«Лиза, не плачь. Кругом гестапо»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dnepr71
13.07.2019 - 12:46
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ланьямапрод @ 13.07.2019 - 10:56)
Цитата (Dnepr71 @ 13.07.2019 - 11:09)
Цитата (ZanycH @ 13.07.2019 - 10:05)
Цитата (Dnepr71 @ 13.07.2019 - 11:04)
Цитата (ZanycH @ 13.07.2019 - 09:57)
Цитата (Dnepr71 @ 13.07.2019 - 10:51)
Цитата (ra9988f @ 13.07.2019 - 09:47)
РЕНтвешники, вы здесь постоянно шаритесь. Всё новости с ЯПа вечером вы показываете в новостях. Помогите девочке, создайте резонанс, и у вас есть профессиональные журналисты-следователи, которые могут оправдать и черта с дьяволом.

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Какой резонанс? Приговоры по 228 пачками выносятся, менты на этом состояния делают - и палятся только если не делятся наверх. Голунов - это верхушка айсберга

Тут варианта два - или кто-то постоянно фальсифицирует дела про наркоту, или кто-то постоянно попадается на этой самой наркоте. В принципе других вариантов не дано. Так ведь? А теперь если посмотреть сколько придурков обдолбанных ловят на трассах ДПС или же сколько преступлений совершается подобными укурышами, то как-то чаша весов склоняется ко второму варианту. Особено если учесть, что попадаются на серьёзной наркоте в основном детишки обеспеченных граждан. И вот там как раз и начинается - дитятко невиновно, бес попутал, его подставили, ему подкинули и т.д., и т.п. А то что дитятко мало того, что само нюхало/ширялось/курило, так ещё и подсадило всех знакомых и барыжило этим дерьмом, так это всё нехорошие люди оговорили и менты подставили. Угу, знаем, знаем...

Детишки обеспеченых граждан даже не попадают в СИЗО ибо за них сразу договариваются. Вариант третий - сажают мелочь по договору с крупными барыгами, сами менты ВСЕГДА в доле

А у вас такой богатый опыт в этом деле? Я смотрю вы так осведомлены про сам процесс. "Можно помедленней, я записсую..."

Блять да только на ЯПе сколько тем было. Любой кто живет рядом с хатой где варят или продают (обычно цыгане), знает что менты приезжают и уезжают максимум забирая клиентов, а хата продает дальше. На ютубе куча историй опытных кладменов, что 90% контор сотрудничают сдавая ментам курьеров через месяц

Нормальный у вас спектр интересов. Мне так в этом дерьме подробно и рыться никогда не хотелось.
Ну ЯП и Ютьюб несомненно искренние книги жизни,в которые авторы пишут без "умысла славы и признания" (юкки и просмотров-подписок).

Это не "спектр интересов" а реальность 90х и даже 2000х. Даже сейчас я примерно знаю где варят крокодил, по слою шприцов за домом - нарки спешат быстрее разломаться. И этот слой обновляется не первый год. А про то что менты приезжают берут долю и уезжают не нужно смотреть Криминальную россию - это по логике получается

[^]
ivsm
13.07.2019 - 12:49
0

Шутник

Цитата (laf75 @ 13.07.2019 - 10:49)
Портянку можно по разному написать, за одно и тоже будешь за и против. Лизу жалко, а еще жальче тех кто это говно жрал, выбрасывая здоровье на ветер.

А тех кто жрал за что далеть,это их выбор

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zorgy1979
13.07.2019 - 13:01
-3

Ярила

Ох чтото не вериться в неувиноватую дефачку. Даже зная что наше фсб ничем полезным для народа не занимается не верю. Сразу же попала не к простым ментам а гестаповцы пасли. Причем взяли с огромной партией дури. И не простой соли а очень страшного наркотика вызывающего сильнейшую психологическую зависимость. За такую партию вообще на месте надо пристреливать всех причастных.

[^]
dsg1981
13.07.2019 - 13:08
6

Ярила

Транспортировка наркотиков через легковерных дураков -- стандартный прием.
Во всех странах из-за этого садятся. Порой, не на 8, а на 15-20 лет и на электрические стулья. Хотя где-то и меньше, чем на 8.

Кроме того, бизнес по нарко-торговле -- дело серьезное. Обкуренных и сторчавшихся ни к чему серьезному, где нужна самоорганизованность и самодисциплина, не допустят. Для трафика в промышленных масштабах лучше привлекать людей благообразного вида, с легальной работой и чистой официальной репутацией (даже там, где это контролируется национальными диаспорами, в важные курьеры лучше брать не обдолбаных упорантов). Т.е. если повязать настоящего барыгу, то он именно и будет студенткой или студентиком, который прилежно где-то учится или работает. И он будет рассказывать именно это про свою невиновность.

Так что, если она невиновна, то тут ничего не поделаешь -- эти вещи работают так потому, что по-другому работать не могут: могло быть и больше 8 лет. А виновна она или нет -- на этот счет в посте вообще ничего нет, и не может быть такого, чему можно точно доверять.

В общем, нарко-барыг надо сажать. Информации для установления достоверной виновности или невиновности этой девушки у нас никогда не будет. Не факт, что и у следователей достаточно сведений для 100%-ного ответа, а не более или менее вероятных гипотез. (Например, почему операция по дальнейшей контролируемой поставке сорвалась? Могут быть очень неожиданные варианты.)
А девка достаточно мутных поступков делала даже по написанному. Например, прием оплаты товарами -- это что? Это ворованные товары? Почему так сложно, а не деньгами? И т.д.

Это сообщение отредактировал dsg1981 - 13.07.2019 - 13:09

[^]
Copperfild
13.07.2019 - 13:13
-1

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (dsg1981 @ 13.07.2019 - 13:08)
Например, прием оплаты товарами -- это что? Это ворованные товары? Почему так сложно, а не деньгами? И т.д.

Взять товар за работу - не криминал. А вот получать деньги за работу, не оформив ИП и не поставив кассу - это уже нехорошо.

[^]
Mistelroy
13.07.2019 - 13:14
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 13.07.2019 - 10:38)
Прикинь? А я знал. Я знал, блять, и это помогло не вляпаться в дерьмо. Откуда я знал? А общаться надо с людьми. Только аккуратно.

Меня всегда радуют такие как те, кого ты репостнул. Типа да что ты знаешь, ты же молодой ещё.
Я блять уже в 15-16 лет контролировал свои карманы, ибо в курсе был про подбросы. Ограничивал общение с уже начавшими покуривать план соседями. Ибо дегенеративная линия у них на лице была написана, и было понятно куда их планокурство заведет. Итог, я за свою жизнь как максимум курил травку, одноклассники же, и друзья детства кто в сидит, кто сдох, кто разлагается, каким то чудом дожив до 30+.
Бля, да то что происходит сейчас настолько очевидно, что надо быть абсолютным дебилом из мира розовых пони чтобы не замечать очевидного.
Меня кстати сроки конкретно удивляют, и явно без мохнатой руки не обошлось. Все кто присели, даже сотрудничая со следствием за меньшее получили от 8 лет строгача. А тут 4, 5, 8. Хуйня какая то.

[^]
HellWalk
13.07.2019 - 13:14
3

Балагур

Цитата

"Народная" 228-я. Кого на самом деле сажают за наркотики

...

У нас парадоксальная ситуация. Параллельно идут два процесса. Первый – систематическая популистская стигматизация этих статей и ужесточение наказания. И параллельно практически абсолютно брошена работа по пресечению крупного трафика. Крупный трафик в страну поступает практически свободно, наркотики практически в свободном доступе. Это автоматически влечет за собой увеличение количества потребителей, наркозависимых становится все больше и больше. А работа правоохранительных органов становится абсолютно формальной, статистической.

...

Почитать целиком: https://www.svoboda.org/a/29991738.html

В общем-то все разложено по полочкам - верхам - контроль над крупным наркотрафиком, низам - сроки по 10+ лет за граммовые дозы - для статистики "борьбы с наркотиками"

Это сообщение отредактировал HellWalk - 13.07.2019 - 13:15

[^]
bNegative
13.07.2019 - 13:16
4

яРыло

Чёт из всего романа я никуя не понял. Кто кому смски писал, как сложилась судьба лейтенанта Лисовского, поженились ли Сурков и Самая пожилая присяжная заседатель. И что стало с кальянной? cool.gif
P.s. Сколько стоит распространить такие темы по всему интернету? Работают профессионалы. dont.gif

[^]
dsg1981
13.07.2019 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Copperfild @ 13.07.2019 - 15:13)
Цитата (dsg1981 @ 13.07.2019 - 13:08)
Например, прием оплаты товарами -- это что? Это ворованные товары? Почему так сложно, а не деньгами? И т.д.

Взять товар за работу - не криминал. А вот получать деньги за работу, не оформив ИП и не поставив кассу - это уже нехорошо.

Неуплата налогов с мелких шабашек огорчает наши фискальные органы, но даже они на это махнули рукой (хоть и не могут махнуть официально). Попытались с регистрацией самозанятых, но и это не взлетело.
А вот систематический расчет товарами в большинстве случаев (пусть, не всегда) означает одно -- товары ворованные. И это никого не смущало и вопросов не вызывало.

[^]
lutalivre
13.07.2019 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Dnepr71 @ 13.07.2019 - 10:46)
Цитата (ZanycH @ 13.07.2019 - 09:38)
Цитата (Dnepr71 @ 13.07.2019 - 10:33)
Цитата (ДесантУрА116 @ 13.07.2019 - 09:29)
Цитата (Dnepr71 @ 13.07.2019 - 10:17)
Цитата (SillyWizard @ 13.07.2019 - 09:04)
А как-то покороче эту историю сформулировать никак нельзя? Портянка на час чтения нафик тут?

Двое тожероссиян барыжили метом, когда почуяли слежку ментов попросили знакомую глупую девку забрать посылку и тут же сдали ее. Менты радостно оформили всех троих как группу, но за сотрудничество с органами и занесенные бабки, хачебарыг пожурили а девку сделали главной.
Таких историй реально много, но до интернета доходят единицы. Если нет хоть каких то связей и возможности "занести" человек обречен

дура лиза. че сказать. надо было дальше штукатуркой заниматься. модель великая

А вы в 20 лет знали все криминальные тонкости и имели богатый жизненный опыт позволяющий избежать всех возможных бед?

Прикинь? А я знал. Я знал, блять, и это помогло не вляпаться в дерьмо. Откуда я знал? А общаться надо с людьми. Только аккуратно.

Ну возьмите пирожок с полки, а многие выросли в тепличных условиях не зная и не слыша про подставы от "друзей"

Смехотворные у тебя аргументы. Классика - молодая, глупая, неопытная. Закону насрать, по возрасту таким можно быть только до 16 лет по её статье и ответственности не будет, остальное лирика.

[^]
Ланьямапрод
13.07.2019 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Dnepr71 @ 13.07.2019 - 12:46)
Цитата (Ланьямапрод @ 13.07.2019 - 10:56)
Цитата (Dnepr71 @ 13.07.2019 - 11:09)
Цитата (ZanycH @ 13.07.2019 - 10:05)
Цитата (Dnepr71 @ 13.07.2019 - 11:04)
Цитата (ZanycH @ 13.07.2019 - 09:57)
Цитата (Dnepr71 @ 13.07.2019 - 10:51)
Цитата (ra9988f @ 13.07.2019 - 09:47)
РЕНтвешники, вы здесь постоянно шаритесь. Всё новости с ЯПа вечером вы показываете в новостях. Помогите девочке, создайте резонанс, и у вас есть профессиональные журналисты-следователи, которые могут оправдать и черта с дьяволом.

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Какой резонанс? Приговоры по 228 пачками выносятся, менты на этом состояния делают - и палятся только если не делятся наверх. Голунов - это верхушка айсберга

Тут варианта два - или кто-то постоянно фальсифицирует дела про наркоту, или кто-то постоянно попадается на этой самой наркоте. В принципе других вариантов не дано. Так ведь? А теперь если посмотреть сколько придурков обдолбанных ловят на трассах ДПС или же сколько преступлений совершается подобными укурышами, то как-то чаша весов склоняется ко второму варианту. Особено если учесть, что попадаются на серьёзной наркоте в основном детишки обеспеченных граждан. И вот там как раз и начинается - дитятко невиновно, бес попутал, его подставили, ему подкинули и т.д., и т.п. А то что дитятко мало того, что само нюхало/ширялось/курило, так ещё и подсадило всех знакомых и барыжило этим дерьмом, так это всё нехорошие люди оговорили и менты подставили. Угу, знаем, знаем...

Детишки обеспеченых граждан даже не попадают в СИЗО ибо за них сразу договариваются. Вариант третий - сажают мелочь по договору с крупными барыгами, сами менты ВСЕГДА в доле

А у вас такой богатый опыт в этом деле? Я смотрю вы так осведомлены про сам процесс. "Можно помедленней, я записсую..."

Блять да только на ЯПе сколько тем было. Любой кто живет рядом с хатой где варят или продают (обычно цыгане), знает что менты приезжают и уезжают максимум забирая клиентов, а хата продает дальше. На ютубе куча историй опытных кладменов, что 90% контор сотрудничают сдавая ментам курьеров через месяц

Нормальный у вас спектр интересов. Мне так в этом дерьме подробно и рыться никогда не хотелось.
Ну ЯП и Ютьюб несомненно искренние книги жизни,в которые авторы пишут без "умысла славы и признания" (юкки и просмотров-подписок).

Это не "спектр интересов" а реальность 90х и даже 2000х. Даже сейчас я примерно знаю где варят крокодил, по слою шприцов за домом - нарки спешат быстрее разломаться. И этот слой обновляется не первый год. А про то что менты приезжают берут долю и уезжают не нужно смотреть Криминальную россию - это по логике получается

В 90-х не было ни Ютьюбов,ни Япов. Это ваши сегодняшние интересы. Человека умом застрявшего в прошедшем времени.Поменьше в говне ройтесь. От рук вонять не будет.

[^]
DonDmitry
13.07.2019 - 13:53
-1

Ярила

в тюрьме у кого не спроси все невиновные и низачто!

[^]
skrapy
13.07.2019 - 13:57
0

Ярила

Ладно, хуй с ней с этой Лизой, допустим развели. А что там со службой доставки? Нихуя?

[^]
странныйник
13.07.2019 - 14:03
0

Нет меня, я ушёл

Цитата
А девка достаточно мутных поступков делала даже по написанному. Например, прием оплаты товарами -- это что? Это ворованные товары? Почему так сложно, а не деньгами? И т.д.

Насколько я понял, это только со слов Мамаевой.

Цитата
А виновна она или нет -- на этот счет в посте вообще ничего нет, и не может быть такого, чему можно точно доверять.

Экспертиза где? Смывы, микрочастицы и пр. Если она занималась расфасовкой по любому бы запачкалась. Если результат положительный, тогда - да, косяк на лицо - виновна. Но если был бы этот результат, ни один присяжный против не вякнул бы.

Ну и да, я пока в нейтралитете, ни за неё ни против.

[^]
Dron66
13.07.2019 - 14:06
0

Старомодный хрыч.

Цитата (DonDmitry @ 13.07.2019 - 13:53)

В тюрьме-то понятно. Вот на свободе виновных что-то дохуя... Много там барыг посадили? Али только закладчиков?

[^]
Pадиотехник
13.07.2019 - 14:07
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 13.07.2019 - 15:53)

Так значит сажай любого, в тюрьме же одни невиновные сидят, так получается?

[^]
Ахтерштаг
13.07.2019 - 14:09
-2

контрбатарейный огонь

Да да, не знала ничего. А по факту "красиво жить не запретишь"

[^]
странныйник
13.07.2019 - 14:15
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (Dnepr71 @ 13.07.2019 - 08:46)
Ну возьмите пирожок с полки, а многие выросли в тепличных условиях не зная и не слыша про подставы от "друзей"

Я хоть вырос и не в тепличных условиях, но первую (и последнюю) подставу получил именно от друзей детства. Очень близких друзей. Никакого криминала, речь про 90-е, бизнес и прочее. Мы тогда верили ещё в мужскую дружбу и прочее.

Вылез только через несколько лет из этой жёппы.

[^]
mrForest
13.07.2019 - 14:17
-1

Ярила

Нахуй меф заказывать? Он вонючий пиздец, и собака не нужна чтобы найти. Брали бы прекурсор и варили сами)

[^]
Mistelroy
13.07.2019 - 14:18
2

Ярила

Цитата (skrapy @ 13.07.2019 - 13:57)
Ладно, хуй с ней с этой Лизой, допустим развели. А что там со службой доставки? Нихуя?

Так служба доставки скорее всего и сдала после рентгена.

[^]
Виконт
13.07.2019 - 14:20
1

Ищем пуговицу

Лучше с чурками не общаться совсем, ни по каким вопросам!

[^]
Mistelroy
13.07.2019 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 13.07.2019 - 14:06)
В тюрьме-то понятно. Вот на свободе виновных что-то дохуя... Много там барыг посадили? Али только закладчиков?

Так барыги сдают закладчиков чтобы самим не садиться. Я вообще не понимаю каким имбецилом надо быть чтобы идти в закладчики. Там путь один, лёгкие деньги>зона. Причем все это прекрасно знают, но русское авось неистребимо

[^]
makahito
13.07.2019 - 14:23
5

Пацифист и либераст

Помню ещё советские времена, у нас был один "серьёзный" наркоман, уже без ноги, подсаживал людей, менты про него знали, конечно, но не сажали, сажали тех, кого сдавал он.
Что касается этого случая то если верить написанному, у меня такие выводы, дура-девка связалась с чёрными, думаю не настолько дура, что бы не понимать, чем они занимаются. В итоге она получает 8 лет, менты, крышующие эту тему, получают палку, или как там у них называется.
На мой взгляд она виновна, дал бы пару лет условно и общественные работы. В плане борьбы с наркобизнесом ничего положительного не произошло, крупные барыги и их крыша, продолжают заниматься своим делом.

[^]
Dron66
13.07.2019 - 14:23
2

Старомодный хрыч.

Цитата (Mistelroy @ 13.07.2019 - 14:20)
...
Так барыги сдают закладчиков чтобы самим не садиться. Я вообще не понимаю каким имбецилом надо быть чтобы идти в закладчики. Там путь один, лёгкие деньги>зона. Причем все это прекрасно знают, но русское авось неистребимо

Ну вот и вся цена нашим правоохранительным...

[^]
xx22xx
13.07.2019 - 14:27
2

Ярила

Никогда не связывайся с наркоманами и полицаями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39632
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх