Арет О, я могла бы сделать охуенный пост для кулинарки, до королевы аццкой бы не дотянула, но заметно бы приблизилась к этой цели.
Короче, я прочитала пост про то, как варить яйца без скорлупы в половнике.
Ну и там дотрынделись до того, что умные китайцы давно всё придумали и есть специальные приблуды для такого способа варки.
В тот же вечер я эту поебень и заказала, жертва рекламы, йопт. И заказала не одну, а даже две поебени, одна пластиковая, шесть разборных контейнеров, а вторая силиконовая, четыре формочки.
Первая поебень пришла пластиковая.
Вы умеете варить яйца больше часа? Я теперь умею.
Сначала эти блядские контейнеры нужно вымыть. Потом собрать наполовину и смазать внутри растительным маслом. Потом я разбивала каждое яйцо в стакан, насыпала туда соль, приправки, помидорки, бекон и тыды. Потом заливала каждую формочку этим яйцом и прикручивала крышечку.
Но это ещё не самый пиздец.
При варке некоторые формы попротекали, некоторые не стояли ровно, а валились набок и их приходилось насильно держать вертикально.
И это ещё не пиздец.
Яйца в этих формочках варятся далеко не пять минут. Я была в такой злобе, что не помню сколько, но долго.
И это тоже ещё не пиздец.
Потому что, несмотря на масло, яйца оттуда всё равно пришлось выбивать и выковыривать, получились они мерзкими, больше никогда не буду эти формы использовать, а силиконовые даже пробовать не хочу.
А самый пиздец наступил тогда, когда мне пришлось мыть эти формочки, а они не отмываются вообще никак.
Они сутки провалились замоченными в кастрюле с фейри и всё равно я их потом отмывала и проклинала всё на свете. Вот.