Киселёв обвинил безработных гуманитариев в раздувании протестных настроений 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
5.11.2019 - 09:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Modigar @ 4.11.2019 - 20:47)
А вот щас обидно стало за технарей

Технари уже давно в хер не упирались путинской власти - дошла очередь и до гуманитариев. gigi.gif

[^]
барабаныч123
5.11.2019 - 09:14
1

Ярила

Цитата (Darkkom @ 4.11.2019 - 20:55)
Ну вообще-то он прав. Куча народу с ВО, многие с непонятно как полученным, точнее, понятно как. И все хотят быть дирехтурами, а то зачем они тогда институты заканчивали? Не видел ни одного человека с ВО, который бы с радостью работал грузчиком. Беда в том, что надо поднимать оплату труда для рабочих специальностей, тогда недовольных не будет. Молодёжь не шла бы на манагероф и юриздоф, которых с начала 2000-х переизбыток, если бы их устраивала зарплата рабочего.

Поднимешь зарплату рабочим, грузчикам всяким, малярам, столярам и плотникам. Народ туда пойдет. Будут жить-поживать, добра наживать, вот оно счастье. Только вот тем кто поумнее тоже придется зарплату поднять, ибо скажут: какого хуя у меня столько регалий, дипломов, курсов, знаний, а получаю я как дворник. И поднимут им зарплату. А потом руководители среднего звена потребуют повышения зарплаты, мол какого хера я работаю за деньги, которые мои подчиненные получают. Потом высшее руководство и т.п. Фонды оплаты труда увеличатся, деньги надо где-то брать. Будут брать с клиентов: продукция и услуги вырастут в цене. Потом дворники опять будут жаловаться на ЯПе что зарплату маленькую платят....

[^]
барабаныч123
5.11.2019 - 09:15
0

Ярила

Цитата (ShaXof @ 4.11.2019 - 23:01)
А может в разжигании протестных настроений виноваты всё таки эффективные менеджеры занятые исключительно набиванием карманов?

а гордые технари, рабочие, гуманитарии не заняты набиванием карманов? Или задаром работают?

[^]
mrzorg
5.11.2019 - 09:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (brewmen @ 4.11.2019 - 21:16)
просто оставлю это здесь для поцреотов,
у которых бомбит при упоминании порошенко и украины
где этот "вестник скреп и правды" провёл свои
лучшие журналистские годы

Ой, ну перестань оговаривать этого мудозвона! Ведь он потом же одумался и начал патриотить за Светлейшего и Справедливейшего из Царей Русских pray.gif dont.gif

[^]
qswert
5.11.2019 - 09:18
1

Ярила

оказывается у тв пропаганды целевая аудитория - технари. Забавно

[^]
Thief
5.11.2019 - 09:19
-2

Ярила

чо-то мудозвоны раскудахтались в последнее время
чуют что час расплаты близок?

[^]
mrnemo
5.11.2019 - 09:21
-1

Ярила

Чо? Выпускники гуманитарных вузов могут ещё что-то крмое как приносить колу и двойной бургер?

[^]
Ibutik
5.11.2019 - 09:35
-3

Приколист

Даже я - недоучка-гуманитарий понимаю, что в стране пиздец, куда ни кинь, всюду клин. Чисто рабская система трудоустройства.
Ко мне напарником на физический труд приходили устраиваться и 50 летний мужчина, который, не потянет, а ему до пенсии ещё как до Китая раком, и экономист с 10 летним стажем на руководящей должности при аэропорте, ищет работу. А сколько моих коллег было с разными высшими образованиями, на низкоквалифицированных рабском труде, так и думается, что не зря я время на институт перестал тратить sm_biggrin.gif

[^]
Neprinc
5.11.2019 - 09:56
0

Приколист

Цитата (ВОКЧУП76 @ 05.11.2019 - 08:53)
это очковый

Нифигасеее!
Клиторный, очковый...
Откуда такие познания, что заканчивали, образованный?!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Щедрыйсноб
5.11.2019 - 17:14
1

Шутник

Ну от части он прав. В основном гуманитарии недовольны потому как их большинство. Как он и объясняет, что гуманитарии не могут найти себе работу !потому как все места уже распределены заранее. 2 выпускника вуза. один умный второй богатый. первый найти работу не может т.к. второго богатенького дурачка уже посадили на прибыльное место руководителя экономиста и тд.

[^]
Замполлитр
5.11.2019 - 17:21
1

Ярила

А выпускникам ПТУ на какую сторону баррикад вставать?

[^]
melarosa
5.11.2019 - 17:28
0

Столичный Шут

Цитата (Modigar @ 4.11.2019 - 20:47)
А вот щас обидно стало за технарей

а чё обидно? у вас же, технарей, всегда работа есть! cool.gif
как у москвичей золото-богатство sm_biggrin.gif

что опять не так? невкусный стереотип?

Москвичи ведь хавают ваши обидные подозрения в безбедной жизни,
так угощайся-ка свеженьким клише, относящимся к другой соц.группе!
Налетай пока не остыло! shum_lol.gif

[^]
перст
5.11.2019 - 17:32
1

Ярила

понятно

[^]
лунлун
5.11.2019 - 17:46
1

Весельчак

Цитата (барабаныч123 @ 5.11.2019 - 09:14)
Цитата (Darkkom @ 4.11.2019 - 20:55)
Ну вообще-то он прав. Куча народу с ВО, многие с непонятно как полученным, точнее, понятно как. И все хотят быть дирехтурами, а то зачем они тогда институты заканчивали? Не видел ни одного человека с ВО, который бы с радостью работал грузчиком. Беда в том, что надо поднимать оплату труда для рабочих специальностей, тогда недовольных не будет. Молодёжь не шла бы на манагероф и юриздоф, которых с начала 2000-х переизбыток, если бы их устраивала зарплата рабочего.

Поднимешь зарплату рабочим, грузчикам всяким, малярам, столярам и плотникам. Народ туда пойдет. Будут жить-поживать, добра наживать, вот оно счастье. Только вот тем кто поумнее тоже придется зарплату поднять, ибо скажут: какого хуя у меня столько регалий, дипломов, курсов, знаний, а получаю я как дворник. И поднимут им зарплату. А потом руководители среднего звена потребуют повышения зарплаты, мол какого хера я работаю за деньги, которые мои подчиненные получают. Потом высшее руководство и т.п. Фонды оплаты труда увеличатся, деньги надо где-то брать. Будут брать с клиентов: продукция и услуги вырастут в цене. Потом дворники опять будут жаловаться на ЯПе что зарплату маленькую платят....

а этим гражданам мы укажем на скандинавские страны, где зарплата разносчика пиццы весьма немного отстает от инженера.
и сделано это, чтоб одни не смотрели сверху вниз на других и граждане работали где им интересно, а не в поисках.

[^]
лунлун
5.11.2019 - 17:48
0

Весельчак

Цитата (Замполлитр @ 5.11.2019 - 17:21)
А выпускникам ПТУ на какую сторону баррикад вставать?

механикам на одну сторону, выпускникам-специалистам по туризму по другую.

[^]
Joker22
5.11.2019 - 17:52
1

Шутник

Цитата (KV4777 @ 5.11.2019 - 11:39)
А вот согласен.
Часто провожу собеседования. Эти выпускники - дно.
Ну хер с ним что они закон Ома и что такое косинус не знают.

Задаю вопрос человеку с высшим экономическим образованием. Какие платежи уменьшают НДС а какие нет. Не знает.
Что такое дебеторская задолженность не знает.
Но бля хочу ЗП 70 тысяч. И конечно же у них Путин виноват что на работу не берут.

О, Великий Собеседовальщик с окладом в ...сят тысяч рублей! pray.gif
А что Вы пишите своему руководителю по поводу вакантов, проваливших собеседование? "Непадашол так, как не знает про ЕНВД" или "Семдесят тысячь хотел но нёс пургу о косинусах и запятых". "ДебЕторская задолженность" у него!.. umnik.gif

[^]
лунлун
5.11.2019 - 17:54
2

Весельчак

Цитата (radist73 @ 4.11.2019 - 22:57)
Цитата (Neprinc @ 4.11.2019 - 22:32)
А когда Вы, дядя девочки, возможно, благославляя её на этот поступок, это делали, то думали - на кой хуй она кому повернулась по окончании? Или было просто здорово, что племянница таки поступила, сссука на учителя ТРУДА????

Я не принимал особого участия в выборе своих родственников. У нас в семье это не принято. Но человек идя в данное учебное заведение искренне хотел РАБОТАТЬ с детьми. И да, для тупых "хулителей", племянница моя до того как пойти на кондитерскую фабрику, проработала года два (может чуть меньше) с детьми, отстающими в развитии, по замене специалиста, ушедшего в послеродовой отпуск. Человек вышел на своё рабочее место - её конечно "попросили" ... "Штатка" не позволяла её куда-либо пристроить ("оптимизация", так-то малятки).
А как ты думаешь, мой "резкий" оппонент, многие смогли бы нормально работать с детьми-аутистами и им подобными?

как то сомнительно. трудовик не физкультурник. он может почти что угодно вести если образование пед есть. Биология , математика, геометрия, да мало ли всего в школе - почти любой учитель может вести разные предметы. В селе вон вообще один учитель по нескольким дисциплинам. Главное же методики, что им прививают по обучению и психологии детей.

Ну ладно, музыку не может.

[^]
Darkkom
5.11.2019 - 18:41
2

Ярила

Цитата (Ibutik @ 05.11.2019 - 09:35)
Даже я - недоучка-гуманитарий понимаю, что в стране пиздец, куда ни кинь, всюду клин. Чисто рабская система трудоустройства.
Ко мне напарником на физический труд приходили устраиваться и 50 летний мужчина, который, не потянет, а ему до пенсии ещё как до Китая раком, и экономист с 10 летним стажем на руководящей должности при аэропорте, ищет работу. А сколько моих коллег было с разными высшими образованиями, на низкоквалифицированных рабском труде, так и думается, что не зря я время на институт перестал тратить

Вот я - гуманитарий-переучка - в 34 года пошёл получать профильное техническое образование, имея диплом юрфака, который не пригодился ниразу, т.к к моменту поступления уже выпустилось 3-4поколения юристов. Ни дня не работал по юридической специальности, зато скоро как 13 лет работаю в IT. И пиздец я виду только в том, что большинство, поступая в ВУЗ, не понимает, что после выпуска пойдут вникуда, т.к идут на популярные уде два десятка лет специальности, по которым ебейший профицит кадров. В то же время дети знакомых, которые пошли по редким тех.специальностям, по завершении ВУЗа получают приглашения на работу и в Мск, и в Питер, и во Владивосток, и в Норильск, и кудаугодно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
501ver
8.11.2019 - 23:39
-1

Ярила

Цитата (Joker22 @ 5.11.2019 - 17:52)
Цитата (KV4777 @ 5.11.2019 - 11:39)
А вот согласен.
Часто провожу собеседования. Эти выпускники - дно.
Ну хер с ним что они закон Ома и что такое косинус не знают.

Задаю вопрос человеку с высшим экономическим образованием. Какие платежи уменьшают НДС а какие нет. Не знает.
Что такое дебеторская задолженность не знает.
Но бля хочу ЗП 70 тысяч. И конечно же у них Путин виноват что на работу не берут.

О, Великий Собеседовальщик с окладом в ...сят тысяч рублей! pray.gif
А что Вы пишите своему руководителю по поводу вакантов, проваливших собеседование? "Непадашол так, как не знает про ЕНВД" или "Семдесят тысячь хотел но нёс пургу о косинусах и запятых". "ДебЕторская задолженность" у него!.. umnik.gif

Ну коль пошла такая пьянка, то и вы, батенька, пишете неправильно.

Правильно писать слово "пишЕте" через букву Е (в данном случае). Так, что аккуратнее, при разборе полетов этого "экономиста" с НДС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7669
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх