Тактаров жестко ответил отцу Хабиба: «Это тот фундамент, на котором вы, собаки, выросли»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikiDonovan
31.08.2019 - 13:10
3
Статус: Offline

Гость

Цитата (lutalivre @ 31.08.2019 - 11:16)
Хабиб  был обречён заниматься борьбой, его отец был тренером, мастером спорта по вольной борьбе.  Дядя его Нурмагомед Нурмагомедов  был чемпионом мира по самбо в  1992 г.

Цитата (Serg2012 @ 31.08.2019 - 11:55)
Объясни, как можно тренируясь в нашей стране, получив здесь всё необходимое для этого, потом не выходить под нашим флагом? Это и есть неблагодарность.

Я, вот нихуя в этом не разбираюсь. Но, пять минут гугления ничего не вызывают, кроме удивления, почему он до сих пор не в кастрюле выходит. Все, так аккуратно тему Украины обходят, рагули от тупости, а вы, знатоки, от большого ума.

Профессиональную карьеру российский борец начал в 2008 году, а первый бой и вовсе провел в Полтаве. Федерация боевого самбо Украины проводила турнир по ММА «Лига чемпионов». Хабиб на 3-й минуте первого раунда удушающим приемом заставил сдаться своего оппонента Вусала Байрамова.
Отец Хабиба Абдулманап Нурмагомедов учился в Полтаве и был чемпионом Украины по вольной борьбе и самбо, а в молодости играл в полтавском футбольном клубе.
Сейчас в Полтаве у Хабиба живут два дяди. Один из них – Нурмагомед Нурмагомедов был чемпионом мира по спортивному самбо, выступая за сборную Украины.
Полтаву на одной из конференций с болельщиками Хабиб назвал второй родиной. «30 лет живут тут мои родные дяди. Они поддерживали меня во всем и создавали все условия, лишь бы я тренировался. Никогда не забывайте своих истоков», – подписал фото Хабиб.
После Полтавы Хабиб недолгое время выступал на родине. А 17 апреля 2010 года именно в Киеве он впервые стал чемпионом мира по боевому самбо. После чего в июле стал выступать за киевский клуб «Combat-DOBRO».
Первый свой поединок Хабиб провел 18 сентября 2010 года в рамках турнира М-1 Украина в Киеве против Виталия Островского.
«Я за этот клуб провел 9 поединков. До этого выступал за Дагестан. Как и американцы, они вышли на отца, предложили выступить за их команду. Деньги они платили хорошие, в отличие от гонораров другим своим бойцам. Выходило даже больше, чем в России...©

[^]
АймСкотмэн
31.08.2019 - 13:11
-9

Ярила

Цитата (ЖангизТобе @ 31.08.2019 - 13:02)
Цитата (АймСкотмэн @ 31.08.2019 - 12:59)
Кто такой вообще отец Хабиба? faceoff.gif

Тренер чемпиона. Действительно, кто он такой?

А интервью древнее, какого хуя его вытащили именно сейчас - хуй знает.
После этого Олежка успел в Дагестан смотаться в гости к Хабибу с отцом. Все былью поросло, но диванным ебанашкам мало треша)

Хороший комментарий к этому вью на спортсе:
"Все видели новый пояс UFC ? Там 8 флагов стран , чьи представители были чемпионами UFC. Там есть флаг республики Беларусь, но нет флага России. Технически и UFC не считает Тактарова чемпионом UFC. А еще к юбилею UFC вышла фотография, где были изображены все чемпионы UFC , но не было Тактарова. Так что технически Абдулманап Нурмагомедов все правильно сказал.

Да Тактаров выиграл турнир. За один вечер победил трех соперников. Он за это получил пояс. Это достойно уважения и восхищения. И победитель этого турнира Тактаров должен был драться с Шемроком , чтобы получить суперпояс, а этот бой закончился вничью и пояс остался у Шемрока. И Шемрока UFC официально признает чемпионом , а Тактарова нет. Как и впрочем Ройса Грейси, который до этого выигрывал три турнира
Это что касается фактов. Справедливо или нет это решать каждому ))"

тренер чемпиона - это никто. по крайней мере НЕ ЧЕМПИОН.

тупо примкнул к чужой славе

[^]
SSerg84
31.08.2019 - 13:13
4

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 31.08.2019 - 13:11)
тренер чемпиона - это никто. по крайней мере НЕ ЧЕМПИОН.

тупо примкнул к чужой славе

Тренер - это просто примкнувший к славе спортсмена? faceoff.gif
Вы в конец ебанулись?
Да спортсмен без тренера - никто.

[^]
porosenok11
31.08.2019 - 13:14
3

Хохмач

Цитата (Yobyavsyo @ 31.08.2019 - 09:50)
Йобаная чурка раскрутилась ни на чём. Мразь поганая. Когда выиграет стопицот боёв, тогда пусть свой хавальник разевает.

ни хуя ты чурбана отхуесосил lol.gif

[^]
СтарыйПерец
31.08.2019 - 13:15
1

Балагур

[quote]Эммм.... Кто такой Абдулманап? Я слышал, читал за Тактарова. Я его даже в кинофильмах разных видел. Но, блядь, кто такой есть этот Абдулманап??? Почему я о нем никогда не слышал??? До того как сын Абдулманапа не выписал пиздов чванливому и зарвавшемуся ирландскому уебку, я даже их фамилию не слышал! И если бы не отпизденный ирлашка мир хуй бы когда узнал о великих дагестанцах.

Не хочу показаться не уважительным к бойцам, но опять все вспоминают бой с Мак Грегором. Ирландец по большому счету, из бойца превратился в шоу-мена. Когда он был на пике своей бойцовской формы, я думаю ни папа ни сам Хабиб не полезли бы. И даже в том бою, если бы бой оставался в рамках ударки, МакГрегор его бы опиздюлил. Но зняа слабую борцовскую подготовку ирландца, этим и воспользовались.

[^]
efi33
31.08.2019 - 13:20
0

Ярила

moderator.gif

Тактаров жестко ответил отцу Хабиба: «Это тот фундамент, на котором вы, собаки, выросли»

[^]
ЖангизТобе
31.08.2019 - 13:23
3

Приколист

Цитата (СтарыйПерец @ 31.08.2019 - 13:15)
[quote]Эммм.... Кто такой Абдулманап? Я слышал, читал за Тактарова. Я его даже в кинофильмах разных видел. Но, блядь, кто такой есть этот Абдулманап??? Почему я о нем никогда не слышал??? До того как сын Абдулманапа не выписал пиздов чванливому и зарвавшемуся ирландскому уебку, я даже их фамилию не слышал! И если бы не отпизденный ирлашка мир хуй бы когда узнал о великих дагестанцах.

Не хочу показаться не уважительным к бойцам, но опять все вспоминают бой с Мак Грегором. Ирландец по большому счету, из бойца превратился в шоу-мена. Когда он был на пике своей бойцовской формы, я думаю ни папа ни сам Хабиб не полезли бы. И даже в том бою, если бы бой оставался в рамках ударки, МакГрегор его бы опиздюлил. Но зняа слабую борцовскую подготовку ирландца, этим и воспользовались.

у Конора было овердохуя времени подготовиться, нехуй было бухать и выебываться. Да и в стойке он в том бою пиздюлей нахватал от не-ударника Хабиба.

[^]
lutalivre
31.08.2019 - 13:25
3

Ярила

Цитата (СтарыйПерец @ 31.08.2019 - 13:15)

Это ММА, правила предусматривают, что придётся бороться. А так можно было бы порассуждать, что Хойса Грэйси в бою в стойке ещё на первом UFC боксёр Арт Джиммерсон в самом первом бою победил бы без проблем.

[^]
ЖангизТобе
31.08.2019 - 13:27
0

Приколист

[^]
lutalivre
31.08.2019 - 13:29
3

Ярила

Цитата (ЖангизТобе @ 31.08.2019 - 13:23)
[QUOTE=СтарыйПерец,31.08.2019 - 13:15] [quote]Эммм.... Кто такой Абдулманап? Я слышал, читал за Тактарова. Я его даже в кинофильмах разных видел. Но, блядь, кто такой есть этот Абдулманап??? Почему я о нем никогда не слышал??? До того как сын Абдулманапа не выписал пиздов чванливому и зарвавшемуся ирландскому уебку, я даже их фамилию не слышал! И если бы не отпизденный ирлашка мир хуй бы когда узнал о великих дагестанцах.

Не хочу показаться не уважительным к бойцам, но опять все вспоминают бой с Мак Грегором. Ирландец по большому счету, из бойца превратился в шоу-мена. Когда он был на пике своей бойцовской формы, я думаю ни папа ни сам Хабиб не полезли бы. И даже в том бою, если бы бой оставался в рамках ударки, МакГрегор его бы опиздюлил. Но зняа слабую борцовскую подготовку ирландца, этим и воспользовались. [/QUOTE]
у Конора было овердохуя времени подготовиться, нехуй было бухать и выебываться. Да и в стойке он в том бою пиздюлей нахватал от не-ударника Хабиба.

Борьбы у Коннора на нужном против Хабиба уровне нет и не могло появиться. Все видели как он против мелкого Чада Мендеса в 145 фунтах в 2015 г. в борьбе показал себя посредственно.
При этом в результате победил конечно, но уже ничего изменить в уровне борцовской подготовки коренным образом невозможно в 30 лет.

[^]
СтарыйПерец
31.08.2019 - 13:31
0

Балагур

Цитата
Конора было овердохуя времени подготовиться, нехуй было бухать и выебываться. Да и в стойке он в том бою пиздюлей нахватал от не-ударника Хабиба.

Я ирнанца не оправдываю. Согласен, получил за дело и по делом. Я к тому, что и его время тоже ушло. И соглосен, если принимаешь вызов на бой, то будь добр готовься.

[^]
andruxa84
31.08.2019 - 13:32
10

Балагур

очень надеюсь на то что хабиба уебет порье

[^]
RUSAY007
31.08.2019 - 13:33
8

Балагур

А вы знаете кто первый был в космосе из астронавтов? Американец. и сша как бы похуй что в космосе был первый Юра. ведь он космонавт, а не астронавт. Так и здесь- Первый Тактаров и точка. Кто второй уже не важно.

[^]
wyper
31.08.2019 - 13:35 [ показать ]
-15
4RX
31.08.2019 - 13:40
2

Ярила

Цитата (Xrennatam @ 31.08.2019 - 08:20)
Позеленю на всякий случай.

...думаю,что это тот самый случай. rulez.gif

[^]
wyper
31.08.2019 - 13:42 [ показать ]
-14
petrovichEkb
31.08.2019 - 13:42
3

хохмач

Цитата (porosenok11 @ 31.08.2019 - 15:14)
Цитата (Yobyavsyo @ 31.08.2019 - 09:50)
Йобаная чурка раскрутилась ни на чём. Мразь поганая. Когда выиграет стопицот боёв, тогда пусть свой хавальник разевает.

ни хуя ты чурбана отхуесосил lol.gif

очень смелый )

[^]
Vadim14
31.08.2019 - 13:49
2

Ярила

Цитата (курунгуй @ 31.08.2019 - 09:10)
Тактаров разочаровал из-за рекламы пива.

Горе то какое! Ждановец что ли?

[^]
Henk
31.08.2019 - 14:09
19

Ярила

Просто оставлю это .....

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал Henk - 31.08.2019 - 14:11

[^]
lutalivre
31.08.2019 - 14:14
2

Ярила

Цитата (wyper @ 31.08.2019 - 13:35)
Цитата (Алкажопашник @ 31.08.2019 - 08:23)
про Хабиба подзабыли, папашка начал раздувать, вот и всё. Тактаров - чемпион, если бы не он, Хабиб может и не стал бы заниматься борьбой вообще

Ты имена мне кажется тут перепутал.
Хабиб сейчас входит в ТОП-10 самых известных спортсменов.
7 сентября бой за защиту пояса,куча билетов,пей первью, куча зрителей по всему миру.
Вот про Олега Тактарова забыли.
Да и верно все говорят они,какой-он там чемпион,нигде не числится,сколько он побед подряд сделал до пояса? С кем дрался?
Валялся там с пивным пузом,выиграл одного алкаша на одноразовом турнике и все.
Сейчас он бы даже в UFC не попал со своими навыками...
Хотя конечно Хабиб же с дагестана, чурка значит по вашему,давайте топить за алкаша тактарова который охоту крепкую рекламирует.. bravo.gif

Времена были попроще. Тогда тот бойцовый пузырь Танк Эббот дважды доходил до финалов турниров-восьмёрок (оба раза едва не победил) и дрался за титул чемпиона мира против Мориса Смита (правда на сверхкоротком уведомлении, срочно подменив Северна).

Это сообщение отредактировал lutalivre - 31.08.2019 - 14:16

[^]
Mongoose79
31.08.2019 - 14:15
21

Ярила

Цитата (wyper @ 31.08.2019 - 13:42)
Вы сами многие еще большие шакалы чем чурки.
В реальной жизни очко жим жим когда жареным пахнет.
А тут на спортсмена который никому ничего плохого не сделал,который продвигает спорт и страну - накинулись. Просто за национальность и принадлежность.
Зато алкаша который пивасик рекламирует защищают. Ушлепки.

Может потому что нурмагомедов - гопник, нацик и откровенный русофоб? От него ненавистью к русским и России за километр несет. Каким образом он страну продвигает? Тем, что устраивает драки после боя, а его секунданты набрасываются толпой сзади на побежденного бойца, выставляя всех "русских" дикарями? А эти его угрозы в адрес певцовртом, актеров театра и т.д. - это как? Есть такие боксеры Рахим Чахкиев, Мурат Гассиев, Султан Ибрагимов (даг, кстати) - в их адрес столько говна не льется. Почему? Тоже ведь "чурки". Может быть потому, что они ведут себя подобающе мужикам, не устраивают драки, не поучают как "правильно жить", что слушать и что смотреть? Почему отношение к Федору и Александру Емельяненко разное? Оба же русские, братья. Только одному почет и уважением, а в другого какахи летят.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 31.08.2019 - 14:17

[^]
dag05ya
31.08.2019 - 14:23
0

Весельчак

Цитата (Arrow @ 31.08.2019 - 10:57)
Типичное поведение для них, домой пригласят и вкусно накормят, а как только за порог выйдешь то сразу матом покроют.

Так ведь Олег начал их крыть матом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CARTMAN17403
31.08.2019 - 14:29
8

Ярила

ёбаные чурки

[^]
j26
31.08.2019 - 14:29
13

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (wyper @ 31.08.2019 - 13:42)
Вы сами многие еще большие шакалы чем чурки.
В реальной жизни очко жим жим когда жареным пахнет.
А тут на спортсмена который никому ничего плохого не сделал,который продвигает спорт и страну - накинулись. Просто за национальность и принадлежность.
Зато алкаша который пивасик рекламирует защищают. Ушлепки.

А какую это страну продвигает хабиб?
Дагестан? Удивлю тебя, но русским на продвижение дагестана пох. Дотационный регион, все, что расползается оттуда по России - описывают ежедневные криминальные хроники.
Даже любовь нашей власти к ним не меняет справедливого отношения людей . Поздравление путиным хабиба - отдельная позорная страница! Почему он еще лично не поздравляет мозамбикских папуасов? Они, как и хабиб , себя россиянами не позиционируют, так пусть идут нах вместе.
Как боец, хабиб скучен. Постоянно одеялит, трется. Интересных моментов нет. Ничего, кроме зарабатывания денег там не происходит. Дикие выходки за рингом - отдельная история, войдет в анналы обезьяньего фольклора. За это на него и накинулись. Не за национальность - это подразумевает один вид. Человек и животное - разные виды.
Тактарова смотреть было намного интересней. Он смелей, даже с тяжелыми противниками. И условия пожестче были. Сейчас он уже стар, конечно.
А когда медведь стареет, глупые дети играются его яйцами, забывая,что он медведь!

[^]
Xrennatam
31.08.2019 - 14:31
-1

Ярила

CARTMAN17403
Ебаные чурки

Стороны бы заслушать.
Или Яп для избранных?

Это сообщение отредактировал Xrennatam - 31.08.2019 - 14:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55726
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх