Искусственный интеллект набирает обороты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yakeros
1.06.2019 - 12:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lanselotm @ 31.05.2019 - 21:05)
Искусственный интеллект попросил 90 миллиардов на развитие. Без них он развиваться отказался.)))

Искуственный инеллект в стране, победившей разум. Забавно.

[^]
42EHOTA
1.06.2019 - 12:54
3

коллега

Цитата (macgugo @ 1.06.2019 - 14:30)
Надо больше храмов, а не интеллекта!

не пылите, ребята, все будет. и храмы, и интеллект:

Искусственный интеллект набирает обороты

[^]
Kukuruka
1.06.2019 - 12:55
1

Ярила

Цитата (kitowras @ 1.06.2019 - 12:44)
Цитата (Виконт @ 1.06.2019 - 12:36)
Что бы у России , как у страны , были перспективы в it ии и прочем, должна исчезнуть эта система, но перед этим всем олигархам и полковникам должно быть сделано такое предложение, чтоб они деньги в зубах принесли , радостно виляя хвостом.

Уж не на товарища Сталина ли Вы намекаете?
Или на товарища Маузера?!

Он намекает на поговорку "дурак думкой богатеет".

Эх, хомячки... А чего вы на администрацию ЯПа наезжаете?

Чудесное утро субботы. Нет сегодня жаренного дерьма для вас и администрация ЯПа пошла вам на встречу и выделила специальный уголок для ежедневного высера и скачек в падучей.

Если вы не будете получать такую возможность, то вы же разбежитесь с ЯПа. Против природы не попрёшь!

Ладно, не буду вам мешать. вы тут высретись друг на друга в своё удовольсвие, изваляйтесь в своём же дерьме, выплесните желчь, а потом админы уберут за вами.

[^]
entomolog
1.06.2019 - 12:57
3

Ярила

Скажите мне,что я не сплю и не превращаюсь в фантастического всепланетного долбоёба,потому как не могу развидеть и состыковать вот эти два противоречащих друх другу понятия:"Роботы начнут выполнять трудоёмкую работу, пока человек будет поглощен важными делами".

Какую "трудоёмкую работу" будут выполнять роботы,пока токарь,шахтёр,хирург,лётчик,подводник будут поглощены своим основным родом занятий,а именно работать по специальности?Какими "важными делами" будет поглощён человек?

А,понил:робот будет на комбайне в поле хуячить,выпиливать на станке деталь,ремонтировать двигатель на корабле...а в это время человек займётся...созданием и развитием искусственного интелллекта?

Если серьёзно,то полная автоматизация и роботизация во всех сферах жизнедеятельности человека приведёт не только к деградации,но и скоростному вымиранию этого самого человека.
Примеров сколько угодно дохуя.Человек,всю жизнь проработавший в одном коллективе и сроднившийся с коллегами,выйдя на пенсию быстро угасает и живёт недолго.Достаточно посмотреть на мажоров,которые от безделья и вседозволенности и доступа к роскоши деградируют уже в юном возрасте.

[^]
Buhalych
1.06.2019 - 12:57
2

Гость

Цитата (georgigolova @ 31.05.2019 - 21:04)
Грандиозный проект!
Что-бы столько спиздить, нужны особо одарённые, типа чубайса...

как будто у нас таких не хватает, один Рогозин сколько на космосе освоил, скоро сами на батутах спутники будет запускать...

[^]
Knp9
1.06.2019 - 13:01
4

Ярила

Они не бояться, что Настоящий ИИ отключит чиновников России от жизни посчтиая их носителями вредоносного ПО

[^]
argo41
1.06.2019 - 13:01
0

Ярила

Мальчик заигрались, не?

[^]
vvvk
1.06.2019 - 13:02
4

Ярила

Цитата (Habesha @ 1.06.2019 - 14:09)
Опять вам плохо... Не развивают что-то, Путин плохой. Развивают, опять плохой. Может определитесь уже?

Да развились уже, ахуеть, спасибо, от промышленности к мелкотоварному перешли, теперь вообще к натуральному обмену стремимся.

[^]
Homeza
1.06.2019 - 13:05
4

Ярила

Цитата (ВСЕдляВСЕХ @ 31.05.2019 - 21:00)

Владимир Путин взялся стальной хваткой за развитие искусственного интеллекта. 30 мая он провёл совещание на эту тему.

Когда своего не осталось, молодые мозги за бугор убегают, только и осталось на искусственный интеллект надеяться.

[^]
osenay
1.06.2019 - 13:06
2

Балагур

В России все важные вопросы решены в голове президента, теперь он думает, а как же там искусственный интеллект?

Качаем ЯП для Android!

[^]
БатракАбрама
1.06.2019 - 13:10
1

Ярила

Цитата (komodov @ 1.06.2019 - 12:10)
Даешь каждому двору по роботу узбеку.!!!!

Ну вот вам биороботы с зачатками интеллекта зачем что то изобретать?

[^]
VerSila
1.06.2019 - 13:12
5

Хохмач

Ща как отчебучит! мы решили вложиться в ИИ, каждый год по $ 600триллионов и пензия переносится на 90 лет.
Всего Вам наилучшего и хорошего настроения.

[^]
Sergey65
1.06.2019 - 13:12
2

Ярила

Что за хуйню от ,,Сказочного ..." я, живущий далеко за МКАДом, сейчас прочитал?! У нас плоские телевизоры, далеко не в каждом жилище...

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
maxbtro
1.06.2019 - 13:13
3

Приколист

Сейчас на Западе спецы по ИИ на вес золота, их ещё и не хватает, неужели сможет дать зарплату больше чем Гугл или Амазон.

[^]
paumka
1.06.2019 - 13:15
0

Ярила

То есть с ворьём разбираться опять некогда будет...

[^]
ИГО1207
1.06.2019 - 13:16
3

Danco v Gorodke

Цитата (Notex @ 31.05.2019 - 22:11)
По ходу у дедушки крыша потекла! Я власть не оскорбил?

Текущая крыша у нынешнего тройника не имеет ничего общего по сравнению с президентом первоисточником , образца 1990-х годов , который уже давно завернул свои ласты . ( Это я вижу по в корне разнящимися обещаниями бывшего Путина с его нынешним тройником-путина и в связи с нынешнеми , грязными делишками делишками этого кремлёвского самозванца )

Сейчас эта подмена уже наблюдается очень явно .

Всё видно даже по этой , абсолютно другой физиономии -
лоснящейся , наглой , завравшейся и самодовольной роже - тройника . moderator.gif

Вердикт комментатору : Молодец , не виновен !

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 1.06.2019 - 13:57

[^]
WarFalomey
1.06.2019 - 13:17
1

Ярила

Зашибись! Россию спасет ИИ только если он будет имплантирован Мутину и члена правительства... Ну а жители... "русское поле экспериментов!"

[^]
ЦарскийЦарь
1.06.2019 - 13:23
0

Просто Царь

Кто эту чушь придумывают? Какие технологии, блять? https://www.kommersant.ru/doc/3828241 Российские технологии 21 века bravo.gif

[^]
Сергей1245
1.06.2019 - 13:23
1

Ярила

На нанотехнологиях уже попилили бабло без видимого результата, давай теперь искуственным интелектом займемся

[^]
alladinn
1.06.2019 - 13:24
1

Приколист

Сейчас небожители обучают народ что хорошо и что плохо, со своей точки зрения не живя их жизнью, отсюда и вылезают косяки везде. Зачем нужен ещё в добавок к ним искусственный интеллект то? Он же то же будет понимать что ЕМУ конкретно хорошо и как себя уберечь от вредных людишек, которые будут постоянно что то просить из того, что у них отобрали smile.gif

Здесь был YАРiК+

[^]
VerSila
1.06.2019 - 13:25
0

Хохмач

Цитата (entomolog @ 1.06.2019 - 13:57)
Скажите мне,что я не сплю и не превращаюсь в фантастического всепланетного долбоёба,потому как не могу развидеть и состыковать вот эти два противоречащих друх другу понятия:"Роботы начнут выполнять трудоёмкую работу, пока человек будет поглощен важными делами".

Какую "трудоёмкую работу" будут выполнять роботы,пока токарь,шахтёр,хирург,лётчик,подводник будут поглощены своим основным родом занятий,а именно работать по специальности?Какими "важными делами" будет поглощён человек?

А,понил:робот будет на комбайне в поле хуячить,выпиливать на станке деталь,ремонтировать двигатель на корабле...а в это время человек займётся...созданием и развитием искусственного интелллекта?

Хочу увидеть роботов, которые чистят унитаз! т.ж ванну, раковину, душевую кабину, прочищают уличные ливневки и каналью. Это самая трудозатратная ежедневная работа. Именно от неё надо освобождать, а думать за людей вовсе не надо - иначе наши мозги ссохнутся.

И этот ваш самопылик - он большинству нахер не сдался. Ибо частный дом, этажи, пороги, а эта никчемка не умеет преодолевать препятствия, под диваны не пролазит и застревает где и не подумаешь. Он мне в квартире только посередь зала гоняет, а под диванами, креслами, стульями- это тупой человечишка тока может все почистить, еще и со шкафов пылюку стереть.

От чего они нас там собрались освобождать..?

[^]
Andzv
1.06.2019 - 13:25
2

Ворчун

Цитата (Notex @ 31.05.2019 - 21:11)
По ходу у дедушки крыша потекла! Я власть не оскорбил?

Беги

[^]
atbor
1.06.2019 - 13:31
4

Весельчак

Похоже "хозяева мира" предоставили дяде Вове новые технологии для обкатки и экспериментов над россиянами.

[^]
trezege
1.06.2019 - 13:31
0

Ярила

Я считаю так... Нам ничего не остаётся, как пиз... ть технологии у всего полезного белого и азиатского мира...сша,германия,япония, корея, китай и выпускать, штамповать и иногда улучшать... все что там сделали и дешевле продавать всё что мы можем украсть... Воровать технологии - это не воровство, а бизнес для своей страны....
Однажды, Америка, Канада и Европа (белое образованое население), лет через 50-100 захлебнеться от афро и латинос... А Европа от арабов.... Придёт время и белым не будет места на планете земля.... И подумайте, куда они начнут потихонечку переезжать для своей безопасности и комфорта?
Правильно, в Россию... Вот нам говорят, магнитное поле земли сместилось , ось земли сместилась и тд и тп..
Так вот... людей умных, образованных, тупых и животных это тоже касается.. Миграцию людей и животных никто не отменял.. Прошу прощения, если написано бездарно...

[^]
qwafrog
1.06.2019 - 13:32
2

Хохмач

Всё не так хреново, как Вы тут пишете.
Всё гораздо хуже.
Западня не только с ИИ, но и с простой роботизацией и автоматизацией и совершенствованием технологических процессов. Детройт и подобные ему города в пример. Совершенствование технологий ведёт к тому, что на производствах, где раньше работу выполняли 1000 чел, сейчас ту же (я говорю не о высокотехнологичной) продукцию выполняют 100чел, а завтра справятся 10. Речь о простой продукции, которую выпускают уже десятки лет и будут выпускать дальше, например хлеб, тросы, автодороги, метизы и т.п. Потребность в рабочей силе везде снижается. Сотни тысяч предприятий ужимают свои цеха по площадям, при сохранении объёма производства. А тут ещё искусственный интеллект!
В ближайшие годы мир столкнётся с массовым выбросом на улицу миллионов бывших работников. На подходе колоссальные социальные потрясения.
И развитым странам будет хуже неразвитых. Выброшенным на улицу людям нужно не только давать возможность получать еду и жильё, но и как-то занимать их свободное время. Потому, что сытый и имеющий кров человек будет искать что? - правильно, развлечения. А это значит, что придется отпускать тормоза и позволять многое из ныне порицаемого - алкоголь, наркотики, проституцию, а там, глядишь и шоу с разрешенными убийствами и т.д.
В тоже время элита (мировая) получит, уже получает, супермедицину, суперпродукты питания, суперобслуживание, супербезопасность. Она продолжит отдаляться от масс. Вплоть до проживания в закрытых городах со всеми этими делами.
У меня совершенно пессимистические представления о будущем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39126
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх