Как нам телевизор освящяли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadMikeF
1.10.2019 - 07:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dfh @ 30.09.2019 - 13:20)
Цитата (XeneX @ 30.09.2019 - 10:15)
У меня не теща, а бабка жены такая же ебнутая. 3 года с нами не общалась, поливала дерьмом и проклятиями, а все потому что сына отказались крестить.

Моя тёща как то выдала ,в порыве очередного религиозного прорыва(периодически случаются), что я типа силой нечистой отягощён, потому как в синагогу ихнюю на мистерии не хожу и к таинствам не приобщаюсь dont.gif
При этом то что сама бесноватая и на людей как моська по всякой фигне кидается-нормой и благодетелью считает gigi.gif

А прикинь, не ходила бы в синагогу, так вообще бы людей убивала бы! Значит работает благодать то церковная, просто надо еще пожертвовать синагоге чего подороже! lol.gif

[^]
Abrazina
1.10.2019 - 07:18
1

Ярила

ТС, а кто у вас в доме хозяин? У мя похожая история, но я сказал, что никаких их ебаных православных комиксов в рамках у меня на стенах висеть не будет. Четко обозначил, что придерживаюсь свободы вероисповедания, и если они верят во что-то - это их личное дело, с которым в МОЮ семью соваться не стоит.

[^]
ДжонниPEPPER
1.10.2019 - 08:09
0

Ярила

Статья пиздеж, раскачивают лодку просто

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wickerman
1.10.2019 - 09:55
1

Ярила

Цитата (XeneX @ 30.09.2019 - 09:15)
У меня не теща, а бабка жены такая же ебнутая. 3 года с нами не общалась, поливала дерьмом и проклятиями, а все потому что сына отказались крестить.

Нам это тоже предстоит... Страшно даже думать что будет... Этошпиздец! Хоть в тайгу к лыковым сваливай

[^]
mrzorg
1.10.2019 - 09:59
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 30.09.2019 - 16:51)
Легко отделался. У нас даже ракеты после освящения иной раз падают! И по-гарантии производитель ничего не сделает. А тут всего лишь телевизор! lol.gif

Сам ты, "всего лишь"! Это теперь средство промывки мозгов населению, более стратегически важное, чем ракеты! dont.gif lol.gif

[^]
traktorist37
1.10.2019 - 10:37
1

Ярила

Выучи несколько латинских слов, можно диагнозы и с мрачным видом говори тёще. Не забудь в конце сказать аминь и намёкни, что ты только что продал её душу аццкому сотоне.
Вагон лулзов гарантирован

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrzorg
1.10.2019 - 10:43
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Телевизор я понес обратно в магазин, протер следы от святой воды на экране (потому что было палево совсем) и сказал, что вдруг он перестал показывать. На мое счастье, никому в голову не пришло, что принесли святого, сказали что сгорела матрица, и заменили его по гарантии.

Кстати, то, что не стали проводить экспертизу по всем правилам, а тупо заменили, поверив на слово - это ли не чудо, ТС? pray.gif gigi.gif

[^]
Vanok179
1.10.2019 - 11:20
1

Ярила

Самое печальное, что реально есть такие фанатиками, которые считают себя "истинно верующими". Вот только фанатики почему-то забывают, что их вера говорит о смирении и любви к ближнему, когда дело доходит до несогласия с их мировоззрением. Тут обычный мат детским лепетом может показаться по сравнению с тем, что такой "верующий" наговорить может в своем религиозном порыве. И ладно, если только наговорить. В общем, если в голове поебень, то неважно в какую именно упаковку она засунута и религия тут вообще не причем - просто сам человек мудак.

[^]
tag60
1.10.2019 - 14:42
1

Хохмач

похоже было. разобрал матрицу, сфотографировал зелёные гнилые шлейфа, предъявил клиентам залитие, пролетели вы с гарантией. они говорят что не заливали, сломаться не могло, каждую вещь обязательно освящают, от святой воды сломаться не может.
ну, тогда вам не в сервис нужно обращаться...

[^]
MaxWhite
1.10.2019 - 14:48
0

Ярила

ТС, ты сам то подумай головой - как сатанинский ящик по твоему должен был продолжать работать после того как из него бесов при помощи святой воды изгнали ?

вот еслиб бесовской девайс продолжал работать - значит священник был не настоящий, а так во истину святой отец, отработал 3 косарика на 100% !

[^]
ZavGar01
1.10.2019 - 16:02
2

Юморист

С просторов...

Друг собирается купить себе паука:
- Его можно даже мышами кормить - вместо кошки дома держать.
- Ну да. гостей в доме у тебя будет "навалом" - заходят, а к ним огромный мохнатый паук бежит о ноги потереться.

[^]
Abrazina
1.10.2019 - 16:24
0

Ярила

Цитата (tag60 @ 1.10.2019 - 14:42)
похоже было. разобрал матрицу, сфотографировал зелёные гнилые шлейфа, предъявил клиентам залитие, пролетели вы с гарантией. они говорят что не заливали, сломаться не могло, каждую вещь обязательно освящают, от святой воды сломаться не может.
ну, тогда вам не в сервис нужно обращаться...

Ога )) Надо научить этих божьих коров, чтобы освящали дистиллированной водой - тогда и зеленки не будет на шлейфах. Да и ваще таких случаев поломок меньше станет - хуле ему от дистиллата будет. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29030
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх