Рельсы смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sickalex
31.08.2019 - 09:41
0
Статус: Offline

Мистер Тень

voevoda667
всё правильно написал, только вот про начальника байка наверное, дышать то кто потом за них будет?
мы тут резервом ехали, в кривой в колее лежит куртка, пригляделись, а в куртке ещё и хозяин её лежит, встали конечно, помогала пошел смотреть, а хуй там никого нет. уже и медики с ментами прибежали, а эта гнида сбежала.

[^]
StasikRaduga
31.08.2019 - 09:52
4

Ярила

Цитата (bishop66 @ 30.08.2019 - 19:44)
Цитата (AONMASTER @ 30.08.2019 - 13:12)
все о машинисте думают, а ведь в обязанности помохи входит собрать все до кучки, да метельник, фасад локомотива от ошметков очистить дабы на станции не стращать пассажиров. а так да, машинист не виноват... ибо событие практически неизбежно...

Что за ересь ты несёшь
Локомотив даже не останавливается передает по рации дежурному что сбил человека
Отмывает ли вы уже работяги на птоле

если "Сапсан" то да, так и есть. обычная электричка или грузовой в таком случае останавливается, и если сбитый подает признаки жизни, ему оказывается помощь. на перегоне скорее всего положат аккуратно, если не транспортабелен, вколют все необходимое и вызовут бригаду. если транспортабелен, доставят на станцию. там строго у машинистов, все фиксируется, поскольку следователь приходит обязательно по каждому случаю

[^]
Trastt
31.08.2019 - 10:03
3

Ярила

Помню случай, собрались с братом к тётке, мне лет 12-13, ему 16-17, четыре года разница.
Стоим на перроне ждём электричку, у нас конечная, электричка приходит, стоит, ждёт, машинист переходит в другую кабину, погнали назад.
Так вот идет электриче, заходит на вокзал, скорость не большая, участок прямой.
Тогда не было никаких забор между перронами, у нас шесть путей.
Переходит пути бабка, слезла с перрона на путь, где идёт электричка и картошку рассыпала из "кравчучки" и начала её собирать, а электричка всё ближе, уже гудит, бабка голову поднимет, глянет на приближающуюся "собаку" и ещё быстрее картошку в тачку закидывает.
Итог таков, не успела, раскатало её, до сих пор помню , ошметки мяса и зелёное пальто.
К тётке мы так не поехали, было холодно, начались разборки, брат сказал, что это надолго, сдали билеты в кассу и пошли домой.
К чему это я, а к тому, что нехуй хуйнёй на рельсах заниматься.

[^]
забор
31.08.2019 - 10:10
0

сам по себе

В детстве был свидетелем как мужик сунул голову под последний вагон. Поезд трогался со станции.
До сих пор перед глазами. А машинист только прибежал, посмотрел и дальше поехал. Паровоз ещё вагоны таскал.
Так тот мужик целый день на жаре лежал с отрезанной головой. Не трогали, ждали путевую милицию.
Жара, мухи, ...

[^]
Валерьянович
31.08.2019 - 10:14
1

Хохмач

Цитата (vonab @ 30.08.2019 - 21:51)
Цитата (13йвоин @ 30.08.2019 - 12:50)
Теперь можно продолжить поговорку: у каждого врача и машиниста свои скелеты в шкафу.

у кого их нет?

у меня нет

[^]
CarabineR
31.08.2019 - 10:14
3

стрелок-садист фанат координат

Анек в тему, бородатый шо твоя коза....
Едет мужик в вагоне - ночь, не спится...
Вдруг поезд на полном ходу сворачивает с рельс ,ебашит по лесу,с поворотами и виражами!
Наконец снова выскакивает и дальше идет спокойно по колее...
На станции мужик вышел покурить, мимо тепловоза идет, видит машиниста.
- Дружище! Что там было такое ,что мы с колеи свернули?!!!
- Да, пустяк - два еврея на рельсах сидели...
- Ну вы молодец! Правда что то долго вы их обьезжали!
- Да, старый стал... Второго только на опушке догнал!©

[^]
Синтетик
31.08.2019 - 10:21
0

Тгасклит

Цитата (vonab @ 30.08.2019 - 13:45)
...― Вроде, обошлось, не переживайте, - говорю ему, - а ведь ещё секунда-другая и был бы кирдык.
― Девятый, - шепчет машинист еле слышно.
― Что девятый? - не понимаю я.
― Девятый кирдык был бы. Восемь уже на мне. За тридцать лет-то. Скорее бы на пенсию.

©К.Вонаба

Суровый дядька, восьмерых поймать маневровым тепловозом, надо ещё постараться.

[^]
GeorgeSKP
31.08.2019 - 10:31
1

Ярила

Цитата (sein @ 30.08.2019 - 12:58)
брат у меня машинист. ехал я как то раз с ним по Чечено-Ингушетии (так называлась некая закавказская республика). Корову сбили
На станции вчетвером выправляли рычаг автосцепки.
Про людей попытался он рассказать - я ему запретил

Минутка географии-ЧИАССР никогда не была закавказской республикой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hellroad
31.08.2019 - 11:23
0

Ярила

Эх, а в сороковые- пятидесятые годы машинисту было сложнее- мой дед машинистом был, стрелочница залезла под колеса, дед получил условный срок и несколько лет выплачивал в пользу государства 50% от заработной платы(
И это она калекой осталась- не на смерть, а то другой исход был бы(

[^]
41232
31.08.2019 - 11:57
1

Юморист

Цитата (ВесеннийСон @ 31.08.2019 - 00:33)
Цитата (41232 @ 30.08.2019 - 22:01)
Цитата (ВесеннийСон @ 30.08.2019 - 13:24)
Цитата (СергКаб @ 30.08.2019 - 13:06)
почему так, ума не приложу. вроде всегда хороший обзор, поезд видно и слышно заранее

Вот точно нет -это смотря где переходят пути.Товарняк да - его слышно, а электрички, особенно новые - не особо. Они зачастую подкрадываются как лютый пиздец - незаметно. Достаточно тихо и бывают места, когда как бы из -за поворота выныривают на большой скорости. Есть одаренные переходящие, которые думают - проскочат, и вроде есть все условия для этого, а на путях ногу подвернут или за рельсы споткнутся.

На переходе сверкает и звенит сигнализация..

Так то ж на переходе- да и то вся эта иллюминация не помогла, а люди на пути могут из любых щелей вылезти. Да и масса платформ без пищалок таких. Есть такая платформа "Ока" серпуховское направление. Там летом очень много людей на затопленный карьер приезжает да на реку Оку. Там чтобы дойти до спуска к затону, нужно несколько минут топать по путям. Так вот каждое лето там по путям шмыгает больше количество отдыхающих. Вылезла толпа из электрички на платформе и потопала по путям до спуска. Даже представить боюсь какая там кровавая жатва каждое лето.

Такое - тоже запросто. Нельзя идти по путям, когда по соседнему пути движется поезд! Да и вообще по путям ходить нельзя...

[^]
sc00ter
31.08.2019 - 11:59
0

Ярила

Цитата (13йвоин @ 30.08.2019 - 12:50)
Теперь можно продолжить поговорку: у каждого врача и машиниста свои скелеты в шкафу.

в оригинале - у каждого врача есть свое кладбище

[^]
user1981
31.08.2019 - 12:05
1

Шутник

Цитата (Яестьсвет @ 30.08.2019 - 12:54)
Дело Анны Карениной живёт и процветает.

Но как по мне то очень страшная смерть.И опятьже-машинисту зачем на нервы капать?

Хочешь сдохнуть быстро и безболезненно - вгони в вену кубик воздуха.И привет.

Воздушная эмболия действительно может оказаться смертельной. Если это сердечная эмболия, она может спровоцировать инфаркт или создать опасную коронарную воздушную пробку. Если эмболия в мозге, может произойти инсульт. Тем не менее (на заметку потенциальным убийцам) пузырек воздуха вряд ли сможет кого-то убить. Во-первых, воздух надо вводить в большую артерию или вену — в мелкую не получится. Во-вторых, сам по себе воздушный пузырек должен быть достаточно большим, чтобы суметь полностью блокировать крупный сосуд. По мнению экспертов, необходимо ввести порядка 200 миллилитров воздуха, чтобы вызвать чью-то внезапную смерть. Маленький пузырек просто рассосется в клетках тела. 

[^]
Shazam
31.08.2019 - 12:20
2

Ярила

Бабушка рассказывала - в Москве, в Карачарово, был небольшой туннель где поезда ездили редко. Между заводами или заводом и складом. Туннель такой маленький что деваться внутри было некуда. И школьники через него дорогу срезали. И иногда по нескольку человек за раз поезд давил.
Машинист, один раз, сбив трех детей раз остановил состав, вышел и повесился.

Не знаю когда дело было, наверное 50-60е.

Это сообщение отредактировал Shazam - 31.08.2019 - 12:22

[^]
41232
31.08.2019 - 12:37
1

Юморист

Цитата (vaisman @ 30.08.2019 - 23:39)
Цитата (41232 @ 30.08.2019 - 23:14)
Цитата (vaisman @ 30.08.2019 - 22:54)
41232, я на железке не работаю, зато по БМО постоянно езжу. Ну там платформы низкие, а нравы простые. И пассажиры лезут как попало, и вагоны могут на переходе поставить, не расцепив, и либо пол поезда пиздуй (а они, я видел, до 160 вагонов там бывают), либо под вагонами или через сцепки лезь. В общем то еще "удовольствие", особенно если с велосипедом, или дед/бабка с тюками.

Согласен, бывает и такое - ставят поезд временно поперек перехода (если надолго - над переходом его расцепляют). Но насчет 160 вагонов - это ты загнул, раза в три. 10000 тонн поезда крайне редки.

А вот и не загнул, еще один ВЛ10 в середине был. Видимо два поезда сцепляют вместе и так пропускают. А я-ж любопытный и старую детскую забаву "посчитай вагоны" не забыл. 60-80 вагонов - обыденность.

Если расцепляют, то и вопросов нет никаких, всем удобно

Сдвоенный? Они далеко не на каждую станцию помещаются. Одно дело сквозняком пройти, и совсем другое - занять остановившимся поездом обе горловины и прилегающие перегоны.
Часто их на перегоне сцепляют-расцепляют, или на специальных длиных парках/разъездах.

[^]
Еретик
31.08.2019 - 12:41
3

Ярила

41232
Поезда вообще коварные! И по встречке ездят, и вдвоём в одном направлении, а если путей больше двух - вообще не угадаешь в какую сторону будут ехать.

[^]
ВесеннийСон
31.08.2019 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Синтетик @ 31.08.2019 - 10:21)
Цитата (vonab @ 30.08.2019 - 13:45)
...― Вроде, обошлось, не переживайте, - говорю ему, - а ведь ещё секунда-другая и был бы кирдык.
― Девятый, - шепчет машинист еле слышно.
― Что девятый? - не понимаю я.
― Девятый кирдык был бы. Восемь уже на мне. За тридцать лет-то. Скорее бы на пенсию.

©К.Вонаба

Суровый дядька, восьмерых поймать маневровым тепловозом, надо ещё постараться.

Мастерство не пропьешь)

[^]
ВесеннийСон
31.08.2019 - 12:46
0

Ярила

А зацеперов как считать? Тоже за сбитого или у них какое то отдельное название ?

[^]
ВесеннийСон
31.08.2019 - 12:49
1

Ярила

Цитата (user1981 @ 31.08.2019 - 12:05)

Но как по мне то очень страшная смерть.И опятьже-машинисту зачем на нервы капать?

Воздушная эмболия действительно может оказаться смертельной. Если это сердечная эмболия, она может спровоцировать инфаркт или создать опасную коронарную воздушную пробку. Если эмболия в мозге, может произойти инсульт. Тем не менее (на заметку потенциальным убийцам) пузырек воздуха вряд ли сможет кого-то убить. Во-первых, воздух надо вводить в большую артерию или вену — в мелкую не получится. Во-вторых, сам по себе воздушный пузырек должен быть достаточно большим, чтобы суметь полностью блокировать крупный сосуд. По мнению экспертов, необходимо ввести порядка 200 миллилитров воздуха, чтобы вызвать чью-то внезапную смерть. Маленький пузырек просто рассосется в клетках тела. 

Недавно видео было как мужик в экспериментальном порядке с феном включенным ванну принимал, как бы не начали появляться ролики о том, как идиоты себе воздух в экспериментальном порядке закачивают.

[^]
sharipovraus
31.08.2019 - 12:59
0

Ярила

Цитата

Ты не прав, категорически. Эмболия - не самая приятная смерть. И, да, кубика скорее всего не хватит.
Проще в гараже завести машину. И спать, спать....

[^]
Дитилин
31.08.2019 - 13:37
0

Ярила

Не хочу вас расстраивать, но не совсем безболезненно и явно не кубик надо.....

Качаем ЯП для Android!

[^]
Самопляс
31.08.2019 - 13:50
1

Юморист

Цитата (KamikaDZe38 @ 30.08.2019 - 12:48)
За раздавленного человека машинисту положен отгул.

Нихуясебе! Какой нибудь митинг на рельсах равняется целому отпуску! sheep.gif

[^]
MadCowboy
31.08.2019 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (СергКаб @ 30.08.2019 - 13:06)
почему так, ума не приложу. вроде всегда хороший обзор, поезд видно и слышно заранее

ну вот смотри. давно очень читал. был случай.

двухпутная железка. идёт состав. затяжной поворот. машинист видит, что по путям попутно им (ну то есть спиной к поезду) идёт семья. но идут они по встречному пути (встречным рельсам). он им гудок. и в это время из-за леса в поворот входит уже ВСТРЕЧНЫЙ поезд и тоже им гудит.

семья получается вообще не в курсе была, что за спиной поезд, ибо шум и поездов и звуки гудков для них слились.

семья, видя поезд им навстречу, переходит на рельсы НАШЕГО (от лица которого мы рассматриваем ситуацию) машиниста.

так вот пиздец и происходит. и что автомобилисты, что машинисты боле всех ненавидят подростков в наушниках. и в капюшонах.

так что обзор обзором, но звук приближающегося к тебе сзади пиздеца электровоза на скорости да ещё по "бархатному" (бесстыковому) пути ты, вполне здоровый и слышащий человек, можешь и не расслышать.

[^]
MadCowboy
31.08.2019 - 14:24
1

Ярила

Цитата (CarabineR @ 31.08.2019 - 10:14)
Анек в тему, бородатый шо твоя коза....
Едет мужик в вагоне - ночь, не спится...
Вдруг поезд на полном ходу сворачивает с рельс ,ебашит по лесу,с поворотами и виражами!
Наконец снова выскакивает и дальше идет спокойно по колее...
На станции мужик вышел покурить, мимо тепловоза идет, видит машиниста.
- Дружище! Что там было такое ,что мы с колеи свернули?!!!
- Да, пустяк - два еврея на рельсах сидели...
- Ну вы молодец! Правда что то долго вы их обьезжали!
- Да, старый стал... Второго только на опушке догнал!©

по французским полям да по рельсам хуярит французский же Сапсан (TGV Alsthom который). машинист зырит - вдали на рельсах парочка любовью утешается. мужик пежит тёлку как в последний раз. машинист по тормозам. останавливается в метре от них.

выскакивает злой и к ним:

- Мать вашу кескёсе? Задавлю же блять селяви!!!

Мужик встает с бабы, застёгивает штаны и обращается к машинисту:

- Мсье! Кто-то из нас должен был остановиться. Я, к сожалению, не мог.

[^]
Karbon
31.08.2019 - 14:53
0

Балагур

Капюшон,наушники и смерть. Классика. https://www.youtube.com/watch?v=OIdzyhCF-Sc&feature=youtu.be

[^]
Barsick
31.08.2019 - 15:02
1

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 30.08.2019 - 12:48)
За раздавленного человека машинисту положен отгул.

Три вроде. При союзе было...
Могу спиздеть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26916
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх