Про толерантность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blyum
26.09.2019 - 11:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 25.09.2019 - 23:10)
Цитата (KulmanMikhai @ 25.09.2019 - 11:51)
Но с другой стороны, вот случилась беда и что, усыплять?

Смотря какая конкретно беда.
Если в перспективе без шансов... upset.gif
Вообще это крайне тяжёлое решение.
Тут нужны здравомыслие и сила воли в запредельных количествах, а это (тем более - оба сразу) есть далеко не у всех.

Я слышал про случаи, когда у родителей рождалось эмм... нечто.
Извините, но по-иному я не могу назвать существо, которое не видит, не слышит, толком не шевелится, может только издавать нечленораздельные звуки, поглощать пищу и воду и испражняться.
Или, например, ещё на стадии беременности выявлялось, что ребёнок родится с сильными дефектами, но мать решала поиграть в героиню и оставить, родить и растить "вопреки".
В обеих ситуациях люди, взваливая на себя такой груз, фактически ставят крест на собственном дальнейшем благополучии и на дальнейших попытках завести нормальное потомство.
Один вопрос: ради чего?..
От их "геройства" не будет пользы ни им самим, ни обществу, ни тому несчастному существу why.gif

Бывает и по-другому, когда ничто не предвещало, как вдруг - хуяк и опа!
Болезнь, серьёзная травма, инвалидность и так далее.
Ну, тут уж ничего не поделать - борись, справляйся, неси этот крест.
Во всяком случае, тут нет того самого "геройства", бессмысленного и беспощадного...

Подпишусь под каждым словом!

[^]
EddieKorps
26.09.2019 - 12:22
0

Юморист

Пейшы исчо! Зазеленил rulez.gif

[^]
ЦарскийЦарь
26.09.2019 - 12:54
0

Просто Царь

Цитата (Lomamaisty @ 25.09.2019 - 10:25)
На самом деле, какой же надо быть скотиной, чтобы не отдать свой голос за юную безногую скрипачку, которая трогательно-фальшиво играет, сидя в коляске?
А рядом стоит безумно талантливое семилетнее дитя, без единой ошибки сыгравшее сложнейшее произведение. Но с ногами. Это дитя и так само пробьется в жизнь. А заодно с детства познает справедливость этого мира.

*Разговор с копипастой*
Сам же ответил на свой вопрос. Проголосовать нужно за того, кто этого заслуживает, а проигравший, пусть даже рассчитывающий на жалость, цитирую:
Цитата (Lomamaisty @ 25.09.2019 - 10:25)
с детства познает справедливость этого мира.

[^]
Klerik91
26.09.2019 - 14:50
1

Приколист

В универе было достаточно много бюджетных мест для инвалидов. Я написал диплом на четверых человек не считая меня. Двое из были слепыми и просто пообщавшись с ними было понятно, что то что написано в дипломе они слышали всего один раз и больше не хотят заморачиваться. На сдаче меня завалили доп вопросами и при моем полном знании мною же написанного диплома мне воткнули трояк, а что вы думаете инвалиды? А инвалиды не могли ни слова сказать по моему диплому, в полной тишине прокрутили мою презентацию, на все доп вопросы делали вид что они не слепые, а немые и что то нечленораздельно мычали, и ушли довольные с ОТЛИЧНО за мой диплом...

[^]
JohnDow
26.09.2019 - 14:54
1

просто хороший человек

Цитата (Lomamaisty @ 25.09.2019 - 12:25)
- А победителем главного вокального конкурса страны «Золотые связки» становится Олеся Марутян! Давайте поаплодируем талантливой и, несомненно, мужественной девушке

Этот ролик уже постили ?

[^]
Марракс
26.09.2019 - 15:06
2

Свиборг

В конкурсе двойников Чарли Чаплина, Чарли Чаплин занял третье место.

Сострадание, жалость. понимание, однако любую ситуацию можно довести до абсурда.

Не думаю, что автор строк как-то негативно относится к инвалидам и считает их людьми второго сорта.
Просто соревноваться надо среди равных, а иначе нет смысла.
Есть же паралимпиады всякие.

[^]
murdocay
26.09.2019 - 15:42
-2

Хохмач

Цитата (Маньякъ @ 25.09.2019 - 23:10)
Цитата (KulmanMikhai @ 25.09.2019 - 11:51)
Но с другой стороны, вот случилась беда и что, усыплять?

Смотря какая конкретно беда.
Если в перспективе без шансов... upset.gif
Вообще это крайне тяжёлое решение.
Тут нужны здравомыслие и сила воли в запредельных количествах, а это (тем более - оба сразу) есть далеко не у всех.

Я слышал про случаи, когда у родителей рождалось эмм... нечто.
Извините, но по-иному я не могу назвать существо, которое не видит, не слышит, толком не шевелится, может только издавать нечленораздельные звуки, поглощать пищу и воду и испражняться.
Или, например, ещё на стадии беременности выявлялось, что ребёнок родится с сильными дефектами, но мать решала поиграть в героиню и оставить, родить и растить "вопреки".
В обеих ситуациях люди, взваливая на себя такой груз, фактически ставят крест на собственном дальнейшем благополучии и на дальнейших попытках завести нормальное потомство.
Один вопрос: ради чего?..
От их "геройства" не будет пользы ни им самим, ни обществу, ни тому несчастному существу why.gif

Бывает и по-другому, когда ничто не предвещало, как вдруг - хуяк и опа!
Болезнь, серьёзная травма, инвалидность и так далее.
Ну, тут уж ничего не поделать - борись, справляйся, неси этот крест.
Во всяком случае, тут нет того самого "геройства", бессмысленного и беспощадного...

не знаю... ну по этой логике и всех инвалидов, которые получили инвалидность тоже того...
и если вам оторвать обе руки от этого вы сами меньше захотите жить?
У меня дядька в молодости потерял руку и ногу( попал под поезд), так ничего женился, троих детей вырастил. Живёт и радуется. и прошёл весь тот трешь 90-х. Когда и в магазинах ничего не было, а дети есть просили.
Всё зависит от человека.
Кому то действительно такие дети в тягость, а кому-то в радость, а кто-то и таких не может иметь. Только не нужно говорить про дома малютки или детдом. это отдельная тема.

[^]
fezman777
26.09.2019 - 17:17
0

Grammar Nazi

Цитата (Марракс @ 26.09.2019 - 22:06)
В конкурсе двойников Чарли Чаплина, Чарли Чаплин занял третье место.

Вот этот инвалид тоже о чём-то таком говорил.

Про толерантность

[^]
Gorbynkov
26.09.2019 - 17:27
2

Хохмач

Цитата (slavuss @ 26.09.2019 - 07:11)
Есть такая тема, носит название "Окно Овертона" (оно же окно дискурса) – это теория или концепция, с помощью которой в сознание даже высокоморального общества можно насадить любую идею. Границы принятия таких идей описываются теорией Овертона и достигаются при помощи последовательных действий, состоящих из вполне четких шагов. Почитайте.

https://interesnyefakty.org/okno-overtona/

Так же интересующимся советую почитать труды Марка Зальцберга.

Да да это тот самый американский профессор который доказывает что негры изначально дибилы как нация,пидары,фемины и лесби это болезнь мозга,а не их выбор.Ну и как вишенка на торте про то что нам втирают вот эту всю дичь с толерантностью и оскатинивают общество ибо бездуховным стадом управлять проще.

Закинул на ЯП про негров....

http://www.yaplakal.com/forum3/topic2010886.html

Это сообщение отредактировал Gorbynkov - 26.09.2019 - 18:00

[^]
Trutneffsky
26.09.2019 - 17:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gorbynkov @ 26.09.2019 - 05:27)
Цитата (al6411 @ 26.09.2019 - 05:18)
Обязать включать в олимпийскую сборную ( основную) инвалидов, например в эстафетной четвёрке должен быть один без ноги или безрукий нах. Толерантность бля

Поверь так и будет.Или что то из серии:он инвалид но хочет посоревноваться с здоровыми,а давайте возьмём его в команду.Ведь это так мило...Тфу бля...

Не, если инвалиду, при этом, заебенят киборгизацию и прихуячат высокотехнологичные полнофункциональные конечности из сплавов, я с удовольствием посмотрю такие соревнования!

[^]
SSerg84
26.09.2019 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Chgdz @ 25.09.2019 - 10:37)
Общество давно ебанулось, раньше чёрное называлось чёрным, бело белым, а сейчас, нынче пидоры стали геями, негры превратились в афроамериканцев (ну и там по странам), ебанутые бабы стали борцами за права женщин, ну и так далее по нескончаемому списку...

Стоит заметить, что так себя ведет только западное общество cool.gif

Вы удивитесь, но большей части негров глубоко по фиг на то, что их называют неграми или черными (кроме тех, которые из Европы или Штатов). Они и сами знают, что они черные и это для них так же естественно, как для нас называть себя белыми.
Так же в большей части мира (а не в той, которую за весь мир выдают нам СМИ) глубоко наплевать на всяких педерастов и феминисток. Даже в Штатах, на которые молятся все наши либерасты, ещё лет 15 назад (уже в 21 веке) педерастия была поводом для уголовного преследования. А их лучшие друзья за подобное забьют любого ЛБГТ-активиста камнями и ничего им за это не будет.
Долбанулось только либерастное общество, которого менее 10% по миру, но которое крайне хорошо себя лоббирует во всемх СМИ и Интернете и на которое ведутся всякие хомячки.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 26.09.2019 - 22:47

[^]
vistador
26.09.2019 - 22:41
0

Отец русского телевизора

когда жил в Норвегии , у нас однажды на фирме было сокращение рабочих.

выперли человек 15 .
причем это были очень крутые сварщики .

но один португалец работал с косяками, например при монтаже шайбы под болты не ставил, типа " да хуй с ними"..( хотя требования были строгие по нефтяным платформам). Так же часто не работал, а тупо курил , при том что курить в здании запрещено.

когда начальник участка спросил у шефа - почему этого похуиста не сократили? он же хуевый работник...

ответ тыл такой:
" у него какая то болезнь мозга.... если мы его уволим, то нам пиздец.. по судам затаскают "

Это сообщение отредактировал vistador - 26.09.2019 - 22:44

[^]
SSerg84
26.09.2019 - 22:46
0

Ярила

Цитата (vistador @ 26.09.2019 - 22:41)
когда начальник участка спросил у шефа - почему этого похуиста не сократили? он же хуевый работник...

ответ тыл такой:
" у него какая то болезнь мозга.... если мы его уволим, то нам пиздец.. по судам затаскают "

А профосмотра там нет? upset.gif

[^]
SDM970
26.09.2019 - 23:31
0

Ярила

гиг

Про толерантность

[^]
Доброжир
27.09.2019 - 01:40
0

Петровѣ-Бошировѣ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27557
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх