Если муж объелся груш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кanaliya
18.11.2019 - 19:35
3
Статус: Offline

Directed by Robert B. Weide

02

Если муж объелся груш

[^]
Travolda
18.11.2019 - 19:40
8

Ярила

Женщин жалко? Женщин не жалко! Дмитрий Нагиев о том, каких женщин жалко, и как не вырастить сына — тряпку. Выращивайте из своих сыновей настоящих мужиков. Женщин жалко.

Постоянно жалуются, что мужиков вокруг нет. Женщин не жалко, ибо воспитывают своих сыновей, как девочек. Сюсюкают с ними до самой школы, впадают в истерику от любого падения и синяка или (боже упаси, Кирюшенька немедленно слезь!!!) попытку забраться на шведскую стенку выше третьей ступеньки, надевают на них штанишки-шортики до пяти лет и кормят с ложечки.

Результат закономерен: капризные полу-мальчики с продавленной грудью в кедиках и с дерматиновой сумкой адидас через плечо, мечтающие лишь о том, чтобы их «предки» накопили денег на покупку военкома. Что входит в понятие «мужчина»? Вполне себе домостроевское понятие. Мужчина должен быть сильным.

А что это значит? Уметь принимать решения и брать на себя ответственность за эти решения. Вопрос родителям — учится ли ваш сын самостоятельно принимать решения и отвечать за них? Принимать решение и нести ответственность — две стороны одной медали. Свобода с одной стороны. Ограничение свободы с другой. Пример: мужчина принимает решения, но несет за них ответственность его женщина. Это не мужчина, а маменькин сынок. Мужчинка. Мужчина не принимает решения, но несет за них ответственность. Это не мужчина. А подкаблучник. Мужичок. Далее: свобода начинается с самоограничения. Есть такая восточная поговорка «Первыми пьют воду верблюды, потому как у них рук нет. Вторыми пьют мужчины, потому как у них терпения нет. Последними пьют женщины». В адекватной (не мусульманской) схеме воспитания правила должны быть другие: «Лучшее — маме. Потому что она девочка. Затем коту — потому, что он беспомощен и зависит от нас. А затем уже нам с тобой. Потому что мы мужчины». Четвёртое. В каком возрасте младенец становится мужчиной? С момента осознания себя как личности. Психологи знают этот возраст. Три года! Да, мамочки.

С трёх лет ваш сын либо мужик, либо у него начинаются гендерные искривления. И чем дольше вы с ним общаетесь как не с мужчиной, тем глубже будет загоняться его мужское начало. А любые подавленные, а не правильно развитые мужские инстинкты потом проявятся уже в извращённой форме: агрессия, извращения, ненависть или полное неуважение к женскому полу и т.д. Именно с возраста трёх лет необходимо постоянно внушать сыну — «Ты — мужчина!».

И именно с этого возраста необходимо учить его нормальному мужскому слову «Должен!». Увы, но это факт — многие ваши «хочу и не волнует!» или «я так сказала, поэтому ты должен» приводят к развитию социопатической личности. Оглянитесь вокруг и вы увидите массу мужчинок, не способных заставить себя на какое-то действие.

Мужчина должен: Уметь терпеть. Уметь преодолеть себя. Уметь ошибаться. Уметь быть нежным. Уметь быть грубым. Уметь быть разным. Уметь отвечать за свои слова. Мужчина должен уметь БЫТЬ. С трёх лет относиться к пацану надо как к мужчине. Когда он упал и орет у вас на руках (или не упал, а просто истерит из-за желания получить новую игрушку) — необходимо разговаривать с ним — «Ты у нас мужчина? Чего тогда орешь?» Вам понятно, что в этот момент вы не ему установку даете, а себе? Что в дальнейшем, вы к нему будете относится как равному и взрослому? Да. К ребенку надо относится как к взрослому. Это не значит, что с ним не надо играть, не прощать его ошибки, не нежить его, не улыбаться ему. Шестое. Ребенку можно ошибаться. Он исследует мир вокруг себя, исследует его границы. Знаете, почему мужчины похожи на детей? Потому как мужчины тоже раздвигают границы этого мира. Мужчина должен быть беспокоен.

Он движущая сила человечества. А женщина — сила сохраняющая, если что. Нельзя наказывать пацана за ошибки. Их нужно исправлять. Ему. Самому. Самостоятельно. Но с вашей подсказкой и помощью. — Твоя комната — это твоя комната. Ты там хозяин — сам у себя прибираешься, сам у себя наводишь бардак. — Мама — это же девочка. Чем больше мы ей помогаем — тем больше она довольна и тем меньше рычит\ворчит. — Накосячил — отвечай. — Ты все можешь сам. — Ты, в первую очередь, защитник семьи. — И не забывай. Мы — вместе. — Есть проблема? Значит есть и ее решение. Заведите кошака. Кот — вообще лучшее средство для развития у пацана кинестетики.

А кинестетика — основа сексуальности. Фраза «тренируется на кошках» как никогда актуальна именно в этом случае. Глажка\утюжка котов способствует развитию способностей глажке\утюжке женщин в будущем. — Можно я на велосипеде покатаюсь? — Ты мужчина — ты и решай. — Я — мальчик… — Тогда — нельзя! Мужчинам можно, а мальчикам нельзя. Обиженное сопение. Через пять минут: — Я пойду на велосипеде покатаюсь! — Понял. Иди. — А поможете велосипед вынести? — Да легко. Поможешь нести? — Ага! — Вперед! Или, например: — Сын, завтра мы идем сначала в кино, потом в тир стрелять. Ты с нами? — В какое кино? — Для взрослых. «Брестская крепость» называется. — А можно сначала пострелять, а потом вы идете в кино, а я домой? (типа на компе посидеть дома поиграть) — Нет. Сначала в кино. Потом стрелять. Я так решил. Потому что я — главный. Ушел думать. Вернулся. — Я согласен. Выращивайте из своих сыновей настоящих мужиков, дамы! Непонятных барби-боев и так уже с перебором навыращивали ваши предшественницы.

Автор: Дмитрий Нагиев

[^]
UrfinDz
18.11.2019 - 19:48
0

Ярл

Admol
Цитата
что они у тебя все срутся то?
Какие сникерсы - такие и бабы?

Кто Они? Куда срутся?
Ты это своей тёще рассказывай.

[^]
МаркПатриций
18.11.2019 - 19:50
3
Статус: Online

Ярила

Я тоже могу рявкнуть за беспорядок. И частенько рявкаю.
Нашли проблему.

[^]
Аргунова
18.11.2019 - 20:21
2

симулякр

Цитата (UrfinDz @ 18.11.2019 - 19:48)
Admol
Цитата
что они у тебя все срутся то?
Какие сникерсы - такие и бабы?

Кто Они? Куда срутся?
Ты это своей тёще рассказывай.

Твои мифические бабы.
Сникерсы хоть настоящие? shum_lol.gif

[^]
kirakira
18.11.2019 - 20:34
1

Ярила

У меня дорогие японские ножи, их трогать вообще запрещено. Есть ножи попроще с ними можно делать что угодно, в том числе и бросать в мойку или мыть в посудомойке. Ботинки мы все так же снимаем у двери, дальше хочешь в носках, хочешь босиком. Тоже трое у нас. Все со своими приколами. Так же так просто жить в чистоте и не затрагивать свободы других. А вот если этого нет и все делается на зло, тогда надо расходится...Житья уже не будет.

Семья, это каждодневный труд.

[^]
CherryBone
18.11.2019 - 20:35
0

неподависька

Цитата (хартманннн @ 18.11.2019 - 18:54)
Цитата (CherryBone @ 18.11.2019 - 15:41)

вот мне лично непонятно - кому мешают ножи в посудомойке?? и что за привилегия такая ножам мыть их отдельно и вручную?)

Вот именно с такими словами бывшая захуярила в посудомойку набор ножей Hele лимитированной серии. Ох и заебался потом искать к ним рукоятки.

а нахуА эти ножи такие лимитированные на кухне надо??
у меня всю жизнь ножи самые что ни на есть простые, из хозмага и еда от этого хуже никак не становится...
ну а уж если такие прикупил, то сам ими готовь, сам мой и убирай с глаз подальше...
эт как хрусталь за стеклом - красиво, бохато, но не для ежедневного употребления)))

[^]
CherryBone
18.11.2019 - 20:36
5

неподависька

Цитата (хартманннн @ 18.11.2019 - 18:55)
Цитата (CherryBone @ 18.11.2019 - 15:44)
Цитата (Краснодарец @ 18.11.2019 - 18:14)
Эта проблема есть у многих.
Решается просто. Хочешь пожить одна. Поживи годик. Если сможешь!

а если понравится.. и будет жить не годик, а всю оставшуюся жизнь??
и такое ведь случается.. и остается мужик при своих ножах, чистом поле и полностью счастливым)

Ну и замечательно все получается. Как минимум не хуже чем в браке.

вот с этим согласна полностью!
кто однажды из настоящего "брака" выбрался, тот больше туда не стремится)

[^]
CherryBone
18.11.2019 - 20:38
-3

неподависька

Цитата (кошачийпапа @ 18.11.2019 - 19:06)
CherryBone
Цитата
вот мне лично непонятно - кому мешают ножи в посудомойке?? и что за привилегия такая ножам мыть их отдельно и вручную?)

Для бландинок объясняю : это всё равно как вашей дорогущей кисточкой для макияжа покрасить например плинтусы. Чё ей будет кисточке-то ?

вот сравнил жЁппу с пальцем)
мои кисточки мужчине до фени, а ножи - ими же кушать надо строгать... ну или отодвигает пусть жену с кухни и ваяет все сам)

[^]
CherryBone
18.11.2019 - 20:39
0

неподависька

Цитата (Кanaliya @ 18.11.2019 - 19:19)
Цитата (CherryBone @ 18.11.2019 - 18:41)
Цитата (Кanaliya @ 18.11.2019 - 17:28)
Один в один моя ситуация. Возраст у нас чуть старше и 2 детей. Ругаемся каждый день, но ножи класть в посудомойку отучил. Вероятно, поэтому ещё вместе.

Объясняю. Ножи - мой небольшой фетиш. Я их точу вручную, на специальной точилке. Камнями от 80 до 5000 грит. Они ИДЕАЛЬНЫЕ. Они режут помидоры под своим весом. А в посудомойке РК убивается в хлам. Что такое РК, найдёте в этих ваших интернетах.

аа... ну раз фетиш(
то миль пардону.. никогда не жила с фетишистами... такой мазохизм мне непонятен)

[^]
кошачийпапа
18.11.2019 - 20:42
4

Ярила

RusLandiya
Цитата
А потом опять к жене, пилить за ножи, ноги и обосранных котов.

Котиков не трожь ! Котики древние священные животинки. Они поаккуратнее многих баб будут. Ты вот например за собой какашки закапываешь ? Вот. А котики закапывают.

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 18.11.2019 - 20:50

[^]
AlKOnaft
18.11.2019 - 20:42
1

Контролёр долбоёбов

Верка, ты что ли?

[^]
UrfinDz
18.11.2019 - 20:43
0

Ярл

Аргунова
Цитата
Твои мифические бабы.

ты счас читаешь кверху сракой что ли?
напомни где я в этой теме про своих баб говорил, если сидя на сраке читаешь.

[^]
котэйко
18.11.2019 - 20:45
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата
В быту уже все давно идет наперекосяк. К примеру, муж может устроить скандал из-за мелочи. Из-за положенного в посудомойку ножа. Или из-за того, что по полу разбросан корм для животных. Ну или из-за того, что дети заходят в коридор, проходят вглубь и наследят — надо обувь у порога снимать.

Бля,меня бы это тоже выбесило!!! iq0.gif

[^]
котэйко
18.11.2019 - 20:46
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (кошачийпапа @ 18.11.2019 - 20:42)
RusLandiya
Цитата

Котиков не трожь ! Котики древние священные животинки. Они поаккуратнее многих баб будут.

Коты - инопланетяне и жидкость!!! dont.gif

[^]
кошачийпапа
18.11.2019 - 20:47
9

Ярила

CherryBone
Цитата
мои кисточки мужчине до фени, а ножи - ими же кушать надо строгать...

Вот я и говорю- до фени. Увидел у бабы на трюмо подходящую по размеру кисточку- взял да и покрасил ею. А потом промыл ацетоном и на место положил. Фули ей будет ?
А хорошие ножи деликатного обращения требуют. Ну а если у тебя говно китайское из Ленты так не заморачивайся, вали их в посудомойку. Они хуже уже не станут.

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 18.11.2019 - 20:50

[^]
motya
18.11.2019 - 20:47
7

почётный сруль

Цитата (Choke @ 18.11.2019 - 17:13)
Он пьет почти каждый день.

да вот, собственно, и все why.gif
просто алкаша типа автора такая причина не устроит, поэтому сверху положились все остальные, фактически никак не влияющие на положение дел.

И да, свои охуенные ножи я дрочу самостоятельно, и никому в голову не придет куда-то их засовывать. А дешманской литой фигне для из Метро для колбасы и картошки ничего в машинке не сделается.

[^]
кошачийпапа
18.11.2019 - 20:48
1

Ярила

котэйко
Цитата
Коты - инопланетяне и жидкость!!!

Сынок.. agree.gif

[^]
шмакс
18.11.2019 - 20:49
13

Балагур

Есть всего один рецепт долгой семейной жизни -это уважение друг к другу и умение прощать недостатки. Банальность канеш сказанул, но других рецептов нет. Семейный стаж 20+, два сына, собака и кошка. dont.gif
Есть ещё вариант бухать вместе, но это уже дзен ребята. alkash.gif

[^]
bigmazzy48
18.11.2019 - 20:56
0

Ярила

После прочтения сего, у меня только один вопрос: почему нельзя класть ножи в посудомойку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХрюнМоржов
18.11.2019 - 20:58
0

Ярила

Цитата (universe1 @ 18.11.2019 - 17:19)
Так может надо делать так, как говорит муж? За все три приведённых примера мои тоже получат пиздюлей. Порядок в доме должен быть. Только вот я не пью, а он пьёт от всего этого бардака и нежелания жены пойти навстречу.

Так то так,но нахрена он тогда терпел столько времени ,да ещё и настрогал троих спиногрызов?Думать и воспитывать домашних ему надо было раньше.Но,сдаётся мне ,что сей муж в семье изначально никто и звать никак ,а посему и запил горькую.Потому,как понимает,что ничего исправить уже нельзя,а можно только уныло пиздеть,предварительно приняв для храбрости.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 18.11.2019 - 21:00

[^]
Аргунова
18.11.2019 - 21:00
2

симулякр

Цитата (UrfinDz @ 18.11.2019 - 20:43)
Аргунова
Цитата
Твои мифические бабы.

ты счас читаешь кверху сракой что ли?
напомни где я в этой теме про своих баб говорил, если сидя на сраке читаешь.

Так я ж и говорю, что нет у тебя никаких баб, твои письмена даже жопой читать не обязательно, все и так ясно. Или ты про свой опыт объедания груш умничаешь?

[^]
хартманннн
18.11.2019 - 21:02
4

орнитофил

Цитата (CherryBone @ 18.11.2019 - 17:35)

а нахуА эти ножи такие лимитированные на кухне надо??
у меня всю жизнь ножи самые что ни на есть простые, из хозмага и еда от этого хуже никак не становится...
ну а уж если такие прикупил, то сам ими готовь, сам мой и убирай с глаз подальше...
эт как хрусталь за стеклом - красиво, бохато, но не для ежедневного употребления)))

Че там у вас на кухне-мне ультрафиолетово. Лично мне нравятся удобные и функциональные вещи, ножи из их числа. Бывшей тож нравились, любила их юзать. Что не помешало захерачить их в посудомойку, хотя и предупреждалась и упрашивалась, да и просто любому понятно что дерево рукояток не дружит с кипятком и давлением.

[^]
alexxxl2009
18.11.2019 - 21:15
0

Приколист

Цитата (Трупоeд @ 18.11.2019 - 17:18)
Цитата (Choke @ 18.11.2019 - 17:13)
Все это подрывает семейные устоит. В результате моя знакомая решила развестись. Или по крайней мере пожить одной. С мужем останется старший сын. А с ней двое младших детей. Благо, зарабатывают оба прилично и проблем в съеме квартиры не будет.

Это она сама так решила ? а может с мужем останутся все дети а она нахуй пойдёт например ? Такой вариант она не рассматривала ?

подкину на вентилятор поясню, именно так она и решила, но это слишком палевно dont.gif

[^]
CherryBone
18.11.2019 - 21:16
-2

неподависька

Цитата (кошачийпапа @ 18.11.2019 - 20:42)
RusLandiya
Цитата

Котиков не трожь ! Котики древние священные животинки. Они поаккуратнее многих баб будут. Ты вот например за собой какашки закапываешь ? Вот. А котики закапывают.

человечество давно придумало унитазы со смывом))
а вот котик твой умеет смывом пользоваться, а? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52248
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх