему-то я другого на ЯПе и не ждал ...
Лучше сам посмотрю.
Местные говновысеры принимать во внимание, вообще хуй куда пойдёшь...

Мне очень понравился фильм. Жене тоже

Бондарчук? blink.gif

[^]
VNS84
-1

Ярила

Цитата (RESPIRATOR @ 03.01.2020 - 20:14)
Я сегодня ходил и посмотрел. Всё же один раз сходить стоит. Но не для любителей серьёзной фантастики. Это скорее всего фэнтези. Но уже лучше. После \"Притяжения\" я поевался. Видимо, Бондарчука учёл некоторые факты. Намного лучше первой части. Да, есть некий стиль, узнаваемый уже у Бондарчука. Эффекты на уровне, кстати. Особенно затопление города. Как всегда, куча несвязух у Бондарчука (к примеру, город и мир в затоплении на 20 метров, а в здании минобороны и электричество, и работает всё). Нет масштабности. Намёк на мировую катастрофу, а показывают только Москву. Много нелогичности в действиях героев. В обычной жизни люди так не поступают, поэтому иногда поступки выглядят немного надуманно и это чувствуется. Ирина Старшенбаум и Олег Меньшиков вроде прилично отыграли, но товарищ Петров реально подз..ал уже. Эти гримасы и одна и та же мимика: радуется, жрёт, плачет, смеётся - всё с одинаковым надрывом лица. Не буду спойлерить, но для себя нашёл попытки оправдания \"захвата\" цифровых технологий, намёк на необходимость Чебурнета, ну и новый мем родился: \"Я работаю, у меня есть дом и огород\". В целом же, есть доля юмора в фильме. Но растянут. Более двух часов. Короче, нет тут Голливуда и не будет. Нет смысла смотреть, если не видели первую часть.

Все понятно...говно. Не стоит иди)))

[^]
00eugene00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 4.01.2020 - 01:09)
Вкусы у всех разные просто. Я тут на дачу поехал. а интернет не очень. Дома скачал этого последнего "Джокера". Вроде отзывы нормуль, хороший фильм.
Ну вот и присел вечерком глянуть. Бля, через минут 30 задумался, что бля за говно я смотрю вообще, ну да ладно, может быть будет развязка и попрет...смотрю еще пол часа, бля, ужы блевать охота... досматриваю на перемотках дабы понять смысл фильма. Досмотрел, пошел и задумался, нахуй я потратил свои 1,5 часа жизни так бездарно, лучше бы вздремнул, чем это унылое говно смотреть.
Но это так, мысли вслух, вторжение не смотрел и понял, что отзывы отзывами, а вкусы у всех разные.

Я смотрел джокера не отрываясь, очень понравился. Особенно как Феникс сумашедшего изобразил, очень реально.

[^]
laotzy
3.01.2020 - 20:18
0

Ярила

Проблевался от "Вторжения" давно. Бондарчук - шлак.

[^]
ГераЛиберман
2

Юморист

Федор Бондарчук это уже прям нарицательное. Как Уве Болл, например.

[^]
HELIOXk
-4

Приколист

Цитата (Пи100лет @ 3.01.2020 - 18:00)
Никакой конкретики. Это говно, а не рецензия. Поток эмоций матом, не подкреплённый ничем. Я фильм ещё не видел, ни согласиться, ни опровергнуть не могу. Но рецензии так не пишутся.
Короче, "рецензия" - говно, но не то, за которое зелень why.gif

Сразу видно кремлебота)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46107
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх