Вас когда-нибудь припахивали родственники?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UmkaДВ
21.10.2019 - 17:35
7
Статус: Offline

Приколист

Жениться нужно на сироте.

[^]
Machado
21.10.2019 - 17:37
0

Местный шал

Цитата (MWalker @ 21.10.2019 - 20:29)

Куда, нахуй, 18 соток? sm_biggrin.gif
Это, реально, объемы на продажу.
ТС к каким-то кулакам недобитым попал в родню: батраков тогда нельзя было уже/еще (80-е, епт) нанимать, а лохородственников - можно. cool.gif

18?? нихуя се. ну соток пять-шесть засадили, а остальное что, лопухи выращиваете?

[^]
maxilon
21.10.2019 - 17:37
1

Пессимист

Меня припахивали, но конечно же не так круто. Копал, полол, сажал, собирал. Сам городской, но все премудрости выращивания картошки узнал. Силы были, чего не попахать то. Без благодарности не оставался.

[^]
antihohol
21.10.2019 - 17:38
0

Приколист

спросить у них не вариант?

[^]
TraderFX
21.10.2019 - 17:39
12

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Тиранка @ 21.10.2019 - 19:33)
Цитата
"Лодыри" просто считать умеют. Эта ебаная картошка не окупается ни разу, если подсчитать затраченные на нее усилия.

Согласна. Но есть такое понятие-помочь соседям. моя племяша с мужем весной ездила на огород к соседке добровольно(!) -посадили картошку. Я прекрасно знаю,что именно наша северная картошка в разы вкуснее всех сортов.которые продаются в магазах(привезенная).И мои именно у тот соседки предпочитали покупать. Но прошлой зимой соседистый муж умер. Ну,казалось бы,все четко,ты помогаешь-тебе по сниженной цене продают урожай. Это так и есть,но(!). У вдовы есть свои взрослые дети,которые,почему-то не горят желанием потратить свой выходной,чтоб помочь пожилой маме. По их мнению,овчинка не стоит выделки. Купить проще.

Ну увидел в вашем комментарии морали.

Ваши племянники ездят сажать картошку соседке, чтобы потом у нее же и купить ее, а дети этой самой соседки прекрасно понимают, что в этом нет смысла.

Вообще, семейка эта на ваших племянниках ездит просто и радуется, а вы этого не понимаете. Вы им картошку сажаете-копаете, а потом еще и за бабки покупаете - просто сказка, а не соседи.

- Вот этот новенький менеджер тупой, печатать вообще нихера не умеет! Все приходится за него делать!
- То есть, вы печатаете за него?
- Ну да, а чо делать?
- Сдается мне, что новенький ваш не такой уж и тупой... gigi.gif

[^]
kunduz69
21.10.2019 - 17:39
0

Весельчак

У жены фамилия Лукашенко была?

[^]
stas1981
21.10.2019 - 17:40
1

жидорептилойд

кстати,объясните мне такой простой момент - хуле всё упирается в эту самую картошку ?
что,нельзя что то другое,более нужное растить на своих сотках ?

картошку я могу спокойно купить у соседа,на рынке,да на трассе в конце концов - с ней проблем никогда не было

а например ту же нормальную консервацию - огурчики там,помидорчики,чеснок итп
хуй где купишь

да и подгон за старания - трёхлитровые банки с солениями,значительно ахуенее чем картофан

ps - я сейчас про тех,кто не может просто отдыхать на земле,и кому просто необходимо там ишачить
но какого хуя силы тратятся в пустоту ???

[^]
orbitoclast
21.10.2019 - 17:41
1

Ярила

Цитата (7clerk @ 21.10.2019 - 13:29)
Приехать в колхоз и сидеть без дела?? Это не по-нашему. Езжу с женой и сыном к её деду за город, работа, баня, стол-супер! Физический труд на свежем воздухе полезен и мелкому урок, что и откуда берется, знать должен. А что там делать еще?? В доме сидеть, нахуй тогда ехать... Мы,дети СССР так не можем, нам работу давай.

Ну я например ездил в деревню отдыхать, рыбалка, грибы, ягода, вечером дискотека, девки, самогон.
Хотя припахивали жука колорадского собирать, бля, как вспомню так вздрогну.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zhur75
21.10.2019 - 17:42
0

Весельчак

Цитата (allex1980 @ 21.10.2019 - 13:28)
Я так тетку к себе зазываю. Она до ужаса любит сорняки на грядках дергать, ну вот нравится человеку и все тут. Потом конечно же баню истоплю и клубники домой. У меня пять грядок по 12 метров и шириной в метр, две из них под клубникой, остальные под разной садовой растительностью. И она их умудряется одна часов за 6 их прополоть. На тетку очередь в сезон.

Ну-ну.. Сорняки ей нравится дергать.. Это сейчас так называется? lalala.gif

[^]
Гексоген
1

Ярила

В 90 хоть и жил в городе дед с бабкой в деревне,и всё лето картошка,деляна,покос,картохи было 25соток не считая остального огорода,скотины много держали,мясо молоко сыр ,одно радовало после всех работ вечером на мотор и в пионер лагерь на дискотеку.Сейчас весь этот огород засажен саженцами всякими,и картошки садят максимум пару соток.

[^]
MWalker
3

Ярила

Цитата (UmkaДВ @ 21.10.2019 - 17:35)
Жениться нужно на сироте.

Воистину. Аминь. lol.gif

Вас когда-нибудь припахивали родственники?

[^]
ЧеловекБожий
10

Ярила

Ещё на заре моей совместной жизни с любимой супругой,честно глядя многоуважаемой (не шутка) тещё в глаза сказал примерно так

Матушка (мамой назвать не могу,а вот так и честно и от души).я к вам всем очень хорошо отношусь,сама видишь,для вас ничего не жалко,если не дай Бог что случится всегда помогу,из кожи вывернусь ради вас.Но-я категорически не предрасположен ко всей этой ебле с хозинвентарём,душа не лежит.Купить что-то,привезти-это я могу.Сломать быстро и качественно тоже поспособствую.Остальное мимо.Хотите-принимайте таким какой есть.Не нравится-я дорогу домой найду,провожать не нужно.

Больше 25 лет ни одного скандала или претензии.

[^]
RedMoon123
21.10.2019 - 17:43
5

Ваш хозяин

10 лет назад родителям будущей жены, которые очень мечтали купить дом и переехать из города - сказал сразу и прямо:
- заранее предупреждаю, приезжать к вам будем отдыхать, валяться на солнышке и купаться в пруду. Про припахивание меня и жены на огороде - забудьте. Не обижайтесь, но предупреждаю сразу.

Купили дом, теперь я там хожу в баню и мы отдыхаем. Никто ни на кого не в обиде. Тесть с тещей хотели в земле ковыряться, мы - балдеть.
Закрутки мне эти нахрен не нужны, дадут - хорошо, не дадут - ну и ладно. Картошка в супермаркете продается любая и за копейки.

[^]
bigpatriot
21.10.2019 - 17:44
7

Ярила

Как все знакомо. У БТ было 2 сына. Позвали на картошку. С утра зарядили меня сперва по соседским участкам. В качестве компенсации наливали самогон. К вечеру сбился со счёта участкам (соседей). Сыновья сослались кстати на болезни и не участвовали в групповухе. Глянул в зеркало, а там лицо чёрное от земли и пьяное. Кое как отмылся и плюхнулся спать. Наутро надо было наконец тёщин участок пройти. Соседи не пришли. Голова раскалывалась, пришлось принять на грудь и наконец её участок перелопатить. К обеду управился. На вопрос, а на что надобность была но чужим участкам батрачить последовал ответ. Так в деревне полагается. Более меня на эти "грабли" не удалось заманить. Сынки её были в обиде на меня в следующий год. Вот такие дела.
P.S. Картошка нынче по 7 рублей в мешках. cool.gif

Это сообщение отредактировал bigpatriot - 21.10.2019 - 17:47

[^]
para9mm
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.10.2019 - 13:41)
Цитата (FilkaSoft @ 21.10.2019 - 15:37)
Цитата
"Лодыри" просто считать умеют. Эта ебаная картошка не окупается ни разу, если подсчитать затраченные на нее усилия.

Зато своя, без ГМО и химии, в магазе купленная хз на чом выросла
затраты адские, даже не поддаются вычислению,
особенно когда после завода едешь и еще на огороде пашешь.

Блять на рынке осенью продается точно такая же, точно такими же, как ты, выращенная, только в бОльших количествах.

Какие нахер ГМО и химия.

Я и говорю - агрумент для бабушек и колхозников. "Зато свое", а чем оно "свое" лучше - толком никак не обоснуют.

Я тебя понимаю сам такой же но вот обосновать чем вкуснее могу.
Потому что когда сам замудохаешься эта картошка вкуснее раз в 5 будет магазинной ! а счастье то ! Домой приполз счастье ! Выкопал счастье !
Сохранил !!! Куча положительных эмоций а ты ? 15 рублей

[^]
doremidont1
2

Ярила

Не, ещё при сватовстве я определил: я городской, будни на основной работе, выходные на свадьбах - если в моём лице вы думаете, что получите помощника на грядах, то глубоко заблуждаетесь.
Никто никогда мне не предлагал окучивать картоху или ещё какой-нить сельхоз херью заниматься. Максимум перевезти/погрузить урожай.

[^]
mirnikov
10

Приколист

У меня приятель тут недавно так же поехал в деревню к родне жены знакомиться- там ему пизды ввалили невменяемые родственники-братья в первый же вечер, он звонил просил забрать. Так что программу вечера отговаривайте заранее.
P.S. полоть наверное отказался, вот и наваляли?

[^]
MWalker
21.10.2019 - 17:45
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 21.10.2019 - 17:40)
кстати,объясните мне такой простой момент - хуле всё упирается в эту самую картошку ?
что,нельзя что то другое,более нужное растить на своих сотках ?
......

Блин... за "что-то нужное" - сажают... ganja.gif why.gif
И ведь, не картошку сажают, что самое обидное. lol.gif

[^]
Siberian84
1

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 21.10.2019 - 13:16)
Лопату поглубже загоняешь и... хрусь, потом вторую, на третьей тебя сами посылают в тыл, к кухне поближе.
Личный опыт.

А ты всегда лопатой окучиваешь? gigi.gif

[^]
обалдуй
2

Еврей по тёще

Нахер, сам никогда не прошу, чтобы мне кто-то на шару помогали сам говорю возьмите лучше деньгами)). Было как-то сестра жены участок купила, кусок тайги)), предложила вместе строиться, я тогда сразу сказал накуй, сильно уж она хитро сделанная , тем более у меня подобный участок был. Но родительская дача и папины хуйегознаетсколькосоток картошки у меня ещё в детстве отбили всю любовь к сельскому хозяйству)).

[^]
therigot
0

Гадёныш

Цитата (slavatrudu @ 21.10.2019 - 13:25)
Я - парень городской
Только ссуся и хилой

Ещё и обсираешься временами, да?

[^]
SuperGSM
0

Ярила

Цитата (Travolda @ 21.10.2019 - 14:14)
Люди обижаются, когда им говоришь что сезон по 10рублей картошку купить можно. Овощи в Ашане и на рынке копейки стоят. Я себе участок купил, что бы от меня все отстали. Будут там только яблони, груши и теплица с автополивом.

Когда хозяевам говоришь, что у тебя отпуск, ты приехал на рыбалку, за грибами, на шашлыки, они обижаются, называют лентяем. Хватит, я уже на 5 дачах поработал. Так меня ещё водкой и рыбалкой попрекали.Еще не понимаю почему они деньги экономят на наемникам? Вот дашь им 5-10 тысяч на работы, так в итоге они жратвы накупят.

Яблоки и груши тоже ухода требуют. И они в Ашане копейки.

К слову - овощей в Ашане нет от слова совсем. То что там лежит это не овощи, это пиздец. А вот на рынке хорошие помидоры и огурцы да, бывают. Не дешево, но бывают.

[^]
TraderFX
21.10.2019 - 17:46
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (para9mm @ 21.10.2019 - 19:44)
Цитата (TraderFX @ 21.10.2019 - 13:41)
Цитата (FilkaSoft @ 21.10.2019 - 15:37)
Цитата

Зато своя, без ГМО и химии, в магазе купленная хз на чом выросла
затраты адские, даже не поддаются вычислению,
особенно когда после завода едешь и еще на огороде пашешь.

Блять на рынке осенью продается точно такая же, точно такими же, как ты, выращенная, только в бОльших количествах.

Какие нахер ГМО и химия.

Я и говорю - агрумент для бабушек и колхозников. "Зато свое", а чем оно "свое" лучше - толком никак не обоснуют.

Я тебя понимаю сам такой же но вот обосновать чем вкуснее могу.
Потому что когда сам замудохаешься эта картошка вкуснее раз в 5 будет магазинной ! а счастье то ! Домой приполз счастье ! Выкопал счастье !
Сохранил !!! Куча положительных эмоций а ты ? 15 рублей

Ну то есть - чисто психология? Вот с этим я и не спорил, самовнушение решает. Но меня такие штуки не берут. Я готовить люблю и свои блюда всегда вкуснее получаются, а вот это вот ковыряние кверху жопой - нет, негатива я получу все равно больше от процесса, чем удовольствия от поедания картошки.

[^]
phenomen100
21.10.2019 - 17:47
3

Ярила

Меня тоже припахивают на картошку. Я грю :
- " давайте я вам заасфальтирую орогод и картошкой обеспечу на год"
- это конечно хорошо, но мы ведь должны чем то заниматься возле земли - ответили мне.

И прт чём здесь я?

[^]
TraderFX
21.10.2019 - 17:48
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (mirnikov @ 21.10.2019 - 19:44)
У меня приятель тут недавно так же поехал в деревню к родне жены знакомиться- там ему пизды ввалили невменяемые родственники-братья в первый же вечер, он звонил просил забрать. Так что программу вечера отговаривайте заранее.
P.S. полоть наверное отказался, вот и наваляли?

- Вот, зятек, сегодня забухаем, а завтра пойдем картошку сажать!
- Бля, ребяты, вы че, ебнутые? Какую нахуй картошку, она от 15р за кило стоит gigi.gif

И понеслась

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48145
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх