Как и где найти себе перспективного мужика для брака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smetar
7.06.2019 - 20:34
2
Статус: Offline

Ярила

Ничего плохого не написано. По сути так и есть.

[^]
mrzorg
7.06.2019 - 20:38
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
В общем вам нужен пахарь, который очень хочет денег заработать, и который уже долго пытается это сделать. Вместе с ним растете 5 лет, после этого живете припеваючи - если не будете ебать ему мозги оставит вас вдовой через 30 лет совместной жизни с десятком миллионов баксов и недвигой.

Дооо, конечно, припеваючи. А если его очередной "бизнес" по пизде пойдёт (не забываем, что речь не о Швейцарии, Финляндии и Монако - а о совем другой стране), то не видать вам, дамы светолго будущего "с десятком миллионов баксов и недвигой", как своих ушей.

[^]
radygnii
7.06.2019 - 20:43
1

Приколист

У нормального уважающего себя предпринимателя десяток таких наивных "хороших" будущих жен, причем они все уверены что она одна gigi.gif

[^]
Городская
7.06.2019 - 20:46
0

Балагур

Цитата (Minotavr @ 7.06.2019 - 20:33)
Цитата (Городская @ 7.06.2019 - 20:15)
Цитата (Minotavr @ 7.06.2019 - 20:02)
Цитата (Городская @ 7.06.2019 - 19:44)
Цитата (grayDen @ 7.06.2019 - 19:20)
А если серьезно, по теме - девахи, обратите внимание на IT-шников.

Можно подумать, что на IT-шников никто внимания не обращает.
В глазах женщин это самые востребованные мужчины, умные потому что.
Только им жениться нафиг не уперлось.
У них все их интересы в инете, начиная с профессиональных форумов, заканчивая фильмами и игрушками.
Им по их интеллектуальному уровню тяжело ровню найти, а с дурой жить скучно, какая бы сисястая она не была.
Им тяжело соответствовать, надо быть выше среднестатистического уровня.

чисто женская логика, точнее ее отсутствие. Не нужна нам никакая интеллектуалка. По работе хватает этого с избытком. Нужна обычная, нормальная, со своими женскими интересами и тараканами, но идущая в ногу со своим мужиком и по одной дорожке. Не мешает, не выносит мозг, а поддерживает и любит. Бывшая жена не смотрела со мной в одну сторону, когда я был «рядовым», типа подруги просто, а та, что сейчас, можно сказать вышла за лейтенанта, теперь уже подполковника и это только начало. Звёзд с неба не хватала - обычная девушка, не москвичка в отличии от меня. Но зато сколько лет и каждый день я чувствую что для неё я герой, а ей гораздо важнее дочку воспитывать и мне дать отдохнуть, чем деньги.
И да, если представить что мне сейчас в мои 37 оказаться одному - ни мне подругу не найти ни ей меня. Бизнес отнимает все время, а когда оно есть, трачу на рыбалку.

Ха. А можно полюбопытствовать Ваша "среднестатистическая" (как Вам кажется) жена какую профессию имеет? Язык какой-нибудь наверное знает? Бухгалтер может быть или hr или наверняка профессия, требующая постоянного совершенствования. Возможно творческая личность - рисует или поет?
Если так, то это как раз выше среднестатистического уровня. Наверное уж не продавщица в Пятерке?
А так поздравляю, что нашли свою половину.

Можно сказать - никакую. Помощник бухгалтера, чисто по первичке- оплатить счета, посчитать зп. Да и это уже не актуально - 3 года в декрете, а потом может и за следующим. Так что с учётом потери стажа и опыта, только в продавщицы наверное и сгодится). Ну такова доля тех, кто посвятил себя детям и дому. И не рисует и не поёт. Да это и не важно. Важно чтобы твой человек был, чтобы комфортно было! Она классно воспитывает дочь - вот это для меня самое ценное.

Как я точно профессию-то ее вычислила ))) Ну хочу сказать, что раз жена в бухгалтерии, пусть даже на первичке, то уже не дура. Не надо ее недооценивать.
И почему-то мне кажется, что уж в продавщицы после выхода из декрета она точно не пойдет. Восстановится в профессии и будет дальше расти.
В общем поздравляю с выбором жены. Что, собственно и следовало ожидать, с пустой щебетушкой Вам было бы скучно жить.

Это сообщение отредактировал Городская - 7.06.2019 - 20:47

[^]
neulovimyDjo
7.06.2019 - 20:46
0

клан Хуебабочкиных

Цитата (Kira2402 @ 7.06.2019 - 20:13)
нихрена не поняла, а рожать то надо будет от такого или прост ждать пока он помрет?

в стартпосте возраст мужика 25-35, активный и с мозгами как минимум, чего тебе еще надо хороняка? gigi.gif

[^]
Minotavr
7.06.2019 - 20:47
2

Ярила

Цитата (radygnii @ 7.06.2019 - 20:43)
У нормального уважающего себя предпринимателя десяток таких наивных "хороших" будущих жен, причем они все уверены что она одна gigi.gif

Что то путаешь. У нормального успешного предпринимателя времени на жену не хватает, не то что на любовниц.

[^]
ДарусскийЯ
7.06.2019 - 20:54
-2

Ярила

Цитата (Minotavr @ 7.06.2019 - 21:47)

Что то путаешь. У нормального успешного предпринимателя времени на жену не хватает, не то что на любовниц.

Странное у вас мнение, о НОРМАЛЬНОМ предпринимателе... gigi.gif
Нормальный предприниматель не тот - кто умеет с умом зарабатывать деньги, а тот - кто способен с умом их тратить..! dont.gif
Так что у нормального, богатого мужика, есть не только любящая жена, но и куча любовниц, на которых он тратит заработанные деньги.!
А иначе зачем работать и зарабатывать..? Ведь в гробу карманов нет.!

[^]
sandata43600
7.06.2019 - 20:54
0

Атеист

Цитата (Lena4ka @ 7.06.2019 - 18:46)
Ваще то замуж выходят не из за денег )

Лена4ка, вам говорили что у вас офигенные сиськи.? На аватарке...

Качаем ЯП для Android!

[^]
Minotavr
7.06.2019 - 20:57
1

Ярила

Цитата (Городская @ 7.06.2019 - 20:46)
Как я точно профессию-то ее вычислила
В общем поздравляю с выбором жены. Что, собственно и следовало ожидать, с пустой щебетушкой Вам было бы скучно жить.

Само собой она не дура и не тупая. Но поговорить с ней о бюджетировании, планировании, финансовом анализе не получится. Как и о куче событий и о политике. Это не ее и ей это не интересно. Да и мне это от неё не нужно. А вот заботу и домашний уют, уверенность в том, что когда я прийду домой и в нем будет гореть свет, слышен детский смех и готов ужин - это то что нужно. Ну или сказать ни хвоста ни чешуи когда на рыбалку или «с полем» когда добыт охотничий трофей.
Не уверен, что у меня что то получилось бы с девушкой, у которой на первом месте был бы интеллект и собственные амбиции по развитию, вместо традиционных семейных ценностей.

[^]
UglyBoor
7.06.2019 - 20:59
-5

Юморист

Человек поставивший мне плюс,отзовись.

[^]
ДарусскийЯ
7.06.2019 - 21:00
0

Ярила

Цитата
Ваще то замуж выходят не из за денег )

И полностью с вами согласен.!
Перефразируя известное мужское выражение - одних баб ебут, а на других женятся - можно сказать - мужикам дают за деньги, а замуж выходят по любви.. :))

[^]
Minotavr
7.06.2019 - 21:01
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 7.06.2019 - 20:54)
Цитата (Minotavr @ 7.06.2019 - 21:47)

Странное у вас мнение, о НОРМАЛЬНОМ предпринимателе... gigi.gif
Нормальный предприниматель не тот - кто умеет с умом зарабатывать деньги, а тот - кто способен с умом их тратить..! dont.gif
Так что у нормального, богатого мужика, есть не только любящая жена, но и куча любовниц, на которых он тратит заработанные деньги.!
А иначе зачем работать и зарабатывать..? Ведь в гробу карманов нет.!

Н-да...

[^]
UglyBoor
7.06.2019 - 21:03
-2

Юморист

Цитата (UglyBoor @ 7.06.2019 - 20:59)
Человек поставивший мне плюс,отзовись.

Успешные бизнесмены и просто люди в струе,тоже отзовитесь,рад и вам.

[^]
MrShelter
7.06.2019 - 21:07
0

Grammar Nazi

Цитата
Вы должны иметь амбиции и силы их реализовывать...

Амбиции – самолюбие, чванство, обострённое ЧСВ, дешёвые понты на пустом месте, зазнайство, гонор...
© Любой толковый словарь русского языка.

Я на IPO не вышел и миллионов не заработал, так хоть до текста доебусь со своего проперженного дивана. biggrin.gif

[^]
На100ящая
7.06.2019 - 21:09
0

Ярила

Я минус поставила, отзываюсь на На100ящую

[^]
cxfcnkbdsq
7.06.2019 - 21:10
1

Балагур

Девушкам вообще надо сегодня вести себя практически идеально. Потому что для постели найти даму не проблема, а всё остальное решают бытовые приборы. Мужчина хочет видеть в браке надёжность, а не бесперспективняк с запросами и лентяйку. Лошков уже нет, мужик при таком обилии женщин продуманный пошёл и мне искренне приятно, что парни поняли, что женщина обязана соответствовать, а не быть просто телом с пи..ой
При таком обилии одиноких девушек и женщин на сегодня, мужчина всегда будет искать достойнее и лучше. Мужик уже не ведётся просто на "вареник", мужчине важно, чтобы женщина показала себя так, что она достойнее других женщин и тогда мужчина возможно позволит ей наслаждаться его обществом
Девушка должна быть хороша собой, обеспечивает мужчину лаской, любовь, уютом классным борщом и зарабатывает. Если один из этих пунктов "хромает", то при таком обилии одиноких девушек и женщин, мужчина всегда будет искать достойнее и лучше.
Наберут в жёны нищебродин, а потом эти нищебродины строят из себя.
По сути, если убрать из отношений секс, то ценность женщины снижается до нуля. Я что-то не особо вижу, чтобы парни горели желанием жениться, многие даже смысла в эотм не видят, а если у парня есть бабло, то ему брак в принципе не нужен, потому что зачем нужен лишний рот, если таких рабочих ртов миллионы.

Это сообщение отредактировал cxfcnkbdsq - 7.06.2019 - 21:13

[^]
UglyBoor
7.06.2019 - 21:10
-1

Юморист

Ребятки ну что вы творите?Пятница же,нет?На что осерчали,на сравнение с бизнесменами?Ну право боже,все мы бизнесмены в той или иной степени.Не стоит так принимать все буквально!

[^]
andyos
7.06.2019 - 21:11
1

Балагур

Наверное такой: ИЩУ ЖЕНУ!В танки уже не играю,посуду сам за собой мою,носки меняю вовремя, в запой не ухожу, не изменяю,в еде не прихотлив, налево отгулял,к туалету приучен,зарплату — домой. Есть паспорт и прививки.

[^]
Krog
7.06.2019 - 21:13
1

Ярила

Тупее советов и не придумать.
Но если в теме появятся незамужние дамы, с доказательством в виде фото молочных желёз, готов подключиться к коллективному бессознательному и научить таки выбирать себе плечо.

ЗЫ. Самостоятельный мужик связывает себя браком с женщиной, которая будет заниматься его детьми, очагом и его здоровьем, пока он колотит обоим безбедную старость, а детям образование. Какие нахуй амбиции? Если и будет работа у такой женщины, то только для души. Яйца в юбке никому не нужны.
Единственное сверхусилик, которое нужно сделать женщине - быть готовой собрать вещи, детей и метнуться на край света за главой семьи. А уж там - учить язык при необходимости и по-женски кайфовать от достатка

Это сообщение отредактировал Krog - 7.06.2019 - 21:29

[^]
UglyBoor
7.06.2019 - 21:13
-1

Юморист

Люблю ЯП.Персонажей не всех.

[^]
Dron66
7.06.2019 - 21:16
0

Старомодный хрыч.

Цитата (andyos @ 7.06.2019 - 21:11)
Наверное такой: ИЩУ ЖЕНУ!В танки уже не играю,посуду сам за собой мою,носки меняю вовремя, в запой не ухожу, не изменяю,в еде не прихотлив, налево отгулял,к туалету приучен,зарплату — домой. Есть паспорт и прививки.

Если вы не отзовётесь - мы напишем в "Спортлото"! shum_lol.gif

[^]
neulovimyDjo
7.06.2019 - 21:16
2

клан Хуебабочкиных

Цитата (sandata43600 @ 7.06.2019 - 20:54)

Лена4ка, вам говорили что у вас офигенные сиськи.? На аватарке...

конечно говорили, он каждый раз над этим дико ржет и проливает пиво на свое волосатое пузо gigi.gif

Это сообщение отредактировал neulovimyDjo - 7.06.2019 - 21:17

[^]
UglyBoor
7.06.2019 - 21:20
0

Юморист

Перспективные мужики минусаторы,смиритесь.Яиц у вас нет и не вырастут.Поплачте и пожмакайте на м!нус мне.

[^]
neulovimyDjo
7.06.2019 - 21:21
0

клан Хуебабочкиных

Цитата (andyos @ 7.06.2019 - 21:11)

что то походу ты скучный, точно живой? gigi.gif

[^]
Dron66
7.06.2019 - 21:28
1

Старомодный хрыч.

Цитата (ДарусскийЯ @ 7.06.2019 - 20:54)
...
Так что у нормального, богатого мужика, есть не только любящая жена, но и куча любовниц, на которых он тратит заработанные деньги.!...

Если есть любящая жена - нахуя куча любовниц? Гемор только.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45235
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх