В мэрии Москвы объяснили частый ремонт дорог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
23.08.2019 - 11:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 23.08.2019 - 10:07)
Не знаю,как у вас в МСК, но в СПб есть одна улица,которую ремонтируют ежегодно и не по одному разу.Причем делают это ровно за месяц до замены труб, выкапывания ям итд.В последний раз там сперва нанесли разметку,а потом опять перекопали. ХЗ.Может там клад Колчака ищут

Да то же самое. У нас вон на Привольной в начале лета обновляли разметку. И чо? В июле начали перекладывать бордюры с заменой всего дорожного полотна и тротуаров. Нахрена надо было обновлять разметку, если через неделю всё равно планировали начать ремонт?

[^]
Amartp18
23.08.2019 - 11:26
0

Сын Божий

Садовое особенно на Смоленке сколько раз рыли.

[^]
Tural
23.08.2019 - 11:40
0

Ярила

Цитата (ispcto @ 23.08.2019 - 11:15)
Так оно за мкадом так. Одни участки трасс переделывают по 3 раза за 5 лет, а на других тишина десятилетиями.

наверно президент по тем дорогам чаще ездит или нет?

[^]
BlackChaos
23.08.2019 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 21.08.2019 - 14:28)
А на тротуарах тоже колейность в плитке? А бордюры так ваще все в колеях. Это от велосипедистов всё - они педалями царапают.

Ну на тротуарах - это пешеходы ногами сильно топают! Можно ведь летящей походкой передвигаться, так нет - спецом гады так делают.

[^]
Barsoid
23.08.2019 - 11:47
0

сосите хуй

сука.. у нас в городе, перед нашим домом, ремонта дороги не было 60 лет ass.gif

[^]
scansam
23.08.2019 - 11:50
0

Ярила

Цитата (kit @ 21.08.2019 - 13:30)
Пока не будет введена обязаловка на обслуживание дороги тем предприятием которое ее строило, бесплатно в течение службы дороги, такая фигня и будет продолжаться.

И если будет введена обязаловка то после постройки дороги и получения за нее денег компания просто исчезнет и все. Нужно еще лицензировать компании и что бы лицензия стоила достаточно дорого что бы не было выгодно банкротиться и и создавать новую. Короче русские выкрутятся в любом случае. Должно пройти несколько поколений тогда что то изменится.

[^]
beback
23.08.2019 - 11:55
0

Ярила

Асфальт должен заменятся по мере его износа. Кое где ещё Советский асфальт есть, и ничего, не хуже нового.

[^]
BWPower
23.08.2019 - 12:06
0

Troublemaker

В столице хоть полотно дорожное меняют... А у нас так просто ямы битумом со щебнем заливают - и весь хуй до копейки. А в бюджете суммы на полноценный ремонт...

[^]
METAH
23.08.2019 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 21.08.2019 - 13:28)
А на тротуарах тоже колейность в плитке? А бордюры так ваще все в колеях. Это от велосипедистов всё - они педалями царапают.

ща налог на велики въебут...

[^]
Kapues
23.08.2019 - 12:10
0

Ярила

Цитата (NODLAND @ 23.08.2019 - 12:05)
У нас возле дома улицу надо каждые пол года асфальтировать потому, что после каждой зимы полуметровые дыры глубиной в слой асфальта причем и не в колее тоже. Клали бы асфальт как в Германии его бы 20 лет модно было не ремонтировать. О чем вообще речь? Весь этот ремонт это просто мойка бабла мэрией Москвы а в частности Собакиным.

Опять "как в Германии". В этих ваших Германиях на севере страны пиздец творится как в обычном Урюпинске. Потому что законы физики никто не отменял.
В НЙ в январе от JFK по дороге поезди, умник. Как после бомбардировки, блджад.

[^]
Shanskiy
23.08.2019 - 12:16
0

Хохмач

В Орехово-Борисово почти все дороги за два года переделали, выковыривая все бордюры попутно. Все тротуары перекладывают в плитку, инсталляции с цветочками, качельки устанавливают, подсветку...
Я в Москве родился, 54 года прожил, но такого блядского расточительства и распила бабла, как при оленеводе, не припомню.
Этих рублей попиленных хватило б восстановить разбомблённый Воронеж, с областью, и это, только с моего Орехово.
Есть ощущение, что это их последний рывок перед съёбом, как-то всё ускорилось...

[^]
Anachronism
23.08.2019 - 12:18
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 23.08.2019 - 11:15)
Цитата
На кольцевых дорогах — МКАД, ТТК, Садовом кольце, а также на вылетных магистралях предельная колейность, при которой эксплуатация дорог остается безопасной, достигается за 2,5 года, после чего покрытие необходимо менять.

Да конечно! На Русаковке когда последний раз стыки ремонтировали? Сколько езжу, столько там ямы. Там уже металл на этих стыках до дыр протёрся! Сегодня только с утра видел, когда по внешней стороне проезжал. И на Рижской то же самое на внешней стороне. Там реально страшно ехать, потому что боишься распороть покрышку. Рассказывают они... Там уже не просто покрытие надо менять, там скоро всю эстакаду надо будет менять. Зато на других улицах, на которых одна машина в час проезжает, мы перекладываем каждый год, блеать.

Ну как бы, если вы не обращали внимание, у нас там где надо - все ок. Если какое там направление в виде Крылатское...или еще какое (тссс) ну, не в Капотню же перекладывать по сто раз. Поезда там в метро, не обращали внимание? по каким веткам какие ходят. Ежели в сторону Москва-сити или кольцевая то ого-ого бываТ gigi.gif А ежели какое то муходранское направление...там и вагончики подремонтированные 90-х

[^]
Деревянный
23.08.2019 - 12:18
0

Хохмач

Бордюры, это в Москве очень странная вещь. Мне постороннему сильно в глаза бросается, совершенно новые и неизношенные блоки выламываются и на свалку. Мне не понять зачем, потому что укладываются на их место точно такие же. Ну может быть где-то и гранитные. Зряшная и непонятная работа.

[^]
Anachronism
23.08.2019 - 12:28
-1

Ярила

Цитата (Shanskiy @ 23.08.2019 - 12:16)
В Орехово-Борисово почти все дороги за два года переделали, выковыривая все бордюры попутно. Все тротуары перекладывают в плитку, инсталляции с цветочками, качельки устанавливают, подсветку...
Я в Москве родился, 54 года прожил, но такого блядского расточительства и распила бабла, как при оленеводе, не припомню.
Этих рублей попиленных хватило б восстановить разбомблённый Воронеж, с областью, и это, только с моего Орехово.
Есть ощущение, что это их последний рывок перед съёбом, как-то всё ускорилось...

Мне не очень понятно
1. Орешник, как и все медведковы, чертановы, это бывшие деревни, и если вы помните, они были в "никаком" состоянии. Просто спальные унылые районы. Чего вам не нравиться. Везде все стало отменно.
2. Да, пилят, но опять же пилят из бюджета Москвы. Если грубо, то как я сам у себя могу пилить из кармана. Деньги то мои, собранные налогами, сдачей в аренду и прочим бизнесом. Да и не забалуешь с надзорными. Другое дело что поставщики материала скорей всего родственники в виде заводов плитки и прочего, и только они выигрывают поставку bravo.gif

[^]
Anachronism
23.08.2019 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Деревянный @ 23.08.2019 - 12:18)
Бордюры, это в Москве очень странная вещь. Мне постороннему сильно в глаза бросается, совершенно новые и неизношенные блоки выламываются и на свалку. Мне не понять зачем, потому что укладываются на их место точно такие же. Ну может быть где-то и гранитные. Зряшная и непонятная работа.

Потому что как я сказал постов выше, кто то из родственников владеет заводом по выпуску бордюрного камня и его надо куда то девать, как колбасу у "Ванечки с яблочками" с возгласом "..я мама"

[^]
MECHLAB
23.08.2019 - 12:35
0

Ярила

санкции, кризис - надо больше бабла

[^]
Swamperr
23.08.2019 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 23.08.2019 - 12:10)
У нас возле дома улицу надо каждые пол года асфальтировать потому, что после каждой зимы полуметровые дыры глубиной в слой асфальта причем и не в колее тоже. Клали бы асфальт как в Германии его бы 20 лет модно было не ремонтировать. О чем вообще речь? Весь этот ремонт это просто мойка бабла мэрией Москвы а в частности Собакиным.

Опять "как в Германии". В этих ваших Германиях на севере страны пиздец творится как в обычном Урюпинске. Потому что законы физики никто не отменял.

Конечно-конечно. А в Финляндии вообще дороги пистец. Яма на яме. Наши когда из Питера в финку за продуктами выезжают - то исключительно на МЛТБ. Иначе по убитым финским дорогам не проедешь lol.gif

[^]
Swamperr
23.08.2019 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Деревянный @ 23.08.2019 - 12:18)

Не на свалку а в соседний район. Или в ближайшее замкадье. Там они по ведомости как новые проходят lol.gif

[^]
Kapues
23.08.2019 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 23.08.2019 - 14:35)

Конечно-конечно. А в Финляндии вообще дороги пистец. Яма на яме. Наши когда из Питера в финку за продуктами выезжают - то исключительно на МЛТБ. Иначе по убитым финским дорогам не проедешь lol.gif

НДС 22%, треть из которого идет на транспортную систему. Это не считая акцизов и собственно транспортных налогов тому секрет. Сделать надежную дорогу - это вопрос финансовых вливаний.

В РФ 1 млн километров дорог. В Финке - 50 тысяч.

[^]
Бананский
23.08.2019 - 13:13
0

Ярила

Попробую объяснить, почему так.
Есть такой Бирюков, которого сажали-увольняли тридцать три раза уже. Он еще при Лужке был.
Дальше только догадки.
Выстроена была система Ресиным. Но Ресин старенький, ктож его посадит, он сам ушёл, много позже Лужка. Активный член ОПГ системы ЖКХ Ресин-Лужок Бирюков до сих пор во власти. А это бездонная система поглощения бабла. Но кому-то прилипает немножко. Но этож мелочи? Москва расцвела? Расцвела. И нехуй пиздить)
А схема проста - бюджет огромен. Если его не потратить - его урежут и могут в следущем году пустить на Здравоохранение, например. Но как же тогда дачи в заповедниках, где кабанов и оленей кормят мытой морковкой? А как же куча заместителей со странными именами и фамилиями? А префекты? а их дети и дети их детей? вплоть до пожарников?
Чот я заврался)
И про систему придумал) Я ж не Навальный, документов у меня нет и не мой шеф, который в самом низу этой кормушки меняет дешовые машины на еще более дешовые, и даже записывает какогото хуя на слесаря и водилу (вотсам непонял, нахуя). А шелупонь подзалупная типа техдиректора, создавшего тамбовскую группировку в составе механиков,энергетиков и т.п, чуть более полгода назад приехавших на шпаклёваных реношках и грантах, и уже купивших себе кукурузеры, мерины и квартиры... Ну кредиты жеж. Ктож спорит, честнейшие люди.
ПыСы))))))) И эти товарищи голосуют за ядро и гоняют кое-кого на митинги)))))) С больным зубом в Олимпийский в холодрыгу)))))))))

Это сообщение отредактировал Бананский - 23.08.2019 - 13:14

[^]
Swamperr
23.08.2019 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 23.08.2019 - 13:13)
Цитата (Swamperr @ 23.08.2019 - 14:35)

НДС 22%, треть из которого идет на транспортную систему. Это не считая акцизов и собственно транспортных налогов тому секрет. Сделать надежную дорогу - это вопрос финансовых вливаний.

В РФ 1 млн километров дорог. В Финке - 50 тысяч.

посмотри ценник на ремонт одного километра дороги у нас и в финке. А потом сравни качество
Если каждый вшивый полковник будет миллиардами воровать - НДС даже в 90% мало чем поможет

Это сообщение отредактировал Swamperr - 23.08.2019 - 13:24

[^]
Shanskiy
23.08.2019 - 14:04
0

Хохмач

Цитата (Anachronism @ 23.08.2019 - 12:28)

Мне не очень понятно
1. Орешник, как и все медведковы, чертановы, это бывшие деревни, и если вы помните, они были в "никаком" состоянии. Просто спальные унылые районы. Чего вам не нравиться. Везде все стало отменно.
2. Да, пилят, но опять же пилят из бюджета Москвы. Если грубо, то как я сам у себя могу пилить из кармана. Деньги то мои, собранные налогами, сдачей в аренду и прочим бизнесом. Да и не забалуешь с надзорными. Другое дело что поставщики материала скорей всего родственники в виде заводов плитки и прочего, и только они выигрывают поставку bravo.gif

Сама наивность? То, что в Москву со всей страны гроши стекаются, это не мы не проходили в школе?
Я к тому, что в Москве, и так всё прилично, а в мухосрансках общественного туалета нет и никогда не было, дорог не было и нет.
А, хотелось бы, что б и там о людях заботились, соотечественники всё же...
Но иребордюр с собакиным и его шоблой всё мало, и ртом и жопой...

Мне не очень понятно

Сама наивность? То, что в Москву со всей страны гроши стекаются, это не мы не проходили в школе?
Я к тому, что в Москве, и так всё прилично, а в мухосрансках общественного туалета нет и никогда не было, дорог не было и нет.

Мне не очень понятно

Сама наивность? То, что в Москву со всей страны гроши стекаются, это мы не проходили в школе?

[^]
4ugunkin
23.08.2019 - 14:16
0

Ярила

пихают себе в глотку, давятся, пихают и все им мало

В мэрии Москвы объяснили частый ремонт дорог

[^]
Alekz64
23.08.2019 - 15:37
0

Ярила

Да что там говорить ...... !! Целую страну загнули, только для того, чтобы ОДИН город жил хорошо! На остальных плевать просто ..... :((

[^]
omen83
23.08.2019 - 15:38
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 21.08.2019 - 17:33)
это конечно хорошо, но вот у меня во дворе бордюры меняют каждые 2 года с приходом собакина, и каждые 2 года дорога становится шире на за счет газонов на 5 см, еще 10 лет и газонов вовсе не останется. куда же будут бордюры класть

Я уже писал. Года три во дворе заделывали дыры говном и палками, иначе объяснить почему после пары дождей те же дыры появлялись снова невозможно.
В этом году подошли основательно. Две недели асфальт снимали. Неделя это семь дней. Начинали часов в 9 и до 18:00. Потом две недели выравнивали и меняли бордюры. Как и у всех целые на новые. Потом две недели асфальт укладывали. Как раз июньская жара прошла вместе с вечной пылью и пошли дожди. Через неделю дождей появились дырки в асфальте, потому что когда его укладывали были скрытые полости, лопнувшие от дождя и нагрузок. За осень и зиму видимо опять в дыры превратяться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12193
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх