Надо бы жену встретить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
urarto
31.07.2019 - 16:10
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Andrew34 @ 30.07.2019 - 19:07)
insaider
Цитата
А сейчас рассказ от лица самого попутчика (с женой которого все произошло):

Цитата
что наша доблестная полиция поймала преступника, убивавшего и грабившего женщин.

То есть она замужем за маньяком была? Какая жуть...

Чё минусите-то? Рассказ-то, наверно, не от лица "самого попутчика", а от лица встречающего! Разницу-то видите?

История от лица жены попутчика и самого попутчика, которых подвозил ТС, а не от попутчика в электричке, дебил.

[^]
edelveys0404
31.07.2019 - 16:17
4

Ярила

Я ехал на машине довольно быстро и показалось, что сзади был выстрел. Поглядел не сбавляя скорости по зеркалам и увидел только маленькую фигуру человека возле обочины. Об этом вспомнил позже когда пошли слухи о убийстве целой семьи. Когда убийца был пойман-выяснилось ,что малолетнему преступнику нужна была машина для покатушек. В начале пробовал остановить машину на трассе,а стрелял вслед не остановившимся. Так как на дороге я его не видел,я сделал вывод,что я был первым и он не успел добежать до дороги.
Позже выяснилось,что в РОВД в тот же вечер обращался человек с пулевой пробоиной в кузове автомобиля и следом пули на передней панели. В милиции тогда не обратили на это внимание т.к машина была только,что купленная и след возможно был до этого. Хотя перед покупкой все было осмотрено и это было бы заметно. Позже уже во время следствия эксперт вынимал пулю, которая оказалась из того же ствола.
Преступник не раздобыв транспорт на трассе наткнулся на отдыхавшую на берегу реки семью омского журналиста Петрова и зверски всех убил, чтобы завладеть автомобилем.
Сейчас поди этот Кулиш вышел уже из тюрьмы.
Я пообщался м мужиком с пулей на панели. Оказалось мы проезжали с интервалом 10 минут. Если я преступника видел только в зеркало, второй хотел остановиться,но передумал уже почти остановившись.

[^]
urarto
31.07.2019 - 16:21
0

Весельчак

Цитата (al1707 @ 31.07.2019 - 16:03)
Ну да, конечно именно та и было.
Подсел незнакомый парень, оказалось, что ему выходить там же (чудесное совпадение и не более того). Поздний вечер, темно. И женщина без сомнения выходит вместе с ним и даже не пытаясь от него избавиться.

Не приходило в голову, что маньяки всегда говорят: "Ой, вот совпадение, и мне на той же выходить", умник?

[^]
al1707
31.07.2019 - 16:30
-1

Ярила

Цитата (urarto @ 31.07.2019 - 16:21)
Подсел незнакомый парень, оказалось, что ему выходить там же (чудесное совпадение и не более того). Поздний вечер, темно. И женщина без сомнения выходит вместе с ним и даже не пытаясь от него избавиться.

Не приходило в голову, что маньяки всегда говорят: "Ой, вот совпадение, и мне на той же выходить", умник?

Не приходило в голову, что женщина поздно вечером не станет выходить из безопасного вагона на пустой полустанок с незнакомым мужчиной? Она как минимум попытается идти в группе других людей, а не с тем, кто ей навязывается в общество? Или не так, умник? Если нет, то жена рассказчика о своей безопасности вообще не думает.

[^]
KOPPEKTOP
31.07.2019 - 16:50
1

Парапланерюга

Цитата
Дело было осенью. Я ехала из гостей домой на электричке. Погода была теплая, многие деревья еще не сбросили свои шикарные кроны, но в воздухе уже чувствовалось приближение холодов. Да и темнело рано.

Дальше не читаю. Пушкина небось дальняя родственница.

[^]
waldemarik
31.07.2019 - 17:05
1

Ярила

Цитата (maxilon @ 31.07.2019 - 09:53)
Возможно так и могло быть. Только вопрос, а где это в новостях рассказывают про пойманных преступниках, тем более показывают? В какой области? Я опять не в той реальности живу? У нас в Нижнежопинской области минимум информации в СМИ про преступность, иногда даже кажется, что ее у нас совсем нет, но это не так, уверяю вас.

Точно не помню в какие годы, но одно время по телевизору показывали каждый день убийства, насилие, и т.д. Показывали и преступников. Причём с частотой как сейчас про Украину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ShaoXiao
31.07.2019 - 18:58
0

Ярила

Котолампово или нет, не мне судить.
Но была у меня в жизни ситуация, не такая криповая, но всё же.
1998-й год, о мобилках ещё никто на просторах СНГ и не слышал.
С будущей супругой встречались около полугода, самый букетно-конфетный период, романтика на пике!
Задержался на службе больше обычного, стою курю с сослуживцами возле КПП, а там телефон был параллельный с моим кабинетом, на ночь включали, когда на пост вахтёр заступал.
Докурил, говорю пацанам, пойду своей девушке позвоню, а-то поздно уже.
Поднимаюсь на вахту, снимаю трубку, зуммера нет, я такой "Алло", а там мне в ответ моя возлюбленная, "Алло", это ты, я говорю да, а это ты?
Вот так соединила АТС, секунда в секунду, даже одного звонка аппарата не было!
Запомнилось.

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 31.07.2019 - 18:59

[^]
yourikru
31.07.2019 - 21:20
0

Приколист

Надо было помечать попутчиков, а то хер поймёшь какой попутчик кто рассказчик. Попутчик 1 и попутчик 2 надо указывать.

[^]
DAS1970
31.07.2019 - 22:24
0

Ярила

Легко! Со слов моего товарища, которому нет оснований не доверять. Таксовал он одно время и привез в область на вокзал пассажира. Что б обратно 30 км порожняком не ехать, стал искать попутных. Тетку нашел, но тетка ему выдала: "Я с тобой одним не поеду, вдруг ты меня чего нибудь." Это белый день, и товарищ выглядел вполне прилично: чист, побрит, разговор нормальный, высшее историческое все же. Ему пох, ждет дальше. Подходит типичный новый русский, златая цепь на дубе том, перегар за версту и рожа помятая с бодуна с трехдневной щетиной, плюхается на заднее сиденье, деньги сразу отдает. Шеф, поехали.
И тут подскакивает эта тетка: "Теперь поеду, все не одна." Села на переднее сиденье.

Новый русский вышел посредине пути, а товарищ этой тетке сказал: "Вот вы бабы все дуры и мозгами своими куриными не думаете совсем. Со мной одним ты не поехала, а когда сзади тебя село существо после трехдневной пьянки, которое и говорить не может нормально, зато убить или покалечить на раз-два, ты села. И села вперед, спиной к нему. Что ему стоило на шею твою накинуть удавочку, да просто руками тебя удавить, сумку с твоими грошами забрать. А уж трахнуть тебя вдвоем нам с ним вообще без проблем." Тетка побледнела и даже заикаться начала.

[^]
andrewan
1.08.2019 - 00:54
1

Ярила

Цитата (Гуык @ 30.07.2019 - 20:16)
Щас все мужики поймут что надо встречать жен. Такая жЫрная истоия. Моя никогда не будет болтатьс мутным типом. Мне быстрее наберет и разложет расклад. Как бы заведено, без мужика не мудим, не обсуждается. А за зазнобу свою я на край света, хоть на станцию)))

Пока твоя жена наберёт тебя, её изнасилуют(не дай боженька с дйяблой, конечно) и никто, кроме тебя и твоих друзей не поможет. Ни милиция с полицией, ни мама с папой...Да и друзья-тоже, иногда могут подвести.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57337
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх