«Давать - так за бабки, а кто безденежный - пошёл вон»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmk87
1.09.2019 - 10:19
1
Статус: Offline

Хохмач

Кочет... Есть хорошая подруга.. Москвичка, 34 года, красивая и очень добрая и наивная.. Влюбилась по Скайпу(!!) в парня с Кривого Рога. Сама получает мало, взяла кредит чтобы его в Москву перевезти, снять квартиру и тп, он ее так просил. В итоге потом заболел, работал неофициально и в итоге уехал домой к себе.. За кредит она платит сама.. и все играет в любовь на удалении, он в Москву больше не ногой, говорит переезжай типа к нему... А вы говорите, что дамы меркантильные..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тротил
1.09.2019 - 10:24
0

Весь мир в труху!

Цитата (хартманннн @ 31.08.2019 - 22:24)
Ебаныйпиздец.Кочет,выключай генератор хуйни.

Выключайте кочета! gigi.gif

[^]
litalva
1.09.2019 - 10:27
3

Ярила

Цитата
Женщины! Зачем вы мечтаете о классных, небедных мужиках, будучи при этом далеко не супер? Почему не хотите себя в порядок привести?

Тс, у тебя мозги есть? Почему человек не имеет права на мечту? Пусть мечтают и действуют. Тебе то какое дело. На себя глянь

[^]
testuser7
1.09.2019 - 10:33
1

Ярила

Сильно смахивает на творчество обиженного парой постов ниже. Только тут женщиной решил подписаться?

[^]
ТопоТ
1.09.2019 - 10:58
0

Русский - значит светлый

Какой нахуй пляж?! В этом году пришлось купить тёплую летнюю куртку. Пляж у него там блять..

[^]
kraken777
1.09.2019 - 11:03
0

Ярила

режб блядей

[^]
vaskl
1.09.2019 - 11:04
0

Ярила

Все бабы, пока ищут "богатого, красивого", дают "бывшему козлу", ну или просто "этому"......

[^]
Пятьдесятдва
1.09.2019 - 11:20
0

Юморист

Цитата (ЧистоПоржать @ 31.08.2019 - 23:54)
Цитата (DasKochet @ 31.08.2019 - 22:21)
Мне интересно: женский пол в наши дни повсеместно помешался или такие помешанные живут исключительно в моём городе? Только и слышно от дам - как и где найти богатого мужика и с толком его раскручивать.
Мне интересно, мужской пол в наши дни повсеместно помешался или такие помешанные живут исключительно в моем городе? Только и слышно от джентльменов: где бы найти сисястых, длинноногих молодых телок и как следует отодрать, и, желательно, нахаляву?

Я ещё могу допустить ситуацию, когда о богатом любовнике или муже мечтают молодые девушки - и если у них симпатичная внешность, то им это чаще всего удаётся. Но когда об этом грезят дамы, которым около полтинника, это вызывает лишь презрительный смех и недоумение. Ну чем вы-то возьмёте такого «спонсора», а?
Я еще могу допустить ситуацию, когда о молодом, спортивном, ухоженном теле, да еще с двумя высшими образованиями (Хотя, если посмотреть - вопрос спорный. Ибо нет для женщины бОльшего недостатка, чем интеллект), мечтают Апполоны с солидной суммой на счету. Таким можно простить даже солидный возраст, при условии, что есть еще порох в пороховницах. Им это чаще всего удается. Но когда об этом грезят престарелые плейбои с пузом до колена и IQ - минус сто двенадцать, которые умудряются писать на заборе слово "МИР" с тремя ошибками, это вызывает лишь презрительный смех и недоумение. Каким местом вы способны завоевать такую женщину? Что ВЫ ей можете предложить?

Недавно произошла со мной история. Загорала на пляже, рядом две тётки возраста под 50 рассуждали о «богатых козлах». Постоянно повторяется одна мысль: «давать - так за бабки, а кто безденежный - пошёл вон». Попутно жалуются друг дружке на своё одиночество, и одна в красках расписывает свою эпопею знакомства с зэком. Дескать, она приехала к нему на краткосрочное свидание (едва зная мужика!) и была в результате «взбешена его манерой разговаривать с ней высокомерно». 
Недавно произошла со мной такая история. Загорала я на пляже. Подкатывают ко мне два "джентльмена", предлагают пиво "Жигулевское" и шикарные сигары "Казбек" без фильтра. Искренне оскорбляются, когда слышат отказ - ведь они такие офигительно неотразимые. На мое шуточное замечание, что прям не могу решить, кто из них лучше - дилемма, долго сопят, посчитав слово "дилемма" оскорблением.

от потеха! Вы бы видели её: 50-летняя обрюзгшая бесформенная масса с маленькими глазками, на голове колтун обесцвеченных волосёнок, испоганенных постоянным использованием дешёвых красок, плоская пятая точка, бюст в районе пупка. И она всерьёз взбесилась, что этот зэк не стал на неё тут же молиться! И ещё, как выяснилось, имел наглость высокомерно задать вопрос - крашеные ли у неё волосы.
Вот потеха. Вы бы видели их: обрюзгшая бесформенная масса с маленькими глазками, на голове проплешины, окруженные сальными, грязными клочьями волос с перхотью. Плавок не видно под грудами жирных складок. Лица, не обремененные интеллектом. Обложили меня таким отборным трехэтажным матом за отказ их обслужить, что впору было хватать блокнот и записывать. При случае продать местным грузчикам за большие деньги. Уверена, даже они бы восхитились.

Конечно, не каждая может быть юной моделью, но можно хотя бы опрятно, чистоплотно выглядеть, иметь нормальные манеры, уметь поддержать общение. Ну и, само собой, надо красиво одеваться и краситься, надо быть интересной и не орать громко, что тебе деньги нужны.
Конечно, не каждый обязан быть Аполлоном, но ведь можно хотя-бы опрятно выглядеть, иметь приятные манеры и уметь поддержать общение? Ну и, само собой, уметь одеваться со вкусом, быть обходительным с женщиной, а не вопить благим матом, что все бабы - продажные бл... Хотя бы зубы вставить можно? Ну и научиться пользоваться приличным парфюмом, а не сомнительного качества водичкой, пахнущей как три немытых скунса, купленной на ближайшем рынке на розлив?

Разве нормальному мужику понравится, что с ним встречаются лишь из корысти? Почему женщины не понимают: чтобы на тебя тратили деньги, нужно уметь вызвать у мужчины такое желание! Чтобы твоим спутником жизни стал король, надо самой для начала стать королевой. Я знаю, что говорю, у меня-то был опыт таких отношений.
Разве нормальной женщине понравится перспектива быть придавленной в каком-нибудь грязном подъезде или на съемной квартире, полной тараканов, бесформенной вонючей тушкой в поисках плотской любви, которая сначала пожрет за твой счет, займет у тебя денег, а потом еще и ноги об тебя вытрет?

А вот большинство наших дам - из разряда подобных «бесформенных масс», ничем не примечательны ни снаружи, ни внутри. И при этом искренне считают, что их должны все любить такими, какие они есть, лишь потому, что они принадлежат к женскому полу!
А вот большинство наших "мачо" как раз из числа ничем не примечательных снаружи и внутри, не считая своеобразного чувства юмора с наклоном в сторону гениталий, отсутствия какого-либо стабильного заработка и пермонентного перегара по утрам. И при этом искренне считают, что их должны все любить такими, какие они есть, лишь потому, что они принадлежат к мужскому полу!

И что их обязаны содержать (причём безвозмездно) именно богатые лохи, а на худой конец почему- то и высокомерный зэк сгодится. А то, что и лох, и зэк затребуют от них секса (а то и любви, всякое бывает), в расчёт не берут, лишь предполагают это с омерзением.
И что их обязаны содержать (причём безвозмездно) именно богатые лохушки модельной внешности. При этом сами выглядят как высокомерные зэки, проглотившие воздушный шар. А сами не способны ни на банальный секс, ни на нормальный человеческий диалог, не говоря уже о более высоких чувствах, таких как любовь.

Женщины! Зачем вы мечтаете о классных, небедных мужиках, будучи при этом далеко не супер? Почему не хотите себя в порядок привести?
Мужчины! Зачем вы мечтаете о классных, красивых и ухоженных женщинах, будучи при этом далеко не супер? Почему не хотите себя в порядок привести?

PS. Кто узнал себя в данном собирательном образе, смело ставьте шпалы. Я не обижусь.

вы, псевдоинтеллектуальные бабы, очень стеререотипны и предсказуемы. то, что ты сейчас накатала, называется манипуляцией "сам дурак". то есть вместо обсуждения неудобной темы, с этой самой темы спрыгнуть и перевести стрелки, на (автора/комментатора/другой пол/инакомыслящего). и это даже уже не интересно и не смешно, ощущение, что каждый раз с одной и той же неумной бабой разговариваю. своими мозгами попробуйте пользоваться, вдруг получится.

[^]
bardak487
1.09.2019 - 11:46
1

Приколист

А есть фото тех тёток? Тут друг интересуется...

[^]
ЯКассандра
1.09.2019 - 12:01
2

Ярила

Цитата
Стентор
31.08.2019 - 22:45 [ 911 ] [ цитировать ]
Нюанс в том, что продать себя уже нельзя, неликвид. Необходимо доплачивать, чтобы взяли!

Так ведь в том и состоит справедливость жизни - тот, кто себя в молодости продает - в старости покупает. Если есть чем купить, естественно.
Мошенник попадает в лапы мошенника, который его раззоряет, и т.д. По типу "вор у вора дубинку украл".

[^]
ЧистоПоржать
1.09.2019 - 12:54
3

Ярила

Цитата (Пятьдесятдва @ 31.08.2019 - 23:54)
вы, псевдоинтеллектуальные бабы, очень стеререотипны и предсказуемы. 
Злыдни, одним словом. И даже есть доказательства вреда женщин)) biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ЧистоПоржать - 1.09.2019 - 12:58

«Давать - так за бабки, а кто безденежный - пошёл вон»

[^]
librat
1.09.2019 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Enne @ 1.09.2019 - 00:14)
Но у женщин, которые обеспечивают себя сами, один вопрос: на кой им мужик? Что он может дать? Счастье любоваться его спиной за компом, пока он в танчики режется с пивом вприкуску? Так, встретиться, провести вместе ночь с гарантированным сексом, а не готовить этому существу после работы, ещё и ничего не получать, ибо у него голова болит, он устал и бла-бла-бла...

а зачем они тогда годами мужика ищут?)))

[^]
librat
1.09.2019 - 12:57
1

Ярила

Цитата (dmk87 @ 1.09.2019 - 10:19)
Кочет... Есть хорошая подруга.. Москвичка, 34 года, красивая и очень добрая и наивная.. Влюбилась по Скайпу(!!) в парня с Кривого Рога. Сама получает мало, взяла кредит чтобы его в Москву перевезти, снять квартиру и тп, он ее так просил. В итоге потом заболел, работал неофициально и в итоге уехал домой к себе.. За кредит она платит сама.. и все играет в любовь на удалении, он в Москву больше не ногой, говорит переезжай типа к нему... А вы говорите, что дамы меркантильные..

тараканы или меркантильность.. даже не знаю, что страшнее

[^]
ЧистоПоржать
1.09.2019 - 12:59
0

Ярила

Цитата (librat @ 1.09.2019 - 12:55)

А чего его искать? Сам найдется, если твой человек.

[^]
librat
1.09.2019 - 13:01
1

Ярила

Цитата (donc @ 1.09.2019 - 04:52)
На мамбе все тетки такие. ИЧСХ бОльшая часть - жиробасины далеко за 30. И все о конях на белых принцах мечтают. Таким о свинарниках мечтать надо.

чем дольше жещина одна, тем больше у нее тараканов заводится на теме отношений и секса

[^]
ЧистоПоржать
1

Ярила

Цитата (librat @ 1.09.2019 - 12:57)
тараканы или меркантильность.. даже не знаю, что страшнее

Тараканы рулят. Насчет страшнее - не знаю, но веселее. На себе проверяла. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ЧистоПоржать - 1.09.2019 - 13:13

[^]
tovvombat
1

Ярила

полная лажа.

[^]
SanRoque
1.09.2019 - 13:02
0

Хохмач

Трахайтесь тетки только с нищебродами. И спасибо им говорите что вас поимели. И ноги им помойте за это.
Ахуеть бред несёт аффтор...

[^]
UrfinDz
1.09.2019 - 13:08
0

Ярл

ЧистоПоржать
Цитата
Сам найдется, если твой человек.

уже мульен раз читаю эту фразу "твой человек" и понять не могу как в женской черепной коробке определяется понятие-"свой".
Хотелось бы развернутый ответ увидеть, а не девизы из вк, вуменсру, космополитена и однотрахников

и да, Кочет тема охуительная, аленям, педиковатым подкаблучникам и эрэспэхам не зашла с самого начала, сразу начали постанывать lol.gif

Это сообщение отредактировал UrfinDz - 1.09.2019 - 13:10

[^]
librat
1.09.2019 - 13:09
1

Ярила

Цитата (ЧистоПоржать @ 1.09.2019 - 12:59)
Цитата (librat @ 1.09.2019 - 12:55)

А чего его искать? Сам найдется, если твой человек.

не смеши.

[^]
librat
1.09.2019 - 13:12
2

Ярила

Цитата (UrfinDz @ 1.09.2019 - 13:08)
ЧистоПоржать
Цитата
Сам найдется, если твой человек.

уже мульен раз читаю эту фразу "твой человек" и понять не могу как в женской черепной коробке определяется понятие-"свой".

свой человек - это мужчина с интеллектом Платона, телом Апполона, лицом Бреда Питта/Джонни Деппа. И самое главное, чтоб пиздил хулиганов и плакал на Титанике

[^]
UrfinDz
1.09.2019 - 13:15
0

Ярл

librat
Цитата
свой человек - это мужчина с

это ты стеб мужской написал, хотелось прочитать бабский высер

[^]
ЧистоПоржать
1.09.2019 - 13:17
1

Ярила

Цитата (UrfinDz @ 1.09.2019 - 13:08)

В том и дело, что он не в коробке определяется, даже в черепной.
Он совершенно другими системами определяется.
И как это ни странно может прозвучать на первый взгляд, но прежде всего - лимбической. Потом уже все остальное.

PS.
Цитата (librat @ 1.09.2019 - 13:09)
не смеши.

Какие уж тут шутки?
Я вообще дама серьезная. cool.gif

Это сообщение отредактировал ЧистоПоржать - 1.09.2019 - 13:22

[^]
sauron01
1.09.2019 - 13:21
-1

Цивилизатор

А мне кажется что Кочет -унылый страхолюд,обиженный женским полом))) и мамкин нищееб до кучи.Так женщин не презирают даже завзятые пидоры. Я бы за жопу брал и в дурку подобных интернетных писак,потому как смущают неразумных своими проповедями,а демография падает,семьи распадаются,русские вымирают,чёрные плодятся...

[^]
и7ветер
1.09.2019 - 13:23
2

Ярила

Цитата (MEGAVOLT24 @ 31.08.2019 - 23:41)
Цитата (и7ветер @ 1.09.2019 - 01:34)
Автор, ты пойми... Женщины - это в основном зеркало. Они такие, каков мир вокруг них. Потому что таково их устройство. Основное предназначение женщины - рождение и воспитание потомства. Для выполнения этой задачи женщина должна быть хорошо приспособлена к окружающему миру, встроиться в него так, чтобы повысить шанс на выживание, свое и детей.
Мы построили именно такой мир. В котором женщины наши превращаются в нежизнеспособных, абсурдных чудовищ. Что это говорит о нашем мире? В общем пусть мама тебя поцелует на ночь, и не шали, мама хорошая. Сколько у вас уроков будет первого числа?

Автор этого опуса где нибудь на вомен.ру сидит.
Не разговаривайте с копипастой. cool.gif

Да почему, малыш? Почему дети в сети так озабочены тем, копипаста тут или текст автора темы? Я ж тут не с тобой говорю, а с текстом твоим! И мне абсолютно похер, кто ты такой есть, слышишь ли ты меня, где ты "сидишь" и жив ли ты вообще. Текст передает не более 5% информации, по сравнению с живым общением.
Так что мы тут не общаемся, здесь нет людей! И в соцсетях людей нет! Это не разговор, мы просто для себя обсуждаем тексты друг друга. Никакого отношения к личностям это не имеет. Я обращаюсь к абстрактному существу, которое может напечатать такой текст, согласно признакам этого существа, которые рисуются по тексту.
Вот тебе, судя по твоему посту, где то лет 13-14. Так я и отвечаю. Может тебе под 50 и ты просто вечно недозрелый инфантил, откуда мне знать? Да мне и неинтересно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32737
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх