Отель "Бабуля"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zigana
1.10.2019 - 02:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 1.10.2019 - 02:07)
Хорошо бы создать сеть отелей "Бабуля"... С коврами на стенах, кровати с панцирными решетками, телек накрыт кружевной салфеткой, куриный супчик на кухне, чтоб и тишина гробовая: деточка спит. Сдаёшься туда на выходные, детям вход воспрещён. Только глаз открыл, а тебе так "спи, спи, ещё 10 утра нет", ну если встать в туалет, чтоб носки на ноги надели с батареи снятые, тёплые и "обратно ложись". В час дня тебе в кровать этот куриный супчик, по голове погладили "бедное дитя, умучили совсем этой работой, синяки под глазами, в чем душа держится, какао будешь, горе моё? А булку с изюмом? Ну, лежи, лежи. Мультики тебе включить? В гостях у сказки идёт." Тыры-дыры-дынь, дыры-дынь, дыры-дынь-дынь...

...И блинчики... И одеяло чтоб подоткнуть, а то ноги леденющие...
И вареники, конечно, с вишней
..И ещё, чтоб губами потрогала бабушка лоб, проверяя, нет ли температуры.
И шикала на деда, чтоб не ходил туды-сюды, а то ребёнка разбудишь!
А ещё, на улице дождь, нудный такой с утра, а в печке дрова потрескивают, и дома тепло и пахнет пирогом...

©Степан Иванов

и что бы кот в ногах умывался и часы тикали. wub.gif

[^]
Тинта
1.10.2019 - 02:53
4

Хохмач

Широкая сеть отелей "Ностальгия". Возможны варианты:
У Бабушки;
У Дедушки;
В гости к Тётке;
Советская столовка, Пельменная, Пирожковая, Пончиковая, Чебуречная, Беляшная, Рюмочная, Закусочная, Буфет;
Кафе Привокзальное;
Сеть кондитерских: Торты и пироги как у мамы;
Быстрые завтраки: Каши и Запеканки детского сада и
Ланчи: Полдник и Перекус (Печенье, зелёные яблоки и молоко с пенкой в ассортименте)
И многое другое.
Не шучу, это ж- золотое дно.

Это сообщение отредактировал Тинта - 1.10.2019 - 02:57

[^]
Реббе
1.10.2019 - 03:06
1

Ярила

зачем то некий Степан Иванов спиздил текст у некой Виктории Самсоновой, а ТС это все спиженное вылил нам на голову

[^]
Zigana
1.10.2019 - 03:22
2

Ярила

Цитата (Тинта @ 1.10.2019 - 09:53)
Широкая сеть отелей "Ностальгия". Возможны варианты:
У Бабушки;
У Дедушки;
В гости к Тётке;
Советская столовка, Пельменная, Пирожковая, Пончиковая, Чебуречная, Беляшная, Рюмочная, Закусочная, Буфет;
Кафе Привокзальное;
Сеть кондитерских: Торты и пироги как у мамы;
Быстрые завтраки: Каши и Запеканки детского сада и
Ланчи: Полдник и Перекус (Печенье, зелёные яблоки и молоко с пенкой в ассортименте)
И многое другое.
Не шучу, это ж- золотое дно.

а как все это ПОЛЕЗНО для психики и желудка !!!! bravo.gif

[^]
Пааданок
1.10.2019 - 03:41
8

Ярила

Носочки тёплые одел, в фуфаечку закутался и побежал через весь двор в -25 посрать .
Присел пар от жопы пар изо рта, перед мордой газетка с итогами пленума цк кпсс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marich
1.10.2019 - 04:06
2

Хохмач

Я хочу туда! Тока бабушка мне нужна моя. Добрая и теплая!
Мальчик Вова 36 (охуеть) лет

[^]
pticeed
1.10.2019 - 04:50
3
Статус: Online

Созерцатель

А меня бабушка не сильно-то и любила. Не баловала, так вовсе. Строжила постоянно. Туда не лезь, здесь не стой. Убегал от неё на улицу, к пацанам. Но и тут, только попробуй опоздать к обеду или к ужину... Блин, всё равно скучаю.

[^]
Slim56
1.10.2019 - 05:47
3

Хохмач

Цитата
Захотел сцать? Холодные валенки на босу ногу, фуфайку на голое тело и в сортир через весь двор.

А ночью "на ведро", на холодной веранде...

[^]
SOOHOY7
1.10.2019 - 06:19
8

Ярила

Цитата (унтерофицер @ 30.09.2019 - 20:47)
а еще чердак с сеновалом и вениками всяких трав - открываешь и в нос бьёт струя этих благовоний - аж голова кружится
самовар раздуваемый сапогом, вечерняя рыбалочка в заросшем ряской прудике(на ротанов), вишня с забора, на перине три подушки пирамидкой ...

Ага заебись) Только для приезжих, только перед рыбалочкой не забудь для этого сеновала сена заготовить на сенокосе для скота, только рубаху одевай с длинным рукавом, да я понимаю что жарко, только вот тебя один черт слепни и мошка закусает и от сена чесаться будешь, к вечеру приедем нужно коров с пазбища в хлев пригнать, напоить и на кормить и конечно подоить, молочко то парное забись да? Ну погоди куда же ты прилег сынок? Помыться нужно в бане, воды натаскай с колонки в баню и в умывальник ну и протопи хорошенько, ну что сынок? заебался, не хочешь на рыбалку? ну ладно иди спать, я тебя в 5:30 разбужу, картошку полоть пойдем, по раньше чтобы по прохладку, у нас же ее 30 соток)

PS 90 процентов настальгирующих которые знают деревенский быт из дества, мол в деревне у бабушки былл) через неделю сбегут нахуй в ужасе от туда

Это сообщение отредактировал SOOHOY7 - 1.10.2019 - 06:26

Отель "Бабуля"

[^]
Tarp
1.10.2019 - 06:26
1

Ярила

Действительно, красиво написано. Как в детство вернулся :)

Но, если честно, то в детстве не все так радужно было, как в песнях поется. Я бы лучше пожил в отеле "общага". Не нынешняя, а тогдашняя. "Все жили вместе, скромно так, система коридорная, на тридцать восемь комнаток всего одна уборная"© Вот, правда, именно уборную я бы, все же, сделал не такой экстремальной. Сортир на 5 сральников, из которых 2-3 забито кучами говна, без перегородок - это перебор. А остальное бы оставил. Общая кухня, общая прачечная (правда, по большей части уже не работали), утром идешь в умывальник воду пить, навстречу девушки из душа с полотенцами на головах. По всему коридору - запах вареной капусты. Вечером - пьянка, песни, преф или мордобой (эту услугу - за дополнительные деньги). Как-то так.

Это сообщение отредактировал Tarp - 1.10.2019 - 06:29

[^]
Амнуэль
1.10.2019 - 06:29
2

Иноагент

Цитата (demedrolio @ 30.09.2019 - 18:13)
Да и в туалет можно не вставать. Утку под кровать и чтобы пивка холодненького с утра бабуля подогнала. Нирвана!

Свинское у тебя представление о нирване.

[^]
BlueDeepSea
1.10.2019 - 06:29
2

Балагур

Текст ворованный Степаном Ивановым у Виктории Самсоновой.
Проверяйте авторов.

[^]
GeorgeSKP
1.10.2019 - 06:58
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 01.10.2019 - 00:51)
А ты видимо и рад
P.S. у нас запрета на посещение нет, так что если ты \"долго не видел ребенка\" - это ты мудак, а не \"жена отобрала\".

Ага, нет. Ещё как есть. Приедешь ты за 1000 км, бывшая жена тебе откроет дверь (если вообще откроет) и скажет-«Славик заболел». Всё, свободен

[^]
gbozbei
1.10.2019 - 07:08
3

Хохмач

Моей второй бабушки год как нет. И я, 100-килограммовый 40-летний врач скорой помощи, видевший смерть во всех обличьях, плакал, как ребенок. Потому что так, как она, меня не любила даже мама.
И да, было все, что в стартпосте, кроме цыканья на деда (дед был семейный тиран, но именно благодаря ему мой папа не бросил мою маму)

[^]
Alexadro
1.10.2019 - 07:17
4

Приколист

Да жаль уходит эпоха таких вот бабушек и дедушек. Мне еще повезло застал, ездил и гостил в деревне. Мои дети уже не узнают, что такое. Эх спать на печи, утром на завтрак молоко и сковородка картошки со шкварками, пирожки, котлетки. Дед пыхтит махоркой и хвалится, что табак в этом году хороший вырос. Банька. Рыбалка. Грибы. Самогон.)))

[^]
Varior2019
1.10.2019 - 07:41
2

Весельчак

Цитата (tdutynbk @ 30.09.2019 - 19:07)
Хорошо бы создать сеть отелей "Бабуля"... С коврами на стенах, кровати с панцирными решетками, телек накрыт кружевной салфеткой, куриный супчик на кухне, чтоб и тишина гробовая: деточка спит. Сдаёшься туда на выходные, детям вход воспрещён. Только глаз открыл, а тебе так "спи, спи, ещё 10 утра нет", ну если встать в туалет, чтоб носки на ноги надели с батареи снятые, тёплые и "обратно ложись". В час дня тебе в кровать этот куриный супчик, по голове погладили "бедное дитя, умучили совсем этой работой, синяки под глазами, в чем душа держится, какао будешь, горе моё? А булку с изюмом? Ну, лежи, лежи. Мультики тебе включить? В гостях у сказки идёт." Тыры-дыры-дынь, дыры-дынь, дыры-дынь-дынь...

...И блинчики... И одеяло чтоб подоткнуть, а то ноги леденющие...
И вареники, конечно, с вишней
..И ещё, чтоб губами потрогала бабушка лоб, проверяя, нет ли температуры.
И шикала на деда, чтоб не ходил туды-сюды, а то ребёнка разбудишь!
А ещё, на улице дождь, нудный такой с утра, а в печке дрова потрескивают, и дома тепло и пахнет пирогом...

©Степан Иванов

Господи, душевно то как))) А мне на работу сейчас, ты демон во плоти, зачем раздразнил то? dead.gif moderator.gif

[^]
JamesRyan
1.10.2019 - 07:56
7

Ярила

Вот так вот листаешь яп. Попадется какая-нибудь тема про детство или деревню. И сидишь такой как кот побитый и думаешь: Какая жизнь ебанутая стала, а хочется просто вот туда. Где ты маленький, а вокруг все большое. И любое открытие - чудо.

[^]
JamesRyan
1.10.2019 - 07:59
4

Ярила

Цитата (SOOHOY7 @ 1.10.2019 - 08:19)
Цитата (унтерофицер @ 30.09.2019 - 20:47)
а еще чердак с сеновалом и вениками всяких трав - открываешь и в нос бьёт струя этих благовоний - аж голова кружится
самовар раздуваемый сапогом, вечерняя рыбалочка в заросшем ряской прудике(на ротанов), вишня с забора, на перине три подушки пирамидкой ...

Ага заебись) Только для приезжих, только перед рыбалочкой не забудь для этого сеновала сена заготовить на сенокосе для скота, только рубаху одевай с длинным рукавом, да я понимаю что жарко, только вот тебя один черт слепни и мошка закусает и от сена чесаться будешь, к вечеру приедем нужно коров с пазбища в хлев пригнать, напоить и на кормить и конечно подоить, молочко то парное забись да? Ну погоди куда же ты прилег сынок? Помыться нужно в бане, воды натаскай с колонки в баню и в умывальник ну и протопи хорошенько, ну что сынок? заебался, не хочешь на рыбалку? ну ладно иди спать, я тебя в 5:30 разбужу, картошку полоть пойдем, по раньше чтобы по прохладку, у нас же ее 30 соток)

PS 90 процентов настальгирующих которые знают деревенский быт из дества, мол в деревне у бабушки былл) через неделю сбегут нахуй в ужасе от туда

Зато есть цели и есть средства для достижения этих целей - руки свои. И стремления в душе.
А тут что ... Покупаем вещи ненужные, плюемся на налоги. Политота, срачи, круговерть в бетонных стенках... Тьфу, даже продолжать не хочу дальше...

[^]
ленивыйпанда
1.10.2019 - 08:05
2

Ярила

Цитата
И бабуся такая:
- Ты чего дрыхнешь увалень, солнце уже час как встало, сходил бы ты внучек до колодца по водичку, коромысло в углу стоит.
-

Да да, и ещё полгектара картохи не полото, да и навоз от скотины не откинут. Красота!

[^]
Мордованин
1.10.2019 - 08:05
3

Ярила

Ага,как же... Это может так и было у тех,кто к бабушке в деревню ездил раз в 3 года,да и то на пару дней. Кто попадал на всё лето в деревню,те прекрасно знают,что такое ранний завтрак,огороды,скотина и еще хуева куча мелких дел. Хотя,один подобный кадр имел место быть))) Бабушка с жирного внучары пылинки сдувала и откармливала,как поросёнка. Внучара был очень ленивым и толстым,что служба в армии потом исправила.

[^]
EANebo
1.10.2019 - 08:18
2

Ярила

А бабушку при заселении можно будет выбирать?

[^]
CarTonka
1.10.2019 - 08:23
4

всегда под кайфом

Меня угораздило родится полностью городской,бабушки-дедушки все в городских квартирах,корову живьем до 20 лет не видела.Вышла замуж,муж родился за 800 км,там у него и домик в деревне и бабулечка (тогда была,пухом ей земля).
Поехали мы к ней уже когда сыну было 1,5 годика на неделю в отпуск.Встретили нас тепло и уютно,мило,по-домашнему."Жизнь" началась с утра.
В 5 начал кукарекать петух.Полчаса пока он рвал глотку было одно желание-выйти и скрутить ему шею.Когда он заглох наконец и началась сладкая дрема и тут-6 утра.Приходит бабуля с кружкой теплого молока и со словами:-Сколько спать будете,у вас ребенок голодный!
Пришлось будить дитя,чтоб тот со слезами на глазах под напором бабушки влил в себя это теплое молоко.Ну все...Кажись поспать еще пару часиков...
А вот и фиг угадали!В 7 утра все завтракать,пока теплое! И так всю неделю..
Я это к тому пишу,что сила привычки- упрямая вещь.

[^]
firs83
1.10.2019 - 08:50
4

Ярила

Цитата
чтоб и тишина гробовая:

Часы обычно тикали старые советские, так громко, как конь копытом

[^]
firs83
1.10.2019 - 08:51
2

Ярила

Цитата (CarTonka @ 1.10.2019 - 10:23)
Меня угораздило родится полностью городской,бабушки-дедушки все в городских квартирах,корову живьем до 20 лет не видела.Вышла замуж,муж родился за 800 км,там у него и домик в деревне и бабулечка (тогда была,пухом ей земля).
Поехали мы к ней уже когда сыну было 1,5 годика на неделю в отпуск.Встретили нас тепло и уютно,мило,по-домашнему."Жизнь" началась с утра.
В 5 начал кукарекать петух.Полчаса пока он рвал глотку было одно желание-выйти и скрутить ему шею.Когда он заглох наконец и началась сладкая  дрема и тут-6 утра.Приходит бабуля с кружкой теплого молока и со словами:-Сколько спать будете,у вас ребенок голодный!
Пришлось будить дитя,чтоб тот со слезами на глазах под напором бабушки влил в себя это теплое молоко.Ну все...Кажись поспать еще пару часиков...
А вот и фиг угадали!В 7 утра все завтракать,пока теплое! И так всю неделю..
Я это к тому пишу,что сила привычки- упрямая вещь.

Ну если без вот этих соплей от ТС, то да, вот это описано РЕАЛЬНОЕ утро в деревне. lol.gif
Для многих покажется странным но нежится в городской квартире нормальным отоплением или наоборот с кондером а также установлеными 2х камерными стеклопакетами в разы прикольнее! :)

Это сообщение отредактировал firs83 - 1.10.2019 - 08:52

[^]
Аксон
1.10.2019 - 09:01
3

Весельчак

Аж соринка в глаз попала cry.gif Бабулю вспомнила, столько лет ее нет, а скучаю безумно... всё детство на такой кровати вместе с ней спала... хоть и строгая была, но мировая, очень не хватает в нынешнем возрасте, поговорить, поделиться, посоветоваться...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19298
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх