Типичный батя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvaribobrik
12.12.2019 - 19:51
5
Статус: Offline

Ярила

А я с батей беленькой так и не выпил. Все маманя стращала, сопьешься мол. Довелось единственный раз когда уже 23 года было. На батиных похоронах...

[^]
zloyxopek
12.12.2019 - 20:56
0

Шутник

Действительно, классный Новый год, желаю всем так встречать)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
барзучилло
12.12.2019 - 21:06
4

Хохмач

Мне 30 было, когда отец умер. До сих пор казню себя за то, что мало говорили, где-то нагрубил... Сыну сейчас тоже 30, а мне на 2 года больше, чем отцу тогда. Так хочется сказать ему об этом.... да не поймет.

[^]
Samajel
12.12.2019 - 21:16
1

Ярила

долгих лет Бате, своего схоронил 24 года тому назад... ненавижу рыбалку, но с ним бы сходил, он обожал.

[^]
Кагтапох
12.12.2019 - 21:48
0

Балагур

Не пойму, на фото 7, или 8? upset.gif

[^]
AlekZ
12.12.2019 - 21:51
1

Юморист

Цитата (Megatron2017 @ 12.12.2019 - 09:15)
...
Каждую встречу одно и тоже, вне зависимости от возраста, статуса и времени. Возможно, единственная стабильная вещь в моей жизни.

...

Однажды это кончается и тебе становится так больно...

Цените, цените это время, эти встречи.

[^]
RegionZemlya
12.12.2019 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Батагур @ 12.12.2019 - 12:23)
Меня самого аж "трясет" когда жена пытается запретить махнуть соточку и покушать повкуснее до 12ти... Мол в 12 хоть упейся. А в 12 покушаешь, выпьешь трохи и никакого праздника, сразу спать хочется....

31 декабря любого года садимся праздновать во столько во сколько захотелось.

И никаких - этонановыйгод и до12неоткрывать

[^]
Кагтапох
12.12.2019 - 22:13
1

Балагур

Цитата (FJ77777 @ 12.12.2019 - 12:09)
ЧТО СЫН С ОТЦОМ ПЕРЕХОДЯТ НА "ТЫ", ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЫПИТОЙ ВМЕСТЕ ВПЕРВЫЕ РЮМКИ.

Чё-т не понял посыла.
Вроде сын - не мальчик с потной ладошкой, чтоб его "спаивать". Речь в стартпосте о доброй старой семейной праздничной обстановке, когда все близки, родны и уважаемы, молоды, о воспоминании о запахе апельсинов на новый год, о чувстве детской безмятежности, ведь родители ещё рядом с тобой... Разве, нет?
Не надо притягивать за уши то, чего нет.
ЗЫ: Наверное, подступает старость...

[^]
iCaesar
12.12.2019 - 22:17
1

Ярила

эх, а у меня очень сложные отношение с батей.... помню вечные скандалы и пьянки из детства. Потом развод.. он снова женился и Сейчас сложно с ним общаться. Говоря по-честному, и не хочется. но я стараюсь разок в месяц звонить...

[^]
amerikanec
12.12.2019 - 22:22
3

Ярила

Цени эти моменты чувак. Это самое лучшее что бывает в жизни. К сожалению родители не вечные.

[^]
Antaks
12.12.2019 - 23:59
1

Юморист

ТЕБЕ 30, ЕЩЕ 10 ЛЕТ НАЗАД ПЕРЕБРАЛСЯ ИЗ СУХОДРИЩЕНСКА В ДС-2
@
ПРИЕЗЖАЕШЬ К БАТЕ ПОГОСТИТЬ
@
СТАРЫЙ БАТЯ ВСТРЕЧАЕТ У ПОДЪЕЗДА, ДОМА ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО И 20 ЛЕТ НАЗАД, ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЗАНАВЕСКИ, ТОТ ЖЕ САМЫЙ КАЛЕНДАРЬ ЗА 1999 ГОД С КОТЕЙКОЙ НА ДВЕРИ КУХНИ
@
НА КУХОННОМ СТОЛЕ ВЫСКОБЛЕННАЯ КЛЕЁНКА ЗА КОТОРОЙ ТЫ ХАВАЛ ЕЩЕ ПЕЗДЮКОМ, ПРИБЕЖАВ С УЛИЦЫ ПОСЛЕ ФУТБОЛА, ИЛИ СЪЕБАВШИСЬ ОТ ЕРОХИНА С СОСЕДНЕГО ДВОРА
@
К ТВОЕМУ ПРИЕЗДУ БАТЯ КУПИЛ ЧЕКУШКУ И КОНДИТЕРСКИЕ РУЛЕТЫ ПО 25 РУБЛЕЙ, ПОМНЯ ЧТО ТЫ ИХ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ
@
ТЫ ЛЮБИЛ ИХ ПОТОМУ ЧТО В ТЕ ВРЕМЕНА БОЛЬШЕ НИЧЕГО АДЕКВАТНОГО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ КУПИТЬ БЫЛО НЕЛЬЗЯ
@
РАССКАЗЫВАЕШЬ БАТЕ О ТОМ О СЁМ, СПРАШИВАЕШЬ О ТОМ О СЁМ, РАЗГОВОР ТОЛКОМ НЕ КЛЕИТСЯ, ВЫ НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ ОБЩАЛИСЬ ПО-ДУШАМ
@
ПОПИВ ЧАЮ ИДЁШЬ В СВОЮ КОМНАТУ ПРОИГРЫВАТЬ СО СВОЕГО СТАРОГО КАНПЛЮКТЕРА, ТЕПЕРЬ БЕРЕЖНО НАКРЫТОГО ПРОСТЫНЁЙ ЦЕЛИКОМ СО СТОЛОМ, С ОБСТАНОВКИ СВОЕЙ КОМНАТЫ, ДАЖЕ НАХОДИШЬ ТОТ САМЫЙ ФАП-НОСОК ЗАНЫКАННЫЙ ПОД ЯЩИК СТОЛА, А БАТЯ МЕДЛЕННО ИДЕТ В ЗАЛ, БЕРЕТ ПУЛЬТ ОТ ДРЕВНЕГО ПУЗАТОГО ТЕЛЕВИЗОРА "САМСУНГ" КУПЛЕННОГО ЕЩЕ В 90-Е, НАДЕВАЕТ ОЧКИ, СМОТРИТ ТЕЛЕПРОГРАММУ, БЕРЕТ ПУЛЬТ В ОДНУ РУКУ А УКАЗАТЕЛЬНЫМ ПАЛЬЦЕМ ДРУГОЙ НАЖИМАЕТ НУЖНУЮ КНОПКУ.
@
СМОТРИТ ТЕЛЕВИЗОР ВЫСОКО ПОДНЯВ ПОДБОРОДОК ЧТОБЫ ЛУЧШЕ БЫЛО ВИДНО ЧЕРЕЗ ОЧКИ
@
ТЫ НЕЛОВКО ПРИСОЕДИНЯЕШЬСЯ К НЕМУ
@
КАНАЛЫ НА ТЕЛЕВИЗОРЕ НЕ НАСТРОЕНЫ, ВСЁ В ПОМЕХАХ, БАТЯ ГОВОРИТ "ДА Я НЕ ЗНАЮ КАК ТАМ ЧЕГО, МНЕ И ТАК НОРМ". БЕРЕШЬ ПУЛЬТ С ДАВНО СТЁРТЫМИ КНОПКАМИ, ИНТУИТИВНО НАХОДИШЬ НУЖНЫЕ МЕНЮ И НАСТРАИВАЕШЬ КАРТИНКУ НА КАНАЛАХ
@
ПО ЯЩИКУ ИДЕТ СТАРЫЙ СОВЕТСКИЙ ФИЛЬМ, КОМЕДИЯ ПРО ВОЙНУ, ТЫ НЕ ПОМНИШЬ ЕГО НАЗВАНИЯ, НО ТЫ ТОЧНО ЕГО СМОТРЕЛ КОГДА-ТО, В ТЕ ВРЕМЕНА КОГДА ПО ЯЩИКУ БЫЛО ВСЕГО 3 КАНАЛА.
@
БАТЯ ПРОИГРЫВАЕТ С КАКОЙ-НИБУДЬ СЦЕНЫ, И ТЫ ТОЖЕ СМЕЕШЬСЯ, НЕЛОВКО И КОСЯСЬ НА БАТЮ, НО БАТЯ НЕ ЗАМЕЧАЕТ ТОГО ЧТО ТЕБЕ НЕ СМЕШНО, В ЕГО ГЛАЗАХ ИСКОРКИ СЧАСТЬЯ
@
РАНО УТРОМ ТЕБЕ НА ПОЕЗД, БАТЯ ВСТАЁТ НА ДВА ЧАСА РАНЬШЕ И ГОТОВИТ ЯИШНЮ С САЛОМ. ЗА СТОЛОМ СУЁТ СВОЙ ДРЕВНИЙ МОБИЛЬНЫЙ, ПРОСИТ НАСТРОИТЬ ЧТОБЫ БУДИЛЬНИК ЗВОНИЛ НА ПОЛЧАСА РАНЬШЕ, И ПРОСИТ НАЙТИ В СПИСКЕ КОНТАКТОВ НОМЕР КАКОГО-ТО СВОЕГО ДРУГА
@
ВЫПИСЫВАЕТ НОМЕР НА БУМАЖКУ ЧТОБЫ ПОТОМ НАБРАТЬ
@
ПРОВОЖАЯ ТЕБЯ, СУЁТ В РУКУ МЯТУЮ ПЯТИТЫСЯЧНУЮ БУМАЖКУ, "КУПИШЬ ПОКУШАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ВКУСНОЕ СЕБЕ". ДЛЯ НЕГО ДО СИХ ПОР МЕРИЛОМ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ ЯВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ ПОЕСТЬ ТО ЧТО ХОЧЕТСЯ
@
ТЫ КОЕ-КАК ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ, УХОДИШЬ. БАТЯ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ СМОТРИТ ВСЛЕД А ПОТОМ ЗАХОДИТ В ПОДЪЕЗД.
@
ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ГОДА ПРИЕЗЖАЕШЬ СНОВА, ЧТОБЫ ЕГО ПОХОРОНИТЬ И ПРОДАТЬ КВАРТИРУ.

[^]
Halstorm
13.12.2019 - 00:11
3

Рожденный в СССР

Megatron2017 ты даже не представляешь как мне этого не хватает с тех пор как похоронил батю, вот раньше так и собирались семьей, с 2017 уже нет...

[^]
РеджВиторган
13.12.2019 - 00:14
1

Эммануил Эрдоган

Это нормально. Везёт тебе..

[^]
Михайло80
13.12.2019 - 00:15
1

Ярила

А потом, хуяк, бати уже нет, а ты сам тот самый батя и также замечаешь, что общаешься с сыном как-то невпопад. Не так как представлял себе раньше.

[^]
Slim56
13.12.2019 - 06:29
1

Хохмач

Цитата
Танюха на фото бутылку пузом толкнула

А бабуля призывает всех курить "дудки"...

[^]
Максай
13.12.2019 - 07:29
3

Читатель

Цитата (Karabas666 @ 12.12.2019 - 18:54)
Моему бате ща 73(дай БОГ ему здоровья), мне 53, сыновьям 30 и 22, вот соберемся все на НГ у-ух зажжем alkash.gif bayan.gif elka.gif

Счастливчик...своего потерял в 26...вроде уже и взрослый и самостоятельный был. А до сих пор в каких то ситуациях представляю: а что сказал бы батя? Как мне поступить правильнее? Знаешь, может это не совсем точно..но думаю что это похоже когда солдат теряет командира. Вроде все сам умеет, но что делать не знает. Растерянность..особенно первые годы.

[^]
whiplock
13.12.2019 - 09:13
1

Юморист

ТС, а ты не пробовал просто так позвонить родителям?!
Вот просто так, без повода?
Или заехать в гости?
Нет? - Ты херовый сын.

[^]
critd
13.12.2019 - 09:15
0

Казуальное быдло

эхх, в след. году матери уж 10 лет как нет, а батя ушел из семьи уже давно. Сейчас становлюсь таким вот батей, как в посте, для своего сына и дочи 7 и 5 лет)

[^]
Karabas666
13.12.2019 - 09:35
0

Весельчак

Цитата (Максай @ 13.12.2019 - 11:29)
Цитата (Karabas666 @ 12.12.2019 - 18:54)
Моему бате ща 73(дай БОГ ему здоровья), мне 53, сыновьям 30 и 22, вот соберемся все на НГ у-ух зажжем alkash.gif  bayan.gif  elka.gif

Счастливчик...своего потерял в 26...вроде уже и взрослый и самостоятельный был. А до сих пор в каких то ситуациях представляю: а что сказал бы батя? Как мне поступить правильнее? Знаешь, может это не совсем точно..но думаю что это похоже когда солдат теряет командира. Вроде все сам умеет, но что делать не знает. Растерянность..особенно первые годы.

Самое трагичное, сложное и не приятное терять своих близких. Нас мать покинула(царствие ей небесное) когда мне было 13, прям в мой день рождения. Отец нас с сестрой на ноги поставил, образование дал, так сказать инвестировал в нас, теперь я инвестирую в своих детей. Так и живем.

[^]
Gamblerok
13.12.2019 - 14:48
0

Ярила

Цитата (FJ77777 @ 12.12.2019 - 16:34)
Цитата (Gamblerok @ 12.12.2019 - 12:38)
Цитата (FJ77777 @ 12.12.2019 - 12:09)
Что за стереотипы? Кроме того, что батя постоянно хочет споить сына, не чего не написано - это мировой батя? Батя дает алкоголь сыну, для профилактики, КАКОЙ??? мозги чтоб отупели, еще один алкаш появился в новой семье? Почему не написано, что батя не предложит сыну какое-то увлечение. Это реальность такая, чтоб сейчас "бати" кроме бухла не чем не занимаются с детьми. Не разделяют хобби ребенка, не вникают. Мне противно, что эталон мужика связан с алкоголем напрочь. Что любой праздник только под рюмку проходит. ЧТО СЫН С ОТЦОМ ПЕРЕХОДЯТ НА "ТЫ", ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЫПИТОЙ ВМЕСТЕ ВПЕРВЫЕ РЮМКИ. В стране столько дураков зависимых алкоголем живут, их разум настолько затуманен, что алкоголь это норма, это часть жизни, ЭТО МОЖНО. И не кто не замечает происходящего вокруг, за то есть повод винить власть и т.д. и бухать, хотя если бы трезвые были большинство, тоне когда не допустили бы такого в семье и от власти в своей стране.

Ебать тебе сзади припекло brake.gif

До тебя не доходит, что хреновуха с огурцами это знак внимания? Для профилактики простудных заболеваний если что.

Какие совместные хобби с сыном в его 32 года? У человека в 32 уже свои дети, полная нехватка времени, а встречаются они на праздниках. Не было бы этой традиции собираться за столом они вообще бы не виделись наверное.

Я сыном этим летом раз 5 ездил на первую зорьку порыбачить. В 4 утра мы уже снасти раскладывали. Как это повлияло на бешеный принтер и ебанутые законы? Да никак блять от слова совсем

Профилактика заболеваний - это закалятся в любом возрасте, это диета, это СПОРТ, это твердая воля пусть даже к бухлу и сигаретам, здоровый дух! А не хреновуха!!! Что за бред пишите, на ЭТОМ сайте куча алканавтов у которых пердак горит когда за бухло кто-то пишет.
В этом и проблема, что на детей не когда нет время, все в заботах, зато на хреновуху, ведь душевное настроение и теплота открывается только при налитой в рюмку водке. Нормальный батя и мужик не БУХАЕТ, не КУРИТ и время на хобби со своим сынов всегда найдет. По этому в стране кроме алкашей и обманщиков практически не кого нет! Нет кружков от слова ВООБЩЕ! Кому они нужны если батя пьет и сыну сует, а общественность умиляясь называет это семейным, душевным теплом. Ведь дать сыну хреновухи - ЭТО ОСОБЫЙ ВНИМАНИЕ! Где кружки моделирования, где кружки мото и авто техники, где все это? Вот и деградация нации, а власти это все на руку. Отпахал, побухал и по телеку лапши навешали и свободен. А вот таких как я сразу видно, сразу стадо пинать начинает, в правду верить и слышать не хочет. Жён заставляете бухло ваше терпеть, перегаром дышать вашим, а потом спрашивайте, почему семьи распадаются, да вы ведете себя не как мужики и отцы. Что вы детям даете, чему приучаете. Говорите курить вредно, а сами тут же курите, бухать вредно и тут же бухаете, а позже и бухло в зубы суете. ЛИЦЕМЕРИЕ!

Ты обкурился или не понимаешь русских слов?

Давай побуду Вангой - у тебя или травма с алкоголем или ты мусульманин. Что первое что второе лично твои проблемы. Мусульмане кстати тоже водку потребляют. Впрочем как и наркоту.

Но самое интересное что ты решил что настоящий мужик это ты, а остальные шваль подзаборная shum_lol.gif Только потому что ты не пьешь и не куришь.
Остальные все бухают и смотрят ТВ.

Нет кружков? Блять я вчера своего в бассейн возил, а сегодня на робототехнику. Да не бесплатно и поэтому не всегда хватает времени бросить все и бежать с ним играть. Оно сначала заработать на это надо.

Можно и дальше с тобой спорить аргументированно по каждому пункту, то с твоей бабской (увы) логикой индуктивных выводов я думаю продолжать не имеет смысла.

Д'Артаньян ты наш зожниковый

[^]
Офигела
13.12.2019 - 14:49
0

Навстречу приключениям

Батя троль. День сурка изображает biggrin.gif

[^]
msi
13.12.2019 - 15:12
0

просрал 300 пунктов UQ

люстра как у моих родоков, шторы такие же, стенка) только у меня батя умер 6 лет назад...

[^]
DyaDyaStepa
13.12.2019 - 20:46
1

Ярила

Эх, прям слезу пустил. Раньше была большая семья. Бабушки, дедушки, тёти, дяди, папа с мамой. Сейчас остались только брат да тётя. Ну естественно появились жена и дочка. Вспоминаю как раньше толпой новый год или чью-нибудь днюху праздновали. Теперь только воспоминания. kosyak.gif

[^]
volodich
20.12.2019 - 12:28
0

Весельчак

Братюнь, тебе добра! Цени Батю, Маму, обоссанного кота замкнувшего резетку, Ивана петровича, который продал гараж родившему машину Сереге. Это у нас на время. Потом, только воспоминания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26078
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх