Кто на следующих выборах будет голосовать за ЕдРо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
барабаныч123
20.11.2019 - 09:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 20.11.2019 - 08:42)
Цитата (CypOk @ 19.11.2019 - 20:38)
Цитата (Матрос1984 @ 20.11.2019 - 08:30)
Проголосую за едро. Потому что меня задолбали граждане которые не в состоянии ехать 60 в час по городу,за то потом лицемерно визжат если кто то кого то собъет машиной, задолбало ворьё которое пиздит все подряд оправдывая себя тем,что васильева наворовала.Задолбали ноющие на япе браконьеры которые выбивают всю рыбу  тут же её продают, и  постоянно ноют,что браконьерить им не дают.Задолбали хитрожопые без осажники,которые решают,что уж им то можно отступить от правил.Достали быдлы которые свой мусор выкинуть не в состоянии.Алкота тоже "радует" вечно обожраная и ищущая приключений. И так далее тому подобное.Граждане урки которые тащат из своих зон ,свои уёбищные "понятия", да так что тут,на япе слово "зашквар" в каждом втором коменте. А едро весь этот скот очень прикольно заколачивает в нищету.

Долбаеб ты..
Это нищета тебя когда нибудь и подрежет в переулке..когда ей совсем жрать нехер будет.

Ну я тогда на япе поною и всё хорошо будет.Тебе же помогает,судя по всему.
Да и заебутся резать, просто потому что.

да не будут они резать. Им бабла на пивас и танчики хватает, пар можно и на форуме плакальщиков выместить, на этом все. Даже из дому не выйдут.

[^]
Bris2
20.11.2019 - 09:05
1

Ярила - динозавр

Проголосую за едро. Потому что меня задолбали граждане которые не в состоянии ехать 60 в час по городу,за то потом лицемерно визжат если кто то кого то собъет машиной, задолбало ворьё которое пиздит все подряд оправдывая себя тем,что васильева наворовала.Задолбали ноющие на япе браконьеры которые выбивают всю рыбу тут же её продают, и постоянно ноют,что браконьерить им не дают.Задолбали хитрожопые без осажники,которые решают,что уж им то можно отступить от правил.Достали быдлы которые свой мусор выкинуть не в состоянии.Алкота тоже "радует" вечно обожраная и ищущая приключений. И так далее тому подобное.Граждане урки которые тащат из своих зон ,свои уёбищные "понятия", да так что тут,на япе слово "зашквар" уже в каждом втором коменте. А едро весь этот скот очень прикольно заколачивает в нищету.

А ты думаешь, что ЕдРо всех перевоспитает?
Да им глубоко на нас похуй. Пока текут деньги от продажи углеводов, пока есть что воровать - мы их только раздражаем. Раздражаем, но не мешаем, потому что мешать - не в силах.
Но, на всякий случай, опричнина уже создана.

[^]
Энтузиаст
20.11.2019 - 09:06
3

Весельчак

Проголосую за едро. Потому что меня задолбали граждане которые не в состоянии ехать 60 в час по городу,за то потом лицемерно визжат если кто то кого то собъет машиной, задолбало ворьё которое пиздит все подряд оправдывая себя тем,что васильева наворовала.Задолбали ноющие на япе браконьеры которые выбивают всю рыбу тут же её продают, и постоянно ноют,что браконьерить им не дают.Задолбали хитрожопые без осажники,которые решают,что уж им то можно отступить от правил.Достали быдлы которые свой мусор выкинуть не в состоянии.Алкота тоже "радует" вечно обожраная и ищущая приключений. И так далее тому подобное.Граждане урки которые тащат из своих зон ,свои уёбищные "понятия", да так что тут,на япе слово "зашквар" уже в каждом втором коменте. А едро весь этот скот очень прикольно заколачивает в нищету.

Ваша безграмотность просто зашкаливает. Ад какой то cry.gif
Плакать хочется moderator.gif Вот такие "клевые ребята" и голосуют за это ворье.
Я в соей жизни никогда не голосовала за ЕдРо и голосовать не буду.
по вашему я быдло и вор?

[^]
Эксгаустер
20.11.2019 - 09:07
1

Ярила

Что за бред про патенты на огороды и коз. Уж если критикуете, то хоть правду пишите.

[^]
КотВсехЯбун
20.11.2019 - 09:10
0

Кот

Гы-гы... только ни один из кандидатов не выйдет на выборы с агитацией такого содержания: "Голосуйте за кого-угодно, только не за ЕдРо")))))

[^]
Матрос1984
20.11.2019 - 09:10
-5

злой ёж

Цитата (Bris2 @ 19.11.2019 - 21:05)
Проголосую за едро. Потому что меня задолбали граждане которые не в состоянии ехать 60 в час по городу,за то потом лицемерно визжат если кто то кого то собъет машиной, задолбало ворьё которое пиздит все подряд оправдывая себя тем,что васильева наворовала.Задолбали ноющие на япе браконьеры которые выбивают всю рыбу  тут же её продают, и  постоянно ноют,что браконьерить им не дают.Задолбали хитрожопые без осажники,которые решают,что уж им то можно отступить от правил.Достали быдлы которые свой мусор выкинуть не в состоянии.Алкота тоже "радует" вечно обожраная и ищущая приключений. И так далее тому подобное.Граждане урки которые тащат из своих зон ,свои уёбищные "понятия", да так что тут,на япе слово "зашквар" уже в каждом втором коменте. А едро весь этот скот очень прикольно заколачивает в нищету.

А ты думаешь, что ЕдРо всех перевоспитает?
Да им глубоко на нас похуй. Пока текут деньги от продажи углеводов, пока есть что воровать - мы их только раздражаем. Раздражаем, но не мешаем, потому что мешать - не в силах.
Но, на всякий случай, опричнина уже создана.

А мне не надо никакого перевоспитания. Вполне достаточно,что будут жить в беспросветном говне. В которое,кстати, сами себя засунули gigi.gif

[^]
губерБарнео
20.11.2019 - 09:11
1

Ярила

Если будет кандидат жулик от едра и второй типа соболь, то за жулика. Она химкинский лес украла и хочет крым хохлам вернуть.

[^]
Матрос1984
20.11.2019 - 09:12
-5

злой ёж

Цитата (Энтузиаст @ 19.11.2019 - 21:06)
Проголосую за едро. Потому что меня задолбали граждане которые не в состоянии ехать 60 в час по городу,за то потом лицемерно визжат если кто то кого то собъет машиной, задолбало ворьё которое пиздит все подряд оправдывая себя тем,что васильева наворовала.Задолбали ноющие на япе браконьеры которые выбивают всю рыбу  тут же её продают, и  постоянно ноют,что браконьерить им не дают.Задолбали хитрожопые без осажники,которые решают,что уж им то можно отступить от правил.Достали быдлы которые свой мусор выкинуть не в состоянии.Алкота тоже "радует" вечно обожраная и ищущая приключений. И так далее тому подобное.Граждане урки которые тащат из своих зон ,свои уёбищные "понятия", да так что тут,на япе слово "зашквар" уже в каждом втором коменте. А едро весь этот скот очень прикольно заколачивает в нищету.

Ваша безграмотность просто зашкаливает. Ад какой то cry.gif
Плакать хочется moderator.gif Вот такие "клевые ребята" и голосуют за это ворье.
Я в соей жизни никогда не голосовала за ЕдРо и голосовать не буду.
по вашему я быдло и вор?

Я достаточно грамотен,когда надо. А ты аккаунт 2014 года с двумя сообщениями,что наталкивает на разные мысли

[^]
kkvvnn1
20.11.2019 - 09:16
0

Ярила

Можно подумать - что Жирик, или Зю, или, не дай бог, Соболь - к светлому будущему ПРИВЕДУТ. Повести то могут, но как в анекдоте - кормить по дороге все равно не станут.

[^]
Roho
20.11.2019 - 09:18
1

Приколист

Цитата (БесПроблем @ 20.11.2019 - 06:44)
кто на следующих выборах будет голосовать за ЕдРо?

кто за них собирается голосовать - тот или тупой уебок или воришка у кормушки

И они всё равно победят, знаешь почему?
Не потому что их больше, а потому что они все согласованно топят за одного кандидата.
А нас, хоть нас и больше по численности мы или не голосуем или тратим голоса на разных кандидатов, которые по отдельности набирают голосов меньше, чем едрос, хотя в сумме мы больше голосов отдали.
Тут надо объединяться и голосовать всем за кого-то одного против едра.

[^]
Laryx
20.11.2019 - 09:21
-1

Ярила

На выборы опять никто не пойдет.

Всех ЕдРо устраивает, и плевать на его антинародные решения...

После принятия решения по пенсиям - казалось бы, 90% это не устраивает - все должны были пойти на выборы, сказать свое НЕТ ЕрРу... А в результате ??? Треть лохов вроде меня, которые уже имеют пенсию - и пошли... И большая часть - плевать хотела, им нормально...

С таким народом - ЕдРо может не опасаться.

why.gif

[^]
Laryx
20.11.2019 - 09:22
-1

Ярила

Цитата (Roho @ 20.11.2019 - 09:18)
Тут надо объединяться и голосовать всем за кого-то одного против едра.

Да вот в том и проблема, что большинство хотят отсидеться дома. Даже на выборы пойти им лень ! Их все устраивает ! why.gif

[^]
Thief
20.11.2019 - 09:22
1

Ярила

давно понятно что в Госдуме сидят ВРАГИ НАРОДА!!
надо идти и голосовать против едрисни!!!

[^]
s0m
20.11.2019 - 09:24
1

Юморист

Похуй кто будет голосовать.
Не похуй то, что помогать "голосавать" и вбрасывать будут ублюдочные тётки-учителя и другие бюджетники, которые жалуются на ЗП, но боятся потерять работу, помогая фальсифицировать.

[^]
artmaniac
20.11.2019 - 09:29
0

Ярила

Цитата (Thief @ 20.11.2019 - 09:22)
давно понятно что в Госдуме сидят ВРАГИ НАРОДА!!
надо идти и голосовать против едрисни!!!

То есть надо идти и голосовать ПРОТИВ?
ЗА нету вариантов?

[^]
lar4uk
20.11.2019 - 09:32
1

Ярила

Цитата (abhtvfyc @ 20.11.2019 - 06:39)
"Говорят, денег нет. Мы бюджет на 2020 год принимаем сегодня, там порядка 900 млрд рублей у нас профицит. Куда мы их будем девать? Опять за границу отправим, опять зарубежные страны получат дополнительные возможности для использования для своего экономического развития, а мы всё будем ссылаться на то, что у нас денег нет.

Часть депутатского корпуса серьёзным образом сомневается в том, что политика правительства, в том числе бюджетная, направлена на развитие страны.

Вложить в "развитие"? Вы серьёзно? Со сформировавшимся у нас раскрадническим типом экономики? Когда из 2х вложенных рублей, один будет спижжен по дороге, легко так и не принужденно..Тут даже я с "верхами" солидарен. И поделать с этим ничего не могут или не хотят, те же "верха". И понятно почему: на прослойку общества питающихся с бюджета верхушка и опирается. Сук на котором сидят пилить никто не хочет.

Про сомнения в том что политика направлена на развитие - враки.
Что такое страна? Это совокупность проживающих в ней граждан. Политика направлена на обогащение определенной прослойки общества (его части), вывод она направлена на развитие страны, пусть и частично, но все же. "Москва не сразу строилась..говорили они". Все остальные - по остаточному принципу..Капитализм друзья, иначе быть не может.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 20.11.2019 - 09:38

[^]
idk
20.11.2019 - 09:33
0

Ярила

Цитата
Бюджетники, военные, контрактники, росгвардия, пенсионеры, а так же все те, кто не придет на выборы.

росгвардия и пенсионеры.
остальные могут делать что захотят.

[^]
artmaniac
20.11.2019 - 09:34
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.11.2019 - 09:22)
Даже на выборы пойти им лень !

Почему лень?
Не лень. Просто есть дела поважнее.
Не люблю цирк. Тем более блядский.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 20.11.2019 - 09:36

[^]
novo75
20.11.2019 - 09:35
1

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 20.11.2019 - 09:16)
Можно подумать - что Жирик, или Зю, или, не дай бог, Соболь - к светлому будущему ПРИВЕДУТ. Повести то могут, но как в анекдоте - кормить по дороге все равно не станут.

Да да, старая песня, кто кроме... самому то несмешно?

[^]
exoricst
20.11.2019 - 09:37
0

Ярила

Цитата (alex1506 @ 20.11.2019 - 08:30)
Цитата (exoricst @ 20.11.2019 - 08:29)
Вангую ядро 90%.

Вангую 76% за те ж рыла, только под вывеской «Бобры Роисси»

Не может быть на следующих выборах, меньше чем на предыдущих. Надо показать тенденцию народной любви. gigi.gif Так что 90%.

[^]
Школьник228
20.11.2019 - 09:39
2

Приколист

Провёл на работе опрос и, к сожалению, за Едро и Путина будут голосовать все старше 45 лет, вот прям все.

Я задавал конкретные вопросы этим голосовальщикам: "При какой власти вы купили квартиру? Машину? Отдали ребёнка в институт?"
Ответ: "Ну, до Путина это всё было".
Следующий вопрос: "А что вы сейчас можете себе позволить? Может быть технику какую-нибудь? Машину? Квартиру?".
Ответ: "Нет, живу от зарплаты до зарплаты". Некоторые ещё добавляли, что кредит выплачивают.

Спрашиваю: "Зачем тогда вы хотите голосовать за текущую власть?".
Ответ у всех примерно один - "Путин Россию с колен поднял, за кого ещё голосовать?".

Печально, господа, очень печально.

[^]
trahtenberg8
20.11.2019 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 20.11.2019 - 06:52)
Главное как считают волшебники из ЦентраИзбиркома. А они считают как им скажут.

Проблема больше не в изберкоме. А в нас. Перед выборами сначала президента, а затем в думу, тут все вопили что не будут голосовать за нынешнюю власть, проводили опросы, где Путин набирал 20%. И что? Кто то из этих вопящих пошел на выборы? Нет. Жопу от дивана лень поднять. И таких 40%
И эти диванные критики, оправдывая свою лень, тут же начинают вопить, что мол какой толк ходить на выборы. И не понимают, что чем больше придет людей на выборы, тем сложнее подтасовать результаты. А изберком то что, он то как раз считает все честно. Зачем ему вмешиваться когда идут стройными рядами госслужащие и голосуют так как им скажут. А все независимые сидят у экранов и жрут попкорн, наблюдая чем все это закончится.
PS. Что правда глаза режет? Минусите то. Давайте. Могли бы хотя бы перед собой честными быть.)))

Это сообщение отредактировал trahtenberg8 - 20.11.2019 - 09:55

[^]
Гирокомп
20.11.2019 - 09:46
2

сарказм

Цитата (maxxxak @ 20.11.2019 - 06:43)
что такое голосовать?

Голосовать - это реализовывать свое право на управление страной.
Источником власти в нашей стране является народ. И вот через выборы мы и реализуем свои права.

Не знаю кто как, а я регулярно хожу на выборы.
Последний раз я голосовал за президента Собчак. А предыдущий раз - воздержался от избрания Ельцина президентом (поставил галочку "против всех").

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 20.11.2019 - 09:47

[^]
izomskarodom
20.11.2019 - 09:48
0

Ярила

Долой едросню, к суду всех продажных шкур, к ответу!

[^]
Матрос1984
20.11.2019 - 09:48
-2

злой ёж

Цитата
При какой власти вы купили квартиру? Машину?

при этой самой власти.Машины вообще три

Цитата
А что вы сейчас можете себе позволить? Может быть технику какую-нибудь? Машину? Квартиру?

Все тоже самое могу позволить.Только у меня уже есть,но квартиру прикуплю,пусть будет.Или,может быть,дом.Не решил еще.
И что дальше?Какой вывод?

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 20.11.2019 - 09:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11871
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх