Поверженный Жуков. Прощай, совесть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FatmanM
18.06.2019 - 17:15
1
Статус: Offline

Долго смотрел на Луну

sell2b
Во, все-таки выпал из очка. Думаю - че так долго то, а? lol.gif Тряпку размотал али как? shum_lol.gif

[^]
ПосконныйКот
18.06.2019 - 17:20
-1

Ярила

Цитата (Американист @ 18.06.2019 - 16:56)
Цитата (ПосконныйКот @ 18.06.2019 - 16:52)
Почему-то сторонники закрывающих Мавзолей фанерными досками дегенератов считают, что их предков бы пощадили.

Ебанаты, видимо  gigi.gif

Конченные. Что те, кто Мавзолей фанерой забивают; что те, кто с ними согласен и кто и на них работает.

Так вся боль и аккумулируется в том чувстве, которое выражает недоумение от негодования из-за разрыва шаблона, вызванного наблюдением за пересравшимися русскими и украинцами.

[^]
ПосконныйКот
18.06.2019 - 17:26
-2

Ярила

Ух, как быстро кремлеботы набИгают! Думаю, укроботов тоже есть тут часть lol.gif

[^]
Stapleton
18.06.2019 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Tatiyana1497 @ 18.06.2019 - 13:03)
" Меня Украина интересует только как резервуар, как колония... Из местного населения оставим только преданных нам молодых и здоровых, способных выполнять всякую работу. Остальные нам не нужны."

Не ради срача... А ради исторической точности. Откуда цитата? Есть ли достоверный источник?

[^]
FatmanM
18.06.2019 - 17:30
-1

Долго смотрел на Луну

ПосконныйКот
Кто вам, хохлам, мешал жить то по человечески? Особенно тебе, лишенец.

Цитата
недоумение от негодования из-за разрыва шаблона, вызванного наблюдением за пересравшимися русскими и украинцами.

Ополчение перейдет в наступление и ты жевать будешь свою спрятанную под диваном, жовто-блакитную тряпку lol.gif
Во шаблон то порвется gigi.gif

[^]
tamrus
18.06.2019 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 18.06.2019 - 14:25)
Цитата (maximus20727 @ 18.06.2019 - 14:21)
...и сразу понятно, кто именно памятник Жукову скидывал!  cool.gif

Те, кто на Манежную площадь выходил, за свободу, демократию, Ельцина и против коммуняк горбачевских.
Лудьшие люди страны.

ЛуДЬшие люди страны грамоте не разумеют.
Понимаем. Когда им родной язык знать и учить? Языки-то жополизанием заняты.

Качаем ЯП для Android!

[^]
FatmanM
18.06.2019 - 17:37
-1

Долго смотрел на Луну

ПосконныйКот
Так, пойду ка я навещу Восточное побережье СШП. Если тема не заглохнет, то еще что-нибудь нахерачу lol.gif

[^]
ПосконныйКот
18.06.2019 - 17:37
-4

Ярила

Цитата (FatmanM @ 18.06.2019 - 17:01)

Ню ты бы сразу в полицаи - бей жидов, спасай хохрейх lol.gif
Цитата
Почему-то сторонники закрывающих Мавзолей фанерными досками дегенератов считают, что их предков бы пощадили.

Вот и стояли по-этому насмерть, а твои деды срали по землянкам вплоть до 60-х годов.
Цитата
Ебанаты, видимо

Чухонец, блядь, родившийся видать под выбросом новомодной Чернобыльской АЭС shum_lol.gif

В полицаи? А с хуя ли? А, поцреотическое животное?

Если тебе, хуита параноидальная, повсюду чудятся хохлы, то я тебя разочарую, так как я еврей на 1/4. Какая печалька, ммм.

И да, русские, - это и славяне, и чухонцы, и варяги. Смешанные немного.

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 18.06.2019 - 17:40

[^]
Американист
18.06.2019 - 17:41
5

гуманитарий со справкой

Цитата (sell2b @ 18.06.2019 - 17:08)
Цитата
А можно текстик приказа? Ну и когда он был подписан, в каком архиве лежит? Со ссылочкой. Ну, там, как положено: архив-фонд-опись-дело-лист?

Вот один пример, жуков конечно, отличался излишней кровожадностью, а сам имел полевых жен и мародерил.

А вот теперь возникают вопросы, то есть начнём примитивный источниковедческий анализ. В первую очередь вопросы такого рода:
1. Шифрограмма - это не приказ. Это способ передачи приказа. Почему не указан именно приказ номер такой-то командующего Ленфронтом Жукова от такого-то числа?
2. Текст самой этой шифрограммы, как и указано в этом письме, прямо противоречит приказу №270 Ставки от 16 августа 1941 г. за подписью Сталина. Заметьте, тут и номер приказа и пункт этого приказа прописаны. Жуков такой идиот был отдавать приказы, которые противоречили приказам Ставки?
3. Где резолюция самого Маленкова, которому это письмо адресовано?

Это сообщение отредактировал Американист - 18.06.2019 - 17:54

[^]
Старпом77
18.06.2019 - 17:50
2

Ярила

Цитата (EManul @ 18.06.2019 - 13:44)
Цитата
На что ответил один украинец. Киевлянин вроде.
Ответ был гениален.
"У нас нормальные люди сидят дома кушают оливье и пьют горилку, а то что эти дурни там выхаживают, нам похуй!"

Только потом этим дурням ОБЯЗАТЕЛЬНО захочется большего и они начнут щемить тех, кто считал их дурнями и выбивать из них это самое оливье с горилкой . До проспекта бандеры и в открытую зигующей мрази уже досиделись.
Печально, когда вроде бы неглупые люди не понимают очевидногоfaceoff.gif.

А много будет значит твой личный протест, если все уже на уровне местного правительства, и даже ихнего госдепа - давно решено?

2 мая в Одессе попытались воспротивиться.

Против лома - нужен другой лом.
Общественность против государственной машине не сдюжит.

Против госдепа - нужен тоже госдеп.
Только хороший.
А где такой взять?

[^]
mrPitkin
18.06.2019 - 17:52
0

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 18.06.2019 - 18:52)
Цитата (Американист @ 18.06.2019 - 16:42)
Цитата (Бедросович @ 18.06.2019 - 15:27)
Цитата (Американист @ 18.06.2019 - 15:05)
Цитата (tolikop @ 18.06.2019 - 15:01)
Выросло 3 поколения воспитано на Еврогейских ценностях, по-этому всё чаще слышны фразы, что лучше бы нас победили, сейчас жили бы, как фон-бароны европейские...

Рейхкомиссар Украины Эрих Кох аплодирует пятками вашим словам на том свете!

можете не выебываться и обяснить, как физик физику?

Да легко! В 1941 г. Третий Рейх занял территорию УССР, для управления ею был организован специальный Рейхкомиссариат Украины, главой которого и наместником Гитлера стал Эрих Кох. Кох, как и большинство партийных бонз НСДАП был человек простым и к сантиментам склонен не был. Свою задачу управления подведомственной территорией он определял просто: "Грабёж". Причём слова у него с делом не расходились, из Украины вывозилось всё с/х сырьё необходимое для нужд Рейха. Вплоть до чернозёма. По мнению Коха, украинцы должны были сосать арийский немецкий хуй и радоваться, что ещё живы. Поэтому такие высказывания украинцев о том, что "пили бы баварское" при немцах должны зверски веселить на том свете рейхкомиссара Коха. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Так Generalplan Ost и означал бы истребление 80 % процентов всех неарийцев.

Ебанаты, видимо gigi.gif

Может он фольксдойчи.

[^]
mrPitkin
18.06.2019 - 17:54
0

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 18.06.2019 - 16:45)
Цитата (дикийпрапор @ 18.06.2019 - 06:36)
Цитата (Костер @ 18.06.2019 - 15:17)
Жуков и допустил что с армией превосходившей немцев во всем отступали до Волги год и потеряли под оккупацией две республики. Я против памятнику этому мяснику гнавшему солдат на минные поля, и расстреливавшего всех без разбора

У нацистов была самая лучшая армия в Европе,на неё работала,вся европейская промышленость,нападение было внезапно.

Сам то понял, что написал? Нацисты захватили пол Европы, подошли к границам, создали армию на которую эти пол Европы работали и вдруг ну просто внезапно напали на Советский Союз, ну так неожиданно , что просто ни кто это не ждал и не готовился и когда отступали то бросали всю технику и склады с боеприпасами которые 4 года концентрировали возле линии границы ну просто так))))

Спутниковой разведки тогда не было. Аэропланы разведчики сбили бы на чужой территории. Сейчас НАТО тоже концентрируется на границах, это не значит ведь что они нападут.

[^]
saninc
18.06.2019 - 17:55
-1

Весельчак

бляди , у меня прадед на украине погиб в 1943 при ее освобождении. горите просто горите!!!!!!!!!!!! при жизни

[^]
ПосконныйКот
18.06.2019 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Американист @ 18.06.2019 - 17:41)
Цитата (sell2b @ 18.06.2019 - 17:08)
Цитата
А можно текстик приказа? Ну и когда он был подписан, в каком архиве лежит? Со ссылочкой. Ну, там, как положено: архив-фонд-опись-дело-лист?

Вот один пример, жуков конечно, отличался излишней кровожадностью, а сам имел полевых жен и мародерил.

А вот теперь возникают вопросы, то есть начнём примитивный источниковедческий анализ. В первую очередь вопросы такого рода:
1. Шифрограмма - это не приказ. Это способ передачи приказа. Почему не указан именно приказ номер такой-то командующего Ленфронтом Жукова от такого-то числа?
2. Текст самой этой шифрограммы, как и указано в этом письме, прямо противоречит приказу №270 Ставки от 16 августа 1941 г. за подписью Сталина. Заметьте, тут и номер приказа и пункт этого приказа прописаны. Жуков такой идиот был отдавать приказы, которые противоречили приказам Ставки?

Ты сейчас написал столько непонятных терминов и непонятных фамилий...

Антисоветчики устанут гуглить это всё.

Нельзя же быть бессердечным человеком.

[^]
sell2b
18.06.2019 - 18:04
-6

Балагур

Цитата

Ну естественно это все фейк, я другого от вас и не ожидал. Но ваше мнение - это мнение маргинального меньшинства, а значение имеет как считает мир.

[^]
mrPitkin
18.06.2019 - 18:07
0

Ярила

Цитата (sell2b @ 18.06.2019 - 20:04)
Цитата

Ну естественно это все фейк, я другого от вас и не ожидал. Но ваше мнение - это мнение маргинального меньшинства, а значение имеет как считает мир.

Цывилизванный мыр из кучки наглосаксов и им сочувствующих.

[^]
Американист
18.06.2019 - 18:10
2

гуманитарий со справкой

Цитата (sell2b @ 18.06.2019 - 18:04)
Цитата

Я разве сказал, что это липа? Мне как бы насрать, кто какое мнение имеет. У меня, как у историка, возникли вопросы к данной бумаге. Хоть и не специалист по источниковедению, а это весьма сложная научная дисциплина. К тому же, я вижу непонятный скан. Откуда он? Любой военный приказ должен проходить вниз от автора к подчинённым, он должен фиксироваться, что, мол, спустили такое-то распоряжение такого-то числа. Одна бумага тянет за собой кучу других, с которыми она связана, и которые позволяют её отследить. dont.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 18.06.2019 - 18:16

[^]
sell2b
18.06.2019 - 18:11
-2

Балагур

Цитата

А это еще вя Европа, прибалты давно так считают, украинцы уже, белорусам тоже важна честная история, да и в России уже научная элита далека от советского толкования истории. Время неумолимо расставляет все на свои места, вы, конечно, можете еще посопротивляться, но это ничего не изменит да и совсем неважно.

[^]
mrPitkin
18.06.2019 - 18:14
1

Ярила

Цитата (sell2b @ 18.06.2019 - 20:11)
Цитата

А это еще вя Европа, прибалты давно так считают, украинцы уже, белорусам тоже важна честная история, да и в России уже научная элита далека от советского толкования истории. Время неумолимо расставляет все на свои места, вы, конечно, можете еще посопротивляться, но это ничего не изменит да и совсем неважно.

Прямо вся? В Гермашке есть люди которые ненавидят пиндосов за оккупацию. А есть лизоблюды типа наших мигрантов.

[^]
sell2b
18.06.2019 - 18:20
-2

Балагур

Цитата
Мне как бы насрать кто какое мнение имеет. У меня, как у историка, возникли вопросы к данной бумаге. Хоть и не специалист по источниковедению, а это весьма сложная научная дисциплина. К тому же, я вижу непонятный скан. Откуда он? Любой военный приказ должен проходить вниз от автора к подчинённым, он должен фиксироваться, что, мол, спустили такое-то распоряжение такого-то числа. Одна бумага тянет за собой кучу других, с которым она связана.

Историк не знакомый с источниковедением - это как математик не знающий алгебры. Я понимаю вашу попытку оправдаться, на ЯПе вообще все неудобные документы - фейки. Я совершенно здесь не намерен заниматься педагогической деятельностью и каждому разъяснять очевидные вещи. То что жуков плохой полководец и мародер по моему всем очевидно.

[^]
Квадро
18.06.2019 - 18:21
-2

Ярила

Свинорылые сальножопые пидорасы.

[^]
sell2b
18.06.2019 - 18:24
-4

Балагур

Цитата
Прямо вся? В Гермашке есть люди которые ненавидят пиндосов за оккупацию.

Так это и называется маргинальным меньшинством, главное поступки государства и его действия, а восточная гермашка первой из варшавского договора его покинула и убежала в НАТО к американским "оккупантам", да еще и первые восстание учинили, задолго до венгров, чехов и поляков. Вот это и есть истина.

[^]
Американист
18.06.2019 - 18:31
3

гуманитарий со справкой

Цитата (sell2b @ 18.06.2019 - 18:20)
Цитата
Мне как бы насрать кто какое мнение имеет. У меня, как у историка, возникли вопросы к данной бумаге. Хоть и не специалист по источниковедению, а это весьма сложная научная дисциплина. К тому же, я вижу непонятный скан. Откуда он? Любой военный приказ должен проходить вниз от автора к подчинённым, он должен фиксироваться, что, мол, спустили такое-то распоряжение такого-то числа. Одна бумага тянет за собой кучу других, с которым она связана.

Историк не знакомый с источниковедением - это как математик не знающий алгебры. Я понимаю вашу попытку оправдаться, на ЯПе вообще все неудобные документы - фейки. Я совершенно здесь не намерен заниматься педагогической деятельностью и каждому разъяснять очевидные вещи. То что жуков плохой полководец и мародер по моему всем очевидно.

Я разве сказал, что не знаком? Знаком, экзамен сдавал в своё время. Я сказал, что у меня вопросы. Вот уж пиздеть - не мешки ворочать. И.В. Григорьева, И.Н. Данилевский - люди, которые учебники по данной дисциплине писали, докторские защищали. Вот они специалисты, я же не настолько компетентен, но даже у меня сомнения возникли при виде данного скана. Нахрена мне оправдываться? Если я что-то не знаю, то я так и говорю. Достоверность данной картинки со сканом вызывает у меня вопросы. Вот и всё.

Это сообщение отредактировал Американист - 18.06.2019 - 18:33

[^]
sonos
18.06.2019 - 18:43
0

Ярила

Цитата
Мне кажется это все происходит от незнания, те молодчики, что ломали памятник Жукову, они не понимали, кто это на самом деле, они ни где, не прочитали, ни где, не услышали.

Им ни кто не рассказал, что если бы не Жуков и СССР то фашисты бы нас полностью бы уничтожили, а остатки бы превратили в рабов. Поэтому мы должны активно рассказывать и доказывать,что было на самом деле.

А ну да....онижедети.....

[^]
makahito
18.06.2019 - 18:44
3

Пацифист и либераст

Кто живёт на Украине? Такие же люди как и мы, очень похожие. Только развитие наших стран, в последние годы пошло разными путями.
У нас драпируют мавзолей, у них сносят памятники. У них бандера, у нас - ельцин центр.
Много было митингов против моста кадырова?
Я вообще не понимаю, что это за мода такая: уничтожать памятники и называть улицы и мосты, именами сомнительных персонажей.
Думаю, что в основном, украинцы адекватные люди, как и мы, просто терпение наших народов безгранично.
Я не верю, что большинство там, как и большинство у нас, за эти мерзкие решения и сносы.

Это сообщение отредактировал makahito - 18.06.2019 - 18:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21556
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх