Тетя Даша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gexxo
19.12.2019 - 10:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SDM970 @ 18.12.2019 - 12:12)
интересно, кто первым найдет в истории изъян?:)
Ну где каменты , типа
1. типа - нех кормить детей алкашей - сами родили - пусть сами и кормят
2. или тетя Даша помогала старушке, чтобы отжать ее хату?
и.тд

lol.gif

Да вот же, как раз перед твоим комментом отметился gigi.gif

[^]
Asteris
19.12.2019 - 10:54
-2

Д'Артаньян всея интернетов.

Тетея даша пиздила еду у детей, что бы кормить престарелых чайлдфришек и хуевых родителей.
Будь как Даша, твори добро за чужой счет, епт.

Это сообщение отредактировал Asteris - 19.12.2019 - 10:55

[^]
Asteris
19.12.2019 - 10:59
0

Цитата (Medician @ 19.12.2019 - 03:47)
Тётя Даша - молодец! Знал я несколько таких. Одна с вахты в лесу три сумки полосатых (как у челноков из 90-х) тащила, преимущественно с мясом замороженным. Мужики, провожая, ей эти тюки ещё в машину помогали запихнуть. Я в той же машине со смены ехал, спросить ничего не успел, как местная "тётя Даша" завыла жалобную песнь о "муже неработающем", да о сыне, в "тюрьме сидящем".
В общем, у каждой "Даши" такое оправдание. Почти все из столовой тащат. А общество у нас - сердобольное, не то, что дикари западные, бессердечные, что тётю Дашу бы "заложили", а о старушке всеми забытой "куда следует" сообщили бы. У нас ведь "все воруют", чего уж там...

Ничо ты не понимаешь, она ведь не себе, она вон о сыночке заботиися, да о муже непутевом, она ведь просто человек хороший и добрый, а если человек доьрый - пусть пиздит, мы будем им гордиться.

[^]
BlackMan2009
19.12.2019 - 11:10
-2

Ярила

замечательно, воровала еду, чтобы потом бабка отписала квартиру. какая молодец

[^]
ЯКассандра
19.12.2019 - 12:31
0

Ярила

Цитата
Япповец
19.12.2019 - 02:57 [ 911 ] [ цитировать ]
Да, есть добрые, светлые, люди, а есть злые - черные.

Да, бывают и те, и другие. Вот только отличить одних от других не всегда легко. Потому что люди, особенно молодые и знающие жизнь только из написанных для наивных деток книжек, воображают себе добрых людей по типу: "в человеке должно быть все прекрасно". А "черных" - непременно злыми воображают. То есть напоказ злыми: ругаются - значит злые и есть. А это есть ошибка.
И доброта. увы, тоже черной бывает. И куда чаще, чем юные наивные души думают.

[^]
lanalane
19.12.2019 - 14:51
0

Балагур

Цитата (tovvombat @ 18.12.2019 - 17:55)
Цитата

Цитата
FinBy
18.12.2019 - 14:56 [ 911 ] [ цитировать ]
доживете до 85-90.. если желчью не изойдетесь, посмотрите как вам будет просто отоварить свою пенсию на съестное..
хорошое если будете еще хоть что-то отдуплять и не очень часто разговаривать с телевизором.
а уже чтобы сгонять в магаз и приготовить тепленького покушать.. это будет сродни подвига.
а вы тут про повышенную пенсию и хамоны.. хватило бы на сиделку и таблетки, а на еду уже по остаточному принципу

Все люди однажды умирают. Каждый в свой срок. И со мной однажды это случится, ходи я в поликлинику и аптеку за таблетками, или нет.
Теперь о себе. Мне 63, моя пенсия весьма скромная - только-только в пределах норматива, то есть начиналась с 5 тысяч, а сейчас 10 тр. В поликлинику не хожу вообще, скорую помощь не вызываю, потому как все равно на лекарства денег не будет, даже если что-то и найдут. Так зачем искать?
Надо мной сверху живет 90-летний глухой ветеран-маразматик, неблагодарная скотина. Сколько раз он нас заливал, и мой сын ему помогал устранить, и мы претензий не подавали за испорченную побелку. Так эта скотина не платит за общедомовой электросчетчик, а об остальных неприятностях, которые я от него поимела, я вообще молчу. Пенсию он получает раза в 3-4 больше моей, и все ему мало и государство мало дает, в том числе и льгот. Приходящую к нему работницу измучил капризами и придирками. И что, я к нему должна бесплатно прибираться ходить?
И не он один такой - в общем, нет у меня восторга перед ветеранами, от слова "нет совсем, и не без причин." Многие из них хитрые жадные лживые сволочи, мучающие своих близких. Да, они долгожители - и что же? Народ бесплатно на них пахать обязан за это?
Поэтому не надо мне ля-ля про благородство и прочие прекрасные состояния души - я в этом понимаю гораздо больше лживых сочинителей фальшивых писулек. Потому как много чего видела. И благородных людей тоже наблюдала - но выглядят они отнюдь не так, как в рассказике описано.

МАДАМ,вы решительно ничего не понимаете. настоящие ветераны давным давно ВЫМЕРЛИ.ВСЕ. а тот ветеран о котором вы говорите-ряженый. не исключено, что сын бывшего кулака ни на каком фронте никогда не бывавший. например история васюры. но того хоть и случайно , но поймали, а вашего нет. вы его документики через архивы и запросы смотрели? в его биографии досконально копались? то то. не удивлюсь если он бывший полицай. а вот вы может и удивитесь.

Какой полицай? Этому деду, когда война началась, 12 лет было

[^]
vovkin78
19.12.2019 - 15:32
1

Приколист

Автор - Георгий Жаркой, учитель из Екатеринбурга, родом из Бурятии.

Тетя Даша

[^]
Reddi777
19.12.2019 - 15:42
0

Ярила

Цитата (BlackMan2009 @ 19.12.2019 - 11:10)
замечательно, воровала еду, чтобы потом бабка отписала квартиру. какая молодец

Может у старухи и не было квартиры. Такое бывает.и ещё, о что она не умерла до 60,не повод называть бабкой. Бабка-это родственное понятие, обращаются так просто к пожилым женщинам только дураки. Вы сами в перспективе станете пожилым, апм будет приятно, если не знакомое вам быдло будет называть вас "дедуля"?

[^]
Asteris
20.12.2019 - 08:42
0

Цитата (vovkin78 @ 19.12.2019 - 15:32)
Автор - Георгий Жаркой, учитель из Екатеринбурга, родом из Бурятии.

Бугага!
Сочинять трогательную поебень про воришку из столовой и тут же "на душе нехорошо" от того, что кто-то его текстом поделился.
А если бы у тебя пачку пельменей спиздили?

Вот же двуличный чмошник этот товарищ Жаркой.

Это сообщение отредактировал Asteris - 20.12.2019 - 08:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45954
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх