Самый лучший роман на работе (по мотивам)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laotzy
13.11.2019 - 11:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 12.11.2019 - 20:49)
Цитата (muangtang @ 12.11.2019 - 22:47)
Кот сменил лампу на фуражку...

Абсолютно зря ты так. Это моя личная история произошедшая году эдак в 2007. В городе Новосибирске, кстати о гусарах, на улице Дениса Давыдова lol.gif

Мне понравилась история. Но блядки до хорошего не доводят.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Traxtenbergg
13.11.2019 - 11:35
0

Весельчак

Цитата (ZloyPodpol @ 13.11.2019 - 11:31)
Нет, она так никогда и не узнала. Просто иногда гадала почему я время от времени улыбаюсь глядя на нее)

Так ты больше попыток сблизиться с ней не делал после этого?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yenoham
13.11.2019 - 11:37
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 12.11.2019 - 22:43)
И с ужасом понимаю - я ошибся подъездом

с тобой только в разведку ходить))))

а что домой то поехал, исчерпал лимит времени?))) домой надо успеть?))
сотрудница историю бы оценила)))
кста а презервативы домой привез или выкинул?

[^]
Traxtenbergg
13.11.2019 - 11:39
-1

Весельчак

Вообще хорошая история.Сейчас таких поступков не делают.

[^]
ZloyPodpol
13.11.2019 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Traxtenbergg @ 13.11.2019 - 11:35)
Цитата (ZloyPodpol @ 13.11.2019 - 11:31)
Нет, она так никогда и не узнала. Просто иногда гадала почему я время от времени улыбаюсь глядя на нее)

Так ты больше попыток сблизиться с ней не делал после этого?)

Нет. Видишь ли, она действительно была прикольная, прямо вот во всем. Я просто влюбчивый, романтичный, импульсивный. А тут прям ох, башню рвало. И каждый день вот она рядом. Вот и рванул по балконам)
Но такие поступки очень похожи на секс, так что можно считать, что в этой ситуации я подрочил))
А после такого как-то начинаешь спокойней смотреть на расклад)
Да и жену я действительно любил. Кстати, после этого случая я пожалуй больше и не творил подобных безумств. Стал гораздо скучнее)
Лебединая песня, так сказать)

[^]
ZloyPodpol
13.11.2019 - 11:46
-2

Ярила

Цитата (Yenoham @ 13.11.2019 - 11:37)
Цитата (ZloyPodpol @ 12.11.2019 - 22:43)
И с ужасом понимаю - я ошибся подъездом

с тобой только в разведку ходить))))

а что домой то поехал, исчерпал лимит времени?))) домой надо успеть?))
сотрудница историю бы оценила)))
кста а презервативы домой привез или выкинул?

Презервативы я мог спокойно хранить в кармане. Карманы и телефон у меня с женой были табу. В обе стороны. Никогда даже подумать не могли проверять смс или шариться по карманам. Хуже унижения наверное нет.
Но не хранил, их всегда можно было выложить в ящик с лекарствами, иногда мы ими пользовались.
А в то время я уже был такой себе ходок. На закате))

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 13.11.2019 - 11:50

[^]
ElenkaZP
13.11.2019 - 13:06
2

Баба Лена

Если б ко мне вдруг, без объявления войны, прилез на балкон мой женатый коллега, я б его обматерила на месте. Вот стопудофф не было б никакой романтики, ибо я была бы в шоке и трындец какая злая.

Нежданный гость – это жопа. Все мои друзья минимум минут за 10 сообщают мне, что идут в гости. Потому что иначе я не пущу.
Дело в том, что в моей квартире не всегда убрано (ну не срач, но висящие в ванной труселя и всякое такое мелкое, что не хотелось бы демонстрировать, почти всегда имеется). А ещё у меня есть удобная, но не шибко презентабельная одежда, к гостям я в такой не выхожу. И на голове не всегда аккуратная причёска).

А ещё я женатых мужиков не приглашаю на романтические ужины, пусть с женами ужинают. Мне и неженатых для романтики хватает. Почти все мои друзья женаты, но они приходят по два-три человека сразу, с продуктами и бухлишком, дабы тупо потрындеть за жисть в приятной компании.

[^]
ZloyPodpol
13.11.2019 - 13:12
-2

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 13.11.2019 - 13:06)
Если б ко мне вдруг, без объявления войны, прилез на балкон мой женатый коллега, я б его обматерила на месте. Вот стопудофф не было б никакой романтики, ибо я была бы в шоке и трындец какая злая.

Нежданный гость – это жопа. Все мои друзья минимум минут за 10 сообщают мне, что идут в гости. Потому что иначе я не пущу.
Дело в том, что в моей квартире не всегда убрано (ну не срач, но висящие в ванной труселя и всякое такое мелкое, что не хотелось бы демонстрировать, почти всегда имеется). А ещё у меня есть удобная, но не шибко презентабельная одежда, к гостям я в такой не выхожу. И на голове не всегда аккуратная причёска).

А ещё я женатых мужиков не приглашаю на романтические ужины, пусть с женами ужинают. Мне и неженатых для романтики хватает.  Почти все мои друзья женаты, но они приходят по два-три человека сразу, с продуктами и бухлишком, дабы тупо потрындеть за жисть в приятной компании.

Ну вот хоть обматерила бы) А потом глядишь поржали бы, цветы в вазу, не выкидывать же, ну или с балкона нахер, ну или по роже этим веником. С шампанским и конфетами тоже вариантов много)
И как один из вариантов, обматерить, поржать, цветы в вазу, шампань с конфетами выпить/съесть, ощутить симпатию и нежданное влечение. И мысли, а вот дерзкий долбоеб, смог ведь)
И ведь вполне работает, поверь)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 13.11.2019 - 13:13

[^]
kostilevnick
13.11.2019 - 13:12
1

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 13.11.2019 - 10:08)
Ну, я написал, я уже давненько холост. Посему пост из разряда \"преданья старины глубокой\"

Может поэтому ты холост и оказался, что романтику, шампанское и балконы надо устраивать любимой жене, а не левым бабам? Или жена не любимая была? Ну не поверю никогда, что когда любишь жену и хочешь её, то будешь леваком романтичным заниматься. А между чпокнуться на корпорате или в тачке по пьяне и амурными вылазками на балкон с шампанским--огромная разница.

[^]
ZloyPodpol
13.11.2019 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 13.11.2019 - 13:12)
Цитата (ZloyPodpol @ 13.11.2019 - 10:08)
Ну, я написал, я уже давненько холост. Посему пост из разряда "преданья старины глубокой"

Может поэтому ты холост и оказался, что романтику, шампанское и балконы надо устраивать любимой жене, а не левым бабам? Или жена не любимая была? Ну не поверю никогда, что когда любишь жену и хочешь её, то будешь леваком романтичным заниматься. А между чпокнуться на корпорате или в тачке по пьяне и амурными вылазками на балкон с шампанским--огромная разница.

Жене я устраивал сие по умолчанию. Ужин при свечах, накрытый стол, вино, танцы, романтик и объятия. Причем готовил это все сам. Пусть не каждую неделю, суровый быт, черт его дери. Но пару раз в месяц обязательно. Пренебрег женой - покупай напильник для рогов. Кстати я никогда не дарил ей пучок вялых тюльпанов на 8 марта, а она не дарила мне носки на 23 февраля)) Цветы я ей дарил часто и просто так, по настроению. Когда вот едешь с работы и понимаешь насколько она прекрасна, и покупаешь.
Отношения разладились по другой причине. Про кучу баб она и не знала.
Да и не конкурентки они ей были, если уж совсем на чистоту.

[^]
vlad107
13.11.2019 - 13:23
1

Ярила

По общагам универов ты не ходил, с дежурными на этажах, идиот!

Вот там был высший класс!

С 3тьего этажа , да с бабской общаги, да по тихой уйти...а потом обратно вернуться с тремя бутылками шампанского и пятёркой водки, вот это был класс!

....пффф

Семейных кто там жил тогда во всё это дело привлекали...у них опыт огромный!
Курточку и шапку мою одень и пошли....с мелким на руках..а в коляске ящик водки!

Эээхх молодеж!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 13.11.2019 - 13:41

Самый лучший роман на работе (по мотивам)

[^]
ZloyPodpol
13.11.2019 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (vlad107 @ 13.11.2019 - 13:23)

С 3тьего этажа , да с бабской общаги, да по тихой уйти...а потом обратно вернуться с тремя бутылками шампанского и пятёркой водки, вот это был класс!

....пффф

Семейных тогда во всё это дело привлекали...

Эээхх молодеж!

Ахахаа) Родной, прежде чем пренебрежительно кидать через губу напиши сообщение со знаком вопроса. Я почти год прожил в общаге строительного универа. И мы на хую вертели коменданта, со второго этажа у нас была готова веревка из простыней и мы гоняли в любое время суток за амаретто и спиртом рояль) За класс он мне будет рассказывать)
Нередко ходили к бабам в общагу института связи рядом, там тоже все было через бывших одноклассников налажено, через пролезание мимо коменданта.
Так что забей своего "идиот" себе сам знаешь куда gigi.gif
И да глянул профиль, это было в 93-м году, тебе тогда было 11 лет, за общагу универа мне тут будут рассказывать, идиоту)
Самое охуительное "эээхх молодежь" Сделал мой день lol.gif

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 13.11.2019 - 13:36

[^]
Ahakov74
13.11.2019 - 13:33
1

Ярила

ухтыжблядь бабкоеб латентный biggrin.gif

[^]
BORDOS
13.11.2019 - 13:40
0

Пиф

Цитата (kaba @ 12.11.2019 - 22:51)
Да ты ГУСАР!

И сразу вспомнилось - ни слова о песте!

[^]
vlad107
13.11.2019 - 13:43
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 13.11.2019 - 13:31)

....пффф

Эээхх молодеж!

Ахахаа) Родной, прежде чем пренебрежительно кидать через губу напиши сообщение со знаком вопроса. Я почти год прожил в общаге строительного универа. И мы на хую вертели коменданта, со второго этажа у нас была готова веревка из простыней и мы гоняли в любое время суток за амаретто и спиртом рояль) За класс он мне будет рассказывать)
Нередко ходили к бабам в общагу института связи рядом, там тоже все было через бывших одноклассников налажено, через пролезание мимо коменданта.
И да глянул профиль, это было в 93-м году, тебе тогда было 11 лет, за общагу универа мне тут будут рассказывать, идиоту)

Год не тот в профиле...

И мы тягали...и верёвках и на простынях..пока один не уебался и всючелюсть не сврнул до лба..вместе с носом об бетонный бордюр цокольного этажа..какраз в эту яму и влетел..

Это сообщение отредактировал vlad107 - 13.11.2019 - 13:49

[^]
ZloyPodpol
13.11.2019 - 13:46
0

Ярила

Цитата (vlad107 @ 13.11.2019 - 13:43)
Цитата (ZloyPodpol @ 13.11.2019 - 13:31)

....пффф

Эээхх молодеж!

Год не тот в профиле...

Ну так чтож не тот то? молодишься?) Брось, суета, тлен и прах это) Чтоб в просак больше не попадать.
А по поводу общаг я уже распедалил)

[^]
stasman52
13.11.2019 - 14:23
0

Ярила

Цитата (lex91 @ 12.11.2019 - 22:56)
У меня дружбан так сюрпризом поднялся к возлюбленной вечерком: с цветами.. весь красивый и торжественный.. водиле манипулятора с люлькой подъёмной бабла дал, тот его на 3 этаж поднял. Вот только вид там открылся для него не весёлый. Любимую его "любил" другой
Бля... у другана стресс и депрессия, аж налысо побрился, бедолага. Отходил долго- с год, наверное. Пили много с ним потом, а трезвые- на мотиках катались.

Может и хорошо, что так закончилось, ибо скорее всего другой бы любил ее и в замужестве за твоим друганом.

[^]
Сергей1245
13.11.2019 - 14:30
0

Ярила

Считай был знак свыше.
Кстати, грамотные моряки приходя с рейса звонят с рейда и от проходной порта, чтоб жены успели любовников разогнать, пожрать приготовить и халат покороче одеть.

Это сообщение отредактировал Сергей1245 - 13.11.2019 - 14:33

[^]
ZloyPodpol
13.11.2019 - 14:33
0

Ярила

Цитата (stasman52 @ 13.11.2019 - 14:23)
Цитата (lex91 @ 12.11.2019 - 22:56)
У меня дружбан так сюрпризом поднялся к возлюбленной вечерком: с цветами.. весь красивый и торжественный.. водиле манипулятора с люлькой подъёмной  бабла дал, тот его на 3 этаж поднял. Вот только вид там открылся для него не весёлый. Любимую его "любил" другой
Бля... у другана стресс и депрессия, аж налысо побрился, бедолага. Отходил долго- с год, наверное. Пили много с ним потом, а трезвые- на мотиках катались.

Может и хорошо, что так закончилось, ибо скорее всего другой бы любил ее и в замужестве за твоим друганом.

Угу, и вернулись бы к нашумевшей теме про ДНК) Хотя не завидую, я даже после развода не сразу в себя пришел. А уж если б такое увидел, стопудово бы кукуху сорвало и убил бы. Щас без балды благодарю все высшие силы, что таким они меня не нахлобучили.

[^]
ZloyPodpol
13.11.2019 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Сергей1245 @ 13.11.2019 - 14:30)
Считай был знак свыше.
Кстати, грамотные моряки приходя с рейса звонят с рейда и от проходной порта, чтоб жены успели любовников разогнать, пожрать приготовить и халат покороче одеть.

Видимо да и видимо понял) Как выше писал после этого как-то гусарство отвалилось lol.gif

[^]
PANDORINKA
13.11.2019 - 15:23
0

Шутник

История, прям для бани с мужиками под рюмочку. Забавно)

[^]
BlackDragon8
13.11.2019 - 15:26
0

Шутник

классная история, очень даже правдивая, сам похожее пытался вытворять

[^]
ZloyPodpol
13.11.2019 - 15:44
0

Ярила

И всем кто гневно осуждает, процитирую нашего всего "Блажен кто смолоду был молод, блажен кто вовремя созрел"
Брюзжат обычно те кто либо не хочет, либо не может. Либо хочет, но не может) Либо может, но не хочет)
Да практически любая хочет чтоб к ней на балкон влез гусар с цветами, чтобы залиться краской гнева, стеснительности и приятного возбуждения, но понимая что этого никогда не случится сразу говорят "Фе, какая пошлость, даянитакая, каков мужлан! "
Другие, сидя на диване, в своих мечтах видят как лезут с букетом в зубах и потом припадают на колено, целуют ручку и красотка падает в их объятья. Но потом думают "данахуй надо, труба нитакая, по ней не залезть, лучше в рестик" выпивают очередное пиво и пишут "не верю, все это херня, ахаха бабку то трахнул?"
Если тебе нравится женщина, да это может и не великая любовь на всю жизнь, ради нее нужно совершать именно безумства) Тогда ее не будут волновать размер кошелька и члена, наличие мужа, такого как я выше написал. Она может рассердиться и дать тебе этим веником по морде, но выражение ее глаз в этот момент стоит того. чтобы лазать по балконам!

[^]
Mариуnоль
13.11.2019 - 15:58
1

Лодырь и тунеядец

Цитата (ZloyPodpol @ 13.11.2019 - 00:19)
Цитата (Mариуnоль @ 13.11.2019 - 00:23)
Цитата (ZloyPodpol @ 12.11.2019 - 21:43)
выпил из горла бутылку шампанского, согрелся,

Согрелся, от барабушек шампанских?
Пот небось три дня прошибал от сугрева?

еще один остряк слепой, который тред не прочитал, но решил подколоть)
Ну уж ладно повторю, шампанское отдельно, а согрется п подъезде после ебуна ноябрьского на балконе отдельно) Так понятней?

То не мы слепые, то ты писако такое.
Ты че написал?
"сел, выпил шампанское и согрелся"
Отсюда что следует - что ты согрелся от шампанского.
Так что не хуй жеппой теперь елозить, перекладывая свою писательскую криворукость на на наши плечи.

[^]
МарусьКо
13.11.2019 - 16:02
0

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 12.11.2019 - 22:50)
Бабка сохранила семью.

Не семью, а свежесть яиц гусара, так сказать

Это сообщение отредактировал МарусьКо - 13.11.2019 - 16:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39782
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх