Ваша честь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andersonfin
6.12.2019 - 20:25
1
Статус: Offline

Юморист

Ваша нечисть. zombie.gif

[^]
drunik23
6.12.2019 - 20:30
1

Ярила

Цитата (Andersonfin @ 6.12.2019 - 20:25)
Ваша нечисть. zombie.gif

Не нравится, ну взял бы и обратился: Ваше наихуейшество )
А потом бы рассказал бы нам катит или нет? lol.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 6.12.2019 - 20:31

[^]
AlexNNNN
6.12.2019 - 21:14
0

Весельчак

Когда в суде работал слышал и Ваше Сиятельство и Ваше преосвященство угорал пипец, уважаемый суд раз были в гражданском процессе вполне достаточно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
6.12.2019 - 21:23
2

Пацифист и либераст

Вот вопрос к юристам. Могу я не уважать нашу судебную систему? Ну вот имею я на это простое человеческое право? И в таком случае, если я отказываюсь обращаться к судье "ваша честь", я ведь проявляю свою гражданскую позицию, и напротив, если я суд не уважаю, а обращаюсь "ваша честь", значит я лицемер, получается?
Что важнее: формальное обратиться и при этом прогнуться, или не делать этого и быть принципиальным?
Опять таки, ну допустим есть закон, но его люди писали, причём люди, мне лично неприятные, я вынужден этим законам подчиняться, живу то я в обществе, но уважать я ведь их не обязан. Не стоит обращаться к судье допустим "гражданин взяточник", но и обойти эту "вашу честь", как тут многие писали - святое дело), для меня, по крайней мере.
Хотя это, наверное не к юристам вопрос).

Это сообщение отредактировал makahito - 6.12.2019 - 21:27

[^]
Mordechai
6.12.2019 - 21:27
0

Вечный Жид

Да уж...
Всё равно, что к говну в выгребной яме обращаться "Ваше высочество"...

[^]
GREENBRO
6.12.2019 - 21:28
2

Ярила

Дожили. У самого аж подташнивает от одной только мысли, что этих ублюдков надо называть "ваша честь". Доверие к власти утрачено безвозвратно. Мне вот интересно, сколько мы ещё сможем это терпеть. Говорю "мы" ибо в Украине такая точно хуета. Мусора, прокуроры, судьи... Рука руку моет. Сплошное панибратство и круговая порука. Простой обыватель на честное отношение со стороны власти уже давно не надеется. Власть отстаивает исключительно интересы власти. Всё. Финита, бля, комедия.

[^]
GREENBRO
6.12.2019 - 21:31
1

Ярила

А лицо то какое, одухотворённое у "нашей чести". Я считаю, что "ваша честь" - это не законченное обращение. Правильнее будет "ваша честь проёбана"

[^]
hhurik
6.12.2019 - 21:41
-1

Ярила

Цитата (pplexa @ 6.12.2019 - 19:40)
Цитата (Schuka @ 6.12.2019 - 20:28)
А вас спрашивает не человек, а суд или обвинение или истец и тд. Но отвечаете вы все равно суду, а не обвинению или истцу.

Очень занимательно.
Суд - некая организация, состоящая из человеков, калькулятора и дырокола.

Разговариваю я не с людьми, а с судом, в том числе и калькулятором и дыроколом.
Ответы получаю не от человека, а от суда.

Идиотизм. С честью.

Ага. А тапочки шить на зону на долгие года тебя отправят Именем Российской Федерации, прикинь? lol.gif

Ваша честь

[^]
АханТигирей
6.12.2019 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 6.12.2019 - 16:01)
Вот ту и есть проблема России.
Гражданину нашей страны пофиг какой закон, важно как он хочет исполнять его, и вообще хочет ли.

Есть процессуальные правила УПК и ГПК в них прописано как обращаться к судье. Это требование закона, но нет же всегда найдется масса людей,которые скажут да имел я этот закон, у меня другое представление как я должен поступать в определенной ситуации.

Вот я занимаюсь суд. практикой уже почти 20 лет. Судей повидал всяких, и как Хахалева и справедливых, которые думающе разрешают дела, по закону.
Но ни разу не возник вопрос, а схера ли я буду к ним Ваша честь оращаться или Уважаемый суд?
Есть закон , его надо просто исполнять

Ещё при царе-батюшке крестьяне говорили: - Барин, суди по справедливости, а не по закону.

Ещё в годы оные митрополит Илларион произнес своё " Слово о законе и благодати", где сказал, что благодать (читай - справедливость) стоит выше закона.

[^]
Ивасэк
6.12.2019 - 21:48
0

Ярила

В чем незаконность действий судьи автор нам расскажет?

[^]
Gfksx72
6.12.2019 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (Ауюл @ 06.12.2019 - 18:25)
Есть еще и АПК.

Не думаю что большая часть пользователей ЯПа вообще бывали в арбитражных процессах .
Так то ту ещё КАС и КоАП не упоминали если что))))
ГПК и УПК ближе всего к простому гражданину

[^]
hhurik
6.12.2019 - 21:52
0

Ярила

Цитата (АханТигирей @ 6.12.2019 - 21:44)
Цитата (Gfksx72 @ 6.12.2019 - 16:01)
Вот ту и есть проблема России.
Гражданину нашей страны пофиг какой закон, важно как он хочет исполнять его, и вообще хочет ли.

Есть процессуальные правила УПК и ГПК в них прописано как обращаться к судье. Это требование закона, но нет же всегда найдется масса людей,которые скажут да имел я этот закон, у меня другое представление как я должен поступать в определенной ситуации.

Вот я занимаюсь суд. практикой уже почти 20 лет. Судей повидал всяких, и как Хахалева и справедливых, которые думающе разрешают дела, по закону.
Но ни разу не возник вопрос, а схера ли я буду к ним Ваша честь оращаться или Уважаемый суд?
Есть закон , его надо просто исполнять

Ещё при царе-батюшке крестьяне говорили: - Барин, суди по справедливости, а не по закону.

Ещё в годы оные митрополит Илларион произнес своё " Слово о законе и благодати", где сказал, что благодать (читай - справедливость) стоит выше закона.

Антиресно, батюшку-царя с детьми они потом кончили как: по закону али справедливости? В то время как митрополиты радостно выбрасывали императорское кресло помазанника божьего из Синода?

Кто сильнее - тот и прав. Тчк. dont.gif Ибо людишки суть животные,двуногие без перьев.

Ваша честь

[^]
Gfksx72
6.12.2019 - 21:55
-1

Ярила

Цитата

Ещё в годы оные митрополит Илларион произнес своё \\" Слово о законе и благодати\\", где сказал, что благодать (читай - справедливость) стоит выше закона.

Вспомнила бабка как девкой была.
Метрополитов приплели. Так и живём, а чего то ждём от власти . Справедливость у каждого своя, а закон он един.
Судить то как? У ответчика с истцом у каждого своя справедливость, у судьи может оказать третья.
Вот тебе пример: моя справедливость - ехать на красный когда дорога пустая, но закон запрещает мне делать это.
Что должен делать судья, если я приду к нему оспаривать штраф?

[^]
Кореец5
6.12.2019 - 21:57
0

Балагур

Цитата
В чем незаконность действий судьи автор нам расскажет?

А вы глянте на судью Стародубцева и его выперешей они же дети Стародубцева из Анапы и на досуге поищите кто судьи были в прошлом. Лично довелось знать взяточников прокуроров которые теперь судьи.

[^]
avebersek
6.12.2019 - 22:00
0

Ярила

Сам юрист по образованию, в торговлю ушел работать. Нет там чести.
И правды нет.
Честь есть только у офицеров армии. И офицерами могут называться Офицеры Армии.
Все остальные: полиция и иже с ними не офицеры.
Минусуют .... не дано вам. Почитайте

Это сообщение отредактировал avebersek - 6.12.2019 - 22:47

[^]
dfg12
6.12.2019 - 22:05
0

Ярила

Не нужно всех под одну гребенку, чуть что про хахалеву, и всех судей под нее.
Тогда про любую профессию так же можно сказать и про вас можно также сказать, например вы врач - да знаем мы тех врачей - все они лишь бы залечить да деньги взять, или вы водитель - да знаем мы тех водителей - все пьяными ездят и права нарушают и т.д.

Вы то кем работаете?

[^]
avebersek
6.12.2019 - 22:41
0

Ярила

Цитата (dfg12 @ 6.12.2019 - 22:05)
Не нужно всех под одну гребенку, чуть что про хахалеву, и всех судей под нее.
Тогда про любую профессию так же можно сказать и про вас можно также сказать, например вы врач - да знаем мы тех врачей - все они лишь бы залечить да деньги взять, или вы водитель - да знаем мы тех водителей - все пьяными ездят и права нарушают и т.д.

Вы то кем работаете?

Если мне, то я директор.

[^]
Symbiote
6.12.2019 - 22:47
0
Статус: Online

Юморист

Уважаемая, зал..па на вор...ик, может так лучше?! Походу, меня могу посадить за такие слова! Товарищ майор, я щучу, смилуйтесь!

[^]
Nameloss
6.12.2019 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Phylomory @ 06.12.2019 - 15:53)
Было-было. Знаем-знаем. Вообще мировые судьи так-то не заморачиваются. Уважаемый суд - универсальный обезличенный вариант...

Нихуя! Гражданские дела-уважаемый суд, уголовные-ваша честь.

[^]
Докторишка
6.12.2019 - 23:31
0

Ярила

Ваша челюсть
У меня есть неопровержимые улитки
Прошу пригласить моего авокадо

[^]
K847
6.12.2019 - 23:43
0

Ярила

Если в гражданском судопроизводстве вопрос, как обращаться к судье лично, не урегулирован, то срабатывает аналогия закона и обращаться следует "Ваша честь!", как в УПК. ИМХО.

[^]
step30
6.12.2019 - 23:51
1

Ярила

Не в том месте пижонить изволите. И им и вам похуй, но есть процессуальные правила. Их нужно соблюдать. Нет желания? Попробуйте изменить. В противном случае гарантированное получение пистона, и раздражение судье, а ей как человеку тоже может сие обращение не нравится, ей может лучше бы "вы преосветлейший суд", допустим.. Ну нахуя на пустом месте искать гемор?
Система гавно, а чел пластырем игольчатую дырку заклеивает, и думает что он борец..
Крестики из пальцев держите за спиной в таких случаях, Вы же взрослые люди!

[^]
Ogre55
7.12.2019 - 00:01
2

Реликтовый Динозавр

!. Потребовать у суда предъявить полномочия на основании её (его) избранности народом (таковых нет, а это нарушение закона).
2. предъявить доказательства наличия высшего юридического образования у судьи (ст. 24 Конституции РФ, а её нарушение ст 140 УК РФ, судьи обязаны соблюдать Конституцию)
3. Предъявить доказательство наличия гражданства РФ (судьями в РФ могут стать только граждане)
Короче, там 24 пункта просто отвода, не говоря уже о процессуальных нормах, на процессуальных нормах там ещё не менее 10...

[^]
Stobbart
7.12.2019 - 00:26
0

Нет. Им открывают канализационные люки.

Цитата (step30 @ 6.12.2019 - 23:51)
Не в том месте пижонить изволите. И им и вам похуй, но есть процессуальные правила. Их нужно соблюдать. Нет желания? Попробуйте изменить.

А вот изменим. Что нам стоит.

[^]
goom
7.12.2019 - 00:34
2

Ярила

Да они нихуя не понимают что там происходит то - гривой кивают, все помощник судьи делает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44126
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх