Сдавал я как то зимой. В декабре, что бы перед НГ праздниками. Так как после них вероятность увидеть живых крайне мала.
Приехал в зимней куртке, теплых штанах и термобелье. Так как сказали - морозить хозяйство нельзя. Пить 5 дней нельзя до, и с женой тоже нельзя 5 дней до. Курить поменьше.
Оплатил в регистратуре анализ, выдали баночку, в которую надо попасть как у ТС-а. И сказали что позовут медсестру, которая отведет в спец кабинет. Фантазия у меня бурная, я представлял уже и медсестру и кабинет, и медсестру в кабинете, и без кабинета и без медсестры. В общем 45 сантиметров начали натягивать термобелье еще возле регистратуры.
Вошла медсестра. Метршисдисят, правой плече ниже левого, один глаз косит, не хватает пары зубов. Все упало. Ладно хуйсним, думаю ща в кабинете настроюсь сам, благо фантазия позволяет.
Привела к кабинету. Черная дерматиновая дверь с номером 10. В моей фантазии там и телевизор, и куча журналов, плакаты и интимная обстановка. Открыла дверь.
Это был кабинет то ли дерматолога, то ли венеролога. В кабинете стояла сладкая вонь старых бумаг и плесени. В место телевизора меня встретило не зашторенное окно, а вместо эротических журналов советские брошюры типа как победить грибок на ногтях.
Медсестра мне выдала ОДНО одноразовое зеленое бумажное полотенце и сказала, что постоит за дверью, что бы никто не вошел. А я, как буду готов должен постучать и она меня выпустит.
Я подошел к окну и закурил.
Было слышно как за дверью шкребеться медсестра, прислушиваясь к происходящему в кабинете.
В общем, не буду растягивать на целую историю. Но так как вайфай отсутсвовал как таковой вообще а на отшибе где стоит поликлиника про 4G можно только мечтать, я поблагодарил себя за то, что с давних пор храню на телефоне пару забористых коротких видео c Monique Covét и начал расстегивать зимние штаны, и доставать своего друга из недр термобелья.
Толи морозы сказались, то ли медсестра пошептала, но спустя 4 часа позвонили и попросили подъехать за результатами. Коротко - все плохо, совсем. Про то что эта дура несла мои анализы на морозе скромно умолчали. А через 4 месяца, я все таки узнал что стану папой. Верьте в себя.)