Не знаю что делать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edhar
22.05.2019 - 16:41
4
Статус: Offline

Ярила

Слабак в 35 я уже развелся alkash.gif

[^]
burdak
22.05.2019 - 16:43
0

Весельчак

Цитата (DeniskoBalbes @ 22.05.2019 - 16:45)
100% жахалась на стороне

Нападение - лучшая защита

[^]
Vicky78
9

Ярила

Цитата (кортес17 @ 22.05.2019 - 15:46)
Да любит она тебя. Сильно. И боится потерять в этих чёртовых горах.

Какая любовь? Поймала и успокоилась. Сейчас гормоны играют огого как. Ревность- это болезнь и очень отравляет жизнь не только партнёру ну и самому себе.
Ведь носит ребёнка, с такими истериками вряд ли это хорошо для малыша. А когда родится? Будет спихивать на послеродовую депрессию и требовать ещё больше? На мой взгляд- она просто манипулятор. За три года нашла нужные ниточки и тянет.

[^]
RazerStalker
0

Хохмач

Я придумал!!! Есть технологичное решение! Купи фалос жене и дырку себе электронную с Японии. Чтоб эти две штуки писали данные использования. Потом когда с похода придёшь выгрузи с флешки данные на комп и покажи ей хронологию использования. Тем самым ты докажешь что думаешь о ней и её данные выгрузи и проверь как часто она там без тебя.

[^]
zipgad
22.05.2019 - 16:44
7

Ярила

Вот читаю комменты и ох...ю честно.
Сколько же извините в этом мире каблуков. Комментарии терпеть, смириться, меня просто вгоняют в ступор. Вы себя так не любите? Вам нравится страдать?
Вы боитесь что в старости некому будет принести стакан воды?
ТС, 99% что ты не уйдёшь, и это тот же страх перед старостью и одиночеством.
И то что ты выложил фразу " всё решил (я мужик, я смогу хлопнуть дверью) лишь лишний раз доказывает, что ты создал в своём подсознании решении проблемы, и с этим "виртуальным" решением тебе будет проще жить. На уровне того что в любой момент ты сможешь решиться, но нужно только подождать.

[^]
HAPKOTBAPb
22.05.2019 - 16:44
0

1%

Цитата (Poncik @ 22.05.2019 - 15:43)
Цитата
Мне 35 лет и я три года как женат

сочувствую...

а вообще я предлагаю и тебе и жене начать жестко пить, потом вас уволят, но ведь весь мир у вашиг ног!! и надо перейти на героин с кетамином, не переставая при этом бухать!! Со временем вы проебете все имущество, скатитесь в долги, вас выгонят на помойку где вы и так проводите львиную долю своей свободной жизни, но только в этом состоянии вы поймете что любите друг-друга не за деньги и жить порознь не можете!! А умрете счастливые в один день держась заруки как Ромео и Джульета -- обдолбленные и пьяные в коматозе замерзнете где0нибудь на теплотрассе!!

Экспертное мнение по этому вопросу не желаете?

[^]
maca83
22.05.2019 - 16:47
4

Хохмач

три варианта:
1. меняешься ТЫ, забиваешь на все эти ее истории,становишься подкаблучником, ну или скрытым алкоголиком))
2. меняется ОНА, перестает ревновать , красть пароли и тд,
3. если не подходит один из предыдущих вариантов - развод, нахуй так жить ТС, дальше больше затянет. А ребенка можно и воспитывать и обеспечивать не бросая.

З.Ы. у самого получился 1 вариант alik.gif

Это сообщение отредактировал maca83 - 22.05.2019 - 16:48

[^]
Гон
22.05.2019 - 16:47
0

Ярила

Цитата
Наташа скопировала из настроек браузера мои пароли к социальным сетям и стала читать всю мою переписку.

хуя себе, какая умная Наташа. Чето не верится что так было

[^]
Охужэтибабы
22.05.2019 - 16:48
3

Балагур

Цитата (zipgad @ 22.05.2019 - 16:44)
Вот читаю комменты и ох...ю честно.
Сколько же извините в этом мире каблуков. Комментарии терпеть, смириться, меня просто вгоняют в ступор. Вы себя так не любите? Вам нравится страдать?
Вы боитесь что в старости некому будет принести стакан воды?
ТС, 99% что ты не уйдёшь, и это тот же страх перед старостью и одиночеством.
И то что ты выложил фразу " всё решил (я мужик, я смогу хлопнуть дверью) лишь лишний раз доказывает, что ты создал в своём подсознании решении проблемы, и с этим "виртуальным" решением тебе будет проще жить. На уровне того что в любой момент ты сможешь решиться, но нужно только подождать.

Это как с алкоголиками, они тоже считают, что бросить могут в любой момент. Только вот этот момент почему-то не наступает.

[^]
Fromafar
22.05.2019 - 16:50
1

Виконт

Сделай дома скалодром на всех стенах, ночуй в подвесной альпинистской палатке под потолком, начни готовить еду на походном примусе И тебе экстрим и жене спокойно. lol.gif
Жена понятно, почему беспокоится. Кто будет ей помогать решил?
Или родителей для помощи организуй или нанимай помощницу или сам помогай, хотя бы первый год.
Как она будет одна с ребёнком?! Имхо, её беспокойство как раз понятно, боится остаться с ребёнком одна.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 22.05.2019 - 17:21

[^]
pavelzinko
22.05.2019 - 16:53
0

Шутник

Цитата (Fromafar @ 22.05.2019 - 16:50)
Сделай дома скалодром на всех стенах, ночуй в подвесной альпинистской палатке под потолком, начни готовить еду на походном примусе И тебе экстрим и жене спокойно. lol.gif

smile.gif

[^]
Ланьямапрод
22.05.2019 - 16:54
3

Ярила

Цитата (mcloud4477 @ 22.05.2019 - 15:53)
заявляю: вся история сопливый плачь копипасты и попытка развести очередной бабосрачь. Нафиг!

Пока в подобные темы не сбегаются ЯПовские сексологи теоретики,эробогини с неустроенной личной жизнью и прочие завсегдатаи гендерных срачей любители вируально отлизать и отсосать дуг дружке,мнения других пользователей почитать можно.

[^]
лунлун
22.05.2019 - 16:56
3

Весельчак

че делать че делать - бухать и менять работу.
и не надо путать до и после свадьбы. Нахер ей твои командировки на несколько месяцев в таком возрасте и такой специальностью. Ей стабильность нужна. Нормальная реакция.

[^]
Lys
22.05.2019 - 17:03
6
Статус: Online

Приколист

Зачем нужна женщина, которая не даёт интересно жить, плюёт на твои увлечения и жрёт мозг? Она же прекрасно видела, чем занимался её мужчина до свадьбы. Если действительно есть какой-то гормональный сбой, то можно понять. А так либо пускай сама меняется, либо идёт своей дорогой. С рождением ребенка и воспитанием надо помочь, если он твой, конечно.

[^]
Граф
22.05.2019 - 17:07
1

Тысяча чертей!!

Возможно крыша потекла на фоне беременности, тогда это пройдет
Если не пройдет, то пизда семье, в такой атмосфере жить противопоказано. Автору не помешало бы поговрить начистоту и внести ясность. А советовать тут нехуй

[^]
podonok1
22.05.2019 - 17:10
2

Ярила

Цитата (Lys @ 22.05.2019 - 17:03)
Зачем нужна женщина, которая не даёт интересно жить, плюёт на твои увлечения и жрёт мозг? Она же прекрасно видела, чем занимался её мужчина до свадьбы. Если действительно есть какой-то гормональный сбой, то можно понять. А так либо пускай сама меняется, либо идёт своей дорогой. С рождением ребенка и воспитанием надо помочь, если он твой, конечно.

Ну он же ради меня должен измениться © бабы хором

[^]
Батарейкин
22.05.2019 - 17:19
1

Ярила

Цитата
Мне 35 лет и я три года как женат...

Ну и нахуй это тебе было надо?Тебе никто не говорил что после свадьбы бабы открывают свое истинное Я?Ладно в 20 лет мозгов нет,но в 35,я бы ща хуй бы женился,жил бы в свое удовольствие бля.
Погоди ТС,это еще цветочки..

[^]
Lisa80
22.05.2019 - 17:23
-2

Ярила

Цитата (podonok1 @ 22.05.2019 - 17:10)

ну как минимум странно, что взрослый 32-х летний мужик ДО женитьбы не утрудился подумать о том, как он собирается строить свою семейную жизнь при его постоянно разъездной работе в горах, а тем более растить детей в таких условиях.

Жена может и истеричка ревнивая со своими тараканами, но ТС тоже хорош - он видите ли без гор и туризма жить не может. А беременную жену, а позже младенца куда засунуть? туда же в горы, в туалет под кустом и на лежаки в палатке?

Ппц логика. Зачем женился тогда, если по натуре эдакий горный волчара, которому прямо-таки не жить в этих скучных городах на скучной работе? why.gif

[^]
ЕленаL
30

Ярила

Девочке, видимо, ну очень хотелось замуж. Поэтому она делала вид, что любит то, что любите Вы. И в поход стопудово пошла именно для поиска жениха. А что, такой отдых предпочитают молодые, сильные, непьющие, некурящие, во всех смыслах закаленные мужчины. Это не она Вас встретила, а Вы ей попались.
Дальше девушка рассудила, что нашла то, что искала, надо до свадьбы еще роль поиграть, а дальше эта необходимость отпадет сама собой. И вот после свадьбы стала перекраивать Вас под себя. Но пошло не по ее сценарию, Вы не стали меняться.
Опять-таки, зуб даю, она поплакалась в кругу заклятых подруг и уж они ей глаза открыли! Дура ты, простофиля! Ну кто же переделывает мужика без такого козыря, как ребенок. Вот он у тебя и не меняется, потому что шантажировать тебе, подруга, его нечем!
Сказано-сделано. Теперь можно и пуститься во все тяжкие, потому что Вы - человек порядочный, сами такую драму пережили, своему ребенку такого не желаете.
Печальная ситуация... Дальше будет только хуже. Хотите расскажу, что будет потом? Уверена полностью, потому что такую историю наблюдаю на ближайшем родственнике.
После рождения ребенка будет ахтунг - делай, что я скажу или мы разводимся, ребенка ты не увидишь. Даже если ты будешь ( а Вы будете!) платить алименты. Ах, муж имеет другое мнение? Вон отсюда. Не нравится - молчи или на выход. Делай то, что я хочу, потому что - ребенок.
Сейчас этот родственник превратился в озлобленное, вечно раздраженное существо, молчащее в обществе жены, потому что ему не полагается иметь свое мнение. Раньше в гости ходили, общались - теперь нет. Да и желания нет. С ним только заговоришь - столько желчи, яда на тебя же и выльет, так обхамит (жену же нельзя, так хоть на других), что офигеть можно. А раньше был нормальным человеком. Сколько он еще протянет и стоит ли это таких жертв?
Думайте сами, решайте сами...

[^]
Айдэн
-1

...

2 года ребенку будет-разводись.

[^]
СуровыйгороД
22.05.2019 - 17:26
-1

Приколист

стерпится-слюбится раньше говорили upset.gif ХЗ

[^]
Fromafar
22.05.2019 - 17:28
0

Виконт

Главное ребёнок будет, остальное как-нибудь разрешится.
Если она ревнивая, то офисную работу она напрасно тебе придумала. В офисах очень много красивых скучающих девушек.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 22.05.2019 - 17:52

[^]
Айдэн
22.05.2019 - 17:32
0

...

Цитата (Lisa80 @ 22.05.2019 - 17:23)
Цитата (podonok1 @ 22.05.2019 - 17:10)

ну как минимум странно, что взрослый 32-х летний мужик ДО женитьбы не утрудился подумать о том, как он собирается строить свою семейную жизнь при его постоянно разъездной работе в горах, а тем более растить детей в таких условиях.

Жена может и истеричка ревнивая со своими тараканами, но ТС тоже хорош - он видите ли без гор и туризма жить не может. А беременную жену, а позже младенца куда засунуть? туда же в горы, в туалет под кустом и на лежаки в палатке?

Ппц логика. Зачем женился тогда, если по натуре эдакий горный волчара, которому прямо-таки не жить в этих скучных городах на скучной работе? why.gif

а я прекрасно представляю как он себе представлял свою жизнь. что-то из серии моряк вечно в плаванье,а жена ждет на берегу,верная и преданная.и сама со всеми проблемами справляющаяся. знаю много таких "моряков")))

[^]
pavelzinko
22.05.2019 - 17:32
3

Шутник

Цитата (Fromafar @ 22.05.2019 - 17:28)
Главное ребёнок будет, остальное как-нибудь разрешится.
Если она ревнивая, то офисную работу она тебе придумала зря. В офисах очень много красивых скучающих девушек.

Так вот в том-то и дело. Если нет доверия, то какая разница. Далеко или близко человек находится от тебя. Я много историй знаю, где люди друг другу изменяют и без всяких поездок, командировок и прочего!

[^]
podonok1
22.05.2019 - 17:33
7

Ярила

Цитата (ЕленаL @ 22.05.2019 - 17:23)
Девочке, видимо, ну очень хотелось замуж. Поэтому она делала вид, что любит то, что любите Вы. И в поход стопудово пошла именно для поиска жениха. А что, такой отдых предпочитают молодые, сильные, непьющие, некурящие, во всех смыслах закаленные мужчины. Это не она Вас встретила, а Вы ей попались.
Дальше девушка рассудила, что нашла то, что искала, надо до свадьбы еще роль поиграть, а дальше эта необходимость отпадет сама собой. И вот после свадьбы стала перекраивать Вас под себя. Но пошло не по ее сценарию, Вы не стали меняться.
Опять-таки, зуб даю, она поплакалась в кругу заклятых подруг и уж они ей глаза открыли! Дура ты, простофиля! Ну кто же переделывает мужика без такого козыря, как ребенок. Вот он у тебя и не меняется, потому что шантажировать тебе, подруга, его нечем!
Сказано-сделано. Теперь можно и пуститься во все тяжкие, потому что Вы - человек порядочный, сами такую драму пережили, своему ребенку такого не желаете.
Печальная ситуация... Дальше будет только хуже.

Тот редкий случай когда женщина пишет дело

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46254
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх