Случаи из практики бригады скорой помощи, по которым можно снимать комедийные сериалы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михаил45
14.12.2019 - 23:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (v0r0n666 @ 13.12.2019 - 14:29)
Цитата (taeniurus @ 13.12.2019 - 13:59)
Штрафы до небес за откровенно ложные вызовы сильно бы облегчили жизнь работникам СМП

с одной стороны да, но с другой может отпугнуть кого то вызвать скорую, а это может повлечь смерть человека, поэтому я считаю что пусть лучше люди уж перебздят чем недобздят, хотя тут конечно и другой ньюанс есть, к кому то по пустяку приехали и не успели к действительно нуждающемуся, а вот зп бы им поднять это да
к стати я вот еще считаю что медиков надо приравнять к людям при исполнении, и спрашивать с людей по максимуму кто им мешает или еще хуже как то на них физически воздействует

Сделайте 2-3 вызова в год бесплатными по ложным случаям, остальное платное.
Потом у что ебланы постоянно вызывают, то ресница в глаз, то температура 37, то упал неделю назад, а вот сегодня в 2 ночи что то нога болеть начала...

[^]
v0r0n666
15.12.2019 - 09:23
-2

Приколист

Цитата (Михаил45 @ 14.12.2019 - 23:38)
Цитата (v0r0n666 @ 13.12.2019 - 14:29)
Цитата (taeniurus @ 13.12.2019 - 13:59)
Штрафы до небес за откровенно ложные вызовы сильно бы облегчили жизнь работникам СМП

с одной стороны да, но с другой может отпугнуть кого то вызвать скорую, а это может повлечь смерть человека, поэтому я считаю что пусть лучше люди уж перебздят чем недобздят, хотя тут конечно и другой ньюанс есть, к кому то по пустяку приехали и не успели к действительно нуждающемуся, а вот зп бы им поднять это да
к стати я вот еще считаю что медиков надо приравнять к людям при исполнении, и спрашивать с людей по максимуму кто им мешает или еще хуже как то на них физически воздействует

Сделайте 2-3 вызова в год бесплатными по ложным случаям, остальное платное.
Потом у что ебланы постоянно вызывают, то ресница в глаз, то температура 37, то упал неделю назад, а вот сегодня в 2 ночи что то нога болеть начала...

здоровья вам и вашим близким, надеюсь не придется вам СМП вызывать, особенно если с лаве в кармане туго

[^]
BaldDen13
15.12.2019 - 15:16
2

Приколист

Цитата
Мужчина, 26 лет. Вызов на улицу. Боль в глазу. Всю дорогу, до момента моего приезда, он истерил, что умирает, чтобы мы ехали быстрее. По факту: песочек от ветра попал в глазик, глазик немножко почесался. Он: «А вы меня и в больницу не повезете? А почему?» © sammy / twitter

Думаю, за такое нужно применять эвтаназию.
Это биомусор.

[^]
gluk35
15.12.2019 - 19:54
2

Ярила

Цитата (CtrlX @ 14.12.2019 - 02:30)

Оно и заметно, что тёрли.
Нельзя обтирать детей водкой. Да и взрослых не желательно.

Почему нельзя? Там же не литру водки надо. немного в ладошку. Размазал по коже, и обмахнул газеткой. она моментально испаряется и охлаждает организм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29526
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх