Истории про застреванцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
666
10.09.2019 - 20:57
1
Статус: Offline

Ярила

Мужик на заводе решил протолкнуть ногами застрявшую металлическую стружку в шнековый транспортёр - эдакую здоровенную мясорубку. Успешно - стружка прошла. Вместе с мужиком. Не полностью правда - только по пояс. Как он орал... Как ни странно извлекли и откачали долбаёба, только вот папой после этого он мог быть только римским, и ходить только под себя.

[^]
RAMonstr
10.09.2019 - 21:03
1

Хохмач

Сидели в кафе-столовой (ночной автобус по маршруту заходит), взяли по соку и по пирожку, пока ели малой по спинке стула по прутьям вниз спустил пальцы. Снизу расстояния между прутьев меньше. В итоге смотрит на меня испуганно и говорит: "У меня пальцы застряли". Ну потихоньку, по одному пальцу вынул из решёток.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aigo962
10.09.2019 - 21:06
1

Ярила

Сначала хотел спросить про похожие истории про застреванцев у Грабли, но потом вспомнил её темы в Уголке и понял, что таких историй там предостаточно)) ass.gif

[^]
Stranix
10.09.2019 - 21:18
3

Ярила

Цитата (Эдикян @ 10.09.2019 - 18:39)
Цитата
И уже от меня : У нас в цеховой конторе одна дама пыталась почесать глубоко внутри уха шариковой ручкой. В результате ручка раскрутилась и колпачок остался именно что очень глубоко внутри. Было несколько минут визга и паники, пока кто-то из мужиков не посоветовал засунуть ручку обратно и прикрутить колпачок.

А через другое ухо вытолкнуть - не судьба? shum_lol.gif

Да мне тоже интересно - там же у них внутри пусто и натянута какая-то веревочка... чтоб уши не отваливались.

[^]
AlNetot
10.09.2019 - 21:25
0

Ярила

Цитата (aigo962 @ 10.09.2019 - 21:06)
Сначала хотел спросить про похожие истории про застреванцев у Грабли, но потом вспомнил её темы в Уголке и понял, что таких историй там предостаточно)) ass.gif

Говорят ещё у Нарвского можно видео спросить...

Истории про застреванцев

[^]
REK
10.09.2019 - 21:36
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (hadjamet @ 10.09.2019 - 12:39)
Херь какая-то.
Сифон вынимается вниз, а бабуля я так понимаю застряла сверху раковины.
Зачем разбивать стульчак, если нога застряла в унитазе, да и артерия, если мне не изменяет память, находится выше колена.
А аообще, конечно, да, долбоебов полно, и вариант с солонкой, и пакетиком от майонеза имеет право на существование

И долбоёбов полно, и артерий по всему телу, и память тебе изменяет...

[^]
Док66
10.09.2019 - 21:39
1

Балагур

Цитата (Псевдоподий @ 10.09.2019 - 20:46)
Цитата (Док66 @ 10.09.2019 - 20:20)
Толсто,батенька,толсто..Вброс не засчитан.Попробуйте ещё раз. cool.gif
Ну и по ЯП-традиции.Забаненным в Гугле-посвящается..
Цитата
Penis captivus (в переводе с латыни - плененный член) - внезапное спазматическое сокращение мышц влагалища, промежности и бедер женщины во время полового акта, делающее невозможным извлечение члена.

Не знаю, толсто вам, или тонко, или в самый раз, но физиология и анатомия плотоядных другая, нежели у людей. У них там даже кость есть, хотя вы об этом, конечно же и так знаете, раз 35 лет назад "биологию сдавали".
По ссылке : "У собак в половом члене есть продольно расположенная косточка, которая перед эякуляцией сокращением мышц переводится в поперечное положение, не давая кобелю возможности извлечь член из влагалища, пока семя полностью не излилось" - лютый бред. Склещивание происходит из-за увеличения бульбоуретральных желез кобеля и обхватывания их вагинальными мышцами суки. Впрочем, верьте во что хотите, ваше право.

Ну раз Вас в гугле не забанили,и знаете анатомию "плотоядных"(кстати,человек тоже весьма плотояден))-и признаёте существование склешки у животных-то должны догадываться о таком же рефлексе и у человека.Как-никак класс один-млекопитающие...
И,возвращаясь к Вашему первому посту Псевдоподий @ 10.09.2019 - 17:47)
Цитата
как можно скользким хуем в скользкой вагине застрять? Ну нет там таких мышц, чтобы член обхватили так, чтоб вытащить нельзя было. Пиздеж это
-если вы о чём-то не знаете или во что-то не верите- не факт что этого не существует в природе...Там в статье и про людей довольно подробно сказано...Или тоже-"бред"? cool.gif
Хотя про кость-тоже повеселило.Что у моржей в члене кость есть-слышал,про собак-не приходилось...

Это сообщение отредактировал Док66 - 10.09.2019 - 21:52

[^]
DreamRichi
10.09.2019 - 22:41
0

Ярила

Не смешно. У мну как-то бита с трещетки соскочила и упала на поддон между радиатором и верхней планкой "телевизора". За магнитом телескопическим пиздо... идти было влом. Сунул руку и в локте застрял... С час кривлялся раком над тачкой sad.gif . Ободрал шкуру и пол-руки потом синее было. Хуль, думать надо, прежде чем чёта сувать куданить biggrin.gif

[^]
ЛысыйКот
10.09.2019 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (Док66 @ 10.09.2019 - 21:39)
Цитата (Псевдоподий @ 10.09.2019 - 20:46)
Цитата (Док66 @ 10.09.2019 - 20:20)
Толсто,батенька,толсто..Вброс не засчитан.Попробуйте ещё раз. cool.gif
Ну и по ЯП-традиции.Забаненным в Гугле-посвящается..
Цитата
Penis captivus (в переводе с латыни - плененный член) - внезапное спазматическое сокращение мышц влагалища, промежности и бедер женщины во время полового акта, делающее невозможным извлечение члена.

Не знаю, толсто вам, или тонко, или в самый раз, но физиология и анатомия плотоядных другая, нежели у людей. У них там даже кость есть, хотя вы об этом, конечно же и так знаете, раз 35 лет назад "биологию сдавали".
По ссылке : "У собак в половом члене есть продольно расположенная косточка, которая перед эякуляцией сокращением мышц переводится в поперечное положение, не давая кобелю возможности извлечь член из влагалища, пока семя полностью не излилось" - лютый бред. Склещивание происходит из-за увеличения бульбоуретральных желез кобеля и обхватывания их вагинальными мышцами суки. Впрочем, верьте во что хотите, ваше право.

Ну раз Вас в гугле не забанили,и знаете анатомию "плотоядных"(кстати,человек тоже весьма плотояден))-и признаёте существование склешки у животных-то должны догадываться о таком же рефлексе и у человека.Как-никак класс один-млекопитающие...
И,возвращаясь к Вашему первому посту Псевдоподий @ 10.09.2019 - 17:47)
Цитата
как можно скользким хуем в скользкой вагине застрять? Ну нет там таких мышц, чтобы член обхватили так, чтоб вытащить нельзя было. Пиздеж это
-если вы о чём-то не знаете или во что-то не верите- не факт что этого не существует в природе...Там в статье и про людей довольно подробно сказано...Или тоже-"бред"? cool.gif
Хотя про кость-тоже повеселило.Что у моржей в члене кость есть-слышал,про собак-не приходилось...

внимательно слежу за дискусией
дабы не оффтоп. в нашем краеведческом музее мне рассказали что кость в хуе есть ток у моржей и белых медведей.
т.к. ни тех ни других у нас не водится(какова хера они делают в нашем музее?) мне интересно кто же прав...

[^]
gle33
10.09.2019 - 23:11
0

Юморист

один я прочитал истории про засранцев

[^]
Bruzga
10.09.2019 - 23:46
0

Приколист

Я как-то шел вдоль забора, чего-то рукой махнул и мне гвоздь торчащий попал между пальцем и обручальным кольцом. В итоге - разорванное кольцо и сломанный палец.

[^]
Bruzga
10.09.2019 - 23:51
2

Приколист

В глубоком детстве полный нос кукурузных семян какого-то хера насовал. Потом отец пинцетом по одному доставал.

[^]
Док66
11.09.2019 - 00:24
0

Балагур

ЛысыйКот
Цитата
внимательно слежу за дискусией
дабы не оффтоп. в нашем краеведческом музее мне рассказали что кость в хуе есть ток у моржей и белых медведей.
т.к. ни тех ни других у нас не водится(какова хера они делают в нашем музее?) мне интересно кто же прав...
Ну я какбэ и не утверждал,что в пенисе собаки имеется кость,а всего лишь дал ссыль на статью(не мою,прошу заметить).
И всё же,началось с того,что мой оппонент сказал
Цитата
Сколько историй про "поймать клина" слышал и читал, так до сих пор не пойму, как можно скользким хуем в скользкой вагине застрять? Ну нет там таких мышц, чтобы член обхватили так, чтоб вытащить нельзя было. Пиздеж это
,а я всего лишь опроверг его мнение. cool.gif
И да,речь шла тащемта о людях,не о животных.
Как то так.. why.gif
ЗЫ.Про моржей знаю.

[^]
DilanMcKey
11.09.2019 - 00:35
0

Ярила

В 2 года в московском зоопарке сунул голову через прутья к зубрам в вольер. Мама испугалась очень. Но зубрики добрые были. Потихоньку вытащила меня.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Лякса
11.09.2019 - 00:51
1

Ярила

Цитата (joke1976 @ 10.09.2019 - 16:43)
Себя тоже к идиотам-испытателям могу отнести. Лет в 15 на рыбалке, выловленной щуке, палец в пасть засунул, зубы проверить: шрам так и остался.

У меня родич вытащил из реки огромного рака, там клешни были с ладонь, ну может быть чуть меньше. Закончилась ловля раков в норах, родич начинает его разглядывать, играться. Решил убедиться. что рак еще жив, начал пальцем стучать по его клешням. В результате рачина мгновенно поймал его ладонь между острыми шипами на клешне, и замер! нас двое рядом в ступоре - там заблочено как гидравликой, не пошевелить! Смогли развести только большой отверткой, пришлось далеко бежать к машине родича. На коже прямо дырки-воронки от шипов остались.

[^]
AlNetot
11.09.2019 - 01:16
1

Ярила

Случилось как-то в детсадовском возрасте в рукоходе застрять зимой. Кто-то затеял игру - залезть на рукоход, протиснуться между ступеньками и съехать по опоре (высота в верхней точке примерно в два моих роста). Ну и я туда же - залез, протиснулся и тут выяснилось, что голова шибко большая в меховой шапке (были такие как шлем), ну и повис. Подтянуться и вылезти наверх силёнок не хватало, болтался, старательно делая вид, что так и задумано. Но присутствующие стали что-то подозревать, да и очередь уже выстроилась. Позвали моих двоюродных сестёр, которые были поблизости. Старшая подставила плечи под ноги, но вытолкнуть наверх росточка не хватало. Так и стоял на плечах, голова надёжно зафиксирована, и пытался замёршими пальцами развязать затянувшийся узел шапки. Кто-то залез наверх помогать, ну и таки совместными усилиями развязали или оборвали тесёмки и я выпал на спину сеструхи. Повеселились в общем. И что интересно - взрослых звать не спешили. Сами справились.

Это сообщение отредактировал AlNetot - 11.09.2019 - 01:20

[^]
tursun33
11.09.2019 - 01:21
0

я часть той силы что вечно хочет зла

Цитата (par9 @ 10.09.2019 - 10:39)
а я свою историю не буду рассказывать.стыдно

да ладно, рассказывай. Тут наверняка многие свой половой йух в пылесос совали после тго, как прочитали статью о том, что чувак засунул в пылесос и не сумел вытащить.

Это сообщение отредактировал tursun33 - 11.09.2019 - 01:22

[^]
бамбр
11.09.2019 - 01:49
1

Ярила

Цитата (Jel @ 10.09.2019 - 11:19)
Помните железные кровати вот с такими спинками? Мой двоюродный брат по малолетству раз шесть головой в такой застревал - головёнку набок поворачивал и просовывал. А потом не мог сообразить, что башку надо в то же положение вернуть для высовывания. Каждый раз дело кончалось страшной паникой, воплями и истерикой. Блядь, его отец специально дополнительные прутья наварил, чтоб башка ребенка не пролезала - так брат решил проверить работу отца - и нашёл куда засунуть башку. Родители, придя с работы обнаружили его без сознания уже. Злополучный предмет мебели выкинули от греха.
Думаете, история закончилась на этом? Щас! Будучи в пионерском лагере этот ушлёпок решил продемонстрировать своим товарищам то, чего он в детстве боялся - сунул башку, застрял, ясен пень - запаниковал и разорался. Долго потом дразнили его. Говорит, что и сейчас железных кроватей боится. Как в Армии служил - не понятно.

Тут скорей вопрос - как такого дебила в армию взяли?

[^]
MarkoniYA
11.09.2019 - 02:09
1

Ярила

Рассказывали.
Был в цеху на судоремонтном заводе инженер по ТБ. И проводя инструктаж для вновь прибывших работников подойдя к воротам цеха где была сделана маленькая дверь для людей засунул указательный палец в петли для замка со словами "Вот так делать нельзя!" В этот момент кто-то из работяг с улицы попытался зайти в цех. Результат - у инженера по ТБ осталось только 4 рабочих пальца.
Уже после, когда оказали первую помощь и стали проводить расследование несчастного случая на производстве, так сказать, во время следственного эксперимента, чтобы все было наглядно, инженер засунул в те же петли безымянный палец. И надо же какое совпадение, кто бы мог подумать...)
Результат - трехпалый инженер и радостные до коликов в животе рабочие.

[^]
darkRZN
11.09.2019 - 02:25
1

Юморист

Цитата (Псевдоподий @ 10.09.2019 - 17:47)
Цитата (MADDAN @ 10.09.2019 - 17:23)
Я слышал доподлиную историю (дело было при союзе), про то как крановщица башенного крана пригласила наверх в башню рабочего-полюбовника. Завесили шторками и принялись за еблю. Внизу какое-то ЧП произошло и бригадир (он мне и рассказал)  включил сирену тревоги. Кинулись - крановщицы нет. Она оказывается так испугалась, что вместе с любовником "поймала клина". По итогу пожарные снимали, а скорая их уколами (или ещё как) приводила в нормальное состояние. Неделю весь завод ржал!!!!  lol.gif  lol.gif  lol.gif

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Сколько историй про "поймать клина" слышал и читал, так до сих пор не пойму, как можно скользким хуем в скользкой вагине застрять? Ну нет там таких мышц, чтобы член обхватили так, чтоб вытащить нельзя было. Пиздеж это.

Они на собачек в детстве насмотрелись, вот и придумывают.
У тех то физиологический процесс и эякуляция около минуты, у людей немного другие механизмы
Хотя теоретически возможно заблокировать венозный отток и если барышня была недостаточно скользкой...

Это сообщение отредактировал darkRZN - 11.09.2019 - 02:27

[^]
Asgard77
11.09.2019 - 05:09
0

Шутник

Таки да, про застревание есть у Ника Паланика прекрасное произведение, Кишки называется)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Док66
11.09.2019 - 05:17
0

Балагур

Цитата (darkRZN @ 11.09.2019 - 02:25)
Цитата (Псевдоподий @ 10.09.2019 - 17:47)
Цитата (MADDAN @ 10.09.2019 - 17:23)
Я слышал доподлиную историю (дело было при союзе), про то как крановщица башенного крана пригласила наверх в башню рабочего-полюбовника. Завесили шторками и принялись за еблю. Внизу какое-то ЧП произошло и бригадир (он мне и рассказал)  включил сирену тревоги. Кинулись - крановщицы нет. Она оказывается так испугалась, что вместе с любовником "поймала клина". По итогу пожарные снимали, а скорая их уколами (или ещё как) приводила в нормальное состояние. Неделю весь завод ржал!!!!  lol.gif  lol.gif  lol.gif

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Сколько историй про "поймать клина" слышал и читал, так до сих пор не пойму, как можно скользким хуем в скользкой вагине застрять? Ну нет там таких мышц, чтобы член обхватили так, чтоб вытащить нельзя было. Пиздеж это.

Они на собачек в детстве насмотрелись, вот и придумывают.
У тех то физиологический процесс и эякуляция около минуты, у людей немного другие механизмы
Хотя теоретически возможно заблокировать венозный отток и если барышня была недостаточно скользкой...

Я понимаю,читать Вам некогда,поэтому копирну специально для таких как Вы.
Цитата
Что делать если пенис "попал в плен"
MIGnews.com.ua
Penis captivus (в переводе с латыни - плененный член) - внезапное спазматическое сокращение мышц влагалища, промежности и бедер женщины во время полового акта, делающее невозможным извлечение члена. Оба партнера при этом испытывают боль и эмоциональный шок. По статистике внезапные спазматические сокращения мышц влагалища происходят не так уж и редко - примерно в одном из тысячи половых актов.
Не благодарите. cool.gif

[^]
levvvv
11.09.2019 - 05:26
0

Лучший комментатор

На одном сайте есть видеоролики. Там мачеха застряла под кроватью.туловищем. А жопа - снаружи. А пасынок чота приперся . И это.... Ну... Чпокнул её, карочи.
Дружище Пар9 постеснялся рассказать, видимо!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал levvvv - 11.09.2019 - 05:28

Истории про застреванцев

[^]
Rem76
11.09.2019 - 05:39
0

Балагур

Цитата (Deskjet @ 10.09.2019 - 10:53)
Цитата (par9 @ 10.09.2019 - 10:39)
а я свою историю не буду рассказывать.стыдно

И не нужно. Мы знаем.
..как то раз у Бори хрен застрял в заборе ©

Любе привет передай...

Или Дуняшке? Кулачковой!!!

[^]
WarFalomey
11.09.2019 - 05:54
0

Ярила

Коллега решил слив на ванне прочистить. Средний палец засунул в сифон от ванны (со стороны муфты). Сифон-"советский", чугунный. Масло, лед и противоотёчные препараты не помогли. Спасатели пару часов с ножовкой проеблись...

Истории про застреванцев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34173
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх