Переехали – так социализируйтесь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maticbun
5.06.2019 - 13:50
0
Статус: Offline

Ярила

Согласен! А ещё лучше конечно, чтоб вообще поменьше их ехало все таки!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Resident114
5.06.2019 - 13:55
0
Статус: Online

Ярила

Когда ИМ надо,они тебе на чистейшем русском расскажут.Хоть поэмы Пушкина.Это же так удобно-"моя нипанимай".

[^]
ezvx
5.06.2019 - 14:22
0

Ярила

Скорее всего после переезда у них проблемы с документами. И, учитывая, что нормальным гражданам получить место в садике почти НЕРЕАЛЬНО, то им вообще пизда.

[^]
Gamblerok
5.06.2019 - 14:33
0

Ярила

ТС ты еще бы в уфмс прогулялся ради интереса.

Там блять такой цирк - и запись в 5 утра по тетрадке и оформление одним Рауфиком документов на весь аул. А местная начальница сидит лыбу давит - уважаемый Рауфик вы такой молодец. Не надо всю семью приводить, мы вам и так верим. И бумаги в стол сует.

Политика такая - нужен электорат управляемый. А что проще чем договориться со старейшинами кланов?

[^]
dinamita
5.06.2019 - 14:50
0

Ярила

Суть такова, что через 10 лет, ТС будет передвигаться перебежками от этих приезжих. Не потому, что трус, а потому что перебать их себе дороже уже сейчас. Не просто так пачками принимаются законы для потока мигрантов. В Москве и Питере это уже реальность, во всех магазинах как Багдаде.

[^]
Ember
5.06.2019 - 16:30
0

Ярила

Может надо было сказать что дальше вопросы задавать будет участковый, регистрацию такм проверить, и как въехала в страну? Глядишь, и прорезались бы знания великого и могучего.

[^]
MoscowGolem
5.06.2019 - 16:38
0

Хохмач

Цитата (АвтослеЗарь @ 4.06.2019 - 16:31)
На хер они тут не нужны, им русские в 90-е были не нужны, а они нам тут вообще в хер не впёрлись, пусть у себя строят своё независимое государство.

Приглашать по принципу Японии, если специалист действительно нужен, а у нас такого нет, то платить в 2 раза больше чем предлагалось у нас, думаю что тут же найдутся те кто готов переехать из другого региона.

Япошки с 2017 года изменили чутка законодательство, раньше нужно было в 2 раза больше платить если привлекаешь иностранного работника, а теперь не меньше средней зп по специальности привлечения. =(

[^]
svetilo13
5.06.2019 - 20:48
0

Шутник

Цитата (chueff @ 4.06.2019 - 18:23)
Вопрос в другом - как они вообще сюда попали, не зная русского языка?

А вот это как раз ине вопрос.Думаю,что озвучивать не надо.

[^]
kvadrofon
5.06.2019 - 21:59
1

Весельчак

Был по делам в маленьком городе Гатчина. Делать нехер, пошёл погулять в Гатчинском парке. Иду себе, обгоняю семейку этих у..бков, в смысле понаехавших, с пиздюком лет 10. Сел на скамейку, озеро, уточки, красота, достал сигарету, подходят, садятся на ту же скамейку, лопотать по-своему. Я сигарету не подкуривавший, ребёнок ведь. В итоге позвонила супруга, пересел на соседнюю. И эти уроды встали. Когда проходили мимо, их выродок смотрел на меня таким взглядом, что казалось, он нас всех сейчас взорвет. Короче зверьки они, как было сказано выше. Злые, надменные и считают себя здесь хозяевами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Марракс
6.06.2019 - 16:55
0

Свиборг

Про хитрожопость верно. Знают, говорят.

Плюс еще наша лояльная миграционная политика.

Ведь мы же должны их уважать, нам твердят.
Мы должны уважать их обычаи, нам твердят.
Мы должны уважать их культуру, нам твердят.
Мы должны вести себя сними как с равными, нам говорят.
Они бедные и непросвященные, нам твердят.
Они безобидные, а если что и случилось, то от страха и недопонимания, нам твердят.

А им ничего не твердят. Все норм.

Знаете, когда я прихожу в гости, даже к лучшим друзьям, я многое сношу и частенько разделяю их разговоры, интересы, возношу их детей, хотя думаю порой иначе. А еще дарю подарки, хвалю хозяев, много улыбаюсь. Почему? Потому я знаю их давно? Точно. Потому что я их уважаю? Точно.
Но еще потому что это их территория, их вотчина, их законы, в т.ч. юридически.
А когда территория превращается в коммуну без лидера, это бардак.

Им уважение не прививают - 15 тыр. в карман, штамп в документ и готово - теперь ты равный вот этим, проживающим там столетиями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13289
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх