Бросил пить. Последствия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
29.07.2019 - 14:16
2
Статус: Offline

Ярила

мурмудон
Цитата
Не допустимы две вещи,это длительный запой и пошлое воздержание. В субботу надо набухаться от души,а воскресение посвятить неспешному попиванию пива.

Ты еще посоветуй по лунному календарю пить! Не всех же работа держит!

[^]
ЗвИздаЖ
29.07.2019 - 14:22
0

Везунчик

Курить я буду, но пить не брошу.
На лыжи с понедельника!
И это, травы кто нибудь отсыплет?

[^]
vaskl
29.07.2019 - 14:23
3

Ярила

Исповедь синяка....
Везде во всем нужно знать меру - и в выпивке в том числе. Если пить раз в одну/две недели по 100-300 водки или аналога (по своей норме), иногда больше по праздникам, после этого ни с кем не драться, не падать мордой в салат, не буянить и не искать пиздюлей, то расслабуха еще никому не мешала.
А полный отказ ПО ВСЕМ МОИМ ЗНАКОМЫМ закончился озлоблением, порчей характера, порчей отношений со всеми (не только со мной), в конечном итоге, проблемами в семье.....

[^]
AloneSl
29.07.2019 - 14:26
2
Статус: Online

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (Mariupolec @ 29.07.2019 - 14:49)
Цитата
Автор, ты хоть полгодика продержись, потом хвастай.

При всем уважении коллега, это не хвастовство, скорее желание поделиться эмоциями. Без политики и призывов к свальному ЗОЖу. Все под Богом ходим и пути его не исповедимы, как известно.

Вооо! наконец-то от новорега дельная мысль.
Друже, ты честно говоря, без обид - прислушивайся к старожилам то местным! Они хуйни не посоветуют! То, что ты блевал 4 дня уже о многом говорит. И еще - "белочка", она может прийти и спустя 2-3 месяца после полной завязки. За месяц у тебя только-только печень (и еще кое-какие) мелкие органы/нейроны начинают вспоминать что такое регенерация, но не всегда вспоминают правильно. Возможны многие осложнения. Так что мой тебе совет как бывшего сотрудника наркологического отделения одного из московских институтов - ебани пивка. То, что ты почитаешь за эмоции - хорошо, но это лишь эйфория. И увы - как праавило, временная. Показатель - год, без всяких кодировок. И вообще - когда уже перевалило за 40, лучше уж организм не шокировать: придерживайся "золотой середины", ибо всё хорошо в меру.
Удачи, и особо не хвались!

Это сообщение отредактировал AloneSl - 29.07.2019 - 14:27

[^]
Тангут
29.07.2019 - 14:28
0

Ярила

Ну что ТС... Молодец! Теперь лишь опять на стакан не запрыгни. Это сложно, но можно. Удачи.

[^]
Рапапай
29.07.2019 - 14:29
1

Ярила

Как же это ЗБС "бросать пить каждый месяц" - это как бухать ОДИН раз в месяц)))
В целом такой режим позволяет и "здоровье беречь" и "головой не ебнуться". Учитесь бухать в МЕРУ и "культурно" и будет вам счастье.

[^]
Lomonosoff
29.07.2019 - 14:29
2

Ярила

Зачем вообще ставить вопросы ребром? Пью-не пью. Пей в меру под закусь и ничего бросать не придется.

[^]
XandrushaX
29.07.2019 - 14:31
3

Гражданин мира

я пью только два раза в год НГ и ДР, и отлично себя чувствую :)
бывают гости приезжают, но в таких ситуациях стакан красного на весь вечер, не более
а не вот это вот всё дрочка по туалетам и кому нибудь всечь ))
ну всеки ептыть, уедешь лет на несколько, там точно пить не будешь

Это сообщение отредактировал XandrushaX - 29.07.2019 - 14:32

[^]
Barmaley65
29.07.2019 - 14:32
0

Ярила

Вот пиздец событие. Или ТС пиздит или алконавт конкретный. Я бывает по пол года не пью, бывает по 4 месяца. На работу приезжаешь, всё, завязка, потом дома дня 2-3 попил, начинаешь дела накопившиеся делать, раз или 2 в неделю выпил. 2-3 месяца дома, потом на работу и т.д. Никаких анти или противопоследствий нет. Ни энергии ни апатии.

[^]
chester16ru
29.07.2019 - 14:34
0

Ярила

Вариант 01: Никогда не пил и курил - Ну молодец! Хотя ты странный.
Вариант 02: Был в запое и вот вышел - Уважаю! Ты мой кумир! Так держать! Сильный человек! Ты всем пример!

Ну вот как так блять? ))))

Это сообщение отредактировал chester16ru - 29.07.2019 - 14:35

[^]
На100ящая
29.07.2019 - 14:37
1

Ярила

И дрочит где не попадя, сидишь ты в кафе, а он за соседним столом онанизмом занимается, а потом за поручни в автобусе хватается.... вот здорово!
Пойду на всякий случай руки помою

Это сообщение отредактировал На100ящая - 29.07.2019 - 14:37

[^]
UlovNalimov
29.07.2019 - 14:40
3

Приколист

Ох, забавляют меня такие темы! И вызывают разное восприятие. Чаще воспринимаются, не как "смотрите посоны, как я могу" , а как скрытый крик души, завуалированное сожаление. И выглядит это как унылое говно, уж простите...

Чувак, месяц не пить это ни хера не показатель. Ты давай, год не попей, а потом нам поведаешь о своих улучшениях в жизни и здоровье.
За месяц у тебя даже толком ничего восстанавливаться в организме не начало. А про то, что ты вялого гоняешь в самых разнообразных местах, так это можно считать признаком стресса для организма. Серотонина меньше стало поступать в организм, вот ты и пытаешься эту проблему задрочить в прямом смысле слова. Найди себе женщину, и дери ее, за все бесполезно пропитые годы. Раз потенция стала лучше, то пинус лучше применять по делу, а не в холостую белок спускать в общественных уборных.

Считаю, что набухиваться ежедневно могут либо безответственные имбицилы от природы, либо люди со слабой силой воли. И те и те опасны в той или иной мере. В первом случае это генетические отклонения, но даже если раньше ты был нормальным, то с каждодневным принятием на грудь/за воротник, ты превращаешься в такого имбицила, благодаря чудесным и живительным свойствам алкоголя. И тут винить уже не кого, кроме себя. Во втором случае - прекратив синячить, такие субъекты могут найти другой способ кайфануть. Они же подвержены всем видам зависимости, в т.ч. игровой. А все оправдания типа - у меня тяжелая стрессовая работа - всего лишь оправдания. Когда человек это понимает и спокойно реагирует - это уже первый шаг, чтобы начинать делать усилие над собой. Если нет, то извини - ты слабак.

Сам страдаю такой проблемой. И уже накатил 150 водовки, от чего и пробило на писанину. Но я понимаю, что это проблема. И разгрузки себе устраиваю, по неделе-две. Иногда ломает после работы, без бухлишка никак. Я знаю, что могу обойтись и полученный стресс снять по другому. Катнуть на байке, поразминаться в зале на спарринге, просто прогуляться к морю ( в командировке в Находке), но я ленивая жопа, весом в 105 кг, и ростом 188, и мне проще опрокинуть рюмку и написать на ЯП, чем идти и шевелить булками))) И если мне скажут, что я Алкаш, я не буду обижаться, и признаю Вашу правду)))
Я знаю, что алкоголь не улучшает моих медицинских показателей, и весь его эффект во временной эйфории и ощущения похуихзма. Но в том же его и минус.
Но на самом деле минусов больше чем плюсов. Если ты считаешь, что плюсов больше, то дальше не читай. Ты конченный!

Обычно опасаюсь людей с синдромом ОРЗ (очень резко завязал). У крепко бухавших в прошлом людей, за причиной ОРЗ стоят обычно серьезные проблемы. Либо социального характера, либо медицинского. Только крепости духа хватает в этом признаться - у единиц. Остальные, как правило сливают, говоря, что сам решил, собрался силой воли и т.п. Обычно есть банальное объяснение - прижало до талого, как говорят Сибиряки. Такие товарищи либо под жестким гнетом обстоятельств, либо кодированные, торпедированные, химиченые. И от таких больше всего нудизма о вреде алкоголя, ЗОЖ и прочей хуите. Ну или просто тупо нос воротят от выпивки и потом еще читают всем окружающим лекции осуждающего характера. Обычно это проходит с кончанием срока кодировки. Если синдром остается на всю жизнь, это грустно.

Такие дела, комрадос! Пойду накачу на Ваше здоровье)))

Это сообщение отредактировал UlovNalimov - 29.07.2019 - 14:41

[^]
Severskiy
29.07.2019 - 14:41
0

Ярила

Цитата (dioptriy @ 29.07.2019 - 14:10)
Цитата (bishop66 @ 29.07.2019 - 13:18)
Бросить пить может любой
А ты попробуй бросить дрочить

Да вообще не проблема!
Годы возьмут своё и теребить вялова будет неприятно.

Человек похоже знает, о чем говорит))

[^]
DensMan
29.07.2019 - 14:44
0

Ярила

Молодец ТС! Пойду накачу за твое здоровье!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
schtrut
29.07.2019 - 14:45
-1

Ярила

no Smoking, no drinking smoka.gif

Это сообщение отредактировал schtrut - 29.07.2019 - 14:45

[^]
Снандулий
29.07.2019 - 14:47
0

Приколист

Месяц))Сосед 4 года не пил, а тут как он говорит накатило, да и постоянно хотелось говорит выпить после похода на променад или просмотра телека, он правда и пил от месяца до полугода непрерывно

[^]
Roy147
29.07.2019 - 14:48
1

Балагур

Я не знаю(((пивище вообще баловство

[^]
ХеррМайор
29.07.2019 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Mariupolec @ 29.07.2019 - 13:21)
Цитата
Месяц не пьет ,а туда же... Броооосил! Хрен ты бросил,через две недели загудишь по_новой! Если что,не пью 19 лет!

Мой респект, коллега! Ваш скептецизм вполне понятен, но сама мысль о бухле вызывает сильный антагонизм, хотя все под Богом ходим

Так ходите аккуратнее, а то что не так -на кочергу!

[^]
ХеррМайор
29.07.2019 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Снандулий @ 29.07.2019 - 14:47)
Месяц))Сосед 4 года не пил, а тут как он говорит накатило, да и постоянно хотелось говорит выпить после похода на променад или просмотра телека, он правда и пил от месяца до полугода непрерывно

Странно, мне после года ничего не хотелось

[^]
Mariupolec
0

Шутник

Цитата
Бросившие пить - как веганы. Так и тянет рассказать какие они молодцы, что бросили пить. Потому что от такого самовосхваления радость в организме вырабатывается. Раньше на рецепторы для этой радости этанол присаживался, а теперь надо чем-то заменять, чтобы в лютую депру не угодить.
Но долго на такой накачке не просидишь, если только секту "как бросить пить" не откроешь.
Либо забухаешь ещё пуще прежнего, либо ёбнешься по какой-нибудь другой стезе, лишь бы радость приносила. Хороший вариант - трудоголизм и профессиональный рост. Он ещё и деньги приносить может.

Опять за рыбу деньги. В очередной раз докладываю, это не хвастовство, а описание ощущений, от забухать либо ебануться по другой стезе не застрахован никто

[^]
Wячеслав
0

Приколист

Цитата (ДЖОНик @ 29.07.2019 - 13:22)
а я вот хочу - пью , не хочу - не пью.

Вундеркинд)

[^]
ХеррМайор
29.07.2019 - 14:51
0

Ярила

Цитата (schtrut @ 29.07.2019 - 14:45)
no Smoking, no drinking smoka.gif

No fuck

[^]
Снандулий
29.07.2019 - 14:54
0

Приколист

Цитата (ХеррМайор @ 29.07.2019 - 14:50)
Странно, мне после года ничего не хотелось

Он один живёт, неплохой безобидный, но нудный аж охота развернуть и дать пендаля.Одиночество может и доконало, а там хз

[^]
Mariupolec
29.07.2019 - 14:55
-1

Шутник

Цитата
Ох, забавляют меня такие темы! И вызывают разное восприятие. Чаще воспринимаются, не как "смотрите посоны, как я могу" , а как скрытый крик души, завуалированное сожаление. И выглядит это как унылое говно, уж простите...

Чувак, месяц не пить это ни хера не показатель. Ты давай, год не попей, а потом нам поведаешь о своих улучшениях в жизни и здоровье.
За месяц у тебя даже толком ничего восстанавливаться в организме не начало. А про то, что ты вялого гоняешь в самых разнообразных местах, так это можно считать признаком стресса для организма. Серотонина меньше стало поступать в организм, вот ты и пытаешься эту проблему задрочить в прямом смысле слова. Найди себе женщину, и дери ее, за все бесполезно пропитые годы. Раз потенция стала лучше, то пинус лучше применять по делу, а не в холостую белок спускать в общественных уборных.

Считаю, что набухиваться ежедневно могут либо безответственные имбицилы от природы, либо люди со слабой силой воли. И те и те опасны в той или иной мере. В первом случае это генетические отклонения, но даже если раньше ты был нормальным, то с каждодневным принятием на грудь/за воротник, ты превращаешься в такого имбицила, благодаря чудесным и живительным свойствам алкоголя. И тут винить уже не кого, кроме себя. Во втором случае - прекратив синячить, такие субъекты могут найти другой способ кайфануть. Они же подвержены всем видам зависимости, в т.ч. игровой. А все оправдания типа - у меня тяжелая стрессовая работа - всего лишь оправдания. Когда человек это понимает и спокойно реагирует - это уже первый шаг, чтобы начинать делать усилие над собой. Если нет, то извини - ты слабак.

Сам страдаю такой проблемой. И уже накатил 150 водовки, от чего и пробило на писанину. Но я понимаю, что это проблема. И разгрузки себе устраиваю, по неделе-две. Иногда ломает после работы, без бухлишка никак. Я знаю, что могу обойтись и полученный стресс снять по другому. Катнуть на байке, поразминаться в зале на спарринге, просто прогуляться к морю ( в командировке в Находке), но я ленивая жопа, весом в 105 кг, и ростом 188, и мне проще опрокинуть рюмку и написать на ЯП, чем идти и шевелить булками))) И если мне скажут, что я Алкаш, я не буду обижаться, и признаю Вашу правду)))
Я знаю, что алкоголь не улучшает моих медицинских показателей, и весь его эффект во временной эйфории и ощущения похуихзма. Но в том же его и минус.
Но на самом деле минусов больше чем плюсов. Если ты считаешь, что плюсов больше, то дальше не читай. Ты конченный!

Обычно опасаюсь людей с синдромом ОРЗ (очень резко завязал). У крепко бухавших в прошлом людей, за причиной ОРЗ стоят обычно серьезные проблемы. Либо социального характера, либо медицинского. Только крепости духа хватает в этом признаться - у единиц. Остальные, как правило сливают, говоря, что сам решил, собрался силой воли и т.п. Обычно есть банальное объяснение - прижало до талого, как говорят Сибиряки. Такие товарищи либо под жестким гнетом обстоятельств, либо кодированные, торпедированные, химиченые. И от таких больше всего нудизма о вреде алкоголя, ЗОЖ и прочей хуите. Ну или просто тупо нос воротят от выпивки и потом еще читают всем окружающим лекции осуждающего характера. Обычно это проходит с кончанием срока кодировки. Если синдром остается на всю жизнь, это грустно.

Такие дела, комрадос! Пойду накачу на Ваше здоровье)))

Феерично
bravo.gif bravo.gif

[^]
RiaRus
29.07.2019 - 14:58
0

Ярила

Адепты бухла только посмеиваются над такими вот метающимися из стороны в сторону личностями . Узбагойся человек , всё будет как будет .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40562
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх