Ночной рейс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Adler1965
30.05.2019 - 04:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chudilo @ 29.05.2019 - 13:47)
Цитата (nefarius @ 29.05.2019 - 13:43)
А этот Гутин, он что, летя в Израиль надеялся, что ему не придется иметь дело с евреями?

Может он и сам слегка еврей dont.gif

Не так что бы "слегка" но,почему то,евреев люто ненавидит.

[^]
Vladnov
30.05.2019 - 04:22
3

Ярила

Цитата (Videoserg @ 29.05.2019 - 14:23)
Согласен с автором - выбешивает такое. Недавно летел, и ребенок сзади пинал мое кресло. Оказывается, так легко возненавидеть чужого ребенка :(

Ровно неделю назад был испинан. Но после буддистского Вьетнама не взбесился, но возненавидел мамашу. У них у всех один ответ: Ну это же ребенок...
Займи его, сука, чем нибудь, а не пизди с соседкой о своих поездках в Индонезию-Ыиллипины.
Кароче, бро, дети не виноваты!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Arhagemnon
30.05.2019 - 04:31
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата
©Александр Гутин

Поздравляю, ты ТЕРПИЛА.

[^]
Hujack
30.05.2019 - 04:48
0

Ярила

Цитата (ТопоГРАВ @ 29.05.2019 - 15:38)
Не по. Самсонова вроде как подруга Лидки Раевской? Причём тут Гутин А?

И чо, она не может лететь в одном самолёте с Гутиным? В душе́ не ебу, кстати, кто этот Гутин, но пишет забавно.

[^]
Hujack
30.05.2019 - 04:56
2

Ярила

Цитата (StarrMaster @ 29.05.2019 - 20:39)
Как по расписанию, строго раз в неделю на ЯПе антисемитский пост. Я смотрю, правительство России всерьёз взялось за воспитание народа в этом смысле. Что же, когда экономика рушится, единственный способ отвлечь народный гнев от от себя - это найти врага внешнего.

Скажите, адон, а вы не задумывались об истоках антисемитизма? Российский антисемитизм польскому, например, не чета. И попробуйте найти страну, в которой были евреи и не было антисемитов.

Наверное, это потому что вы красивы, благородны и бескорыстны, а все остальные вам завидуют.

[^]
muchos
30.05.2019 - 07:38
0

Юморист

Цитата (Lomamaisty @ 29.05.2019 - 16:33)
Летел в Израиль я сложно.
Ночной рейс предполагал умиротворенный сон в кресле авиалайнера под размеренный гул двигателей.
Но небесные ангелы, несмотря на бесполость, показали из седого облачка хуй.

Вокруг меня слепой выбор регистрации на рейс посадил самых конченных ублюдков.
Рядом сидела тревожная дама, которая через пятнадцать минут после взлёта решила, что ей необходимо пересесть в бизнес класс.
И пересела.
Стюардесса по имени Жанна, прихуела от этого перфоманса и сообщила, что бизнес класс для тех, кто купил билеты за миллиард рублей, а вы, гражданочка, нихуя не купили такие вот дорогостоящие билетики, посему будьте добры, пройдите назад к нищебродам.

Дама удивилась, такому коварному крохоборству Аэрофлота, но вернулась.
Потом она достала из сумки неебических размеров веер и стала им обмахиваться.
Надо сказать, что салон эконом класса не сильно приспособлен для использования опахала. Поэтому после того, как она пару раз заебенила мне по лицу этим девайсом, я не выдержал и показал ей, как открыть специальную хуевину над головой, чтобы на неё дуло.

Но в это время оживилась семья религиозных евреев впереди меня.
Сначала трехсоткилограммовый отец семейства, сидящий аккурат передо мной, откинул спинку кресла и лёг на меня. И уснул практически у меня на руках.
Понимаете? У меня на руках спал огромный пейсатый еврей.

Его младший сын примерно полутора лет начал орать. Нет, он не плакал, не смеялся, ничего не требовал. Он просто орал. Он орал и никто даже не пытался его успокоить.
Мальчик ползал по полу, среди говна и палок, жрал ковёр, облизывал ботинки, всем было похуй. Жена спящего хасида вставала с места, доставала с полок чемоданы и рюкзаки, что то вытаскивала, возвращала назад, опять вытаскивала и опять возвращала.

Чтобы не видеть это броуновское движение и сатанизм, я закрыл глаза и провалился в небытие.

Но вскоре я проснулся от того, что кто то крепко схватил меня за яйца.

Я, блядь, аж подпрыгнул и сказал что то очень на русском.
Оказалось, что мальчик, нажравшись ковра, дополз до меня, и, пытаясь подняться на ноги, ухватил маленькими пальчиками за то, до чего смог дотянуться.

Когда я высказал то, что я думаю о нем, его родителях и вообще о хасидизме, его мама спокойно пожала плечами и сказала на иврите:
-Ну, он же ребёнок...

Блядь, у вас ребёнок грызёт дюралевый флюзеляж самолёта и хватает за яйца незнакомых мужчин! Я, блядь, не помню, чтобы эти мероприятия были вписаны в программу счастливого детства!

Потом проснулся папа и стал молиться.
Но тут объявили посадку.
-Уберите, пожалуйста, чемоданы и сумки на верх, попросила стюардесса по имени Жанна отца ебанутой семейки.

Хуй. Хасид молился и на просьбы не реагировал.
Стюардесса попросила ещё раз.
Два хуя. Хасиду было насрать, на опознавательные знаки он не реагировал, как и на внешние раздражители.

Жена хасида просто тупо смотрела на стюардессу и улыбалась. Мальчик окуклился под лавкой и жевал колёсико от чемодана.
Стюардесса с надеждой посмотрела на меня. Я все понял, встал и помог ей запихать вещи семьи ебанатов на полки.

Причём семья даже внимания на это не обратила, каждый был занят своим делом. Папа молился, лёжа у меня на руках, мама улыбалась в стенку, а сын сосал ручку кресла.

Ну, и вишенкой на торте, была пожилая пара позади меня, которая все четыре часа полёта пиздела не затыкаясь ни на секунду. Мне кажется, что им на языки после этого полёта должны наложить гипс.

А Самсонова нормально долетела. Надо было мне тоже места брать подальше, блядь.

©Александр Гутин

Самсонова Вика? А Лидос Раевскую че не взяли?

[^]
muchos
30.05.2019 - 07:39
0

Юморист

Цитата (Hujack @ 30.05.2019 - 07:48)
Цитата (ТопоГРАВ @ 29.05.2019 - 15:38)
Не по. Самсонова вроде как подруга Лидки Раевской? Причём тут Гутин А?

И чо, она не может лететь в одном самолёте с Гутиным? В душе́ не ебу, кстати, кто этот Гутин, но пишет забавно.

Гутин друган ихний

[^]
vanvanich1
30.05.2019 - 07:43
1

Ярила

просто ахуенно с утра с похмелья блять alik.gif biggrin.gif biggrin.gif Продолжай в таком же духе

[^]
vanvanich1
30.05.2019 - 07:49
0

Ярила

[^]
andrey12345
30.05.2019 - 07:54
1

Ярила

Цитата (Krissilen @ 29.05.2019 - 16:08)
А какой срач в самолётах после них, это ппц. Я в хвосте летел, пока до выхода шёл у меня сознание перевернулось, я никогда в жизни не думал, что самолёт можно так засрать. Как у них так аккуратно всё в стране? Чистота, парки, детские площадки на каждом шагу. Или они за эту чистоту в стране в самолётах душу отводят?

Просто евреи и хасиды это несколько разные вещи. Хасиды и в израиле срут, ибо им на всех насрать. А вот полиции боятся, ибо полиции насрать, что они хасиды.

[^]
Периндоприл
30.05.2019 - 08:16
1

Ярила

Цитата (CptDallas @ 29.05.2019 - 22:33)
Очень понравился рассказ, но так лететь - это лютый пиздец.

Вот тоже не соглашусь. Лютый пиздец - это скорый поезд "Москва-Тында", в те же самые благославенные 80-е. Дёрнул же чёрт после училища поехать к месту назначения поездом. Вроде прикольно так - страну посмотреть, бля....
Семь дней. СЕМЬ, сука, дней в коробке на колёсах. К Казани становится тоскливо, к Новосибу - невыносимо, в районе Улан-Удэ - Читы тебе пиздец. Ты уже никогда не будешь таким, как прежде. Наступившие изменения сознания необратимы и катастрофичны.
Настоящие БАМовцы, кои составляли в поезде 99,9% пассажиров ( все остальные, за исключением двух дебилов, получивших "прогонные" на самолёт, но решивших наебать всех и поехать поездом ), проблему долгого пути решали алкоголем.
Пару первых дней пойло лилось рекой, пару дней потом - похмеляшки или кома ( кому как повезло ), а оставшиеся три - психозы, белка, блёв и дрись на каждом углу и т.д.
А публика....Ну, с половину наверное - это бывшие сидельцы. Часть из которых - реальные урки. Остальные - уже потёршиеся в среде первых и понахватавшиеся от них деревенские мужики. Которые из своей деревни попали в армию ( в СА, со всеми её прелестями - да ), а по дембелю их резко вербанули на стройки социализма. Пахота, балОк с вонючими портянками, тушонка, венгерские корнишоны и питьевой спирт - ящиками. Два-три месяца отпуска, с полными карманами денег - туда, и с пачкой"Примы", мамкиной курицей и дедовым самогоном в авоське - обратно.
Вот это - лютый пиздец. А хасиды...детки....Это можно пережить. ))))

Это сообщение отредактировал Периндоприл - 30.05.2019 - 08:18

[^]
Периндоприл
30.05.2019 - 08:19
0

Ярила

Цитата (Hujack @ 30.05.2019 - 03:56)
И попробуйте найти страну, в которой были евреи и не было антисемитов.

Ээээ...Мож Израиль? )))

[^]
Ptysch
30.05.2019 - 08:49
0

Хохмач

Цитата
А Самсонова нормально долетела. Надо было мне тоже места брать подальше, блядь.

Кто это, блять?! alik.gif

[^]
Hujack
30.05.2019 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 30.05.2019 - 10:19)

Ээээ...Мож Израиль? )))

lol.gif

Израиль по количчеству антисемитов далеко обгоняет Польшу и вплотную приближается к гитлеровской Германии.

[^]
maxpatrise
30.05.2019 - 11:54
2

Шутник

"Мальчик окуклился под лавкой и жевал колёсико от чемодана"
Это пиздец чувак!!! Ты сделал мой день!!! Шедеврально!!!

[^]
tyto4ki
30.05.2019 - 11:58
0

Ярила

шоб ты летел чартером хасидов с Уманини на землю обетованную

[^]
742
30.05.2019 - 12:01
0

Ярила

Цитата (OlgaChuda @ 30.05.2019 - 02:23)
Кормит. За отдельную денежку. Один раз взяла попробовать, хоть и не еврейка. Ну таки ниче, съедобно.

Да ладно, ничего не за отдельную... Можно в личном кабинете выбрать питание на рейс бесплатно - кошерное, вегетарианское и прочее... Жаль, сейчас нет активных броней в аэрофлоте, а то бы показал...

[^]
semenichb
30.05.2019 - 12:01
2

Балагур

А шо, собственно, вас-таки удивляет? Стандартный рейс в ИзриЭль. Евреи всегда и везде ведут себя как мудаки. Это уже никого не удивляет. Совсем. На просторах ЯПа неоднократно читал, что по мнению экипажей авиакомпаний за первое место в рейтинге самых хуёвых рейсов борются китайцы и евреи. Что те что те дикие неадекватные свиньи, после них борт хоть на выброс, бля...
Кстати, тут же, на ЯПе читал, что в Европе уже начинают отказывать в бронировании отелей товарищам из солнечного Израиля, ибо заебали.

[^]
ПРИМа25
30.05.2019 - 12:09
0

Дед-пердед

Цитата (Vladnov @ 30.05.2019 - 11:22)
Цитата (Videoserg @ 29.05.2019 - 14:23)
Согласен с автором - выбешивает такое.  Недавно летел, и ребенок сзади пинал мое кресло. Оказывается, так легко возненавидеть чужого ребенка :(

Ровно неделю назад был испинан. Но после буддистского Вьетнама не взбесился, но возненавидел мамашу. У них у всех один ответ: Ну это же ребенок...
Займи его, сука, чем нибудь, а не пизди с соседкой о своих поездках в Индонезию-Ыиллипины.
Кароче, бро, дети не виноваты!

Вопрос мамаше - чей ребенок? Твой? Вот поверни его лицом к себе, и пусть тебя и пинает.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 30.05.2019 - 12:10

[^]
Stranix
30.05.2019 - 12:26
0

Ярила

Цитата (ТопоГРАВ @ 29.05.2019 - 13:38)
Причём тут Гутин А?

Это зашифрованный Агутин.

[^]
Rifle77
30.05.2019 - 16:04
1

Ярила

Блядь, у вас ребёнок грызёт дюралевый флюзеляж самолёта и хватает за яйца незнакомых мужчин biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Ross154
30.05.2019 - 16:35
0

Хохмач

Летел с Кубы, мелкий лет 1.5( полутора) полтора часа орал, плакал и т.д.
Вот это было что то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bobbylv75
30.05.2019 - 16:44
0

Юморист

Хуета, пахнущая раевской пездой.

[^]
Периндоприл
30.05.2019 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Hujack @ 30.05.2019 - 10:39)
Цитата (Периндоприл @ 30.05.2019 - 10:19)

Ээээ...Мож Израиль? )))

lol.gif

Израиль по количчеству антисемитов далеко обгоняет Польшу и вплотную приближается к гитлеровской Германии.

То-то с арабами никак не уживутся.... ))))

[^]
Гуракча
30.05.2019 - 20:17
1

Хохмач

Цитата (ВВП2 @ 29.05.2019 - 22:27)
Цитата (742 @ 29.05.2019 - 20:38)
Бесплатным шаттлом ехали из Дон Муанга в Суварнабхуми вечером... До этого у нас был паром с Самуи, автобус с пирса до аэропорта и перелет из Сураттхани... Хотелось дремать в тишине, благо Бангкокские пробки к этому располагали - навигатор показывал время в пути не меньше полутора часов... Слева сидела немецкая дама с дочкой, сзади, на другом ряду ее муж с сыном...
Дама развлекала дочку - пела ей на весь автобус, включала мультики на телефоне на полную громкость, общалась с мужем, не поворачиваясь к нему и не сбавляя громкости... Папаша не отставал - так же перекрикивался с сидящей впереди женой и громко развлекал ребенка... На цыканья и замечания остальных пассажиров автобуса не реагировали... Минут через тридцать этого пиздеца хотелось встать и проорать им "шатап - дойче швайне"... Дойче швайне - это все что я знаю по немецки кроме гутен так, гутен морген и данке шон... Ну правда через некоторое мама с папой притомились и сами заснули...

Не может такого быть!))) Немцы очень культурные, плохо вести себя могут только россияне, вам показалось)))

немцы культурные только в телевизоре на евроньюсе и мадам Меркель, улыбаясь, не подозревает, что её бывшие подопечные, выезжая за кордон, становятся откровенным быдлом. Поют националистические песни, ругаются матом, пьют алкоголь, не стесняясь прохожих, тут же плюют и блюют, ну а внешний вид - чем-то сродни бомжей и гитлер`югентов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36674
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх