Казанца, который закошмарил смотрящих за передвижными камерами на дорогах, оставили безнаказанным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suhoi
21.10.2019 - 10:27
2
Статус: Offline

>>>@@@@@<<<!

Кировская область.В начале прошлой недели на дороге Стрижи-Киров на двух мостах выставили желтые (временные) знаки ограничения скорости.Сзнак стоп Знак ремонтные работы и Обгон запрещен.
Всю неделю знаки висели....но работ никаких не производилось.
Странно почему на этом участке камеры не поставили.Можно было бы озолотиться))))
Это я тем товарищам пишу,которые говорят--Нарушать не надо.
Обьясните тупому--в чем нарушение????? если я еду по ровной,исправной дороге со скоростью 90 км/час....но знаки 50 не убраны с предыдущего ремонта уже месяц

Это сообщение отредактировал suhoi - 21.10.2019 - 10:28

[^]
Njarlatotep
21.10.2019 - 10:31
-1

Ярила

Опять, бля, пидары "а ты не нарушай", бьются за свое святое право ставить ловушки на дорогах.

[^]
Swamperr
21.10.2019 - 10:31
0

Ярила

Цитата (suhoi @ 21.10.2019 - 10:27)
Кировская область.В начале прошлой недели на дороге Стрижи-Киров на двух мостах выставили желтые (временные) знаки ограничения скорости.Сзнак стоп Знак ремонтные работы и Обгон запрещен.
Странно почему на этом участке камеры не поставили.Можно было бы озолотиться))))
Обьясните тупому--в чем нарушение????? если я еду по ровной,исправной дороге со скоростью 90 км/час....но знаки 50 не убраны с предыдущего ремонта уже месяц

Ну как бы ты нарушаешь требования установленного дорожного знака.
А то что он там стоит с какой угодно целью кроме обеспечения нормального режима движения - никого не ебет

[^]
Brains
21.10.2019 - 10:42
2

Ярила

Цитата (bestofgood @ 21.10.2019 - 06:27)
Лично я за камеры, но я категорически не понимаю какого хрена их установкой занимаются частные лица. У частника один критерий - заработать. Камеры должны устанавливать и обслуживать сотрудники, заинтересованные в безопасности а не в деньгах.

У нас таких сотрудников нет. Если гражданские ставят камеру, они получают 1х, если гаишники - 2х, т.к. мы им еще и на зарплату скидываемся.

[^]
ss1971
21.10.2019 - 10:42
0

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 21.10.2019 - 09:46)
в чей карман бабло идет с этих камер?

а не похуй?

по мне так и за выброс мусора и за другие такие мелочи разрешить простым гражданам фоткать на телефон оформлять штраф и 90% суммы в карман было бы разумно. а то законы есть а ментам пох

[^]
Swamperr
21.10.2019 - 10:46
0

Ярила

Цитата (ss1971 @ 21.10.2019 - 10:42)
Цитата (ДесантУрА116 @ 21.10.2019 - 09:46)
в чей карман бабло идет с этих камер?

а не похуй?

по мне так и за выброс мусора и за другие такие мелочи разрешить простым гражданам фоткать на телефон оформлять штраф и 90% суммы в карман было бы разумно. а то законы есть а ментам пох

Забесплатно помогать другим соблюдать законы тебе не позволяет жидовская религия или воспитание в стиле быдлогопника?

[^]
archer77
21.10.2019 - 10:49
0

Балагур

Цитата (МПвХ @ 21.10.2019 - 10:22)
archer77
Вот прости ещё раз - кроме этой строки "должно быть" в статье - есть ссылка на нормативно-правовой акт, что должно быть?
Свидетельство о поверке даже на алкотестер у гаишника, хранится в подразделении, а не у него на руках. Вот если тебе выпишут штраф с такой камеры, не имеющей поверки - тогда да, надо его обжаловать и поднимать шум, хотя опять же штраф то гаишники выписывают, в погонах. Ничто не мешает переписать номер в прибора, приехать в ГАИ и там потребовать сертификат - там да, обязаны.
А документ с визой руководителя - это как раз та самая расстановка, про которую я написал, но опять же - предъявлять кому то, кроме полиции той же, этот частник никому не обязан.
Ну не имеют права просто граждане требовать у просто граждан никакие документы, не имеют. Вот будешь ты стоять курить, я считая, что ты куришь в неположенном месте начну требовать у тебя паспорт - считаешь, это нормально будет? Да на хуй пошлёшь и будешь прав.

насколько я понимаю нормативка по камерам разрабатывается
насчет обязан предъявить - я же писал, что не уверен, хотя по аналогии с контролерами надо разрешить требовать
насчет алкотестеров - ЕМНИП оригинал может лежать в отделе, а копию все равно возят с собой.
насчет вызвать ДПС или ППС я также написал, но повторюсь - если у камерамэнов лица в пушку, они свернутся и уедут, и ничего никто не докажет (видеозапись со смартфона не может являться доказательством того, что камера неправильно установлена)

[^]
Kakvse
21.10.2019 - 10:50
0
Статус: Online

Ярила

проблема шире. кто занимается такими поборами и охраной этих устройств?! правильно простые наши граждане. они сами ругают власть потом в интернете по вечерам, а утром одевается и идёт на такую вот работу. при этом никакие муки совести его не мучают. даже наоборот часто они грудью кидаются на защиту камер.

[^]
мультипульти
21.10.2019 - 10:55
1

Ярила

Нихуя они тебе не объяснят, потому как глаза зашоренные, а в голове только параграфы.
У нас деревенька есть в 10 домов, протяжённость дороги метров 700. Пешеход если и появится, то один раз в неделю. Поставили фургон с камерой, спрашивается, нахуя?

[^]
МПвХ
21.10.2019 - 11:04
0

Бомжик на передержке

Цитата (archer77 @ 21.10.2019 - 16:49)
насколько я понимаю нормативка по камерам разрабатывается
насчет обязан предъявить - я же писал, что не уверен, хотя по аналогии с контролерами надо разрешить требовать
насчет алкотестеров - ЕМНИП оригинал может лежать в отделе, а копию все равно возят с собой.
насчет вызвать ДПС или ППС я также написал, но повторюсь - если у камерамэнов лица в пушку, они свернутся и уедут, и ничего никто не докажет (видеозапись со смартфона не может являться доказательством того, что камера неправильно установлена)

Нормативки нет, требований нет, есть слова очередного автоюриста "должны быть" - это его частное мнение.
Частники с камерами должны стоять там, где им скажут гаишники, камеры должны стоять настроенными на тот скоростной режим, который укажут гаишники, штрафы должны выносить и выносят (кроме Москвы) тоже гаишники. Вот это главное - а с гаишников через прокуратуру спросить делать нефиг. По идее тупо едешь в центр фиксации и говоришь - у вас там чел стоит с камерой, покажите сертификат - вот номер, и расстановку Вы подтверждаете, что его место там?
А требовать сертификат о поверке - вот этот очередной хайпожор, борцун с камерами, он бля вообще знает как должен выглядеть сертификат то? Копию я вообще любую нарисую - она ни о чем не говорит, копия есть копия.

[^]
HerMayor
21.10.2019 - 11:14
0

Ярила

Вся система заточена только на получение бабла, не на предотвращение нарушений и на безопасность. Треноги и ставят именно в таких местах, где 90 из 100 превысят (особенно под уклон любят ставить, перед поворотом) . И никакого предупреждения о камере не ставят. Пидарасы законченные однозначно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlHighlander
21.10.2019 - 11:16
0

Ярила

Цитата
Я тогда услышал выступление президента России Владимира Путина, который однозначно заявил: камеры на дорогах не должны быть скрыты от автомобилистов - и призвал прекратить их прятать. Однако у нас в Татарстане с этим все печально, - сетует Манжуков. - Складывается впечатление, что в государственном бюджетном учреждении «Безопасность дорожного движения» на слова Путина плевали.

Этот троллинг должен быть отлит в бронзе! gigi.gif Это как с девушкой, которая желала видеть Путина пожизненным Президентом:

Казанца, который закошмарил смотрящих за передвижными камерами на дорогах, оставили безнаказанным

[^]
HerMayor
21.10.2019 - 11:17
1

Ярила

В треногах есть очень важная особенность. Установлена она должна быть под определенным углом к дороге и на определенном расстоянии от дороги, иначе данные будут отличаться от реальных , причем в большую сторону. Чем эти петушары и пользуются

[^]
KAW
21.10.2019 - 11:26
2

Весельчак

Хех, РГУ БДД замечательная контора, кто ее директор?
http://gbubdd.tatarstan.ru/rus/rukovodstvo-uchrezhdenich.htm
Господин Рифкат Нургалевич Минниханов, бывший кто ?
В 1992 – 1993 гг. – заместитель начальника отдела ГАИ МВД Республики Татарстан.
В 1993 – 1997 гг. – заместитель начальника Управления ГАИ МВД Республики Татарстан.
В 1997 – 1999 гг. – начальник Управления ГАИ МВД Республики Татарстан.
В 1999 – 2011 гг. – начальник Управления ГИБДД МВД Республики Татарстан.
В 2011 – 2016 гг. – начальник Управления ГИБДД МВД по Республике Татарстан.
С 23 ноября 2016 года – директор Государственного бюджетного учреждения «Безопасность дорожного движения».
Удивительно ....
Штраф стоянки РТ под чьим подчинением? РГУ БДД. Эвакуацией занимаются кто ? РГУ БДД.
Фамилия Минниханов знакомая?
Рустам Нургалиевич Минниханов
Да ладно! Неужели братья.... е мае, вот совпадение....
Уот так вот у нас в Татарстане
Удивлен одному , что суд выиграл, это емае реально нонсенс....

Это сообщение отредактировал KAW - 21.10.2019 - 11:27

[^]
Loki3D
21.10.2019 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Swamperr @ 21.10.2019 - 09:25)
Цитата (ss1971 @ 21.10.2019 - 09:18)
Цитата (alex1506 @ 21.10.2019 - 06:21)
Цитата (pww2000 @ 21.10.2019 - 06:16)
Ну, кто первый напишет "нарушать не нада"?

Нарушать надо!

конечно надо. и не только нарушать но и ебашить друг друга на максимальной скорости и по трезвому и по пьяни и в одиночку и семьями. 100 человек в день по россии это несерьёзно! даёшь 200! а камеры запретить нахуй они только мешают.

По официальной статистике больше 30% ДТП в России из-за плохих дорог и инфраструктуры.
Но чего то никто не кошмарит дорожников, полицаев и местные власти на этот счет. Видимо не выгодно

Дороги настолько хуевые, что без превышения скорости по ним нельзя ездить?

[^]
Swamperr
21.10.2019 - 11:33
-1

Ярила

Цитата (Loki3D @ 21.10.2019 - 11:27)
Цитата (Swamperr @ 21.10.2019 - 09:25)
Цитата (ss1971 @ 21.10.2019 - 09:18)
Цитата (alex1506 @ 21.10.2019 - 06:21)
Цитата (pww2000 @ 21.10.2019 - 06:16)
Ну, кто первый напишет "нарушать не нада"?

Нарушать надо!

конечно надо. и не только нарушать но и ебашить друг друга на максимальной скорости и по трезвому и по пьяни и в одиночку и семьями. 100 человек в день по россии это несерьёзно! даёшь 200! а камеры запретить нахуй они только мешают.

По официальной статистике больше 30% ДТП в России из-за плохих дорог и инфраструктуры.
Но чего то никто не кошмарит дорожников, полицаев и местные власти на этот счет. Видимо не выгодно

Дороги настолько хуевые, что без превышения скорости по ним нельзя ездить?

Настолько хуевые что не помогают ни камеры ни треноги.
И никакими отписками уже которй год не могут ничего сделать со статистикой.
Это если говорить о безопасности или здоровье граждан.

Это сообщение отредактировал Swamperr - 21.10.2019 - 11:35

[^]
ss1971
21.10.2019 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (мультипульти @ 21.10.2019 - 10:55)

Нихуя они тебе не объяснят, потому как глаза зашоренные, а в голове только параграфы.
У нас деревенька есть в 10 домов, протяжённость дороги метров 700. Пешеход если и появится, то один раз в неделю. Поставили фургон с камерой, спрашивается, нахуя?

и что непонятного? вот ради этого одного пешехода который раз в неделю появляется и поставили. или один пешеход это не человек и его можно раздавить как муху. или предлагаете этому пешеходу прежде чем переходить дорогу звонить в гибдд и просить выслать экипаж перекрыть движение на время пока он за водой сходит на другую сторону улицы?

[^]
404NET
21.10.2019 - 12:05
1

Ярила

Цитата (HerMayor @ 21.10.2019 - 11:14)
Вся система заточена только на получение бабла, не на предотвращение нарушений и на безопасность. Треноги и ставят именно в таких местах, где 90 из 100 превысят (особенно под уклон любят ставить, перед поворотом) . И никакого предупреждения о камере не ставят. Пидарасы законченные однозначно.

10 нормальных должны из за 90 пидарасов страдать по твоему?

[^]
Swamperr
21.10.2019 - 12:11
1

Ярила

Цитата (ss1971 @ 21.10.2019 - 12:04)
Цитата (мультипульти @ 21.10.2019 - 10:55)

и что непонятного? вот ради этого одного пешехода который раз в неделю появляется и поставили. или один пешеход это не человек и его можно раздавить как муху. или предлагаете этому пешеходу прежде чем переходить дорогу звонить в гибдд и просить выслать экипаж перекрыть движение на время пока он за водой сходит на другую сторону улицы?

А на любой дороге проходящей через лес может раз в день грибник выйти.
Нада поставить повсеместно знаки 40 и побольш е камер для защиты грибников от произвола автомобилистов

[^]
Glanis
21.10.2019 - 12:14
-1

Большая злая рыба

Цитата (bestofgood @ 21.10.2019 - 06:27)
Лично я за камеры, но я категорически не понимаю какого хрена их установкой занимаются частные лица. У частника один критерий - заработать. Камеры должны устанавливать и обслуживать сотрудники, заинтересованные в безопасности а не в деньгах.

Задача не обезопасить, а срубить бабла.

[^]
DeniskoBalbes
21.10.2019 - 12:14
0

Небольшая авторская корректировка

Цитата (Kassan888 @ 21.10.2019 - 06:37)
Нет никакой разницы кто спалил автопидора на нарушении пдд, хоть гибдд ,хоть "частник" ,хоть сосед.
автопидоры борятся не с треногами, а отстаивают своё право быть автопидорами.
не можешь ездить по правилам - будешь платить, тому кто тебя спалил.

Вот смотри
Во владимирской и нижегородской областях на М7 местами частники с камерами стоят каждые 500 м.
В основном это вполне себе здоровые трудоспособного возраста мужики.
Стоя на дорогах с камерами они никакого полезного продукта не создают, тупо просиживают штаны.
В общем, очередное пополнение армии охранников и вахтеров.

[^]
Мордованин
21.10.2019 - 12:22
-2

Ярила

Где??? Где все ненарушайлы светлосиние??? Где оправдательный пердёж пидарасов,которые камеры пасут? Нету,пачиму та... Я считаю,что этих ублюдков надо пиздить,причем ногами. Особенно татарстанских Нассыхов Насруллаевичей. В РТ камер этих,больше чем негров в Африке.

[^]
Kassan888
21.10.2019 - 12:27
-1

Ку, Ёпта!

Цитата (DeniskoBalbes @ 21.10.2019 - 12:14)
Цитата (Kassan888 @ 21.10.2019 - 06:37)
Нет никакой разницы кто спалил автопидора на нарушении пдд, хоть гибдд ,хоть "частник" ,хоть сосед.
автопидоры борятся не с треногами, а отстаивают своё право быть автопидорами.
не можешь ездить по правилам - будешь платить, тому кто тебя спалил.

Вот смотри
Во владимирской и нижегородской областях на М7 местами частники с камерами стоят каждые 500 м.
В основном это вполне себе здоровые трудоспособного возраста мужики.
Стоя на дорогах с камерами они никакого полезного продукта не создают, тупо просиживают штаны.
В общем, очередное пополнение армии охранников и вахтеров.

хотят быть охранниками или вахтерами - это их дело, как могут так и работают.
я уверен ,что большая часть япа никакие полезные продукты не создаёт.
все профессии нужны©В.М.

[^]
Dekado
21.10.2019 - 13:10
0

Ярила

где то постановление правительства лежит, мол, нельзя на временные знаки камеры автоматические ставить.
вот и не ставят, радуйся )

[^]
DarkSneg
21.10.2019 - 13:11
0

Ярила

Хе, должностное лицо! Уж если пошёл в суд, то хоть бы апелировал к тому, за что зацепиться можно. Например он камеру обслуживал, надо проверить работу в реальных условиях, а тут мешают. Ещё и по своему иску отвечать по обстоятельствам отказался. Фееричное лицо, блин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31035
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх