Мартин Скорсезе посоветовал смотреть трёхчасового «Ирландца» на большом экране и за один раз. Интернет не послушался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rok88
3.12.2019 - 11:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Пока посмотрел только 2/3 фильма. Ибо через полтора часа я просто начинаю вырубаться и теряю нить повествования.

Особенно бесит бесконечное слоу-мо. Кого то замочили и на 5 минут показывают оооооочень медленно как меняется лицо какой то бабы, как её хватают за руки и тд. Или как кому то принесли чай, он его выпил и потом в слоу мо ночинает морщится, всомнив что то. Фильм можно было в 2 раза сокрасить если все это слоу-мо обычной скоростью вещать.

небольшой спойлер
Скрытый текст

Сюжет мне тож показался каким то, хммм, странным. Молодой водитель газели (который выглядит как 70 летний дед) ломается на заправке. К нему случайно подходит добрый глава мафиозо, и они становятся друзьями. Вот так вот, это так типично.

Потом  главарь мафиозо дарит какому то грязному ирландскому водителю газели перстень, который считается вершиной крутости в мафии, что его больше никто не имеет права тронуть

Потом грязный ирландский водитель газели выполняет пару грязных заданий для крупного политика и.... и они становятся друзьями и начинают дружить семьями. Их жены и дети общаются и дружат.

Чо? Разве так в реальности бывает вообще? Я прям вижу как сценаристы этот сценарий в муках рожали. "Ой нам надо простого парня как то втянуть во всю эту мафиозную шляпу, но так что бы он был как бы не виноват, как же нам это сделать? А давайте вот так, и тут из кустов начинают выпругивать рояли.

Скрытый текст
Да и глав герой имеет лак прокачаный на 100500. Мало того что на заправке его невзначай делают третим по крутизне человеком в городе, так он еще и ездит убивает людей, стреляет из дробовиков посреди дня, но никто ничего не видит, полиция его не ищет, да и в него никто не попадает ни разу. Всех кругом него сажают и убивают, и один он спокойно катается через 30 лет в доме престарелых на коляске
Мдэ.

Ну и старперы которые с трудом на подножку грузовика вскарабкиваются в 30 лет это очень такое себе. Про то как он бегал по праченчной и бил владельца магазина уже писали. Выглядело очень нереалистично.

3 часа залпом выдержать это очень сложно.

То есть фильм то неплохой конечно, но и не шедевр, котоый я хотел бы посмотреть еще и еще раз. И оооочень длинные слоу мо. Где меееедленно мусолят как кто прищурился, как кто в сторону посмотрел. При том эти моменты не несут никакой особой нагрузки вообще

Это сообщение отредактировал rok88 - 3.12.2019 - 11:12

[^]
Serrega
3.12.2019 - 11:27
0

Ярила

Посмотрел на домашнем проекторе. За один присест. Охренительное кино.

[^]
ДобрякПетров
3.12.2019 - 11:39
1

Ярила

Фильм получился очень старым, пенсионным так сказать, встреча одноклассников через 60 лет, Я не осилил полностью, слишком воняло нафталином, может попробую ещё раз когда будет свободное время

[^]
VnukGeroya
3.12.2019 - 11:49
0

Шутник

Цитата (PoM4Er @ 02.12.2019 - 20:18)
Фильм отличный. И его действительно надо смотреть на большом экране. Что и и сделал когда смотрел. И смотрел с одного захода, с одним перерывом на туалет.
Вся соль в концовке фильма.

С оценкой согласен, но высидеть три часа достаточно проблематично для многих. К тому же фильм, как мне кажется зайдёт не всем, поэтому считаю, что кино такого плана вполне можно глянуть дома. Всё же это не Марвел, где главный акцент на визуальные эффекты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DestroerSet
3.12.2019 - 11:50
0

Ярила

Мне не понравился фильм, нудный.

[^]
Pff
3.12.2019 - 11:51
2

Зенитчик

С другой стороны на телефоне не было бы видно вот этого позора:

https://leonardo.osnova.io/3ce97772-1719-7c...d/-/format/mp4/

[^]
Awers17
3.12.2019 - 11:58
0

Ярила

Цитата
3.12.2019 - 11:32 [ 911 ] [ цитировать ]
 3 
Статус: Online
ctrl+c ctrl+v
Не знаю чего вы возмущаетесь, может фильм и не сильный, но чёрт подери, когда вы ещё увидите на экране таких олдскульных актеров вместе. Ну омолодили, ну корявенько и что ? Все равно приятно посмотреть, да я думаю самим актерам было за радость увидеть и почувствовать себя снова молодыми и энергичными.

Профессия актера играть роль отлично, а мне зачем его красотой любоваться. И их радость по поводу их молодости и энергичности , это последнее, что меня волнует.

[^]
Звездочет
3.12.2019 - 11:59
-1

Ярила

Я от Аль Пачино обалдел. Он выглядит так же как и 25 лет назад.

[^]
kocmonaft
3.12.2019 - 12:10
0

Системный анализатор

Цитата (Poncik @ 2.12.2019 - 20:09)
а на каком сайте нсть 3часовая версия в хорошем качестве он не сказал??

Да уже как дня три везде. Написать сюда этот вопрос сил хватило, а написать в яндекс уже нет?

Мартин Скорсезе посоветовал смотреть трёхчасового «Ирландца» на большом экране и за один раз. Интернет не послушался

[^]
W1NCENT
3.12.2019 - 12:17
3

Весельчак

Весь фильм - сплошная компьютерная графика,актеров омолодили и смотриться пиздец страшно! Роберт де ниро еле ходить бля,руки трясутся - пиздец гангстер! Ебаный стыд,неужели нормальных актеров не могли набрать? Нахуя старые пердуны играют молодых мужиков? Пусть Скорцезе нахуй идет с такой подачей!

[^]
Vetalar
3.12.2019 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Ruprict @ 2.12.2019 - 20:16)
Сам по себе Фрэнк Ширан конечно жесть - 30 убийств и вообще никаких следов и доказательств. Умер от старости.

по мнению реальных мафиози всё что убивал фрэнк это бутылки с вином... агенты ФБР кто расследовал дело о пропаже джимми хоффа даже не считали его подозреваемым - в момент пропажи тот находился чуть не на другом конце страны.
всё это всплыло после выхода книжки... так что фильм интересный, за раз смотреть его тяжеловато, но за два вполне осилил.

[^]
den943
3.12.2019 - 12:19
2

Приколист

тоже последую совету Мартина...

[^]
DuckTalesUuU
3.12.2019 - 12:46
-1

Ярила

посмотрел полтора часа, потом просто устал от всех этих нудных базаров и заснул... достматривать не буду. не зацепило.

[^]
Ky6uK
3.12.2019 - 13:08
3

Ярила

Скорсезе уже не молод и его топовые актёры уже все заслуженные пенсионеры. Им бы донов Корлеоне играть в их возрасте, а не пацанов 30 летних. 30 летних они уже играли, и 40 и 50 летних играли. Пусть играют мафиози своих возрастов. Зачем их омолаживать? Или Скорсезе не смотрел все жалкие попытки сделать из графики молодого Арни? У всех получилось ужасно.

Роберт де Ниров отлично сыграл молодого дона Корленое, в Марлон Брандо старого, и почему-то ни кому не пришло тогда в голову омолаживать Марлона, хорошо графики тогда такой не было :)

[^]
tigana
3.12.2019 - 13:08
1

Ярила

..старая школа ,невероятное актёрское мастерство ,как жаль что у нас никогда такого не будет ...,эти люди не просто актёры ,за их плечами жизнь ,жизнь актёрская и своя жизнь ,такого опыта ни за какие деньги не купить ..,и когда находятся пигмеи осмеливающиеся говорить плохо об этих людях ,это огорчает ,потому что кругозор этих зрителей и их общее развитие говорит о плохом воспитании ,и их чувство собственной важности не даёт им видеть всей картины мира ,которую самым прекрасным образом передали мастера своего дела вместе со Скорцезе ...,фильм на все времена ,и посмотрев этот фильм, всем нам понятно сразу - КАК НЕ НУЖНО ЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ...

[^]
kodi273
3.12.2019 - 13:42
1

Хохмач

Посмотрел в субботу одним разом. Мне зашло.

[^]
Vailed
3.12.2019 - 13:52
0

ЧтоНаУжин?

Ну я посмотрел. В HDR даже и что-то нихуя

[^]
NervyHawk
3.12.2019 - 13:55
0

Балагур

Я, наверное, отстал, но когда экран телевизора стал считаться большим. Всегда кинотеатр так назывался, а там его не будет.

[^]
ВИваныч
3.12.2019 - 15:02
1

Хохмач

Фильм не плох,собрали всех зведных пердунов Де Ниро,Аль Пачино,Джо Пеши,Харви Кейтель,реж М.Скорцезе,игра актеров на высоте,сюжет легко смотрится,только снят про уебка которого играл Де Ниро ,а он грохнул своего друга,потому что ему сказали,что так надо. Фильм хорош,достоверно точно передано то время,посмотрел 3,5 часовой фильм в один присест,советую не пожалеете,озвучка -дубляж,качество хорошее up.gif

[^]
BenderOstap
3.12.2019 - 16:11
0

Ярила

А по теле мать его визору то можно смотреть?

[^]
DigitalBlade
3.12.2019 - 18:55
0

My kung fu is stronger than yours

с удовольствием посмотрел! в массе нынешнего кала - это прям бриллиант!
реально, давно чет нормального кино не было.

[^]
DJBroadcast
3.12.2019 - 19:00
0

Балагур

оскара за фильм!

[^]
chupasenko
4.12.2019 - 01:44
0

Шутник

Цитата (tigana @ 03.12.2019 - 13:08)
..старая школа ,невероятное актёрское мастерство ,как жаль что у нас никогда такого не будет ...,эти люди не просто актёры ,за их плечами жизнь ,жизнь актёрская и своя жизнь ,такого опыта ни за какие деньги не купить ..,и когда находятся пигмеи осмеливающиеся говорить плохо об этих людях ,это огорчает ,потому что кругозор этих зрителей и их общее развитие говорит о плохом воспитании ,и их чувство собственной важности не даёт им видеть всей картины мира ,которую самым прекрасным образом передали мастера своего дела вместе со Скорцезе ...,фильм на все времена ,и посмотрев этот фильм, всем нам понятно сразу - КАК НЕ НУЖНО ЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ...

Лучше и не скажешь!

[^]
DickOrBrazz
4.12.2019 - 11:20
0

Приколист

Еще не смотрел, но обязательно посмотрю. Жаль Мартин не снял их вместе(Де Ниро и Пачино) лет 20 назад,в то время когда вышла Схватка,но там к сожалению у них почти нет совместных сцен

[^]
vanrock
4.12.2019 - 14:13
0

Amor fati

Фильм збс.
Предьявы можно получить только от люмпена который вообще не в курсе кто такой Джимми Хоффа и какой кипиш был в США когда он исчез. Понятно что это всего лишь версия и это фильм, но смотреть очень интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18738
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх