Акция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akarak
25.07.2019 - 21:10
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (l0g1n @ 25.07.2019 - 10:40)
Хорошая история. Доброты в людях почти не осталось...
Недавно жена с ребенком на трассе встали. Выжимной подшипник сломался. Стоят на обочине на аварийке с открытым капотом и никто не останавливается, что бы спросить. Мужик татуированный остановился спросить что да как, может помочь чем. Во такая вот истина жизни. Никто никому ни чем не обязан.

Ну просто не повезло тебе.
Всегда стараюсь останавливаться.
Последние два раза было весной.
Одного нужно было просто дёрнуть, что бы завёлся.
Другого тащил на тросе километров 70.

[^]
СамурайДжек
25.07.2019 - 21:12
4

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 25.07.2019 - 09:16)
Выдумка конечно, но добрая. Зелень.

Почему выдумка? Мы так с сыном в нейрохирургии в Рошаля лежали- не ко всем детям могли родители ездить каждый день, а были такие дети от которых мама посцать не могла отойти, не то что сходить в магазин. Вот также и выручали людей. Соседка смотрит, а я в магаз и всем всего, ну врачам медсестрам сыра, колбасы, фруктов, кофе.... так что всё на свете может быть.

[^]
Akarak
25.07.2019 - 21:14
1

Хохмач

Цитата (Тойгильда @ 25.07.2019 - 11:59)
а откуда роман телефон гг узнал?
или это гг так свою дочь воспитал, что она первому встречному номер папкиного телефона дает?

Логику включите.
Дочь Романа лежит с дочерью ТС.
ТС делает доброе дело. Обе девочки это видят.
.....
Не хочу всё расписывать по пунктам, просто думайте логически и анализируйте.

[^]
Akarak
25.07.2019 - 21:17
1

Хохмач

Цитата (totemi @ 25.07.2019 - 13:36)
"какой-то реактивный артрит" Папаше заботливому стоило бы узнать и почитать хотя бы интернеты про какой-то артрит

Папаша здесь рассказывал совсем о другом. А не историю болезни дочери.

[^]
АбуКабир
25.07.2019 - 21:41
-1

Балагур

отличная котоламповая история! но почему-то напомнила вот этот вот анекдот :

Старинный анекдот, когда ещё не знали про фатальные 42 раза

Русское село. Солнечное воскресное утро. Жила себе семья: отец, мать и три сына. Источником их существования была корова, которую за это они все очень любили.

Просыпается утром отец. Дай, думает, пойду покормлю коровку. Заходит в хлев, смотрит – сдохла корова-кормилица! Очень огорчился мужик и от безысходности и отсутствия дальнейшей перспективы взял да и повесился.

Просыпается мать. Дай, думает, пойду сенца задам любимой коровке.

Заходит в хлев, смотрит – корова сдохла, муж повесился – она взяла и сама рядом повесилась.

Просыпается утром старший сын. Дай, думает, пойду покормлю коровку.

Заходит в хлев, смотрит – сдохла корова, родители повесились... Пришел он на речку, сидит на берегу и грустит, думает утопиться. Тут выплывает русалка:

- Я знаю твое горе, старший сын, я тебе по могу... Но... Только если ты меня трахнешь 10 раз.

Старший сын дергался, дергался – 3... 4... 5... все! Не смог больше. Утопился старший сын.

Просыпается утром средний сын. Дай, думает, пойду сенца задам коровке.

Заходит в хлев, смотрит – сдохла корова, родители повесились... Пришел он на речку, сидит на берегу и грустит, думает утопиться. Тут выплывает русалка:

- Я знаю твое горе, средний сын, я тебе по могу. Но... Только если ты меня трахнешь 10 раз.

Средний сын дергался, дергался – 6... 7... 8... все! Силы покинули нашего бойца. Утопился средний сын.

Просыпается утром младший сын – Иванушка-дурачек. Дай, думает, пойду покормлю коровку. Заходит в хлев, смотрит – сдохла корова, родители повесились... Пришел он на речку, сидит на берегу и грустит, думает утопиться. Тут выплывает русалка:

- Я знаю твое горе, Иванушка, я тебе по могу. Все оживут, всё будет даже лучше, чем раньше. Но... Только если ты меня трахнешь 10 раз.

- О, а 20 раз можно?

- Ну, можно, - смутилась русалка..

- А 30 раз можно?!

- Ну.. Попробуй..

- А, это, а 50! 50 можно?!!

- Ну не знаю, ну наверное можно, - бледнеет русалка.

- Слушай.. А ты не сдохнешь, как наша корова?

[^]
Terentyi
25.07.2019 - 21:58
8

Шутник

Не выдумка. Я маленьким в больнице лежал, рядом пацан - Андрюха. Тогда в больницу по пятницам родителей только пускали. Когда к нему родители приехали, увидели что Я один лежу. Не поленились, сходили на сестринский пост : карту мою посмотрели. Увидели, что Я детдомовский и сразу подарки нам на двоих разделили. Потом и тапки мне купили (Я в ботинках в больницу приехал).
В мире очень много добрых людей))

[^]
DanBen
25.07.2019 - 22:39
3

Приколист

Как же это хорошо! - просто быть добрым человеком. Просто добрым. И больше нихуя не надо. И для них, я чувствую, действительно смерти нет, - как отписались выше. Аминь.

[^]
MegrikOFF
26.07.2019 - 01:35
0

Приколист

Цитата (QuartZz @ 25.07.2019 - 09:36)
Цитата (MegrikOFF @ 25.07.2019 - 08:27)
Цитата (QuartZz @ 25.07.2019 - 09:16)
Это гораздо лучше, чем вчерашний трэш, где все друг-друга по кругу натягивали.

С этого места можно поподробнее, что я вчера пропустил bow.gif

Золото уже, однако... За говно - зелень?
Вот это.

Спасибо. И за гавно зелень - однозначно (почему однозначно отдает в голове голосом Жириновского)

Качаем ЯП для Android!

[^]
s1a2n3e4k5
26.07.2019 - 09:58
0

Хохмач

Поэтому живите сегодня, любите близких сегодня. Много горя случается в этой жизни, ой как много. И не факт что пронесет. Не тратьте время впустую - на ссоры, на склоки, на ругань. Не всегда получается, но надо стараться, ибо время не течет вспять

[^]
viku
26.07.2019 - 19:47
0

Ярила

Я прям вся в слезах. ну ведь бывает такое. блин... +

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63136
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх