"Ну, держись, учительница!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Napalmoz
12.12.2019 - 12:23
1
Статус: Offline

Юморист

Музыка и исполнение Sabaton-a мне нравятся, сам частенько слушаю.

Но вот как раз тексты песен не всегда однозначны для русского человека. Историческая тема - она все же очень скользкая и от точек зрения очень зависит.

Я малость "приофигел" когда почитал перевод "Soldier of 3 Armies" и почитал историческую справку о Лаури Тёрни. А они ниче - поют про хероя.

[^]
ДухГришкиР
12.12.2019 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Napalmoz @ 12.12.2019 - 12:23)
Музыка и исполнение Sabaton-a мне нравятся, сам частенько слушаю.

Но вот как раз тексты песен не всегда однозначны для русского человека. Историческая тема - она все же очень скользкая и от точек зрения очень зависит.

Я малость "приофигел" когда почитал перевод "Soldier of 3 Armies" и почитал историческую справку о Лаури Тёрни. А они ниче - поют про хероя.

Из вики он в СС повоевать не успел...

[^]
Napalmoz
12.12.2019 - 13:32
1

Юморист

Цитата (ДухГришкиР @ 12.12.2019 - 12:44)
Из вики он в СС повоевать не успел...

А в английской версии Вики указано что в 45-ом воевал в СС. И железный крест ему не за просто так дали.

Это только мое мнение - но по мне он просто был маньяком-наемником, для которого война ради войны, не за родных и близких и не за родину.

[^]
romanttb
12.12.2019 - 14:31
1

Весельчак

Покажите мне хотя бы одного ребенка 12–13 лет, который бы слушал не репчик, а метал, панк и прочий рок. У меня дочери 17 лет, в их классе Металлику никто не знает, про Сабатон даже говорить нечего. Так что, выдумки всё это

[^]
Уасилек
12.12.2019 - 14:51
1

Приколист

Цитата
Покажите мне хотя бы одного ребенка 12–13 лет, который бы слушал не репчик, а метал, панк и прочий рок. У меня дочери 17 лет, в их классе Металлику никто не знает, про Сабатон даже говорить нечего. Так что, выдумки всё это

Повезло тебе, что твой коммент в конце, а не в начале темы. Тоже бы напихали хуев панамку. Стадное чувство это пздц конечно. Пофигу у кого, у тру металлеров, или у речтативных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Joldas
12.12.2019 - 15:17
0

Ярила

Цитата

Цитата
Да давно известно, что в среднем у любителей тяжеляка IQ выше, чем у рэперов

Два имбицила IQ мерялись?
Сплошные гении.

Да и история котоламповая, человека который во дворе мельком проскальзывал - "пацаны"... Ну да пикабушники

Спасибо всем!
Этот тупо неподражаемый пост ярмарки тщеславия позволил провести социологический и психологический эксперимент.

Результаты:
1. IQ большинства любителей тяжеляка никак не выше рэперов, то есть зачастую ниже 70.
2. ЧСВ большинства любителей тяжеляка предельно высокий.
3. Самоирония большинству любителей тяжеляка неприсуща, логично для этого необходим IQ>100.
3. Саморазвитие для большинства любителей тяжеляка не есть внутренней потребностью, оно подавлено самодовольством.

Основание - за кратчайший срок 40 шпал, дичайшие формулирови - "Да давно известно, что в среднем у любителей тяжеляка IQ выше, чем у рэперов
У рэпперов ай ку есть чтоли?".

Учитывая тему самого поста (с чего все начиналось) и во что все вылилось, просто праздник идиотизма.

Результаты эксперимента не новы - все что примитивней музыки старины Оззи, не делает Вас лучше.

Спасибо невольным участникам эксперимента, Вы меня развлекли и я Вам премного благодарен.

[^]
HellishCross
12.12.2019 - 17:04
0

Шутник

На десерт

[^]
Microscopium
12.12.2019 - 20:55
1

Ярила

Цитата (Joldas @ 12.12.2019 - 15:17)
Цитата

Цитата

Сплошные гении.

Да и история котоламповая, человека который во дворе мельком проскальзывал - "пацаны"... Ну да пикабушники

Спасибо всем!
Этот тупо неподражаемый пост ярмарки тщеславия позволил провести социологический и психологический эксперимент.

Результаты:
1. IQ большинства любителей тяжеляка никак не выше рэперов, то есть зачастую ниже 70.
3. Самоирония большинству любителей тяжеляка неприсуща, логично для этого необходим IQ>100.
3. Саморазвитие для большинства любителей тяжеляка не есть внутренней потребностью, оно подавлено самодовольством.

Основание - за кратчайший срок 40 шпал, дичайшие формулирови - "Да давно известно, что в среднем у любителей тяжеляка IQ выше, чем у рэперов

Учитывая тему самого поста (с чего все начиналось) и во что все вылилось, просто праздник идиотизма.

Результаты эксперимента не новы - все что примитивней музыки старины Оззи, не делает Вас лучше.

Спасибо невольным участникам эксперимента, Вы меня развлекли и я Вам премного благодарен.

На здоровье, бро biggrin.gif Со стороны твой посыл выглядит как плач и стенания человека по поводу минусов, причём человек очень тщательно маскирует свои плач и стенания под простынёй гордости и неприступности gigi.gif Как маленький ребёнок, чес-слово.

Это сообщение отредактировал Microscopium - 12.12.2019 - 21:01

[^]
jsnowden
12.12.2019 - 23:39
0

Хохмач

в догонку к своему посту о кавере РадиоТапка...
достаточно часто встречаешь тексты в которых говорится что "каверы сделать легко... мол напиши сам..а кавер это так". Нашел построчный перевод песни "Атака мертвецов". Посмотрите и сравните с тем что\как поет Олег. Лично для меня, показателем признанного качества, является выход кавера за день ДО РЕЛИЗА альбома вообще. С полного одобрямс исполнителя.

Attack of the Dead Men Атака мертвецов
Turmoil at the front Паника на передовой
Wilhelm’s forces on the hunt Войска Вильгельма вышли на охоту [1]
There’s a thunder in the east На востоке раскаты грома
It’s an attack of the deceased Это атака покойников
They’ve been facing poison gas Они отравлены ядовитым газом
7,000 charge en masse 7 000 снарядов
Turn the tide of the attack Переломили ход атаки
And force the enemy to turn back И заставили врага отступить [2]

And that’s when the dead men are marching again И вот мертвецы снова идут строем

Osowiec then and again Осовец — снова и снова [3]
Attack of the dead, hundred men Атака мертвецов, сто человек
Facing the lead once again Снова смотрят в лицо смерти
Hundred men charge again, die again Сотня бойцов снова атакует, и снова умирает [4]
Osowiec then and again Осовец — снова и снова
Hundred men charge again, die again Сотня бойцов снова атакует, и снова умирает

Two combatants spar Два противника
Hindenburg against the Tsar Гинденбург против Царя [5]
Move in 12 battalions large Подтягиваются 12 полных батальонов
Into a Russian counter-charge Чтобы отразить контрудар русских
They’ll be fighting for their lives Они будут бороться за свою жизнь
As their enemy revives Ведь враг восстанавливает силу
Russians won’t surrender, no Русские не сдаются, нет
Striking fear into their foe Они вселяют страх в своих врагов [6]

And that’s when the dead men are marching again И вот мертвецы снова идут строем

[Guitar solo]
[Гитарное соло]

(That’s when the dead men are marching again and again) (Вот когда мертвецы снова и снова наступают)
(That’s when the dead marched again) (Вот когда мертвецы снова наступали)

[^]
Gimmemoar
13.12.2019 - 12:24
0

Балагур

Цитата (Joldas @ 12.12.2019 - 15:17)
Цитата

Цитата

Сплошные гении.

Спасибо всем!

Результаты:

Ты ж репера имбецилом нарёк, вот тебя реперы и зашпалили )

[^]
Gimmemoar
13.12.2019 - 12:36
0

Балагур

Цитата (romanttb @ 12.12.2019 - 14:31)

В рэпчике текст понятнее обычно, проблемы описываются более насущные, стёб более модный. В 13-14 вдумчивым детям этого становится недостаточно, некоторые находят себя в метале.
Моя дочь в 14 огорчалась, что не может сходить на концерт Металлики из-за возраста. Посещая рок-концерты, замечаю немалое количество оттягивающихся молодых девушек, и я полагаю, большинство из них в метале уже давно. Так что было бы величайшей ошибкой думать...

[^]
kombrig68
13.12.2019 - 13:30
0

Ярила

"Сосняком по осокам кудрявится
Пограничный скупой кругозор,
Принимай нас, Суоми-красавица,
В ожерелье прозрачных озёр"

))

[^]
kombrig68
13.12.2019 - 15:36
0

Ярила

А классная им:
- Наконец-то, обалдуи, что-то прочитали. Становись, запевай:
- Слышали деды, война началася,
Бросай своё дело, в поход собирайся!
Рвутся снаряды, трещат пулемёты,
Но их не боятся русские роты!!

- Встать, мозгляки, сегодня проходим штурм Перемышля! Брала русская бригада галицийские поля!
)

[^]
Уасилек
14.12.2019 - 05:06
0

Приколист

Цитата (kombrig68 @ 13.12.2019 - 15:36)
А классная им:
- Наконец-то, обалдуи, что-то прочитали. Становись, запевай:
- Слышали деды, война началася,
Бросай своё дело, в поход собирайся!
Рвутся снаряды, трещат пулемёты,
Но их не боятся русские роты!!

- Встать, мозгляки, сегодня проходим штурм Перемышля! Брала русская бригада галицийские поля!
)

Братюнь, зря стараешься. Здесь юки больше нет. Го в начало поста, ебани еще шпалу, за тру митализдов.
Если б мне в конце 80ых сказали в какое тупое стадо превратятся комрады олды и современные неофиты, я бы не поверил. А вот, пожалуйста, здравствуйте, 77 шпал от бряцающего ржавым (и не очень) железом, комьюнити. Просто "патамушта тут так заведено, буду как все". Тупая, безмозглая инерция. Большинство ляпнувших шпалу, понятия не имеют об именах Judas Priest, Black Sabbath, Slayer, Antrax, DIO, и т.д. поспешили с исполнентем стадного обряда за Sabaton (годного шведского пауэра наших дней, но таки всё же!), и я согласен с автором псто выше - IQ современных металл неофитов чуть выше хлебушка. Айда шпалить, банки алюминиевые. Я, старый, ржавый утюг, херачу ваши алюминиевые донышки с яростью кувалды, под чарующие звуки Fast as a Shark

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LazYap
17.12.2019 - 13:05
0

Ярила

Цитата (MHi @ 11.12.2019 - 18:45)
Мне вот это видео нравится.

Ну про поляков у них песен тоже есть
И Winger gusars - крылатые гусары
и 40:1 - (сам не знал про этот реально Подвиг - Битва за Визну, хотя во всех советских учебниках Польща раздвинула ноги сразу после начала войны)
и Uprising про Варшавское восстание.

[^]
LazYap
17.12.2019 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Crash71 @ 12.12.2019 - 01:06)
И пусть ещё про Перл Харб послушают

Стоп!
А кто сказал, что Nightwish правильного ещё состава пели именно про Пёрл-харбор?
Так вообще-то про мир Властелина колец, насколько мне память не изменяет.
А Сильвара звездный ветер это вообще из драконов Крина чтоли.
Там Пёрл-Харбром вообще никак не пахло даже.

[^]
LazYap
17.12.2019 - 13:23
0

Ярила

Цитата (romanttb @ 12.12.2019 - 14:31)

дети разные бывают.
Если ты не знаешь ВСЁ про своего отпрыска, то значит это знают другие.
В чем проблема познакомить с этим творчеством?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29887
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх