Окраины Москвы превращаются в гетто для бедняков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vodnymir
11.07.2019 - 14:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 11.07.2019 - 14:17)
Цитата (vodnymir @ 11.07.2019 - 14:01)
Цитата (Lyaomba @ 11.07.2019 - 12:25)
Уберите этот рассадник мигрантов ТЯК Москва, и рынок Садовод и не будет в Марьино, Люблино и Братеево никаких гетто.

Дешевое жилье говорите позволяет мигрантам там жить, ни хрена, наличие там дохода позволяет им жить.

Вот не хочу никого обидеть,но имею такое сравнение.Москва -это огромная тучная свинья,беспомощная, не имеющая возможность встать даже на ноги из-за собственных габаритов.А гастеры-голодные крысы,жаждущие мяса и они окружили эту свинью, и своими мелкими крысиными пастями рвущие по кусочкам её.Мяса,сала в ней много,она понемногу истекает кровью ,но проживёт она некоторое время ещё.Говоря проще,уберите денежное изобилие из Москвы-и гастеры исчезнут!Так в мире везде.
Советские города ведь строили ,не думая о богатых и бедных.А когда людоеды скупили квартиры в центре,они оказались соседями старых советских небогатых жильцов.Все стали жить вперемешку.Заметил,что всё тех алкашей стало значительно меньше,меньше пьяных дебошей-они пали первыми при новом естественном отборе.Квартирный бизнес криминальный уложил их в могилу в годы горбостройки.Сейчас принялись за просто бедных,но трезвых.Их выживают налогами,тарифами,нищенским уровнем жизни.

Ой ой.
Опять люди Москву видевшие из окна поезда пишут как нам Москвичам плохо.
Все что ты написал чушь собачья. Что б ты шарил.
В центр и прочих благополучных районах живут не старые бедные москвичи. А сплошь мамы и папы бывших комсомольских деятелей. И прочих академиков СССР.
То есть нынешнее бизнесмены итп.

Чурки..... Гетто. Хаааааа.
Вам это специально втирают что бы вы не сильно парились. Мол мы москвичи лучше всех живём.
А это так. Верьте дальше в придуманные вам и вами сказки про чуркобесов в столице.
sm_biggrin.gif

Ни хуя твой сумбур не понял?Ты чо,москвич в двадцатом поколении,предки с Долгоруким пришли?Проблемы гастеров нет?А чей плач я тут читаю о засилии чурок?О каких мамах и папах комсомольских вождей ты тут вещаешь-они уже давно в земле.Или чурка,из обиженных?

[^]
FedorDK
11.07.2019 - 14:32
-2

Ярила

Цитата (mad81 @ 11.07.2019 - 13:38)
Вот лично за тебя я очень рад, от все души (без сарказма). Просто так везёт реально не больше 10% населения. Мне вот например под "благами цивилизации" надо учесть расположение детского сада, школы, спортивной секции, поликлинники и расположение домов школьных друзей. До работы мне 20 км по прямой или 1,5 часа на транспорте - и я с этим мирюсь т.к. детство детей важнее моего удобства. И жить у речки в лесном массиве и собственном доме я смогу себе позволить лет через 25 не раньше, и я сейчас отнюдь не про деньги. Поэтому и сравниваю своё положение с положением гетто в Москве, как условно "равные" по "благам".

Я не в собственном доме, у нас 2 этажа на 12 квратир. Больница - 1 км, или в город - 10 км. Школа - 300 метров. Детсад вот подальше был, туда возил, 1,2 км. Муз.школа - 900 метров. ДК с мрамором - 500 метров. Стадион, бассейн - 200 метров. Это не лес. Это микрорайон в лесу такой заводской, только строили люди с умом, в большинстве своём эвакуированные ленинградцы. А сейчас всё это поддерживают в нормальном виде.
Но было дело 3 года пожил в другом месте, в 5-этажке-горбачёвке, вот там похуже. И контингент и вообще.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 11.07.2019 - 14:33

[^]
nirodon33
2

Хохмач

Шегельме гельпе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
river11
0

Матерщинник

С одной стороны - не повезло этим районам, а с другой - пусть уж лучше у чурбанов будут места сосредоточения, чем вся эта пиздобратия ботоксного муйла по всей Москве расползется ровным слоем.

[^]
besedkin
10

Ярила

В таких человейниках не будут жить богатые люди-90% это ипотечники-понаехи с кредитным солярисом,которым надо сражаться днём за зарплату на погашение всего этого.а вечером пиво,танчики и сон.Так и годы проходят.
Невозможно быть добрым и спокойным человеком в такой обстановке,а чуть разбогатев всё равно захочется переехать в более приличный дом,за город перебираться смысла нет-на работу не наездишься.

[^]
barmaley11
11.07.2019 - 14:33
5

Весельчак

Ну вот, бля, теперь не усну. Как там капотня? Что в бирюлево? Выкарабкаються-ли печатники? Лучше-б и не читал.

[^]
Karolbeth
11.07.2019 - 14:33
5

Юморист

Цитата (RaulDuc @ 11.07.2019 - 14:20)
Цитата (Karolbeth @ 11.07.2019 - 13:32)
Уже не первый год читаю подобные "исследования" об образовании "гетто" в разных районах Москвы.
И уже давно задаюсь вопросом: кому это нужно?
С чего вдруг обычные, спальные районы стали сравнивать с американскими гетто, в которых люди поколениями живут на дотациях, вообще не знают такого слова - "работа", в которых процветают официально-признанные банды?
Да, в перечисленных районах не живут олигархи и их прихлебатели, не живут проворовавшиеся силовики или депутаты.
Во всех этих районах живут обычные, рядовые москвичи.
Да, да, те самые москвичи, которые не ездят по встречке с мигалками и сопровождением, которые не пилят бюджет, не летают каждый месяц к деткам в Лондон или Париж.
Во всех этих районах живут такие же люди, как в Рязани или Владимире, в Перми или во Владивостоке.
Да, в этих районах много приезжих из Азии. Но они все, как правило, работают.
Не жители этих районов приглашают всех этих мигрантов к себе в дома, а те, кто сами в этих домах не живёт, чьи дети выкладывают фото из особняков в Италии или Испании.
Неужели не понятно?
Для тех, кто пишет подобное, мы все, жители этой страны, - гетто, быдло, люди второго сорта.
Мы все, кто не живёт во дворце на Рублёвке или в элитном доме напротив Кремля, мы все - неудачники, а значит, жители гетто.
Для этих людей вся Россия - это гетто, а они - небожители, которые случайно проезжают мимо в своих Порше или Ламборджини, и просто плюют на нас всех.

Есть неблагополучные районы,которые превратились в гетто,соответствующая инфраструктура.При этом меня очень сильно удивляет,что люди не уезжают из этих районов,не улучшают свои жилищные условия.

Ну, вы-то, безусловно, не из гетто. Правильно?
Из гетто те, кто за Садовым кольцом, а лучше за Бульварным, а ещё лучше те, у кого из окошко не видно Кремля.
Выходит, что гетто - это вся остальная Россия с отдельными вкраплениями элиты, которые мучаются от того, что вынуждены иногда дышать воздухом с обитателями гетто.
Вопрос к вам только один - могли бы дать определение этому самому гетто.

[^]
Mentat
11.07.2019 - 14:34
1

Ярила

ухты, свой район прочитал, в некотором смысле недалеко от истины, кого тут блядь только нет, русская речь скоро станет редким явлением

насчёт доступности ХЗ, 6-10 лямов за хату как то нихуя не дёшево

Это сообщение отредактировал Mentat - 11.07.2019 - 14:34

[^]
RaulDuc
-3

Ярила

Цитата (expl83 @ 11.07.2019 - 14:15)
Спасибо тебе, уёбище рябоёблое. Благодаря твоей программе массовой застройки моего родного города я понял, что 76,69% россиян готовы жить в муравейниках без парковок и убивать друг друга потом за машиноместо и пиздеть, что Советский Союз зло. Олень, ты мне глаза открыл на стадо в целом...

Это личный выбор каждого,всегда можно поменять собственную недвижимость,на более комфортную,без потери в финансовом плане,выбор огромный.

[^]
SDM970
5

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 11.07.2019 - 12:30)
Цитата
«Геттоизация преимущественно связана с высокой плотностью проживания в рамках определенной локации мигрантов и представителей социально неблагополучных слоев населения»

Ну собссно просто оставлю это здесь

прочитал весь список и не понел, что за нацмены:

21. Дорошева Анастасия Алексеевна и 22.Пягай Дмитрий Анатольевич делают среди столь уважаемых людей?

Это сообщение отредактировал SDM970 - 11.07.2019 - 14:35

[^]
besedkin
0

Ярила

В таких человейниках не будут жить богатые люди-90% это ипотечники-понаехи с кредитным солярисом,которым надо сражаться днём за зарплату на погашение всего этого.а вечером пиво,танчики и сон.Так и годы проходят.
Невозможно быть добрым и спокойным человеком в такой обстановке,а чуть разбогатев всё равно захочется переехать в более приличный дом,за город перебираться смысла нет-на работу не наездишься.

[^]
MarkGray
11.07.2019 - 14:38
0

---

Цитата (Asp1rin @ 11.07.2019 - 12:07)
Спальные районы Москвы превращаются в гетто

Так оно и бывает. Респектабельная публика селится в респектабельных местах.
Маргиналы в маргинальных. И всем хорошо.

В США давно есть плохие и хорошие районы.
С соответствующими расценками и публикой.

Не вижу никакой в этом проблемы...

[^]
bezimeniya
11.07.2019 - 14:41
1

Ярила

Скоро...еще один 13 район будет.

[^]
Nevroid
11.07.2019 - 14:43
4

Приколист

Работаю в Карачарово. Уже лет 10. Ну промзона... Но, чтобы прям гетто- это перебор явный...:)
Мне тут наоборот нравится- такой себе "минибиом" недалеко от центра города- народу мало, тихо, спокойно. Тут, кстати куча птиц самых разных: синицы, снегири встречаются,всякие трясогузки, дрозды разные, зябликов в этом году пару раз видел, вОроны попадались. Прям не промзона, а парк какой-то)) наверное дело в том, что заводы ликвидируют и от "пром" одно название осталось. "Серп и молот" снесли, "станкоагрегат" продали и он уже нифига не производит и так далее...

[^]
Mentat
11.07.2019 - 14:43
1

Ярила

Цитата (MarkGray @ 11.07.2019 - 14:38)

проблема есть!

в наличии подобной публики, она расплодится и будет постепенно пожирать больше и если кто то думает что его это не коснётся, вы глубоко ошибаетесь

нехрен всякую нечесть к себе брать, о своих гражданах заботиться надлежит

[^]
742
11.07.2019 - 14:45
4

Ярила

Ну, если Марьино гетто, то мой родной Дзержинск тогда вообще хуй знает что...

[^]
RaulDuc
11.07.2019 - 14:47
0

Ярила

Цитата

Ну, вы-то, безусловно, не из гетто. Правильно?
Из гетто те, кто за Садовым кольцом, а лучше за Бульварным, а ещё лучше те, у кого из окошко не видно Кремля.
Выходит, что гетто - это вся остальная Россия с отдельными вкраплениями элиты, которые мучаются от того, что вынуждены иногда дышать воздухом с обитателями гетто.
Вопрос к вам только один - могли бы дать определение этому самому гетто.

Я уже дал определение,это неблагополучные для проживания районы.Вполне спокойно можно оценить район по таким параметрам как:
Инфраструктура,
Уровень безопасности,
Экология,
Потенциал развития,
Транспорт.
Месторасположение района не есть сам показатель.Крылатское,Строгино,отличные районы,как и Гагаринский.

[^]
YraM
11.07.2019 - 14:50
-3

Ярила

Ну и хорошо в принципе, от гастеров никуда уже не денешься ибо это политика государства, зато будет всегда известно куда можно переезжать, а куда нельзя, я сейчас в коттеджный поселок переезжаю так вопрос соседей был одним из первых, немного смущает соседство с Леной Лениной в остальном соседи вполне приличные люди, охрана опять же нормальная, ожидал увидеть в охране гастеров, но нет наши здоровые молодые парни каждые два часа объезжают и забор немеряный по периметру.

Это сообщение отредактировал YraM - 11.07.2019 - 14:50

[^]
MrStich
11.07.2019 - 14:51
0

Юморист

Цитата (river11 @ 11.07.2019 - 14:32)
С одной стороны - не повезло этим районам, а с другой - пусть уж лучше у чурбанов будут места сосредоточения, чем вся эта пиздобратия ботоксного муйла по всей Москве расползется ровным слоем.

А с третьей стороны (Living in the ghetto oh Eating in the ghetto or Sleeping in the ghetto) - пусть уж лучше ровным слоем распределяется по всему дефолт сити иначе высокая концентрация в неблагополучных районах очень взрывоопасная.

[^]
makahito
11.07.2019 - 14:52
7

Пацифист и либераст

Всё можно решить. Вот кому нужен рынок Садовол? Меня туда жена затащила один раз. Больше туда ни ногой. Почему 30 лет назад не было азиатов строителей, водителей, дворников? Значит можно без них обходиться? Тут зашёл в ТЦ, около входа тусовалось человек 10 доставщиков яндекс еды, все азиаты.
Я несколько лет сдавал квартиру, мне бы в голову не пришло, сдать её мигрантам.
И т.д. и т.п.
Выход один: президент и правительство, эту проблему решать не будут, значит надо самим - не сдавать, не покупать, не пользоваться услугами.
Но этого пока не будет. Плохие ли грузины или украинцы, хорошие ли, не знаю, но у них есть национальное самосознание, а у нас нет. Мы живём под управлением мафии, мы терпим нашествие мигрантов, мы смиряемся с откровенным и наглым грабежом, ведь это закон, его приняли депутаты и подписал президент.
Пока мы всё это хаваем, так и будет. Раба никто добровольно не освободит, только он сам. Ну и про выдавливание, по капле, тоже так можно сказать.

[^]
napalm2004
11.07.2019 - 14:52
8

Балагур

Лучшей город это только для тех кто приехал сюда только что. А тем кто родился здесь, жить стало херово. Вы приехали и увидели разницу с залупинском, как охрененно здесь. А мы увидили как херово стало тут жить. Раньше было чувство это мой город, это мой район, сейчас это моя квартера и не более. moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
SDM970
11.07.2019 - 14:53
0

Ярила

Цитата (MarkGray @ 11.07.2019 - 14:38)

та не будет никогда полноценного гетто в Москве....

есть одно "но" - дома в одном районе строятся одного типа (это на проклятом западе), а вот на просторах бывшего СНГ - новострои лепят везде, где только можно всунуть.

И получается - некогда престижный район состоит из старых хрущей и новостроев - в новостроях живут уважаемые люди, а нищеброды и пенсионеры живут в хрущах - и все они живут в одном районе...., также и с окраинами.......

А ваще по моему, только на просторах СНГ центр города (и центральный район) считается самы пиздецки престижным и как следствие дорогим районом.....

[^]
одинизмногих
11.07.2019 - 14:55
1

Понаостававшийся

Ну низнаю... как по мне, так гетто - это скорее любое поселение в ближнем Подмосковье, которое расположено вдали от транспортной инфраструктуры и ограничено многометровым забором и с охраной на воротах. А у нас тут, что в Марьино, что в Люблино с Текстильщиками и Кузьминками, живут обычные нормальные люди.

[^]
1nkubus
11.07.2019 - 14:56
3

И тебе привет!

Живу на выхино,хачей стало меньше,рынок снесли
Дешевое жилье? 12 млн рублей за 3-х комнатную квартиру,не считаю что уж совсем дешево

[^]
YraM
11.07.2019 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 11.07.2019 - 14:55)
Ну низнаю... как по мне, так гетто - это скорее любое поселение в ближнем Подмосковье, которое расположено вдали от транспортной инфраструктуры и ограничено многометровым забором и с охраной на воротах. А у нас тут, что в Марьино, что в Люблино с Текстильщиками и Кузьминками, живут обычные нормальные люди.

Это пока ты туда переехать не можешь, если вдруг сможешь денежку заработать сразу в такое "гетто" потянет)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46801
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх