В Кремле считают необъяснимыми новые данные о бедности россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nureddin
22.10.2019 - 19:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Урдокс @ 22.10.2019 - 14:05)
Цитата (nureddin @ 22.10.2019 - 13:13)
Цитата (Lelik72RUS @ 22.10.2019 - 13:02)
Цитата
Кремлю не ясно, откуда Росстат взял данные о том, что половине россиян хватает денег только на еду и одежду

Да ви шо?
Я вчера поехал дочке курточку на зиму купить, дешевле 5000 курточек нет, ростовка у дочи 98 см.
5000-это 20% моей зарплаты.

А ты что это цену с месячной зарплатой сравниваешь? Каждый месяц покупаешь ей зимнюю куртку (и ВСЮ остальную одежду)?

Так то, у верхней одежды срок службы _ОТ_ 5 сезонов (лет). у детской 2-3 года, ибо организмы быстро растут.

Возьмем, по доброму, 2 года. 600000 твоя зарплата за 24 месяца, 5000 куртка, что составит менее 1%

Не нужно пиздеть, нужно учится жить по средствам и правильно рассчитывать семейный бюджет.

Искусство умения нынче вести семейный бюджет - это чайный пакетик на два дня... На всю семью...

Чай, листовой, нужно заваривать в заварочном чайнике.
чай в пакетиках пахнет половой тряпкой, и. вероятно, мало отличается от нее по вкусу. Проверять нет желания, верю "аромату".

[^]
Хернюнесy
22.10.2019 - 19:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 22.10.2019 - 13:05)
Цитата (КэпПравдоруб @ 22.10.2019 - 13:00)
судя потому что вижу вокруг - все не заябись
окромя тележек с едой и заставленных дворах машин
к тележкам кстати такое се оправдание - зайдешь в пятерку там рядовой покупатель пачка макарон и бутылка пива.

Насчет заставленных машинами дворов уже оскомину набило. В большинстве это кредитные тачки. Сколько там невозвратных кредитов по стране? 8,5 млрд вроде недавно было. А сколько просто в кредитах по уши и их с трудом выплачивает? Ну а про тележки - приглядись. Там куча всего по акциям всяким, ну это типа сети не 300% накрутки выставили, а "всего-лишь" 100 ибо тогда вообще не продадут.

Я давно уже в супермаркет не хожу, вернее хожу но ща него, на помойку, там просрочка я полные пакеты набиваю, сыр колбасы и тд, семья очень рада, бывает правда приходится драться но в основном там пьянчуги всякие я их быстро укладываю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5702
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы